(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваше отношение к акции в интернете по сбору подписей за отставку Путина? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4169)

I Lasch 16.03.2010 03:53

Ваше отношение к акции в интернете по сбору подписей за отставку Путина?

Нужно ли это?http://putinavotstavku.ru/index.php?page=45

Misty Csho 16.03.2010 03:54

Нужно. не зависимо от результата.

Gene Poo 16.03.2010 08:16

Кому то нужно безусловно...

Gene Poo 16.03.2010 09:22

Интересен тот факт, что тех, кто собирает не узнаешь никогда....Этакие подпольные попы Гапоны...

Gaye Jol 16.03.2010 09:28

Акция мне неизвестна, но идея неплохая.

Misty Csho 16.03.2010 09:30

Толя, я не заходил на указааный сайт, но зачем Вам узнавать все данные?
Мне то - по барабану, интересна сама идея.

Gene Poo 16.03.2010 09:38

А мне не удивительно, что интересно. Так уж человек устроен, хлебом не корми, дай понаблюдать какой нибудь скандальчик......Но, что бы мне ничего за это не было......Анонимочку написать, тоже проверенное дело.....Чепуха всё это, не для трезвомыслящих людей!

Jordan Vivi 16.03.2010 11:26

Я негативно отношусь ко всякого рода сборам подписей, тем более в интернете.....
Еще не прочитав обращение ,а увидев первую подпись Боннер мне расхотелось его читать, в заранее зная, что будет вылит очередной ушат помоев...Не такое уж и зло Путин, как его малюют, естественно у каждого из нас есть претензии к правительству и каждый из нас думает, что он бы работал лучше, только изменить систему - это не палку сломать, на это уйдет не один десяток лет...

Gene Poo 16.03.2010 11:38

изменить систему - это не палку сломать (Y) (Y) (Y)

Gene Poo 16.03.2010 11:46

Я в последнее время всё острее ощущаю, как же в моём поколении сидит коммунизм, социализм, равенство и так далее в понятиях недавнего прошлого....И вряд ли это поколение возможно переделать....это просто в крови. с молоком матери....Только смена поколений , а для этого нужно время....

Gaye Jol 16.03.2010 12:06

Я в последнее время всё острее ощущаю, как же в моём поколении сидит ... равенство и так далее в понятиях недавнего прошлого....
Анатолий Бурчанов Сегодня 11:46
Граф Бурчанов! Вы против равенства? Для этого следует переписать Декларацию прав человека ООН и Российскую Конституцию, где оно устанавливается...
Вы, как я понял - из "элиты"?
Ваша "голубая кровь" подняла вас над быдлом на недосягаемую высь?
Теперь вы ждёте, когда вымрет ваше поколение "комунистов-социалистов"? Способствуете правительству в этом вопросе? На сколько мильончиков сократили населенье с 1991 года?

Gene Poo 16.03.2010 12:17

Не, Миша....Я в таком ключе беседовать не буду....Это ведь не беседа...Мог бы я конечно ответить тем же, но не хочу....надоело...

Gene Poo 16.03.2010 12:27

Для доказательства своей правоты нужны веские аргументы. Неправоту доказать намного проще - достаточно хамить и орать.

Paige Tyvn 16.03.2010 12:29

Валентина! ну в самом деле! "Еще не прочитав обращение ,а увидев первую подпись Боннер мне расхотелось его читать", напоминает Хрущевские или Брежневские времена, отзыв партсобрания: "Книгу не читали, но осуждаем!"
Давайте конкретно, что и где не правда?

Hy Ball 16.03.2010 12:31

Пусть собирают!!! Это будет своеобразная перепись... никого и искать потом не надо будет...

Paige Tyvn 16.03.2010 12:32

Михаил, а Вы в курсе, что во времена "вставания с колен" население сокращалось не меньшими темпами, чем в "лихие 90-е", кстати у Вас есть данные о приросте населения по РСФСР, в последнее союзовское десятилетие?

Gaye Jol 16.03.2010 12:41

Анатолий Бурчанов Сегодня 12:27
Прошу прощения что по хамски обозвал вас графом - что поделаешь, я из плебейского сословия...
...кстати у Вас есть данные о приросте населения по РСФСР, в последнее союзовское десятилетие?
Сегодня 12:32 Тимур Сафаров
а вас? Есть?

Misty Csho 16.03.2010 12:42

Дело по - любому нужное по подбору единомышленников.

Gene Poo 16.03.2010 12:42

я из плебейского сословия...
Я так и понял....

Hy Ball 16.03.2010 12:46

Тимур, не слишком полагайтесь на цифры прироста/падения населения... Это показатель вторичен, и зависит от ооочень многих показателей... К примеру, в2009 году, впервые за все годы после развала СССР, в России замечен прирост населения... Многие тут же попытались дуть в литавры и хвалить ЦП "Мать и дитя", расхваливать введение "матерного капитала"... А шкатулка та открывалась просто: к детородному репродуктивному возрасту подошла волна женщин, рождённых в 80-е годы, которые составляли вторую волну роста после Великой Отечественной Войны... Ваш подход - подобен назначению основным ориентиром на местности одинокого стоящего верблюда... :-DВыбирайте более надёжные оценки и ориентиры...

Gaye Jol 16.03.2010 12:52

Я так и понял....
Сегодня 12:42 Анатолий Бурчанов
Я из тех, кто графьёв, любителей неравенства, развешивает по фонарям.
Тренеруйте выю, аристократ!

Gene Poo 16.03.2010 12:54

Какой то большой ребёнок.....

Gaye Jol 16.03.2010 13:03

Какой то большой ребёнок.....
Сегодня 12:54 Анатолий Бурчанов
История человечества - это история борьбы с различными видами неравества.
Это борьба с рабством, крепостничеством, апартеидом, сергрегацией, это феминизм и эмансипация женщин, это буржуазные революции, как борьба с засилием аристократии, это социалистические революции, как борьба с засилием буржуазии.
Те, кто ратуют за неравенство, - это ретрограды, они пытаются повернуть ход истории в обратную сторону.
Ни фига не выйдет!

Gene Poo 16.03.2010 13:08

Те, кто ратуют за неравенство
И кто же ратует? Только Вы сами себя не распаляйте, мы же не на митинге однако.....

Paige Tyvn 16.03.2010 13:16

Геннадий! на самом деле я с Вами целиком и полность согласен, и снижение населения в России (РСФСР), это тенденция начавшаяся значительно раньше, чем даже СССР почил в бозе.
Сказать по совести, вопрос был адресовнан исключительно к господину Лобанову, так скажем социальный эксперемент, изменилось ли что в его манере общения, за последний год... нет все тоже стеб, хамство и нуль информации.....
"- как может 100 кБ не нести оной?
-Почитай посты Лобанова" (с)
Вольный перефраз IT-шного анекдота ;)

Gaye Jol 16.03.2010 13:16

И кто же ратует? Только Вы сами себя не распаляйте, мы же не на митинге однако.....
Сегодня 13:08 Анатолий Бурчанов
ДА ЭТО ВЫ, МАРКИЗ, ЗА НЕРАВЕНСТВО И РАТУЕТЕ, ПРОТИВ СОЦИАЛИЗМА, КАК ОБЩЕСТВА С БОЛЬШОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИЩЁННОСТЬЮ НАРОДА, ПРОТИВ КОММУНИЗМА, КОТОРЫЙ, КАК ИЗВЕСТНО, ЕЩЁ И НЕ НАСТУПАЛ.
Цитирую вас вновь и не надо "выкручиваться":
"Я в последнее время всё острее ощущаю, как же в моём поколении сидит коммунизм, социализм, равенство и так далее.... Только смена поколений , а для этого нужно время...."
Сегодня 11:46 Анатолий Бурчанов

Gaye Jol 16.03.2010 13:19

и нуль информации.....
Тимур Сафаров Сегодня 13:16
Тамерлан! Для восприятия передаваемой мной информации вам необходимо обзавестись хотя бы несколькоми клетками в голове, способными воспринять эту информацию.

Gene Poo 16.03.2010 13:20

михаил лобанов
Да я против социализма в том виде в котором он был в СССР. Я это и не скрываю. А то равенство, которое было ничего общего с равенством не имеет. Была Уравниловка. Для меня Равенство и уравниловка абсолютно разные понятия. Но несмотря на это я никого на фонарных столбах вешать не собираюсь......

Gaye Jol 16.03.2010 13:30

Анатолий Бурчанов Сегодня 13:20
У НАС КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, ДАЖЕ НА НЕПРАВИЛЬНОЕ.
Продолжайте свободно тешить себя словесами, типа "Уравниловка..." и т.д. и тп. из привычного набора российского "демократа".
До поры....

Gene Poo 16.03.2010 13:33

До поры....
.....пока не сменится поколение.
Ну вот мы и нашли "общий язык". Оказывается и спорить то не о чем....

Paige Tyvn 16.03.2010 13:54

Ха-ха-ха... Ой Миша, ой повеселили! рассуждать о чужих интеллектах, с вашим то девизом! любовью заменять чужие имена и непрерывными завуалироваными угрозами?!
Знаете у меня был одноклассник с рязанской фамилией, с рязанской рожей, с отцом типичным славянином...
но подружкой еврейкой, (причем натуральной и с именем Руфь)
так вот друг мой тоже вдруг в одночасье стал еврем, причем агрумент приводил убийственный:
- Посмотрите на Руфь, она типичная еврейка, разве она дала бы не еврею?!

Gaye Jol 16.03.2010 14:02

- Посмотрите на Руфь, она типичная еврейка, разве она дала бы не еврею?!
Сегодня 13:54 Тимур Сафаров
Это - жёсткий оффтоп.
А слухи о еврействе Путина - безосновательные сплетни.

Paige Tyvn 16.03.2010 14:35

Об оффтопах:
Михаил, пречитайте всю ветку, она благо не длинная, и Вы увидите, как Вы лично свели разговор на личные разборки и стеб... работаете в лучшем "троллином" стиле.

Russell Spvo 16.03.2010 16:57

Моё мнение: Дуракам закон не писан...если писан - то не читан..если-читан, то - не понят...если понят, то не так!

Russell Spvo 16.03.2010 17:00

Две беды в России: дороги ..да - дураки! Ну, дороги построить можно..подремонтировать..А вот с Дураками - беда! Не убывает их ослиного племени..никак не убывает...а только больше становится..ещё крепче их ряды...Беда...

Russell Spvo 16.03.2010 17:14

Приятель у меня...Славик...
-Подходит ко мне и спрашивает - ты пойдёшь на митинг..Администрацию блокировать?
-Нет, говорю - не пойду..
-А почему ты не пойдёшь?
-Да потому, что в моём роду сумасшедших -нет!
-А я, Славик спрашивает, сумасшедший по твоему?
-Так точно -отвечаю я ему..
-Докажи.. вопрошает он меня!
-Ты Славик пол-года назад на выборы ходил? За "ЕР" - голосовал?
-Да, говорит - ходил...за "ЕР" -голосовал
-А теперь ты собираешься идти их свергать?!!
-Да, собираюсь на митинге требовать их отставки!
-Так ты Славик сходи ка лучше в психиатрическую больницу...да обследуйся крепепнько - вчера ты с пеной у рта доказывал и агитировал "ЗА"..а через полгода..с такой же пеной - пойдёшь "Против" блеять.. а ещё пройдёт пол-года - чего орать то будешь?
-И вот таких "Славиков" по России матушке...О-го-го-го!!
-

Russell Spvo 16.03.2010 17:16

Да..чуть не забыл..Его, Славика, тоже Протоколы какие то всё мучают..покоя бедному не дают..

Jordan Vivi 16.03.2010 18:59

Тимур, привет! Давненько не видно было, рада видеть(D)
Тимур, расхотелось это не значит , что я не прочитала....Стиль написанного обращения - "Немцов и компания"...Я не буду ни чего опровергать , почитайте ссылку - http://putinaostavit.ru/ и это будет мой ответ на обращение, потому что , что там написано - я полностью с этим согласна...

Dr Payne 16.03.2010 19:04

Акция правильная и своевременная.Только этого мало.Пора проводить акцию по сбору подписей за посадку этого международного преступника на скамью подсудимых в Гааге!(Y)

Jordan Vivi 16.03.2010 19:27

Borys,а чем это он залужил *такой термин - международный преступник(md) Он что покушение на канцлера Германии совершил?????

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.