![]() |
Красивые и хорошие девушки со всякими уродами.
Почему очень часто я вижу, что красивая или просто симпатичная и хорошая девушка живет с моральным уродом, или же с маленьким толстеньким дядькой с большим кошельком денег?
Может быть, что нормальные хорошие парни просто стесняются знакомится и начинать отношения с хорошими девушками? А всякие отбросы и зажравшиеся типы смелее... |
Такое ощущение, что мы живем на разных планетах. Вот сколько девчонок знакомых, ни одной нет замужем за толстым кошельком. И девчонки классные, и мужья - отличные ребята.
А, знаю одного толстого кошелька. Классный мужик. Вкалывает, как лошадь, а его жена вышла за него, когда он был никем и звать никак, и вкалывает сейчас вместе с ним. |
Танюша, видимо мне в жизни попадалось много таких женщин, или у нас круг общения разный.
А вот девушки, у которых была очень чистая душа - внешне были весьма не привлекательны... |
Цитата:
Ты, вероятно, путаешь душу с умением хорошо одеваться и ухаживать за собой. Если девушка - моль бледная, значит, у нее душа кристально чистая. А если девушка выглядит на все 100, она автоматически кандидатка в продажные женщины... Я не пытаюсь разбираться в душах - это не мой уровень. Я просто принимаю за правило, что каждый человек хороший. Не с моей точки зрения хороший, а со своей. Не мне судить. Поэтому красота девушки и ее продажность - вещи абсолютно не связанные друг с другом. |
Если девушка внешне некрасива, но ей хочется иметь нормальные отношения с интересным парнем, то единственный выход - покорить его не внешностью, а стилем, умом, сексуальностью и женским шармом.
И ещё - красивые девушки очень часто занимаются тем в свободное время, что прогуливаются, красуются собой, свидания... А у некрасивыхнет такого - они занимаются образованием. Это тоже пример. Это не общее правило - но так в жизни довольно часто бывает. |
cjukfcty
да кстати ..у меня есть очень хорошая подруга, как девушка, просто шикарна..и фигура, и внешность, и умная и заботливая, а встречалась 2 месяца с уродом(моральным)., к тому же не очень-то привлекательным по внешности., на мой взгляд, и с ростом 170 (при еёё 172)...так вот я у неё спросил, а почему ты не хочешь найти себе нормального парня?..когда по улице идёшь у мужиков аж слюнки текут..на что она мне ответила-нормальные парни либо заняты, либо геи, либо СТЕСНЯЮТСЯ познаокмится..вот так вот..может стоит преслушаться к этому?
просто реально сколько раз наблюдал такую сетуацию, что всякие уроды и гопата без палева к девушкам липнут, и срать им на всё, а хорошие, обычные парни ОДИНОКИ |
И сколько лет этой девушке?
А сколько времени готовы Вы ждать любви? Я дурак!!!! Я не дождался её... Единственное что меня радует - что у меня есть сын. Мой любимый сынок рядом. И где то в этом городе, где я живу, ходит любимая, и радуется жизни. Да, стесняются парни более менее нормальные, а сверхнаглые - получают все... Это как у животных - сильынй, дерзкий, наглый - размножается и выживает.... А у людей - наглый косит под сильного, девушка в молодости потрахается с такими, а поотом выходит за муж за нормального. Когда понимает - надо семью создавать. Или выбирает из того что есть, не дождавшись любви. Любовь может и не прийти вообще. Я счастлив - что хоть и не долго - но мы любили друг друга, я верю что по настоящему... А я все так же люблю её. Сильно, страстно. Но тепрь несчастно. |
Цитата:
Если у женщины никакая внешность, ни макияжа, ни одежды, если она не умеет элементарного, откуда возьмется стиль, сексуальность, женский шарм? Да она банально будет неуверена в себе, замкнута и забита. Какие интересные парни? Такой же серый мыш не подойдет... Цитата:
|
Даже сегодня - дорогая машина останавливается у красотки, на которую все парни на улице смотрели, истекая слюной. Конечно она села в авто...
Возможно у меня неверный стереотип. Но все ми знакомые красивые девушки любили денег. А я очень долго был довольно бедный парень, и в принципе не мог поухаживать "нормально" за девушкой. Просто не было средств на минимум. В общем комплексы мои и корыстные красотки попадающиеся мне по жизни дали мое такое восприятие женщин. Может только негатив я замечаю. И я очень рад - что моя любимая - это исключение. Она во всем исключительная девушка. Даже не знает об этом... Вот. |
Цитата:
|
поей подруге 19...не знаю конешно, может я и ошибаюсь, может она не такая уж и красивая...могу в=фото скинуть
суть не в этом, а в том, что надо быть смелее |
Цитата:
А Вы правы, я моральный урод, уже толстенький лысенький дядя, и без кошелька с деньгами. И вообще меня никто не понимает... в вечных поисках, показывай свою любимую, похвалим. |
Самокритика - это хорошо...
|
щас на аву поставил, потому что не знаю как прикрепить картинку)
|
Вложений: 1
Я прикрепил в свой пост фото Вашей девушки.
Вложение 116 Девушка. А картинки крепятся так: заходим в расширенный режим отправки сообщения, нажимаем скрепочку. После загрузки вложения снова на неё и выбираем нужное фото. в вечных поисках, в аватар лучше свое фото ставьте, а девушка у Вас интересная, черты лица красивые. Наверно веселая и добрая она. |
да да..очень добрая..и умная
а может вы фото своей любимой покажете? |
Для этого нужно получить её личное согласие. Вот как начну с ней лично общаться, или она мне даст сама добро, с удовольствием размещу её фото на форуме.
|
в вечных поисках, у Вас обалденная девушка!
|
А моя любимая красивше будет... На мой вкус.
|
Цитата:
|
Ах да, это были логические рассуждения, предположили, сделали вывод. Доказали типа методом отпротивного мою неправоту на частном примере....
Людей на земле более 5 миллиардов, конечно исключений будет море. Цитата:
И ещё у Вас свое мнение, у меня свое. Они как правило у нас не совпадают тут. Каждое личное мнение у человека формируется на основе жизненного опыта. Видимо опыт в жизни у нас разный - к примеру, Вы слышите истории подруг, я друзей... Как бы разные стороны баррикад. Пусть каждый останется при своем мнении, я так подумал, зачем навязывать мне свою точку зрения. Свой взгляд на мир. Он Вас вообще интересует? Мое мировозрение. |
Быть красивой - дорогое удовольствие
...да и время на это все нужно, поэтому "хорошие ребята" не всегда могут позволить содержать такую даму.
|
Цитата:
На что нужно время? |
Очень часто слышу подобное в свой адрес. Муж старше меня на 20 лет (чуть не написала тел вместо лет, тоже правда:p ), да он толстый, да он лысый. Ради него я бросила очень красивого тридцатилетнего парня, 2,5 года встречались - хронический неудачник с зарплатой 4000.
Тут не только "большой кошелек" играет свою роль. Деньги, подарки, поездки - это приложение. Если человек многого добился в жизни, это вызывает восхищение. как правило, такие люди обладают недюжинным интеллектом, они интересные собеседники, имеют за плечами нехилый жизненный опыт и т.д. А где восхищение, там и до любви недалеко. К тому же он и не кошелек - допустим жилья своего у нас нет, два года жили в доме свекров, что было это все уже другая тема. |
И чем он завоевал тебя?
Подарки + ум? В сексе как, если ему 50? Речь была о моральных уродах - крминал, нарциссы, богатые пижоны. |
в сексе нормально все, даже более того.
К названию темы подходит - он толстый и лысый, но далеко не моральный урод, не пижон и т.д. Деньги не так важны, сами по себе они ничего не дают, это независимость и уверенность в завтрашнем дне. Взял умом, интересностью, разговрами, ухаживаниями. Просто так достало, я уже в возрасте (26), а клеятся 24 летние малолетки, думая что я по первому зову побегу, только потому что они молоденькие свежие и красивые. А что у них кроме этого есть???? Еще заявляют,мол "На тебя наверно никто внимания не обращал, вот ты кому-то назло и вышла за этого урода". Атас тупость.:o :) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть один знакомый - когда-то уехал в Италию работать, проработал 10 лет, там не особо кому-то нужен оказался, да и там некогда ходить знакомиться было, теперь рад бы семью завести, да малолетки неинтересны, а кто постарше либо замужем. либо с детьми, либо не нравятся как женщины... Стал пессимистичен и занудлив... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А я часто замечаю, что нормальные парни встречаются с моральными уродками и просто уродинами. У подруги есть знакомая, откровенно говоря такаааая уродинка и так и внешне. Во-первых очень тупая (с образованием 9 классов, даже ПТУ не смогла закончить), хозяйка из неё никакущая (даже омлет не приготовит). Внешне - очень толстая, с плохими зубами, ноги мало того, что толстые,как столбы, так еще и в придачу кривые, большой нос у нее с горбинкой и все эти "прелести" завершает ужасный деффект речи. Про таких, как раз говорят ни кожи, ни рожи. Зато уже года 3 встречается с классным парнем. Не понимаю, что он в ней нашел?
|
Возможно в сексе она АСС!
А как выглядит мама парня? |
Встречается - но не жена ведь)
Цель выстеленная активным сексом, значит не достигнута. Надо было бы ей забеременеть., от страшных женщин иногда рождаются красивые сыновья. |
интересная теория, что от страшных женщин рождаются красивые сыновья - чем это обусловлено???
|
У женщин считается некрасивым лошадиные крупные черты лица - а для мужчины это красиво и мужественно...
|
У брутальной женщины будут брутальные машины. Сильно!
А у красотки будет ребенок - нежный гей? |
У красотки будет просто красивый - а кем он будет - подрастет, само выберет)
|
На счет красивых и с уродами не согласна. Конечно есть всякие и каждый делает выбор согласно своих жизненных позиций. Никогда не любила и не люблю говорить голословно за кого то. Я не ослепительная красавица, симпатичная. Мне делали предложения стать любовницей, не мое поэтому отказывала. Ну мужик нынче пошел стеснительный. Думает если девушка симпатичная, то ему ничего не светит и ей нужны только деньги. Бред. А насчет внешности мужчин скажу так (исходя из собственного опыта), есть которые привлекают не внешностью, а харизмой или животным магнетизмом. Ты видишь, что не идеал, но при общении ты на внешность не обращаешь внимания. Хотя проходя мимо даже не обратила бы внимания (не мой тип). Главное чтобы с человеком было уютно и комфортно.
|
Я всегда тоже удивляюсь, всегда такие мужики с красотками, ну несправедливо!! Хотя у таких мужиков всегда привлекательные кошельки и это девушки замечают!
|
Может такие мужчины более уверенные в себе, надежнее.
И не самоуверенные, а то что обещают - исполняют. Вообще как девушки выбирают парней себе? С парнями то всё понятно. |
Вложений: 1
Интересно, какой должен быть парень у этой девушки из глубинки Молдавии?
А какой будет муж? Вложение 1373 |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |