![]() |
Вот я и доигралась-он ушел!
Я сама во всем виновата - проверки,присматривания,принюхивания,то глаза блестят,то машина не так помыта,то долго ездил,то телефон не в зоне,то звонки мне не понравились Свете какой то (сто раз говорил мне что это старая общая знакомая семьи их и что с ней не было и быь ничего не может).
Я в телефон тайком лазила еще и номера поудаляла- одним словом я слышала только себя,а ведь он не один раз просил успокойся,не делай этого. Я НЕ ВЫДЕРЖУ И ЧТО ТО БУДЕТ,дай разрулить проблемы( с судом) и все будет нормально,потихоньку будем жить,предложение мне сделал,а щас прошу не доставай меня,я ничего плохого не делаю,не ходи по пятам - я щас сам не свой -все к одному и машина поломалась и суды начались и работы мало. А тут еще и оказывется снова мама моя сыграла самую большую роль в том что щас произошло(мы с ней живем),мама развалила в очередной раз третью мою попытку создать семью. И вот 4 дня назад вечером он приехал домой, выложил документы и ключи от машины и сказал-БОЛЬШЕ НЕ МОГУ,УХОЖУ САМ ПОЖИТЬ,А ТЫ ПОДУМАЙ А ПОТОМ ПОГОВОРИМ. Уехал к брату,как я уже узнала 3 дня лежит с головой под одеялом и ни с кем не общается,правда на мои звонки отвечает,говорит что пока я поживу сам,пока суды закончатся,а там видно будет-ничего щас пообещать не могу,ты слишком перегнула палку,меня накрыло я должен побыть в покое. Поговорила сегодня с женой его брата и вот что узнала... первое с чего он начал свой краткий рассказ,сказал МЕНЯ ВЫЖИЛА ЕЕ МАМА,СКАЗАЛА ТЫ МНЕ НИКТО А ВРЕМЕННО ПЕРЕКАНТОВАТЬСЯ Я ТЕБЕ ТУТ НЕ ПОЗВОЛЮ.( А он ее мама называл (его мама умерла когда ему 20 было) То есть он начал не с меня,а похоже с того что больше всего наболело-это моя мама( В ВЕЧНОМ НЕДОВОЛЬНОМ ОБРАЗЕ ),а со мной сказал что будет общаться,но туда к маме в квартиру не вернется,ну а пока вообще сам поживет. Невестка сказала ДАМ ТЕБЕ СОВЕТ КАК ЕГО ВЕРНУТЬ-уйти от мамы,найти работу,потом снимите жилье и показать ему что я готова к решительным действиям,которых он так ждет от тебя!!!!! Девочки и мальчики третья моя попытка создать семью снова с маминой подачи влетает в задницу-да что ж это...о чем я раньше думала,как я могла не предвидеть ситуацию на перед ,что и в этот раз будет мой мужчина снова маме не угоден,почему сразу не согласилась на его предложение идти на квартиру или к его брату временно!!!!!!!!!!!!!!?????? Что я наделала и что делать дальше!Я практически не сплю....как больно,как тяжело!!!!!!!!!!!!!!! Что делать дальше,не прощу себе если потеряю его,как его вернуть,как сделать так чтоб он снова поверил в меня,что так как было раньше не будет,что я не наделаю глупостей и буду слушать только ЕГО. Вчера поехала туда где он щас живет у брата,конечно был ошарашен моим утренним визитом говорит ты за 50 километров от города приехала чтоб просто посмотреть на меня,мол не гони едь домой, я остыну и поговорим. Но потом все таки зашли в дом и поговорили,я просила дать мне последний шанс, чтоб я дала ему понять и поверить что я не такая как была, это последнее время на эмоциях,а что я такая с которой он начинал вместе жить и строить семью. Сказал что после суда что то решим и что точку на отношениях он не ставит, а когда я уезжала говорю обними поцелуй-на что он ответил ПРОШУ ТЕБЯ НЕ НАДО ЭТИХ НЕЖНОСТЕЙ СЕЙЧАС,ЕДЬ ДОМОЙ. Утром сегодня позвонила он как то суховато я ему привет Зая, а он ЗДАРОВА,как дела ля ля я щас занят очень много работы говорить не могу,наберу позже но..... так и не набрал,я позвонила вот щас вечером невестка взяла трубку поговорили сказала куда то вышел,но помоему он просто не хотел говорить,он так и не перезвонил. Он все еще кипит в обидах или он уо мне остывает или он в образе или или.....??? Я смогу его вернуть??? СРАШНОООООО!!! Помогите советом,для меня щас любое доброе слово очень важно. Спасибо. |
мда... непростая ситуация... ну что могу сказать - парню сейчас в разы тяжелее, чем вам, на него вон сколько всего навалилось. ему нужно снова расставить приоритеты, всё взвесить, обдумать, и это касается не только ваших взаимоотношений, но и вообще всего, что происходит в его жизни.так что, он сейчас на нервах, вы его поймите. знаю, что это тяжело, и даже очень, но всё же, постарайтесь не истерить. вам надо успокоиться, найти себе какое-нибудь новое занятие, словом, чем-то себя отвлечь, потому что придётся ждать. я думаю, нужно выждать время. а ещё не мешало бы походить к психологу, чтобы он научил вас контролировать свою ревность (не скрывать, а именно контролировать!).
удачи вам и терпения! |
Цитата:
|
Мне кажется он хочет порвать с Вами, но при этом привык к Вам, ценит Вашу любовь.
А может в другую влюбился, а Вам сказать стесняется.... Хотя скорее всего, Вы просто достали его своей ревностью и он любит Вас. Дайте ему отдохнуть. |
Цитата:
Он щас даже сам не звонит мне,звоню я но в трубке сухой,холодный тон.И вот я решила что пока и я звонить ему не буду.Я правильно решила? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваш мужина дал Вам суровый урок на всю жизнь. Этот урок ему очень трудно дается.
Он наверняка надеится, что Вы запомните этот период на всю жизнь, и измените свой характер и манеры ревновать и доставать. Раз не бросил - значит любит. Ревность - это волк зла... Не кормите его. |
Цитата:
|
Что имеем не храним, потерявши - плачем..
ОНА НАВСЕГДА, научитесь доверять своему мужу(?) на 100%, иначе Вы и себя изгрызете, и ему будет плохо. Счастливой жизни точно не будет. Если он живет с Вами и возвращается к Вам и спит с Вами, какая разница, кому он там позвонил! Это мелочи. |
Цитата:
|
ОНА НАВСЕГДА, надеюсь что ревность - это не особенность Вашего характера.
Характер очень сложно ломать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На клубничку не тянет? Солененького?
Повышенный сексуальный аппетит. А вообще первым признаком беременности является задержка месячных. |
Цитата:
|
Уже есть детки?
А я хочу второго, но только от любимой. Это несбыточная мечта. |
Цитата:
|
Желаю Вам удачи! И деток. Чтобы Ваша квартирка или дом превратились в детский сад.
А я всей душой хочу быть со своей любимой. Чтобы она родила мне доченьку. Я даже имя придумал - Вика или Аня почему-то. Но я не могу позволить себе испортить всем вокруг жизнь, заставить страдать или умереть, а самому радоваться жизни! И не знаю, кто я для Любимой... Сейчас. Обманщик с прошлого. Один из... Или ? |
Цитата:
|
ОНА НАВСЕГДА, как развивается Ваша история?
Цитата:
Цитата:
:mad: И еще есть такая вещь как деньги. Мне чтобы быть с любимой, надо прокормить 5 человек кроме себя. Сегодня купили одежду сыну, я умножил расходы на 5 и понял, нереально для меня... Чтобы все жили в достатке. А иначе зачем мучать всех? Да и моя любимая уже подзабыла обо мне. Ни слуху ни духу. Только мои строки на этом форуме льются в пустоту. |
Цитата:
|
А что за суд? Его посадить хотят или бракоразводный процесс?
Цитата:
А исчезла она не просто так, у неё есть серьёзная причина ... Хотя у нас с ней разные взгляды на любовь и отношения. ОНА НАВСЕГДА, а ты права, эти отношения нужны только мне, а не ей. Бегаю за ней как идиот, а ей на самом деле я и не нужен. Особенно хорошо чувствую это я сейчас, когда все плохо - её нет вообще. Хочется ей сказать! ИСЧЕЗАЮ! Я же уже не нужен! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это одна из причин, за что я её люблю. :p Серьёзная причина - это то, что я ей 5 месяцев говорил, что давай оба разведемся, и будем жить вместе. Что я уйду к ней, и буду с её детками и ней жить. А как дошло до дела, у жены истерика, сын - ревет, мама - плохо с сердцем... И ещё - конечно же денег будет мало, чтобы кормить 2 женщин в декрете и 3 деток. Мне одному. И детки, 3 деток будут видеть приходящих пап. А я искренне верил, что все будет у нас с Любимой хорошо, и все получиться. Замечтался фантазер... Любовь, преодалеем все преграды, если любим друг друга по настоящему. Или так только в кино бывает, или я не тот. И я решил - уж лучше я буду мучатся, чем вся моя семья... К огромному сожалению я этим сделал очень больно своей любимой, и теперь она меня разлюбила за это. ОНА НАВСЕГДА, я уверен, что Ваш мужчина оценит ваш поступок. А любят не за поступки, а просто любят, без причины. За поступки такие уважают. И возможно и женятся... Но с любовью это не связанно. Я убедился на себе. Моя жена ко мне очень хорошо относилась в период встречаний - угощала пивом, когда у самой было очень мало денег (я не знал). Встречала меня у работы с маринованым мясом для шашлыков и вином, и вела в лес, устраивая сюрприз такой. А в тот период времени так ко мне никто не относился, все знаокмые девушки думали только о барах, тусовках и прочем. А я хотел семью, деток... Как жаль, что я в то время не встретил свою любимую. Мы наверняка даже пересекались в городе. Я сейчас пытаюсь вспомнить, видел ли я её раньше. Хотя это уже не важно... Не развелся - нет любви её. А у меня к ней чувства все те же - сильные, страстные, нежные, любовь... |
Не могла она так быстро вас разлюбить,если по настоящему любит! А вам мне кажется просто не хватило духу и внутренних сил чтоб уйти к ней.Я так думаю чо еще не все потеряно и вы сможете вернуть ее,просто хорошо обдумайте переоцените ситуацию,создайте себе некую картинку вашей жизни в которой вам будет спокойно и комфортно,вот то что первое увидит воображение к тому и надо стремиться-уже я проверила это на себе.Я считаю человек не должен подчинаться и идти на поводу у обстоятельств-с ними надо бороться и искать компромисс.Искренне желаю вам счастья.
|
Да, не хватило.
Все потеряно - она исчезла. Я её уже и не увижу больше в жизни. А как узнать вообще, любит ли она меня по настоящему или нет, если мы месяц не виделись и почти столько же уже не общались? А когда по настоящему любит девушка парня, она его грязью на прощание польет, а потом в игнор? Думаю нет. Вывод мой - и не любила... Угораздило меня так влюбиться. Возможно ей было просто скучно. А тут я со своими чувствами разнообразил её обыденную жизнь скучающей домохозяйки... И такое может быть. Я не знаю, что у неё в голове, что было правда, а что нет. Обе картинки плохие. С женой - мне очень плохо без Любимой, я не могу без неё жить... С Любимой, думать что сын растет без папы, жена страдает, мама, да и детки Любимой будут по папе скучать. Хотя второй вариант мне комфортнее. Лично мне. А в жизни пора думать не только о себе, не кормить "волка эгоизма". Я уже ответственен за жизни других, не мальчик. Хоть и в душе мне 17... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Malishka, мне жаль Вас, наверно Вы и не слышали о любви, Вы только семейный статус замечаете.А жизнь и отношения, любовь - это не только штамп в паспорте и семейный статус.
Любимая моя замужняя... Значит мне её по вашей логике блядью называть? Любовница - для меня это термин не от слова любовь, а скорее человек, с кем изменяют, просто для секса. А у меня к моей любимой совершенно другое отношение. Для меня она родной человек. ОНА НАВСЕГДА, ты права. |
Цитата:
И выдержать она может без любимого человека не один год. Характер у неё такой. Сильный и мазохистский. Будет себя мучать и страдать дико, но сделает как решила. Ни слова мне не проронит. Такая вот моя избранница. :p Не говорю уже про нашу встречу... |
Цитата:
|
Любви поступками по моему не завоевать. Только уважение.
Девушка сразу понимает - любит она или нет парня. И даже с годами не добиться любви. Только уважение, жалость, привязанность. А ко мне нет даже уважения элементарного у неё... Может привыкла она к такому... Какая там любовь. Как завоевать мне её - если у меня жена, у неё муж! И видеть меня она не хочет. Да и общаться. |
Цитата:
|
Любовь - она сама по себе. Цели амуров неизвестны.
Пастух и принцесса. Палач и ведьма. Мужчина и Любимая. А жалеть меня не стоит. |
Вот я и доигралась он ушел
Короче пить но вмеру А то можно пить так, что тебе уже пох как ты выглядиш, смысл жизни видиш только в том чтоб достать бабла на бутыль... Мера Мера и Еще раз мера. :D :D
Я проголосовал за пить. кудаж без этого? :D |
Я вот и пью, что жена уже с дома выливает весь алкоголь.
Да в меру - бутылка пива в день, иногда больше, иногда крепче. А смысла в жизни нет.. Без любимой. |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |