![]() |
|
Америка реальная страна... задавайте вопросы - отвечу, живу в ней 22 года.
Живу в США *22 года * был до приезда в США *АНТИСОВЕТЧИКОМ приехав в США И ПОЖИВ 3 года СТАЛ СОЦИАЛИСТОМ И НЕНАВИЖУ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ КАПИТАЛИЗМ
|
Интересно. Наверное первый раз встречаю такую тему с таким первым постом! Подумаю над вопросами!
|
ЖДУ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ ОТВЕЧАЮ ЧЕСТНО ПРО ВСЕ В США
|
ВОПРОСЫ ЛЮБЫЕ ИСТОРИЯ ЭКОНОМИКА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ * * *ОСВЕЩУ ВСЕ
|
приехав в США И ПОЖИВ 3 года СТАЛ СОЦИАЛИСТОМ И НЕНАВИЖУ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ КАПИТАЛИЗМ
За что конкретно ненавидите? |
Страна где *основа это ЛОЖЬ и ЛИЦЕМЕРИЕ * законы созданы * РАБОВЛАДЕДЕЛЬЦАМИ для себя *родимых более 200 лет до сих пор * и все законы приносят ПОЛЬЗУ ТОЛЬКО ТЕМ У КОГО *ДЕНЬГИ *работающий люд практически не имеет никаких прав * и только что не называется РАБАМИ как в старые времена
|
Страна где *основа это ЛОЖЬ и ЛИЦЕМЕРИЕ * законы созданы *РАБОВЛАДЕДЕЛЬЦАМИ для себя *родимых более 200 лет до сих пор * и всезаконы приносят ПОЛЬЗУ ТОЛЬКО ТЕМ У КОГО *ДЕНЬГИ *работающий людпрактически не имеет никаких прав * и только что не называется РАБАМИкак в старые времена
Это все выкрики. Что вы имеете в виду, говоря о лжи и лицемерии? Приведите примеры манипуляции законов в пользу одних и против других. |
Это не выкрики *32 милиона американцев не имеют возможности получить медицинскую помощь *(официальная статистика США) то есть дискриминируемы по СОЦИАЛЬНОМУ СТАТУСУ
|
Если богатый даже убьет человека * он редко садиться в ТЮРЬМУ *его за деньги ОТМАЖУТ а вот бедняк за то что украдет кусок хлеба сядет в ТЮРЬМУ.Система налогообложения создана так что богатые *уходят от налогов БЕДНЫЕ НИКАК НЕ МОГУТ ОТ НИХ УЙТИ * вот пример *что говорила одна милиардерша *про это *из Американских газет
|
<SPAN style="LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&3c3c32; FONT-SIZE: 8.5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">
<SPAN style="LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&3c3c32; FONT-SIZE: 8.5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU" lang=RU>В возрасте 87 лет умерла хозяйка одной из крупнейших в США "империй" гостиничного бизнеса Леона Хелмсли ( В девичестве Лена Розенталь). За свою легендарную жадность она получила прозвище "скупая дама". <SPAN style="LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&3c3c32; FONT-SIZE: 8.5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU" lang=RU>В 1992 году Леона и ее супруг Гарри, которые владели, в том числе в Нью-Йорке, недвижимостью стоимостью в 5 млрд долларов, были признаны виновными в уклонении от уплаты налогов на сумму почти в 2 млн долларов. Как установил суд, Леона Хелмсли на протяжении нескольких лет включала расходы на личные нужды, в том числе на роскошную обстановку имения в штате Коннектикут, в графу не подлежащих налогообложению деловых издержек. <SPAN style="LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&3c3c32; FONT-SIZE: 8.5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU" lang=RU>По утверждению бывшей домоправительницы Хелмсли королева гостиничной империи однажды заявила ей: "Мы не платим налогов. <SPAN style="LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&3c3c32; FONT-SIZE: 8.5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Налоги платят только мелкие людишки". |
Система налогообложения создана так что богатые *уходят от налогов БЕДНЫЕ НИКАК НЕ МОГУТ ОТ НИХ УЙТИ
Насколько мне известно, основные налоги в США платят так называемые "богатые". Бедные в США не только не платят налогов, но и получают пособия от государства. |
32 милиона американцев не имеют возможности получить медицинскую помощь
В критических случаях помощь получить могут все. Не все, правда, могут за нее заплатить. Ну, и не платят (что усугубляет проблему). Говоря о мед. помощи - здесь не только американцы, но и не американцы могут ее получить (и пользуются этим). |
Нет это неправда * бедные работают на ЧЕК * который никак не скроешь * он официально фиксируется * а богатые имеют возможность скрывать налоги и не показывать доход бедные это 160 *милионов работающих американцев на ХОЗЯЕВ и платят от 20 *до 33 % налоги а бедные которым платят социальное пособие * оно хватает только на *очень *тяжелую жизнь *практически голодное существование те не платят ничего *но те НИЩИЕ *таких 45 милионов
|
Не рассказывайте ПРОПОГАНДУ *я НА СЕБЕ ИСПЫТАЛ ЭТИ КРИТИЧЕСКИЕ * условия живу в Майами жене стало плохо отвез ее в ЭМЕРЖЕНСИ(комюнити госпиталь) они тут же сказали *что услуга будет стоить 1500 долларов и мне нужно доларов 250 заплатить СРАЗУ * мы поседели 3 часа и уехали вот такие сказки про бесплатную медицину *Второй пример я разрезал крепко палец не мог остановить кровь поехал в ЭМЕРЖЕНСИ мне перевязали палец *правда сразу деньги не попросили * и сделали укол *и после этого прслали счет на 1350 долларов вот вам медицина в США
|
Ложьи лицемерие в ЭТОЙ СТРАНЕ ГЛАВНЫЕ СОСТОВЛЯЮЩИЕ ЕЕ *БЫТИЯ ВАС ВСЮДУ ПЫТАЮТЬСЯ ПО РАЗНОМУ ОБМАНУТЬ * где только возможно * могу привести пример ЛЖИ БУША * чтоб залезть в Ирак он обманул весь мир что в Ираке *атомная бомба *и залез туда через 7 месяцев признался что * ошибся хотя это ложь он знал что там никакой *бомбы не было и в помине кому это выгодно(война сами знаете) * оружейным *монополиям
|
бедные работают на ЧЕК * который никак не скроешь * онофициально фиксируется * а богатые имеют возможность скрывать налоги ине показывать доход бедные это 160 *милионов работающих американцев наХОЗЯЕВ и платят от 20 *до 33 % налоги
Сегодня 01:13 Огласите, пожалуйста, зарплату "бедного", который платит от 20 до 33% налогов. А также, опишите примерные расходы этих "бедных". И на что именно им не хватает? |
Потому Обама и *решил менять систему медицины потомучто кроме США во всем мире люди получают медицину бесплатно или платят небольшие деньги в США это ужас
|
всем мире люди получают медицину бесплатно или платят небольшие деньги в США это ужас
------------------- Вот у нас в России бесплатная медицина и образование. Есть конечно и платная. Но платить почему то приходится в *обоих случаях. Марк, за все и всегда приходится платить - бесплатный сыр только в мышеловке. |
бедныекоторым платят социальное пособие * оно хватает только на *очень тяжелую жизнь *практически голодное существование те не платят ничего но те НИЩИЕ *таких 45 милионов
Сегодня 01:13 Так если у тех "нищих" такая тяжелая жизнь, то почему они не идут работать, а предпочитают жить "впроголодь"? |
В Майами * я платил с зарплаты 1400 *долларов в месяц 19% налогов потому что *во ФЛОРИДЕ * только ФЕДЕРАЛЬНЫЙ налог *платят а в Нью Йорке *Федеральный *налог 19% плюс ШТАТНЫЙ НАЛОГ * *ПЛЮС ГОРОДСКОЙ НАЛОГ * *всего до 33% *и это не с большой суммы *точно не помню но я зарабатывал в те времена 9 долларов в час и платил столько это было в 1996 году.А первое что сделал гнида буш *когда пришел к власти *отдал налоги БОГАТЫМ(у них бедненьких не хватало на хлеб)
|
Здравствуйте, Марк. Скажите, а правда, что многие американцы живут в трейлерах и почему?
|
Не будь РЕБЕНКОМ в США РАБОТУ НАЙТИ СОВСЕМ НЕЛЕГКО СЕЙЧАС БЕЗРАБОТИЦА 11% * *я 10 лет назад потерял работу и искал ее 1.5 *года каждый день пока не нашел а после 55 получить работу * практически невозможно хотя на всех АПЛИКЕЙШН написано мы вас не ДИСКРИМИНИРУЕМ НИ ПО ПОЛУ НИ ПО ВОЗРАСТУ НИ ПО РАСЕ ЭТО ЛОЖЬ СТАРШЕ %% ЛЕТ РЕДКО БЕРУТ НА РАБОТУ ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ КРИЗИСЕ КОГДА МОЛОДЫЕ НЕ МОГУТ РАБОТУ ПОЛУЧИТЬ
|
Не многие но есть живут квартиры в США очень дорогие порой достигают 50-70 % от зарплаты особенно если рабочий зарабатывает немного он не может снять квартиру *он покупает трейлер и живет в специальных участках где стоят много иногда сотни трейлеров и они платят *только за место *это как трейлерные деревни * у трейлера есть туалет подведена вода
|
Небудь РЕБЕНКОМ в США РАБОТУ НАЙТИ СОВСЕМ НЕЛЕГКО СЕЙЧАС БЕЗРАБОТИЦА 11% *
а после 55 получить работу * практически невозможно Сегодня 01:58 Некоторым нелегко, а некоторых компании друг у друга перехватывают, а некоторые посылают работодателя и начинают работать на себя...Все от человека зависит. |
"В Майами * я платил с зарплаты 1400 *долларов в месяц 19% налогов" Марк вас жестоко обманули.Если ваша жена осталась жива после отказа в лечение в больнице,то на вас двоих, положено в год списание с налога за то ,что вы еще дышите $18700 .Если проверите таблицу умножения 1400 умножить на 12 получится 16800, если от этой суммы отнять 18700 то ваш заработок *был равен минус 1900.Если вы заплатили 19% то от 16800 *это $3192.Пошлите мне $192 и я вам гарантирую возврат от государства $3000.Кроме того у вас ,как я понимаю, были расходы на медицинские и психиатрические нужды.Я гарантирую,что за те же $192 я вам помогу вернуть и эти расходы.Жду ответа ,как соловей лета.Почему улыбаются полицейские на вашем фото?Вы им сообщили диагноз?
|
"я 10 лет назад потерял работу и искал ее 1.5 *года каждый день пока не нашел а после 55 получить работу * практически невозможно " Ну и ну практически невозможно,но вы нашли.Неплохо.Карьера и жизнь удалась.
|
"Огласите, пожалуйста, зарплату "бедного", который платит от 20 до 33% налогов"33% это беднота получающая ,как минимум $ 500 тыс в год и живущая на улице во Флориде.Нет списаний.В городе Нью Йорк есть штатные и городские налоги в дополнение к федеральным т.е где то надо вырабатывать $350 тыс.Марк занимается сатирой и юмором.
|
Сколько стоит трейлер? Сколько его жильцы платят за воду, канализацию и электроэнергию?
|
А правда что все америкосы долб..., и все кто приезжает туда на ПМЖ, через год тоже становятся такими же?:-D
|
Ну про Ирак сразу и всем было все понятно, но Америке всегда глубоко начхать на мнение мирового сообщества(H)
|
Этот * лгунишка по имени Свайдер * скорее всего лоер работающий * в отделе пропоганды за АМЕРИКУ *его приметивные тексты расчитаны на * американцев * *оно думает если оно одело костюм то оно самое умное * *самая гнусная страна в мире где *лицемерие и ложь *это основа страны *ЭТО США *вот таких мудаков здесь хватает одна *гнусная *куча лоеров *чего стоит делают деньги из воздуха * большинство * всяких разборок(кроме уголовных) можно производить без этих гнид
|
Сколько Стоит трейлер я не знаю *и сколько с них берут за воду и электричество но наверняка меньше чем снимать квартиру в рент.Я вообще то много лет слушал Голос Америки по приемнику и верил всей лжи что они рассказывали но *приехал и рот раскрыл настолько приемник врал *32 милиона американцев не могут пойти к врачу *прием * стоит 120-150 *долларов
|
Образование *в США (школы) *на уровне *18 *века *и есть для толстосумов частные *за которые нужно *много платить *средний *уровень * американца поэтому очень низкий *многие думают что Европа это одна страна.Такой *уровень выгоден *буржуям потому что им нужны идиоты в стране *которые сами не могут *самостоятельно мыслить *и не будут создавать социальный взрыв
|
Насчет того кто приезжает и стает через год таким же ты парень пишешь чушь * больше всего Нобелевских *лауреатов по науке *в США приезжие * *у вас в России сейчас тоже гнусный капитализм и Нобелевских лауреатов почему то не прибавляется как было 12 *так уже лет 35 *и осталось
|
Капитализм это не просто частное предпринимательство, свободный рынок и наемный труд, используя который делают себе состояние энергичные представители буржуазии. Это еще и глобальная система разделения труда и перераспределения ресурсов.
Мировое разделение труда означает, что одни страны субсидируют другие. Отсталые общества являются таковыми не потому, что развиваются медленно, а потому что их развитие подчинено глобальным задачам, от решения которых в первую очередь выигрывают другие. И чем больше успехов на этом поприще, тем больше «отсталость». Страны «периферии» выступают в мировой гонке не в роли бегунов, двигающихся по самостоятельной дорожке, а в роли коня, несущего всадника. От скорости бега эта роль не меняется. * * * *И з этой аксиомы вытекает , что такое протекает в каждой отдельной стране, выбравшей путь "капитализации"..... |
И еще господин Ткачук вы забыли это законы которые * в основном дают *привелегии тем у кого деньги * то есть *грубо буржуи создают законы *выгодные *им *примеров тысячи и США начаналось именно с этого и продолжается и до сих пор я приведу кучу примеров если вы пожелаете
|
Этот *лгунишка по имени Свайдер * скорее всего лоер работающий * в отделепропоганды за АМЕРИКУ *его приметивные тексты расчитаны на *американцев * *оно думает если оно одело костюм то оно самое умное *
Сегодня 14:03 Во-первых, Джозеф не лоейр, во-вторых, он не врет, в-третьих, костюмы в США носят не только лойеры. А судя по вашей писанине, Марк, даже на русском (об уровне вашего английского я даже боюсь подумать без смеха) - я понимаю, что вам действительно очень трудно найти хорошую работу (и не только в США). |
Марк. Вы не побоялись написать о США правду. Как правило наши бывшие соотечествнники славословят США и рссказывают о своей шоколадной жизни там. Они стремятся представить нас. не уехавших, как жалких и ничтожных людей. говоря словами Паниковского. Как Вы думаете. почему у них такая позиция - о себе в США со знаком плюс. о нас и нашей жизни - со знаком минус?
|
Скажите, Марк, а правда ли, что в Америке очень много людоедов? Мне в школе рассказывали, что проклятые империалисты едят человечину, т.к. это очень вкусное мясо, а американцы не имеют никого понятия о морали???
|
Максим. каннибалом был Бокаса. который как Самоса был для американцев "своим сукиным сыном."
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |
|