(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Красивые и хорошие девушки со всякими уродами. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3681)

Мужчина 07.04.2010 15:04

Красивые и хорошие девушки со всякими уродами.

Почему очень часто я вижу, что красивая или просто симпатичная и хорошая девушка живет с моральным уродом, или же с маленьким толстеньким дядькой с большим кошельком денег?
Может быть, что нормальные хорошие парни просто стесняются знакомится и начинать отношения с хорошими девушками?
А всякие отбросы и зажравшиеся типы смелее...

Алика 07.04.2010 21:32

Такое ощущение, что мы живем на разных планетах. Вот сколько девчонок знакомых, ни одной нет замужем за толстым кошельком. И девчонки классные, и мужья - отличные ребята.
А, знаю одного толстого кошелька. Классный мужик. Вкалывает, как лошадь, а его жена вышла за него, когда он был никем и звать никак, и вкалывает сейчас вместе с ним.

Мужчина 08.04.2010 12:23

Танюша, видимо мне в жизни попадалось много таких женщин, или у нас круг общения разный.
А вот девушки, у которых была очень чистая душа - внешне были весьма не привлекательны...

Алика 08.04.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 8672)
Танюша, видимо мне в жизни попадалось много таких женщин, или у нас круг общения разный.
А вот девушки, у которых была очень чистая душа - внешне были весьма не привлекательны...

Интересно, каким образом можно разобраться в чужой душе?
Ты, вероятно, путаешь душу с умением хорошо одеваться и ухаживать за собой. Если девушка - моль бледная, значит, у нее душа кристально чистая. А если девушка выглядит на все 100, она автоматически кандидатка в продажные женщины...
Я не пытаюсь разбираться в душах - это не мой уровень. Я просто принимаю за правило, что каждый человек хороший. Не с моей точки зрения хороший, а со своей. Не мне судить.
Поэтому красота девушки и ее продажность - вещи абсолютно не связанные друг с другом.

Мужчина 09.04.2010 11:29

Если девушка внешне некрасива, но ей хочется иметь нормальные отношения с интересным парнем, то единственный выход - покорить его не внешностью, а стилем, умом, сексуальностью и женским шармом.
И ещё - красивые девушки очень часто занимаются тем в свободное время, что прогуливаются, красуются собой, свидания... А у некрасивыхнет такого - они занимаются образованием. Это тоже пример.
Это не общее правило - но так в жизни довольно часто бывает.

в вечных поисках 09.04.2010 15:58

cjukfcty

да кстати ..у меня есть очень хорошая подруга, как девушка, просто шикарна..и фигура, и внешность, и умная и заботливая, а встречалась 2 месяца с уродом(моральным)., к тому же не очень-то привлекательным по внешности., на мой взгляд, и с ростом 170 (при еёё 172)...так вот я у неё спросил, а почему ты не хочешь найти себе нормального парня?..когда по улице идёшь у мужиков аж слюнки текут..на что она мне ответила-нормальные парни либо заняты, либо геи, либо СТЕСНЯЮТСЯ познаокмится..вот так вот..может стоит преслушаться к этому?
просто реально сколько раз наблюдал такую сетуацию, что всякие уроды и гопата без палева к девушкам липнут, и срать им на всё, а хорошие, обычные парни ОДИНОКИ

Мужчина 09.04.2010 16:05

И сколько лет этой девушке?
А сколько времени готовы Вы ждать любви?
Я дурак!!!! Я не дождался её...
Единственное что меня радует - что у меня есть сын. Мой любимый сынок рядом.
И где то в этом городе, где я живу, ходит любимая, и радуется жизни.

Да, стесняются парни более менее нормальные, а сверхнаглые - получают все...
Это как у животных - сильынй, дерзкий, наглый - размножается и выживает....
А у людей - наглый косит под сильного, девушка в молодости потрахается с такими, а поотом выходит за муж за нормального. Когда понимает - надо семью создавать.
Или выбирает из того что есть, не дождавшись любви.
Любовь может и не прийти вообще.
Я счастлив - что хоть и не долго - но мы любили друг друга, я верю что по настоящему...
А я все так же люблю её. Сильно, страстно. Но тепрь несчастно.

Алика 09.04.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 8682)
Если девушка внешне некрасива, но ей хочется иметь нормальные отношения с интересным парнем, то единственный выход - покорить его не внешностью, а стилем, умом, сексуальностью и женским шармом.

