(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Женская жестокость (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3495)

Мужчина 03.03.2010 15:05

Женская жестокость

Как Вы считаете, может ли женщина смеяться над любовью мужчины, зная что он её очень любит?
А может ли она при этом сама любить его?
Если да - то как сильно?

Вообще, допустимо ли для Вас обманывать любимого человека?

Malishka 03.03.2010 18:42

Cразу вспомнился фильм Табор уходит в небо. Думаю, там есть ответ на Ваш вопрос.

Мужчина 03.03.2010 20:18

Я не смотрел этот фильм.
А что нельзя прямо ответить?

Вот прочел описание фильма Табор уходит в небо:
Цитата:

Под цыганом Зобаром Лойко убили трех коней, многие его товарищи погибли, а он все крал и смерти не боялся, хоть один раз уже петлю ему на шею надели. Беда подстерегла его в виде красавицы Рады из другого табора. Нашла, как говорится, коса на камень - потребовала Рада, чтобы подчинился он ей, встал на колени и перед всеми правую руку поцеловал. Такого вынести гордый конокрад не смог и при всех ее заколол. Отец Рады, Данила, тут же заколол Зобара. А ведь они любили друг друга...
Гордость - это порок. По мне унижать любимого и мучать его, это неправильно.
Это не любовь, а черт знает что.
Любимых заставлять страдать специально?
Ради удовлетворения собственных амбиций?
Я убедился сейчас, если очень любишь человека, планка гордости по отношению к нему понижается. Очень.

Malishka 03.03.2010 21:10

Cудить о фильме по описанию. Мдаа. Вы во всем полагаетесь на чужое мнение?
А по теме - там все глубже было. Тот цыган тоже гордый был. Пошло уже на принцип - кто кого.

Мужчина 03.03.2010 21:32

В настоящей любви нет принципов.
А фильм Табор уходит в небо я не видел и не знаю где его скачать и взять.
Жаль что не смотрел его. Понял бы Вас.

Malishka 03.03.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 7295)
В настоящей любви нет принципов.

Ну насчет этого Вы с Virus поговорите. Ей это ближе.
Virus, ничего личного, просто не разделяю Ваших взглядов.

Мужчина 03.03.2010 21:59

Malishka, а какие у Вас принципы в любви?
Или просто Вы не любите никого по настоящему? Я про мужчин, а не родителей и детей.

Virus 04.03.2010 10:52

Malishka, простите за нескромный вопрос: а сколько Вам лет? Можно в личку. )) Не разделяете взглядов на что? )) очень интересно

Malishka 04.03.2010 11:16

Можно и здесь. Мне 25 лет. А взгляды - не совсем точно. Скорее всего, имела в виду Ваши садо-мазохистские наклонности, о которых Вы писали в другой теме.

Virus 04.03.2010 11:30

Их много кто не разделяет ) Но меня с некоторых пор это уже не волнует. В вашем возрасте я тоже много чего не разделяла. Ничего личного )). Но я уважаю Ваше мнение. Спасибо за искренность

Malishka 04.03.2010 11:34

Ну, может, подрасту - пойму:confused: . Я не зарекаюсь.

Virus 04.03.2010 11:45

Не обязательно. Там не очень то и хорошо. То что я пережила было и здорово и очень больно. Саморазрушение чтоли. Не нужно оно Вам. живите во взаимопонимании, любви, ласке, нежности. Я Вам желаю никогда не познать горечь разочарований, любовных мук, от которых сердце разбивается на 1000000 мелких осколков.

Malishka 04.03.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Virus (Сообщение 7328)
Не обязательно. Там не очень то и хорошо. То что я пережила было и здорово и очень больно. Саморазрушение чтоли. Не нужно оно Вам. живите во взаимопонимании, любви, ласке, нежности. Я Вам желаю никогда не познать горечь разочарований, любовных мук, от которых сердце разбивается на 1000000 мелких осколков.

Хорошая Вы женщина Virus, по всему видать. Но вот пожелание, к сожалению, припоздало лет на 9. И к саморазрушению, увы, склонна. Пытаюсь выкарабкаться, но что-то не очень получается. Только и держит на земле, что дети да мама.

Virus 04.03.2010 11:52

Только живо и глубокомыслящий, вдумчивый человек способе на самокопание и вечное самосовершенствование. Держитесь, в этом тоже есть позитив - вы становитесь мудрее ))).

Malishka 04.03.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Virus (Сообщение 7331)
Только живо и глубокомыслящий, вдумчивый человек способе на самокопание и вечное самосовершенствование. Держитесь, в этом тоже есть позитив - вы становитесь мудрее ))).

Спасибо большое. Думаю, мы прорвемся, да?

Virus 04.03.2010 11:58

Конечно, я с ВАМИ ))). Мы сильные, способные на своих хрупких плечах выносить гораздо более тяжелые грузы, чем простая груда металла. Но тссс, мужчины обидятся ))).

Мужчина 04.03.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Malishka (Сообщение 7330)
Но вот пожелание, к сожалению, припоздало лет на 9. И к саморазрушению, увы, склонна.

А что произошло 9 лет назад?

Мариса 14.03.2010 16:25

Для меня недопустимо!!! Если женщина смеётся - то она точно не любит! Для нас любовь-это всё!

Мужчина 15.03.2010 12:18

Вот на до мной сейчас моя любимая смеется...

А выкарабкаться он а не может из любви своей прошлой...
От омута к омуту. А то событий и адреналина мало в жизни...
Надеюсь что не так все...

yana1973g 26.03.2010 02:20

Может смеяться, если дура. А в случае ее любви к нему - вдвойне дура!

Мужчина 26.03.2010 17:39

А почему дура - если моя Любимая любит меня?
Она очень умная девушка, и толковая. Красный диплом, и по жизни.
А сколько мужчин можно любить одновременно?
Или если 2их , то это не любовь, а просто скука и блядство?

OlgaFes 29.04.2010 04:49

Женская жестокость

Для меня женщина есть её глаза. Плевать мне практически на её внешний видну чтобы не совсем отстой лишь
Сексапильность? Ноги до ушей? Это ваши Бостонские варианты.
Ну Бритни Спирс да, сексапильна. Ну так я сделаю её виртуально. Кстати, ты видал, сколько фоток бедняжки по инету развелось.

Мужчина 29.04.2010 11:57

Фото Бритни Спирс

Вложений: 4
Да, вот эволюция фото Бритни Спирс.
Вот какой была Бритни в начале своей музыкальной карьеры:
Вложение 140
А потом начались наркотики.
Вложение 141
Необратимые разрушения мозга и отупление
Вложение 142
И последняя стадия - Бритни Спирс становится монстром вампиром:
Вложение 143

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.