![]() |
Распад СССР. Все получили независимость. Так почему в России так много представителей бывших республик?
Все получили независимость и не знают , что с ней делать...Россия как была - так и осталось" кормилицей "для всех да еще при этом получает "пинки" ото всюду...8oI
|
" Дали вчера мне свободу,
А что я с ней делать буду ?" В Высоцкий |
Распад СССР. Все получили независимость. Так почему в России так много представителей бывших республик?
Потому что от народов скрыли правду что страна развалилась, а они там газет не читают, вот и прут ОРДАМИ, а когда приехали поздно надо денег на обратную дорогу зарабатывать, а призжаю своим соплеменникам не рассказывают ну те тоже прут вот такой вечный двигатель. |
Ну а если серьёзно это делается специально так по не официальным данным в Москве при населении 18 млн. ещё 12 млн. мигрантов и коренное население является заложником в случае проявленя им недовольства "Кукловоды" умело натравят эти "Орды" на коренное население, вот яркий пример убийство священника и намеки что тут "Исламский" след.
|
Весь Кавказ и Средняя Азия на рынках сидят с немытыми руками, фруктами торгуют....как посмотришь на их руки и фруктов не хочется...
|
Пусть живут и работают на благо России и по законам России.
|
Да плевать им на законы России, и её граждан они открыто ненавидят. И разговор не о тех кто приехал на сезон заработать для своей семьи. Я говорю о тех кто переселился в Россию, живут здесь, грабят и наживаются на россиянах!
|
Виктор,вы зря так обо всех говорите.Можно привести много в
пример весьма уважаемых людей из их числа.Так что всех под одну гребенку не надо мерить. |
Да я и не меряю! По принципу - в семье не без урода, так и здесь. Так же как про ГАИ, десяток мерзавцев, а думают про тысячи! Только больше видно то тех, кто в открытую говорят что мы вас ненавидим, имели и будем иметь! Вот и призадумаешься!
|
12 млн. мигрантов и коренное население является заложником в случае проявленя им недовольства "Кукловоды" умело натравят эти "Орды" на коренное население, вот яркий пример убийство священника и намеки что тут "Исламский" след.
|
ВИКТОР,насчет ГАИ вы явно поскромничали.Я не один год езжу
на машине,и за все время хоть один бы сделал предупрежде ние,только штрафы и штрафы понятно куда. |
Да я вообще скромный человек:-D
|
Скромность в человеке я уважаю,это без всякой иронии.
|
Утешеву: У каждого говорят свои тараканы в голове, но Ваши по пять рублей... но крупные!
|
Николай,(00-26) сколько волка не корми- все равно в лес смотрит....
|
вот яркий пример убийство священника и намеки что тут "Исламский" след.
---------------------------------------------------- Это Вы о :-O чем...что свои же и убили ??? |
СССР распался. Все получили независимость. Вместо разрушенной плановой и командной экономики возникла не рыночная экономика,а лишь ее карикатурная имитация. Началось разбазаривание всего ценного.что было создано трудом. умом и талантом всех народов за годы советской истории.Жизненный уровень людей снизился по сравнению с брежневскими годами. От всего этого выгадало ничтожное меньшинство населения - нажившие в считанные дни баснословные богатства.Вожди новых режимов были некомпетентны в управлении своими странами. Итог- нищета . безработица и голод...
|
Светлана,ну про голод вы загнули!зерно не можем продать-все сытые!А то что торгуют азиаты и кавказцы, сами русские виноваты!Последних,кто мог торговать после НЭПа поубивали или пересажали,так что терпите!!Глядиш и получиться самим торговать.
|
По сути дела ситуация проста до банального. С распадом СССР Россия на общем фоне стран бывшего союза благодаря распродажи энэрго-ресурсов сохранила довольно высокий уровень достатка населения. Конечно это касается Москвы, Санк-Петербурга, крупных областных городов и нефте-газо-добывающих районов Западной Сибири. Вот в эти места и полились потоки эммиграции за лучшей долей. Люди едут повысить свое материальное положение, кто трудом праведным, кто преступным путем. Коренное же население довольно благополучное не может им составить конкуренцию, да и не стремится.
|
Уважаемие оказивается вы нацаналисты ,вы всех по себя судите ,многие старалис для россии,и наши дедушки ,да и сейчас,есть плохие тоже,но всех в одно,ещё тему не приятную,да вы самы русские,или как жириновский ,говорить про не руского а самы ,да вы так же детей учите ,вы не умете боятся БОГА ,не правилно понимающие ,настоящие шовынисти ,это болезна ,осознатся надо пока не поздно ,ссср не било доброволно ,а сколко человек погибло за вас ,вы память,этых лядей осквернаете ,и русского народа позорите ,вашем группе нацисты ,мне у вас не чего делать,армения 1000 лет сердцом зашишал южние рубежи ,по этому арабы не могли север поднятся (смотрите карту)а вы за 20 лет стали не знаю кто ,всех я не буду сказат ,а вот таких больных скажу учитес жизне ,госпажа валентина или как там вам очки так не набирают ,под деревом нечего вам не видно поднимаетес на дерево увидете ......
|
ох уж эти националисты! терпеть их не могу!)
едут они в Россию, потому что живет в убогих странах, где нет работы и условий для жизни. Армяне, грузины это же не таджики и молдоване, они на телевидение лезут!магазины большие открывают. вобщем, молодцы!серьёзно.Раздражает то, что они сосут у России все соки даещё плюют при этом в спину. а мы тут в Сибири, тоже стремимся в вашу Москву попасть, живёте вы в другом счастливомсытном мире. вобщем-то мир сейчас перемешивается, рвать нужно в Америку или Австралию,а останетесь тут со своими таджиками и узбеками. на билет в одну сторону накопить можно. не можем как вы на выходные в Швейцарию слетать на лыжах покататься. И машины у нас б/у праворукие, это не потому что мы такие оригиналы. |
Плевать в руку дающего.стало "хорошей " традицией.Слишкомтерпелив ,русский народ.
|
Терпеливый русский народ-это что за глупость..
|
Нормальный националист не должен принижать культуру других народов. Это задача нацистов и шовинистов.
Нормальный русский националист не должен позволять представителям других наций унижать русскую культуру... Нормальный русский националист обязан беречь достояние своей нации в первую очередь, а потом уже озаботиться проблемами других наций. Вот то что я наковырял по национализму. Если относить к вышеупомянутым тезисам - я националист! Ну во первых, Артур извини, заглянул в твою страничку: Окончил Новосибирский университет... странно, как тебя учили? В каждом слове по пару ошибок... да бог с ними, с ошибками, это твои трудности, но что ты гонишь на русских? ,и русского народа позорите ,вашем группе нацисты ,мне у вас не чего делать,армения 1000 лет сердцом зашишал южние рубежи ,по этому арабы не могли север поднятся (смотрите карту)а вы за 20 лет стали не знаю кто ,всех я не буду сказат ,а вот таких больных скажу учитес жизне |
Вот на счет нечего делать, я пожалуй с тобой солидарен, экономику Армении кто подымать будет? Русские что ли? Говоришь наши рубежи Армения защищала, я вот не образованный считал, что если бы не Русь - вырезали бы Вас турки. А деды наши и Ваши не Россию защищали, а весь Советский Союз, в том числе и Армению. И сколько человек погибло не только за нас, но и за Вас в том числе. А чем Вы не довольны, Вас русские на каждом углу оскорбляют, грабят, убивают? Вы проживаете компактно в России и русских же ненавидите, и не наши а Ваши дети могут оскорбить русского взрослого, в школах собираются в стаи и с русских сверстников вымогают деньги, гнобят и не дают прохода. Что то я в милицейских сводках не слышу об убитых или ограбленных кавказцах, а вот в роли грабителей и убийц - каждый день пачками задерживают! Так что заткни свою ненависть куда подальше!
|
Спрос на дешевую рабочую силу всегда рождает предложение.
Да и многим не чистым на руку работодателям гастарбайтеры выгодны. Или нет?*-) |
Андрей, наш русский мужик работать не хочет, хотя порой и жрать то у некоторых не чего, вот на халяву бы он первый....а предствители бывших республик, как муравьи за любую работу берутся, чтобы денежку потом на родину отослать....
|
Николай. я с Вами не согласна. Наш русский мужик дошел до Аляски. Работать он умеет. это Вы зря наговариваете. В Европе. что. тоже халявщики? Туда тоже толпами едут на заработки.
|
Может я , Светлана и обобщил ,да пусть меня простят мужики - трудяги, но работать сейчас желающих мало. особенно в селе...
|
Терпеливый русский народ-это что за глупость..
Это, к сожалению, не глупость. Долго запрягает русский медведь..... А уж сколько терпит. А потом бунт, бессмысленный и беспощадный.. Как бы опять терпение не кончилось. |
Только по результатам референдума можно было лишить 280 млн. человек гражданства СССР с учетом ст. 15 Всеобщей декларации прав человека, ст. 33 Конституции СССР, ст. 20 закона “О гражданстве СССР” (23.05.1990), ст. 5 Декларации прав и свобод человека (5.06.1991) и др.
Подписание в Беловежской пуще 3-стороннего Соглашения о создании СНГ (8.12.1991), в котором было объявлено, что СССР «прекращает свое существование» не соответствовало действовавшему на тот момент законодательству и противоречило воле народа, выраженной на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 г., когда 76,4% советских граждан проголосовали за сохранение СССР. Кроме того, существование межреспубликанского СНГ не отменяет СССР. |
СССР юридически существует
9 Март, 11:27 Референдумов не заменяют односторонние декларации о независимости РСФСР (12.06.1990), Молдавии (23.06.1990), Украины (16.07.1990), Узбекистана (20.07.1990), Белоруссии (27.07.1990), Туркмении (22.08.1990), Армении (23.08.1990), Таджикистана (24.08.1990), Казахстана (25.10.1990), Грузии (14.11.1990), Киргизии (15.12.1990). А тем более – решение непонятного «Госсовета» об отсечении от СССР и «признании независимости» Литовской, Латвийской и Эстонской союзных республик» (6.09.1991). |
Государства-участники рассматривают как нерушимые все границы друг друга, как границы всех государств в Европе… они будут, соответственно, воздерживаться так же от любых требований или действий, направленных на захват и узурпацию части или всей территории любого государства-участника”.
Так что, юридических препятствий для существования и возрождения СССР нет. Тем более и Конституция России, принятая на референдуме, не содержит никаких норм о запрете существования СССР и провозглашает народ единственным источником власти в России. А поскольку этот источник никогда не высказывался за развал СССР, то изложенное мнение никем ещё не опровергнуто. А вы как думаете господа многочисленные юристы – и не только юристы? |
Юридически не было прекращено членство Советского Союза в Организации Объединённых Наций. Беловежское соглашение не было должным образом ратифицировано и не представлено в Секретариат ООН, как это положено.
Неприкосновенность и целостность государственной территории СССР была закреплена и до сих пор не отменена в Заключительном акте совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе (1.09.1975): “Государства-участники считают, что их границы могут изменяться, в соответствии с международным правом, мирным путём и по договорённости… |
Раиса. конечно. решение в Беловежской Пуще о прекращении существования СССР было незаконно. Мировое сообщество наплевало на Хельсингские соглашения 1975. на мартовский референдум 1991г. и признали расчленение государства. Местные партийные князьки перелицевались в демократов и захотели иметь в собственности и власть. и те привилегии. которыми они пользовались временно.Это пример того. как власть губит страну. Народу пообещали прозрачные границы и достойную жизнь.
|
Нет, Раиса, поезд уже ушел и поздно прыгать в последний вагон....Единственное, что меня всегда приводит в негодование, это то что самое лучшее мы отдавали республикам, а на свою матушку-Россию ни денег , ни времени не хватало...И результат - все республики в шоколаде , а мы в... сами знаете в чем8oI
|
Раиса. конечно. решение в Беловежской Пуще о прекращении существования СССР было незаконно.
Я не юрист, но все решения о развале СССР и образовании независимых государств, были узаконены соответствующими Высшими Законодательными Органами России и этих стран. Так что говорить де юре, о незаконности-это не соответствует истины. А уж референдумы были не узаконены ни в одной стране бывшего СССР. |
Почему в России так много представителей бывших республик?
Потому, что в России жить "плохо", а в бывших республиках "хорошо" По старой советской привычке - едут за "трудностями"! И за запахом тайги..... |
Мировое сообщество наплевало на Хельсингские соглашения 1975. на мартовский референдум 1991г. и признали расчленение государства...
15.03.2010 20:09 Т.н. "мировое сообщество" в лице "лучших" его представителей было только радо. |
Единственное, что меня всегда приводит в негодование, это то что самое лучшее мы отдавали республикам, а на свою матушку-Россию ни денег , ни времени не хватало...И результат - все республики в шоколаде , а мы в... сами знаете в чем
Сегодня 17:23 Ну а сейчас не то же самое разве? Сколько денег вбухано в ту же Чечню? И что характерно, благодарности от этих "республик" никогда не дождешься. Не от бывших советских, не от нынешних Российских. Мы для них всегда - оккупанты. |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |