![]() |
Легковое авто
Эта тема для тех кто не обожествляет свой автомобиль и может посмотреть на него критически. Суть проблемы в следующем. Мы на своих легковых авто теряем море времени в пробках. Мы возим в среднем двух человек, включая водителя, а более половины салона пустует. Машина весом более тонны возит максимум 150-170 кг. полезного груза. И мы еще жалуемся, что плохо живем. А почему бы не включить мозги и не подумать как решить эту проблему, то ли за счет конструкции авто, то ли за счет организации или как то иначе?
|
Вопрос серьезный. Но ответа нет...
|
У нас парень на работе нашел выход из ситуации. Он подъезжает на остановку, набирает народ по пути и везет за умеренную плату с комфортом до станции метро, а там все по разным маршрутам дальше едут. И ему не скучно и денег на бенз хватает.
|
А ваш парень с работы не ахуевает потом грязь с сапог/туфель выгребать из машины?
|
А мне кажется, можно было бы создать двуместные автомобили, чтоб они были реально маленькими и продавать их дешевле. Потому что есть люди, которые в одиночку ездят на джиппах и занимают кучу места на дороге. Ну и отдельная полоса для общественного транспотра - отличное уже устаревшее предложение Минтранса. И еще я бы с Камазами что-нибудь сдалал. Это вообще отдельная тема
|
А не за круто для их так будет?:)))
|
Цитата:
И кстати прочитал, что выделенные полосы - предложение правительства Москвы, а не Минтранса. Во как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет, конечно огромное спасибо, что открыл тут всем нам глаза, на то как оно надо правильно, но не неси ахинеи, а то люди сразу будут видеть в тебе малограмотного идиота. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А ахинею ты действительно несёшь, уворачиваясь от прямых вопросов, виляя жопой, заместо того, чтобы прямо ответить. У тебя как вообще, с пониманием написанного - достаточно хорошо? ;) Цитата:
Цитата:
Извиняй, но у меня нет ни привычки, ни возможности, каждому малограмотному идиоту объяснять в трёх словах всю суть мироздания и одаривать его энциклопедическими познаниями. ;) Цитата:
Не переживай, мой дорогой либеральный друг, я простое советское быдло. Ты мне чего сказать-то этим хотел? |
Вах. Авто и девачьки и песня Мама луба давай давай. Я как вазму, как пристегну галушку
|
Смешные вы... Чего ругаться то? Тут вопрос идет не о том, чтобы совсем вывести КамАзы, а чтобы ограничить их двиение в городах, насколько правильно я мальчика поняла.
В этом тоже есть свое рациональное зерно: в жару к примеру надо бы вообще по времени органичить их движение. Из- за них только колея на асфальте образуется. А так они мне не мешают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, камазы вообще отдельная проблема! Мало того, что места много занимают, еще и полотно дорожное портят! И в пробках тупят постоянно, хрен их объедишь
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут носиться? От этих камазов выхлопов в разы больше. В пробке рядом с ними невыносимо стоять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слышал по поводу ГОСТов и СНиПов, что они устарели!..
Но сейчас же вроде переходят уже на новые, европейские!.. И дороги обещают ничуть не хуже европейских!.. Посмотрим) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И перестаньте мне тыкать! Или правила приличия вам совсем чужды? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хочешь на митинг, сходи на петтинг. Так понятнее? ;) А твои: Цитата:
Цитата:
Мне об этом рассказывать не надо. ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[URL="http://www.avtotut.ru/law/withexamples/Skorost_dvij/"]Про разрешённые скорости движения.[/URL] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут и думать нехер...гнать фуры с грузовиками за пределы города в дневное время....как во всех странах европы...Пусть ночью катаются, им свободно, и другим не мешают... А днём пусть отсыпаются....
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечитай свои посты и постарайся сама себя понять: у тебя кроме личных придирок ничего по теме нет в ответах. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
То, что ты не понимаешь нормальной логики, всего лишь означает, что у тебя с головой проблемы, а не то, что логика странная. ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Тебе сколько лет, драгоценный наш? Больше 14-и?
|
Цитата:
|
Нет. Не всем. Только тем кого за дураков почитаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Нервничаешь? ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |