![]() |
Любовник/любовница
Я хочу растаться с любовником... Не просто хочу, я чувствую что это нужно сделать... Я знаю что кроме меня и жены у него есть периодические трахи... А неделю назад, он мне сказал (очень хотел быть видимо честен со мной), что в октябре собирается ехать в Пятигорск (он ездит туда в это время каждый год)... Так вот он как бы между прочим предупредил меня что там в Пятигорске конечно не будит специально искать романов, но если будит шанс завести романчик то не откажется... А мне кажется что это было открытое предупреждение, что он едит за новыми любовными ощущениями... Почему мне так плохо и больно? Как растаться с любовником, чтобы душа не болела? Расскажите поделитесь опытом пожалуйста
|
А что Вы испытываете к мужу?
Про бросание любовника Вам лучше всех рассказала бы бывшая форумчанка малышка... Которая ушла от меня. Больно расставаться с тем кого любишь всегда. Или вы как собака на сене? |
А вот я даже не представляю себе, что значит секс с кем-то кроме мужа. И даже запретила себе об этом думать. Мож и примитивно, но жить так легче. Типа ты вся такая правильная.
Короч, пусть валит в свой Пятигорск, я понимаю, привязалась к нему, нелегко будет забыть. Значит он такой непривязчивый, раз так легко тебе об этом говорит. Пусть канает. |
Все бы так, как Настя
|
Мужья бы были всегда уверены в своих женах, а не думали бы, на ком там скачет сегодня жена?
|
Муж это тема не прикасаемая... У нас с моей "Мимолётностью" сразу была договоренность что семья это свято и мы ни при каких условиях не делаем больно родным... Просто изначально эти отношения были какой-то ошибкой, они и начались сумбурно, нас ничего вообщем то и ни связывает теперь... Вот уже две недели ни я ему ни он мне ни звонка ни смски... И все как-то спокойно... Он при последней встречи очень удивился почему я сплю с ним, если с мужем все нормально (и жизнь, и секс)... А я и не знаю... Это как глоток воздуха, не такого каким я все время дышу, а какой-то другой пьянящий воздух...
Настя и не пробуй изменять мужу: Это очень тяжкий груз (конечно если разводиться не собираешься), да же ради любопытства не пробуй изменять... Это не норма, я точно знаю, измена это или от безысходности или от тоски... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А Вы целуетесь с любовником?
В сексе кто лучше - любовник или муж? А есть ли ограничения в сексе с мужем или любовником? В общем зачем он Вам? Если любите мужа... Просто разнообразия хотите? Может с мужем стоит заняться сексуальными ролевыми играми? |
По моему мнению любовники это обычная жизненная ситуация, которую точнее было бы назвать сексуальное партнерство и не более того
|
А с мужем что, плохой секс?
|
Вам больно и плохо потому, что вы решили, что это единственный ваш шанс на романтику (ну право слово, какая же романтика с мужем?) и потому, что мужа вы не любите, вам с ним удобно (что бы это ни значило) и спокойно. Но если тяжело - сходите к специалисту?
Не так давно я наблюдал то же со стороны - мой лучший друг (мы дружим со школы еще, лет пятнадцать, полжизни у каждого) решил расстаться со своей любовницей, он-то был в разводе, а она замужем, и уж до того она его довела - то к себе позовет, он к ней едет в ночь, а она ему звонит - мол, передумала, давай в следующий раз... он и бухал месяцами, и вены резал - собственно, я его и возил зашивать в травмпункт.. в общем, посещает сейчас уже второй месяц психоаналитика в клинике Калинченко, нашел другую девушку и собирается жениться на ней, пить бросил совсем. |
Любовница хорошо а 2 ещё лучше
|
а чем вас ваши жены/мужья не устраивают? зачем тогда было выходить замуж/женится на этом человеке?
|
Да как обычно, хочется что-то другое и до сих пор неизведанное :) А если серьезно... Разные ситуации в жизни бывают. Вдруг люди встречаются и влюбляются, но уже семейные. Что теперь, не любить?
|
Это мой случай. Вот только я сделал кучу ошибок и потерял любимую.
Хоть и не любила - но я уверен, что полюбила бы. Я бы её на руках носил. А сейчас я женат - и радуюсь только сыну. |
Я был женат, сейчас только официально, есть двое детей. Когда с женой жили вместе встретил девчушку от которой до сих пор голова кругом идет, хотя сейчас она замужем и ребенок у нее есть, но я еще не остыл к ней. Так вот 5 лет мы были вместе, из этих 5 она год не знала о существовании жены и детей, я не смог ей сказать, уж очень привязался к ней. Но потом она узнала, некоторое время не подпускала меня к себе, на звонки не отвечала, а потом простила. И пошло все как и было, правда я еще подгуливал на стороне, за что сейчас стыдно. Она видимо об этом догадывалась и стал я у нее тоже не единственный. Потом она познакомилась и на этом все. Сейчас прошло уже 3 года, у меня есть девушка, я бросил жену, но все равно думаю о той, моей.....
|
А почему ты погуливал, когда был с любимой девушкой?
|
А я вот подозреваю, что у мужа любовница... И что теперь? Может и для себя завести интрижку, так сказать с обиды...и в отместку... хотя кому отомстишь, это вопрос.
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Заполучив женатого заботливого любовника, молодая женщина не подозревает, во что она вляпалась. А вляпалась она в свои инстинкты – выйти замуж, быть как за каменной стеной, родить ребенка, жить счастливо и умереть в один день. Может ли женатый мужчина влюбиться? Безусловно. Но разве это значит, что он готов разрушить свой состоявшийся мир и начать всё строить заново? Где столько энергии взять? Если только эта энергия в деньги не вложена! Захочет ли мужчина поделиться денежной энергией со своей женой, что бы развестись? Помните Шпака в фильме Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию»: «Всё нажито непосильным трудом: два пиджака кожаных, …два магнитофона …». Есть над чем задуматься… И самое худшее – твоё сердце, мысли и время, будут заняты женатым мужчиной, и не будет пространства, времени и сил для поиска свободного парня. К тому же появится привычка – ты уже и любовница и вторая жена, и как будто так всё и должно быть, а время идет, и когда ты очнёшься, можешь оказаться у разбитого корыта, у него – дом полная чаша, а ты на него часть жизни потратила и осталась одна. но то что это может быть самая большая любовь в твоей жизни-не исключено! |
Я когда хотел развестись и уйти к любимой - жене с сыном хотел оставить квартиру свою трехкомнатную, жаль только в ней ремонт не закончен, нельзя жить, нужно еще 10000 у.е. вложить стабильно, чтобы въехать. Это меня пугало, я знал, что начав жить с бывшей уже любимой, я бы не смог потянуть финансово - обеспечить сына жильём, прокормить 3 деток и 2 женщин.
У меня зарплата 200 у.е. В интернете зарабатываю порядка 500 у.е. - но это нестабильно. Сын, сын... А так - любовь важнее денег для меня. |
Моему мужу беспокоиться в этом плане не нужно. Детей у нас нет, уйти из его квартиры мне есть куда. Так что материально он вполне "тянет".
|
lululu, почему Вы живете с мужем?
|
Люблю
А почему нельзя отсылать сообщения меньше чем 20 знаков? ((( |
А я вообще живу с любовником, жена у него есть, ребенок, но живут они уже год как в разных городах. Мы любим друг друга, но это тяжело для меня конечно, о разводе с ней пока речь не зашла, точнее была, но он боится ей все рассказать, поскольку она уже один раз пыталась покончить с собой когда он с ней развестись собрался. А вот как мне то быть? Эх.....
А вам девушка я бы посоветовала, если он от вас не скрывает того что может роман завести по мимо вас, то лучше вам просто найти хорошего мужика и завести роман с ним. Пусть этот ваш любовник ищет себе другу наивную и играет с ней как хочет |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |