(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Путин мешает Медведеву? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4176)

April Moy 30.09.2010 14:36

Путин мешает Медведеву?

жестокий Путин-создает впечетление человека яростного и нетерпимого-к своим врагам..напротив Медведев-очень интеллегентный человек...я думаю..он бы без Путина-сделал бы для России-многое?

Candy Dosk 30.09.2010 16:00

Путин и есть президент *вы посмотрите в новостях * как он сидит перед призедентом * и это все понятно

April Moy 30.09.2010 16:11

неужели он стыд потерял?

Norma Lii 30.09.2010 17:31

Медведев без Путина не был бы президентом. Стали бы внезапно делать они, вместе или по отдельности, нечто радикально отличающееся от того, что делали и делают сейчас - сидели бы оба в компании Ходорковского. Ну или даже вместо Ходорковского... И это в лучшем для них случае. При чём тут какой-то стыд? Люди делают свою работу в соответствии с занимаемыми должностями. Вот только не надо как-то привратно понимать их рабочие обязанности, которые они как минимум удовлетворительно исполняют. Хотя бы потому, что в противном случае эти обязанности исполняли бы не они.

Frank Inst 30.09.2010 18:27

Путин ,мешает Медведеву?======================Ерунда все это! Медведев одним росчерком пера может убрать Путина, как убрал Лужкова...Дело в том, что Путин пока еще популярней в народе, ну а у Медведева все это впереди(v)

Candy Dosk 30.09.2010 21:39

они пошли как в китаи путин дал на время медведеву власть а все ведомства военые подчиняються *путину *даже *путин себя чувствовал не ахти при живом ельцине *чесно скажу всетаки эти ребята *могут что то сделать жаль что их всего двое мимбы надо уволить всех тех кто стоял у власти в 90 е

Forrest Gvi 30.09.2010 22:32

Владимир, да это же дети тех кто стоял в 70-е.

Forrest Gvi 30.09.2010 22:32

:-D

April Moy 01.10.2010 17:59

А СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ-НАДО пУТИНУ ОБОСТРОИТЬ рОССИЮ?10 лет-15-20?вопрос в другом а надо ли ему это-может под дешевый пиар-делает себе деньги-и мама не горюй!!!!

Gene Poo 01.10.2010 18:33

Точно, все мы дети прошлого....Вокруг заговоры мерещатся....кто то кому то мешает.....Так чего публика ждёт ей то и подают.....на блюдечке...

Barbara Siv 01.10.2010 22:33

Медведев не может убрать Путина по одной простой причине - как только Путин уйдёт в оппозицию - у Медведева сразу пропадут шансы стать президентом на второй срок! Медведев ни за что не пойдёт на конфронтацию с Путиным до следующих президентских выборов! А вот потом - вполне возможно! Держать рядом такого человека - это значит не иметь полную свободу во власти!

Forrest Gvi 02.10.2010 20:56

Вообще Медведев начинает напоминать Ельцина с его "Рокировочкой".

Joy Kil 02.10.2010 23:27

М-да... А судьи кто?

April Moy 03.10.2010 06:48

СУДЬИ-ГОЛОДНЫЕ СТАРИКИ....ДЕТИ -МИЛЛИОН ДЕТЕЙ В РОССИИ-В ДЕТСКИХ ДОМАХ-МУЖЧИНЫ РАБОЧИЕ-ВЕРНЕЕ БЕЗРАБОТНЫЕ-И МАТЕРИ ОДИНОЧКИ -ПОЛУЧАЮЩИЕ ПОСОБИЕ ДЕТСКОЕ -В 300 РУБЛЕЙ!!!

Jordan Vivi 03.10.2010 11:15

Александр, где Вы видели голодных стариков(только не надо говорить про бомжей, которые в помойках роются),все они получают пенсию, может кто то больше, кто меньше...про детские дома - в жизни все случается и некоторым детям лучше живется в детском доме, чем с вечно пьяными родителями. По данным Фонда социального страхования, государственное пособие для неработающих матерей на каждого ребенка до достижения им 16 лет составляет 1873,10 руб. независимо от статуса. Для работающих матерей пособие составляет 40% от среднего заработка.

April Moy 03.10.2010 14:06

да я видел -голодный стариков-у нас в СИБИРИ-пенсия у пенсионеров от 6 до 8 тысяч рублей-а плата за квартиру-от 3000 тысяч рублей-да многие говорят что забыли вкус мяса-а пособие у моей соседке -она мать одиночка ей 22 года -24о рублей..а дети -в детских домах...не в раю..живут-да будет вам известно!!!

Jordan Vivi 03.10.2010 19:34

Александр, что значит голодный? Если у человека есть пенсия - ни кто голодным не сидит....про пособие в 240 рублей я не могу ни чего сказать, значит у ее ребенка в графе *отец стоит ФИО отца, тогда возможно и будет такое пособие, в любом случае нужно идти в собес и проконсультироваться ...мне известно как живут в детских домах, я по мере возможности оказываю спонсорскую помощь детскому дому и знаете , жизнь детей в детских домах чаще всего *зависит от совести директора.

Earl Liiv 03.10.2010 23:17

ВАЛЕНТИНА ,ГДЕ *ВЫ *ВЗЯЛИ *ТАКИЕ *СУММЫ. РАНЬШЕ ПОСОБИЕ *БЫЛО 70 *РУБЛЕЙ. *СЕЙЧАС *ЧУТЬ БОЛЬШЕ. *А * СОРОК ПРОЦЕНТОВ *,В *КАКОМ ГОРОДЕ *ТАКОЕ *ПЛАТЯТ, НАВЕРНО *ТОЛЬКО В *МОСКВЕ. *У НАС *РЕГИОНЕ *МИНИМАЛЬНАЯ *ПЕНСИЯ *4330РУБ, *КАК *МЕСЯЦ *ПРОЖИТЬ НА ЭТИ *ДЕНЬГИ *НЕ СООБЩИТЕ. ТАК, *ЧТО *ПО *ПОМОЙКАМ ХОДЯТ НЕ ТОЛЬКО *БОМЖИ.ПРО *ДЕТСКИЕ ДОМА НЕ ЗНАЮ

Vinnie 03.10.2010 23:47

Старость не в радость. Всякое бывает. Но лично я знаю многих работающих пенсионеров. И я бы не сказал, что они переламываются от непосильной работы. Пенсии им хватает не только на проживания они еще и детям умудряются помогать. Типа дявянишка ( Дявяни - тат. дословно большая, старшая мама аналог Groussmuter по русски просто бабушка) ты мне велосипед купишь, и покупают, и еще ипотеку детям гасят итд. Час в подчинении у меня или скорее она лансер одна продвинутая бабуля дома печатные платы разводит, в свободное от няньчинья с внуками время. И чтоб поменьше на работу приходить интернет освоила и по e-mail общаемся. Другой продвинутой бабуле лень было в налоговую идти и она по интернету все оформила, и еще меня научила как это сделать. Да еще эта бабуля 400 000 руб. одной нашей сотруднице дала в займы. Вот такие бывают пенсионеры.

Aretha Hol 04.10.2010 07:54

Медведев одним росчерком пера может убрать Путина, как убрал Лужкова...Дело в том, что Путин пока еще популярней в народе, ну а у Медведева все это впереди вы искренне верите в это..........что Медведев такой пушистый..................

Jordan Vivi 04.10.2010 16:39

Рима, как я понимаю Вы на пенсии...лично Вы ходите по помойкам? Я думаю нет....вот в инете общаетесь, значит хватает Вам пенсии , с голоду не умираете? Прожить конечно на минимальную пенсию трудно, но можно....у меня мама , получая минималку умудряется еще откладывать...

April Moy 04.10.2010 17:11

статистику-голодающих стариков-в России-все равно не проведешь!!!но то что немецкая пенсионерка гуляет-у нас по байкалу это факт!!!

Norma Lii 04.10.2010 18:05

Пенсионеры живут в соответствии с тем, как работают трудоспособные члены общества. Так что неча на зеркало пенять... А Медведев не может критично мешать Путину, как и Путин Медведеву. Будут друг другу всерьёз мешать, настолько, чтоб это вредило делу - сменят не одного, так другого. Ну или обоих...

Barbara Siv 04.10.2010 20:35

"Медведев может одним росчерком пера убрать Путина"!!!! :-) ...... Он что, дурак по- Вашему!??? * Или сам себе враг??? Да если у него мысли в голове есть о втором сроке, так неужели он не пониманием, что этим самым сразу бы выборы проиграл???

Mona Lott 04.10.2010 21:15

----" Час в подчинении у меня или скорее она лансер одна продвинутая бабуля дома печатные платы разводит, в свободное от няньчинья с внуками время. И чтоб поменьше на работу приходить интернет освоила и по e-mail общаемся. Другой продвинутой бабуле лень было в налоговую идти и она по интернету все оформила, и еще меня научила как это сделать. Да еще эта бабуля 400 000 руб. одной нашей сотруднице дала в займы."----
* * *Айрат ! Что Вы хотели этим сказать?- Если у этой бабули сохранились сбережения *- вы не подумали о том- в чем ей пришлось себе отказывать , что-бы собрать энную сумму. * *Если помогает детям - *как бы ей не было тяжело- это о чем говорит? *А вы просто поставьте на их место своих родителей , *- они , что не поступили бы так. Да !- я согласен , что на данный момент *часть населения из более молодого возраста живет " одним днем". * Так вот в критический для них момент и будет ударом то, " что они жили и не тужили". Не задумываясь о предстоящем.

Vinnie 04.10.2010 22:59

Айрат ! Что Вы хотели этим сказать?
--------
Я хочу этим сказать, что если люди желают зарабатывать и жить достойно они всегда найдут способ как это сделать. Это лучше чем сидеть возле подъезда, сплетничать и жаловаться на тяготы жизни и здоровья. У этих бабуль тоже есть проблемы со здоровьем все таки возраст дает о себе знать да и в семьях тоже проблемы. Но они стараются и решают свои проблемы и самое главное они востребованы обществом, нужны на работе и еще могут дать фору многим молодым.

Mona Lott 04.10.2010 23:20

И я бы не сказал, что они переламываются от непосильной работы. Пенсии им хватает не только на проживания они еще и детям умудряются помогать.
* * * Айрат! * Так это вы делаете упрек пенсионерам ? * * * Вы знаете- все познается в сравнении. Подойдет и ваш черед к такому возрасту , а с ним и со всеми *вытекающими проблемами. *Вот на тот период и можете сказать о жизни *вашей - пенсионной. А пока -увы.

Vinnie 04.10.2010 23:25

Нет. Я не делаю им упрек. Я наоборот рад за них, что они держатся молодцом. Наоборот, я даже хотел бы быть похожими на них в старости.

Mona Lott 04.10.2010 23:27

Айрат ! Это похвально .(Y) *В таком случае - так и держать,

Vinnie 04.10.2010 23:39

У меня есть приятель мулла. Обычно я не недолюбливаю священо служителей, но с этим подружился. *Я в нем мента распознал и назвал его майором, он тогда долго выпытывал как я это узнал. Я сказал, что у него на лице написано, так и подружились тем более, что у него гараж оказался по близости с моим.
Так вот он рассказывал. Вышел говорит на пенсию. Чем заниматься, не кому не нужен и в тоже время не могу дома сидеть. Начал Коран изучать от безделья. Очень тяжело мне давалось, особенно арабский язык. Но с Божьей помощью освоил и стал священнослужителям. Он нашел свое место в пенсионной жизни. Нужен людям, востребован обществом, живет не бедно на хундай аксенте *ездит. Не лексус конечно но и не самая плохая машина.(Y)

Mona Lott 04.10.2010 23:48

Айрат ! Я бы не приводил данный пример для подражания, А почему- догадайтесь сами.

Vinnie 04.10.2010 23:55

Я бы не приводил данный пример для подражания,
------
Почему? Какая разница, чем занимается человек, если это законно. Он востребован обществом, нужен людям. Плохому он людей не учит, его приглашают, уважают итд. Или Вы считаете, что если человек не колхозник или пролетарий значит он не достоин уважения? Если священно служители востребованы обществом, значит они нужны?!

Mona Lott 05.10.2010 00:35

Если посмотреть на мир, в котором все идет своим чередом, мы увидим многих людей, которые вкрались в доверие, одев личину преданности, мудрости и жизненного опыта. Но стоит только изменится ситуации * как сразу же найдутся *люди, которые поменяют свое отношение и будут искать расположения нового повелителя.

April Moy 05.10.2010 05:09

бедный Иисус-так он не хотел..чтобы пенсионеры уходя на пенсию..делали из религии-приработок-и вообще у нас в России -как началась христанилизация-так пошла-кооперация-и так более 1000 лет!!!а ведь на Руси не было этого...религию..не превращали в бизнес!!!

Jim Shorts 05.10.2010 05:11

Да никто никому не мешает,они при любом розкладе договорятся.

April Moy 05.10.2010 06:09

Путин-обозначил свой путь до-2050 года..играя в матрешки...меняя кандидатов-президентов-и вся кукую..шушеру-а сам вечный примьер-министр!!!

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.