Есть и другой путь: заняться собой. Некрасивых женщин нет - есть неухоженные женщины.
Если у женщины никакая внешность, ни макияжа, ни одежды, если она не умеет элементарного, откуда возьмется стиль, сексуальность, женский шарм? Да она банально будет неуверена в себе, замкнута и забита. Какие интересные парни? Такой же серый мыш не подойдет...

Цитата:

И ещё - красивые девушки очень часто занимаются тем в свободное время, что прогуливаются, красуются собой, свидания... А у некрасивыхнет такого - они занимаются образованием. Это тоже пример.
Это не общее правило - но так в жизни довольно часто бывает.
Это далеко не общее правило. У меня около работы университет. Да я и сама учусь в институте. И большинство студенток - очень красивые девушки -занимаются не только собой, но и образованием.

Мужчина 10.04.2010 02:50

Даже сегодня - дорогая машина останавливается у красотки, на которую все парни на улице смотрели, истекая слюной. Конечно она села в авто...

Возможно у меня неверный стереотип. Но все ми знакомые красивые девушки любили денег.
А я очень долго был довольно бедный парень, и в принципе не мог поухаживать "нормально" за девушкой. Просто не было средств на минимум.
В общем комплексы мои и корыстные красотки попадающиеся мне по жизни дали мое такое восприятие женщин.
Может только негатив я замечаю.

И я очень рад - что моя любимая - это исключение. Она во всем исключительная девушка. Даже не знает об этом... Вот.

Malishka 10.04.2010 08:47

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 8633)
Почему очень часто я вижу, что красивая или просто симпатичная и хорошая девушка живет с моральным уродом, или же с маленьким толстеньким дядькой с большим кошельком денег?
Может быть, что нормальные хорошие парни просто стесняются знакомится и начинать отношения с хорошими девушками?
А всякие отбросы и зажравшиеся типы смелее...

А Ваша жена красивая, не так ли? В таком случае к какому типу Вы относитесь? Моральный урод? Толстенький дядя с большим кошельком? Не обижайтесь, просто взяла за исходное Ваше рассуждение и продолжила логическую цепочку. А если Вы не урод и не дядя с толстым кошельком, стало быть Ваша жена тоже исключение из Вашего правила. И таких исключений море, потому что и правила такого нет. Просто когда мужчины почему-то не нравятся девушкам, начинают себе оправдалочки придумывать.

в вечных поисках 10.04.2010 15:20

поей подруге 19...не знаю конешно, может я и ошибаюсь, может она не такая уж и красивая...могу в=фото скинуть
суть не в этом, а в том, что надо быть смелее

Мужчина 10.04.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Malishka (Сообщение 8716)
А Ваша жена красивая, не так ли? В таком случае к какому типу Вы относитесь? Моральный урод? Толстенький дядя с большим кошельком? Не обижайтесь, просто взяла за исходное Ваше рассуждение и продолжила логическую цепочку. А если Вы не урод и не дядя с толстым кошельком, стало быть Ваша жена тоже исключение из Вашего правила. И таких исключений море, потому что и правила такого нет. Просто когда мужчины почему-то не нравятся девушкам, начинают себе оправдалочки придумывать.

Жена у меня симпатичная. Я не из-за внешности женился кстати...
А Вы правы, я моральный урод, уже толстенький лысенький дядя, и без кошелька с деньгами.
И вообще меня никто не понимает...

в вечных поисках, показывай свою любимую, похвалим.

Алика 10.04.2010 16:36

Самокритика - это хорошо...

в вечных поисках 10.04.2010 16:46

щас на аву поставил, потому что не знаю как прикрепить картинку)

Мужчина 10.04.2010 18:29

Вложений: 1
Я прикрепил в свой пост фото Вашей девушки.
Вложение 116
Девушка.

А картинки крепятся так: заходим в расширенный режим отправки сообщения, нажимаем скрепочку. После загрузки вложения снова на неё и выбираем нужное фото.

в вечных поисках, в аватар лучше свое фото ставьте, а девушка у Вас интересная, черты лица красивые. Наверно веселая и добрая она.

в вечных поисках 10.04.2010 18:55

да да..очень добрая..и умная

а может вы фото своей любимой покажете?

Мужчина 10.04.2010 19:12

Для этого нужно получить её личное согласие. Вот как начну с ней лично общаться, или она мне даст сама добро, с удовольствием размещу её фото на форуме.

Алика 10.04.2010 21:04

в вечных поисках, у Вас обалденная девушка!

Мужчина 11.04.2010 01:42

А моя любимая красивше будет... На мой вкус.

Malishka 11.04.2010 06:44

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 8726)
А Вы правы, я моральный урод, уже толстенький лысенький дядя, и без кошелька с деньгами.

Можно было и повнимательнее прочитать. Я этого не утверждала.

Мужчина 12.04.2010 00:00

Ах да, это были логические рассуждения, предположили, сделали вывод. Доказали типа методом отпротивного мою неправоту на частном примере....
Людей на земле более 5 миллиардов, конечно исключений будет море.

Цитата:

Сообщение от Malishka (Сообщение 8716)
таких исключений море, потому что и правила такого нет

Вообще в жизни нет правил.
И ещё у Вас свое мнение, у меня свое. Они как правило у нас не совпадают тут.
Каждое личное мнение у человека формируется на основе жизненного опыта.
Видимо опыт в жизни у нас разный - к примеру, Вы слышите истории подруг, я друзей... Как бы разные стороны баррикад.
Пусть каждый останется при своем мнении, я так подумал, зачем навязывать мне свою точку зрения. Свой взгляд на мир.
Он Вас вообще интересует? Мое мировозрение.

AndreK 02.06.2010 10:32

Быть красивой - дорогое удовольствие

...да и время на это все нужно, поэтому "хорошие ребята" не всегда могут позволить содержать такую даму.

Мужчина 02.06.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от AndreK (Сообщение 10116)
...да и время на это все нужно, поэтому "хорошие ребята" не всегда могут позволить содержать такую даму.

Что Вы имеете ввиду?
На что нужно время?

Ослепительная 02.07.2010 09:33

Очень часто слышу подобное в свой адрес. Муж старше меня на 20 лет (чуть не написала тел вместо лет, тоже правда:p ), да он толстый, да он лысый. Ради него я бросила очень красивого тридцатилетнего парня, 2,5 года встречались - хронический неудачник с зарплатой 4000.
Тут не только "большой кошелек" играет свою роль. Деньги, подарки, поездки - это приложение. Если человек многого добился в жизни, это вызывает восхищение. как правило, такие люди обладают недюжинным интеллектом, они интересные собеседники, имеют за плечами нехилый жизненный опыт и т.д. А где восхищение, там и до любви недалеко.
К тому же он и не кошелек - допустим жилья своего у нас нет, два года жили в доме свекров, что было это все уже другая тема.

Мужчина 03.07.2010 01:34

И чем он завоевал тебя?
Подарки + ум?
В сексе как, если ему 50?

Речь была о моральных уродах - крминал, нарциссы, богатые пижоны.

Ослепительная 04.07.2010 09:32

в сексе нормально все, даже более того.
К названию темы подходит - он толстый и лысый, но далеко не моральный урод, не пижон и т.д. Деньги не так важны, сами по себе они ничего не дают, это независимость и уверенность в завтрашнем дне.
Взял умом, интересностью, разговрами, ухаживаниями.
Просто так достало, я уже в возрасте (26), а клеятся 24 летние малолетки, думая что я по первому зову побегу, только потому что они молоденькие свежие и красивые. А что у них кроме этого есть???? Еще заявляют,мол "На тебя наверно никто внимания не обращал, вот ты кому-то назло и вышла за этого урода". Атас тупость.:o :)

Василинка 02.06.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от в вечных поисках (Сообщение 8690)
да кстати ..у меня есть очень хорошая подруга, как девушка, просто шикарна..и фигура, и внешность, и умная и заботливая, а встречалась 2 месяца с уродом(моральным)., к тому же не очень-то привлекательным по внешности., на мой взгляд, и с ростом 170 (при еёё 172)...так вот я у неё спросил, а почему ты не хочешь найти себе нормального парня?..когда по улице идёшь у мужиков аж слюнки текут..на что она мне ответила-нормальные парни либо заняты, либо геи, либо СТЕСНЯЮТСЯ познаокмится..вот так вот..может стоит преслушаться к этому?
просто реально сколько раз наблюдал такую сетуацию, что всякие уроды и гопата без палева к девушкам липнут, и срать им на всё, а хорошие, обычные парни ОДИНОКИ

у меня такое же мнение относительно парней - нормальные парни заняты либо кем-то, либо чем-то.равно как и нормальные девушки.

ледиНая 02.06.2012 21:55

Цитата:

нормальные парни заняты либо кем-то, либо чем-то.равно как и нормальные девушки.
Нормальные - это не значит кто-то чем-то или кем-то занят, это значит(для меня) что человек одинаково озабочен как семьей и отношениями, так и работой- самореализацией, все сбалансированно должно быть не в ущерб одно другому.
Есть один знакомый - когда-то уехал в Италию работать, проработал 10 лет, там не особо кому-то нужен оказался, да и там некогда ходить знакомиться было, теперь рад бы семью завести, да малолетки неинтересны, а кто постарше либо замужем. либо с детьми, либо не нравятся как женщины...
Стал пессимистичен и занудлив...

ToRRRSovah 21.09.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Алика (Сообщение 8650)
Такое ощущение, что мы живем на разных планетах. Вот сколько девчонок знакомых, ни одной нет замужем за толстым кошельком. И девчонки классные, и мужья - отличные ребята.
А, знаю одного толстого кошелька. Классный мужик. Вкалывает, как лошадь, а его жена вышла за него, когда он был никем и звать никак, и вкалывает сейчас вместе с ним.

Ну, так недавно прочел одну фразу: Богатые выбирают умнывх женщин, а бедные - красивых. И еще, все же хотят замуж за генерала, только генералы женятся лейтенантами. :) Так вот штука в этом и есть. Мужчины, особенно правильные мужчины, ценят верность и ум в девушках и если уж такую нашли, то не бросят!:fh::fh::fh:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 8672)

По мне, так душа - это в женщине самое интересное! Все женщины оборудованы одинаково, разница только в размерах и минимальных внешних характеристиках, но главное ведь программное обеспечение, то есть душа! :) Именно душа делает женщин разными!

кристя 26.12.2012 11:54

А я часто замечаю, что нормальные парни встречаются с моральными уродками и просто уродинами. У подруги есть знакомая, откровенно говоря такаааая уродинка и так и внешне. Во-первых очень тупая (с образованием 9 классов, даже ПТУ не смогла закончить), хозяйка из неё никакущая (даже омлет не приготовит). Внешне - очень толстая, с плохими зубами, ноги мало того, что толстые,как столбы, так еще и в придачу кривые, большой нос у нее с горбинкой и все эти "прелести" завершает ужасный деффект речи. Про таких, как раз говорят ни кожи, ни рожи. Зато уже года 3 встречается с классным парнем. Не понимаю, что он в ней нашел?

Мужчина 26.12.2012 15:47

Возможно в сексе она АСС!
А как выглядит мама парня?

ледиНая 12.06.2013 22:27

Встречается - но не жена ведь)
Цель выстеленная активным сексом, значит не достигнута.
Надо было бы ей забеременеть., от страшных женщин иногда рождаются красивые сыновья.

georg 15.06.2013 14:10

интересная теория, что от страшных женщин рождаются красивые сыновья - чем это обусловлено???

ледиНая 15.06.2013 21:38

У женщин считается некрасивым лошадиные крупные черты лица - а для мужчины это красиво и мужественно...

Мужчина 17.06.2013 17:53

У брутальной женщины будут брутальные машины. Сильно!
А у красотки будет ребенок - нежный гей?

ледиНая 17.06.2013 21:03

У красотки будет просто красивый - а кем он будет - подрастет, само выберет)

Сикумбика 19.09.2013 15:20

На счет красивых и с уродами не согласна. Конечно есть всякие и каждый делает выбор согласно своих жизненных позиций. Никогда не любила и не люблю говорить голословно за кого то. Я не ослепительная красавица, симпатичная. Мне делали предложения стать любовницей, не мое поэтому отказывала. Ну мужик нынче пошел стеснительный. Думает если девушка симпатичная, то ему ничего не светит и ей нужны только деньги. Бред. А насчет внешности мужчин скажу так (исходя из собственного опыта), есть которые привлекают не внешностью, а харизмой или животным магнетизмом. Ты видишь, что не идеал, но при общении ты на внешность не обращаешь внимания. Хотя проходя мимо даже не обратила бы внимания (не мой тип). Главное чтобы с человеком было уютно и комфортно.

Boppis 29.09.2013 19:50

Я всегда тоже удивляюсь, всегда такие мужики с красотками, ну несправедливо!! Хотя у таких мужиков всегда привлекательные кошельки и это девушки замечают!

Мужчина 30.09.2013 15:39

Может такие мужчины более уверенные в себе, надежнее.
И не самоуверенные, а то что обещают - исполняют.

Вообще как девушки выбирают парней себе?

С парнями то всё понятно.

Мужчина 26.06.2015 13:36

Вложений: 1
Интересно, какой должен быть парень у этой девушки из глубинки Молдавии?
А какой будет муж?

Вложение 1373

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.