![]() |
Почему девушка которая мне говорит - "все кончено", "мы не будем вместе" не может сказать "я не люблю тебя"?
Жаль что никто не может подсказать ответ на этот вопрос! |
Потому что женщине вообще трудно говорить слово нет в любом случае. А тебе так ли нужно услышать именно эти слова? Легче от этого что ли станет? Зачем тратить время и душевные силы, которые, кстати исчерпаемый ресурс, на человека которому это не нужно. Это все равно, что любить каменную статую, которой от твоей любви не холодно не жарко.
|
многие девушки любят оставлять партнеров на 2-ой план(а вдруг понадобится), поэтому однозначно конкретно не расстаются, а держат на удочке :(
|
А может она все же любит, и не хочет говорить однозначно. А нам хоть и не хочется допустим слышать НЕТ, но ждем конкретных слов., хотябы чтобы самому в себе разобраться.
|
М да.. я своему мужчине в порыве ярости могу сказать что мы больше не будем вместе из злости.. но.. я тебя не люблю - никогда! потому что люблю его.
|
Я вот сейчас задумалась: как же нужно меня довести, и какая должна быть ситуация, чтобы я сказала: "Уходи. Мы больше не будем вместе"?
|
Например отказ по звонку развестись жениться... Это мой вариант.
И секс с женой. Я думал за пол года все пройдет - но ничего не меняется. Радует, что ей без меня хорошо. И я еще надеюсь, что эти слова не сказала "не люблю тебя", так как любит меня. А "все кончено", у неё при этом вообще нет эмоций на лице. Как факт свершившийся сказала. И голос не дрогнул, и глаза... Все же склоняюсь к тому - что просто неприятно говорить фразу "не люблю", чтобы оставить типа друга. |
видимо потому, что любит, но по каким либо причинам считает что вам надо расстаться.
|
Возможно в тебе что-то не так.
|
А она уже сказала - "Любовь прошла, возможно её и не было, наверное я ошибалась в тебе."
Так что я уже ухаживаю за ней не надеясь на взаимность. |
Да, женщине в этом случае очень тяжело сказать нет. А вдруг упустит как запасной вариант.
|
А Вы попробуйте своим чувствам больше довериться, своей интуиции...и вообще что она за человек?
я вот например очень эмоциональная, могу кричать уходи, а через минуту умолять - останься... И еще от ситуации много зависит. в какой обстановке разговор но честно сказать мы девушки зачастую говорим одно, а думаем наоборот))) |
Эмоциональная.
И вообще у неё уже скорее всего на 99% другой. А я чтобы забыть её переспал с другой, но не помогает. А что не любит мне уже 3-4 раза написала. Мы в живую не общаемся. Я понимаю что надо забыть и вычеркнуть её, но сердцу то не прикажешь! Буду учиться жить с этим. |
Мужчина, что бы сделать больно бывшей любовнице ты изменяешь жене... Тебе эта ситуация не кажется абсурдной?
|
Я просто хочу чтобы не было мне так больно.
Жена не в курсе. И ей я не хочу причинять боль. А получается только все хуже. Сделать больно Лере я не хочу. Хочу быть с ней, счастливыми вместе. |
Мне искренне жалко твою жену, правда. Ведь она - твоя семья, а ты с кем угодно, только не с ней.
|
Я стараюсь быть с женой, делать ей приятно.
Но дома крики и скандалы только. Я всегда во всем виноват. А вот что пишу любимой: Она мне - сказала мужу про любовника, в лоб, да швырял меня вчера по всей квартире он забрал мою зп, золото, документы, телефон, пошвырял только, укусил и по заднице дал. Я: моё колечко тоже забрал ? ((( а зачем ты при детях такие разборки устраиваешь? и вообще я так и не понял - ты или влюбляешься, или хочешь к кому то уйти от мужа. меня sn не любила по настоящему, я в этом убедился не раз... и я не жалею что тогда не ушел к тебе, ты бы выгнала меня увидев мои недостатки... логикой не жалею. вот только сердцем... это тупо, з\ты бы просто пошла в загс и подала на развод. зачем ты мучаешь васю? это неправильно. что sn добиваешься рассказывая что трахаешься с другими? выставляешь блядью настоящей себя. вообще ты как буд то в 17-18 годах ишешь свою любовь, не знаешь что тебе надо... надеюсь сейчас ты нашла уже того самого... у меня такие фантазии были, что 2 взрослых человека, с семьями и детьми нашли друг друга, две половинки - я о нас... ужасно замечтался и идеалы семьи и любви думал у нас... что не сможем друг без друга жить... написал тебе несколькко сот писем... и не только... и какой итог ( советы любимой быть с мужем или любовником. а любовник согласен взять тебя с детками к себе? или к тебе переедет? он с детками? любовник смс засыпает? |
ну а кто виноват, что жена злая и истерит?
вы сами отодвигаете ее на второй план. |
Я очень стараюсь ей не показать что я люблю другую, отношусь к ней хорошо, хоть и через силу
|
Мужчина, а вы думаете жена - полная дура и ничего не замечает?
|
Просто ты уже висишь в запаснике, пронумерован и ждешь когда понадобишься.
|
Жена в курсе, прекрасно понимает, чувствует, что я люблю другую.
Просто так же не предлагают развестись. Мне бы было бы лучше самому, но есть сын, он еще совсем кроха. А сыну нужен родной отец рядом. Я отвечаю уже за него. Для меня главное сейчас, чтобы ему как лучше. А любовь - просто остается наедятся и верить. |
Я не люблю тебя
Муж настаивает.что надо говорить "я тебя люблю" как можно чаще.Я не разбрасываюсь такими словами,могу сказать на подъеме чувств,но как дежурную фразу говорить не хочется,мне кажется,от частого уотребления эти слова теряют искренность и начинают звучать как в мыльной опере
|
Vekspatweew - согласен, не стоит затирать слова.
|
Цитата:
Цитата:
|
А еще возникает такой вопрос, почему девушка не говорит, что любит? Я у неё спрашиваю ты меня любишь она может ответить "Да", но чтоб сама сказала "Я люблю тебя" именно эти слова то никогда! В чем дело ни кто мне не подскажет????
|
Цитата:
а до этого,во всех предыдущих отношениях лишь муркнуть в ответ могла-я тоже. а вообще зависит от женщины,эмоцианальна,спокойна или..у меня многие подруги стесняются проявлять свои чувства,а зря,я же наоборот очень эмоцианальная девица,не могу скрывать! хотя иногда и говорить не нужно,все прочитаешь по глазам,если это чувство присутствует!и ни в коем случае не задавать таких вопросов,ответ не всегда может быть положительным. |
РАДУГА, я обманул и себя и её. Я был уверен что разведусь, и что буду с ней. Но в тот момент, когда она позвонила мне и сказала приезжай к ней - я просо не смог это сделать... Да что я оправдываюсь, не мог я оставить тогда 10 месячного сына!
А быть с любимой и с сыном - наверно такого счастья не бывает... Вчера мы с ней встретились, я ей дал диск с детскими мультиками. Увидев её я лишний раз порадовался что она такая красивая, и почувствовал что она моя вторая половинка. Видимо не я её... Нам было по пути 3 квартала. В итоге мы поругались только из-за моего конфликта с её братом... Дома я извинился в скайпе, она сказал что тоже вспылила... Я сказал что - не ссоримся -уговор? сложно когда в голове одно а говорить с тобой так как сегодня. Что мне сложно думать о другом а с ней ссориться... Намекнул этим, что думаю о любви к ней. Через часа два она вышла в скайп... И вот её последние строки: знаешь, думаю, нам не стоит общаться. дружбы все равно не получится… у тебя… а я не хочу что-то скрывать от своего мужчины…. прости , если обидела. просто говорю напрямую что чувствую. Я ответил по идиотски: да ты права не стоит общаться, больно дружить когда я люблю тебя! С чем Любимая и согласилась с радостью: ну тогда пока. не поминай лихом А потом я стал ей писать, но эти строки она уже наверняка не читала, да и не нужны они ей: удали и заблокируй меня везде. ты думаю это поняла по моим глазам будут в жизни трудности я помогу всегда. к сожалению за всю жизнь я только тебя полюбил не полюбил а люблю и буду любить мне же ничего не надо от тебя – разве что иногда видеть твои глаза, жаль что не смогу ничего сделать больше хорошего тебе, пусть и по мелочи. я думал смогу быть другом тебе, и не важно же тебе люблю я тебя или нет. скажи своему мужчине что у тебя есть друг если тебе лучше чтобы меня не было – значит так лучше. и еще – прости меня что я не доверял до конца тебе. тогда… счастья тебе в новой твоей жизни а фильмы с диска у брата на флэшку скопируй. самый хороший друг - который любит... я могу с тобой дружить, без тебя совсем еще хуже и больнее. но ты смотри как тебе лучше. думали вчера встретиться чтобы дала флэшкум не записать мульты... но просто она видимо чвувствукт что мы начинаем общаться много, и пресекла на корню. |
Сегодня меня везде она заблокировала - скайп, соц сети.
Все кончено. Для неё. |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |