![]() |
Женская жестокость
Как Вы считаете, может ли женщина смеяться над любовью мужчины, зная что он её очень любит?
А может ли она при этом сама любить его? Если да - то как сильно? Вообще, допустимо ли для Вас обманывать любимого человека? |
Cразу вспомнился фильм Табор уходит в небо. Думаю, там есть ответ на Ваш вопрос.
|
Я не смотрел этот фильм.
А что нельзя прямо ответить? Вот прочел описание фильма Табор уходит в небо: Цитата:
Это не любовь, а черт знает что. Любимых заставлять страдать специально? Ради удовлетворения собственных амбиций? Я убедился сейчас, если очень любишь человека, планка гордости по отношению к нему понижается. Очень. |
Cудить о фильме по описанию. Мдаа. Вы во всем полагаетесь на чужое мнение?
А по теме - там все глубже было. Тот цыган тоже гордый был. Пошло уже на принцип - кто кого. |
В настоящей любви нет принципов.
А фильм Табор уходит в небо я не видел и не знаю где его скачать и взять. Жаль что не смотрел его. Понял бы Вас. |
Цитата:
Virus, ничего личного, просто не разделяю Ваших взглядов. |
Malishka, а какие у Вас принципы в любви?
Или просто Вы не любите никого по настоящему? Я про мужчин, а не родителей и детей. |
Malishka, простите за нескромный вопрос: а сколько Вам лет? Можно в личку. )) Не разделяете взглядов на что? )) очень интересно
|
Можно и здесь. Мне 25 лет. А взгляды - не совсем точно. Скорее всего, имела в виду Ваши садо-мазохистские наклонности, о которых Вы писали в другой теме.
|
Их много кто не разделяет ) Но меня с некоторых пор это уже не волнует. В вашем возрасте я тоже много чего не разделяла. Ничего личного )). Но я уважаю Ваше мнение. Спасибо за искренность
|
Ну, может, подрасту - пойму:confused: . Я не зарекаюсь.
|
Не обязательно. Там не очень то и хорошо. То что я пережила было и здорово и очень больно. Саморазрушение чтоли. Не нужно оно Вам. живите во взаимопонимании, любви, ласке, нежности. Я Вам желаю никогда не познать горечь разочарований, любовных мук, от которых сердце разбивается на 1000000 мелких осколков.
|
Цитата:
|
Только живо и глубокомыслящий, вдумчивый человек способе на самокопание и вечное самосовершенствование. Держитесь, в этом тоже есть позитив - вы становитесь мудрее ))).
|
Цитата:
|
Конечно, я с ВАМИ ))). Мы сильные, способные на своих хрупких плечах выносить гораздо более тяжелые грузы, чем простая груда металла. Но тссс, мужчины обидятся ))).
|
Цитата:
|
Для меня недопустимо!!! Если женщина смеётся - то она точно не любит! Для нас любовь-это всё!
|
Вот на до мной сейчас моя любимая смеется...
А выкарабкаться он а не может из любви своей прошлой... От омута к омуту. А то событий и адреналина мало в жизни... Надеюсь что не так все... |
Может смеяться, если дура. А в случае ее любви к нему - вдвойне дура!
|
А почему дура - если моя Любимая любит меня?
Она очень умная девушка, и толковая. Красный диплом, и по жизни. А сколько мужчин можно любить одновременно? Или если 2их , то это не любовь, а просто скука и блядство? |
Женская жестокость
Для меня женщина есть её глаза. Плевать мне практически на её внешний видну чтобы не совсем отстой лишь
Сексапильность? Ноги до ушей? Это ваши Бостонские варианты. Ну Бритни Спирс да, сексапильна. Ну так я сделаю её виртуально. Кстати, ты видал, сколько фоток бедняжки по инету развелось. |
Фото Бритни Спирс
Вложений: 4
Да, вот эволюция фото Бритни Спирс.
Вот какой была Бритни в начале своей музыкальной карьеры: Вложение 140 А потом начались наркотики. Вложение 141 Необратимые разрушения мозга и отупление Вложение 142 И последняя стадия - Бритни Спирс становится монстром вампиром: Вложение 143 |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |