(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   НАТО - Россия. Ваши мнения... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4226)

Forrest Gvii 06.02.2010 19:29

НАТО - Россия. Ваши мнения...

В Брюсселе официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай провел видео пресс-конференцию для московских журналистов. Он назвал «очень успешными» итоги декабрьского визита в Россию генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена, а также январские, первые после войны на Кавказе 2008 года, переговоры в Брюсселе на уровне начальников генштабов Российской Федерации и стран альянса.
Как отметил Джеймс Аппатурай, сегодня сотрудничество НАТО и России активно развивается по трем направлениям: военному, политическому и взаимодействию по афганской проблеме.

Kandi 06.02.2010 20:27

Не вступать и не сотрудничать!
Мы сами по себе, они - сами .....:-P
Иметь таких друзей - врагов не надо!

Biff Will 06.02.2010 22:11

Сотрудничать будем, а вступать, да кто нас туда примет? Два медведя (Россия и США) в одной берлоге просто не уживуться
======================
Иметь таких друзей - врагов не надо!
-----------------------------
О нас они наверное такого же мнения

Cleo 06.02.2010 22:41

по теме : лично мое мнения, сначала свое государство надо поднять во всех сферах

Jordan Vivi 07.02.2010 01:56

Зачем нам НАТО? Только сотрудничество...

Kandi 07.02.2010 06:56

Они о нас наверное такого же мнения
А мне вообще плевать на их мнение!!!!

Им же плевать на всех, а мы то почему должны прислушиваться к ним?!:-O

Biff Will 07.02.2010 07:06

Им же плевать на всех, а мы то почему должны прислушиваться к ним?!
----------------------
Вас то кто заставляет прислушиваться к их мнению? Вам на них плевать, им на вас, вроде все по честному, без обид

Kandi 07.02.2010 07:09

Вас то кто заставляет....
Я не на Луне живу, все вижу, а вы, разве нет?*-)

Kandi 07.02.2010 07:11

И еще...
Цитируйте правильно. Мне плевать только на них!

Kandi 07.02.2010 07:12

Добрыня Никитич, прошу прощения, я читать наверное разучилась....:-$ :-D :-D :-D

Biff Will 07.02.2010 07:14

Ну и плюйте, если есть такое желание, только вот думаю они вам не ответят

Biff Will 07.02.2010 07:15

Скажите,Ольга, а чего выих так не любите?

Kandi 07.02.2010 08:42

Скажите хоть одну причину за что их любить!
Если убедите, буду любить их самозабвенно!;-) :-D

Biff Will 07.02.2010 09:08

Скажите хоть одну причину за что их любить!
Если убедите, буду любить их самозабвенно!
---------------------
Знаете, а зря вы в крайности пускаетесь; "любить- не любить", ведь есть же и что то среднее

Kandi 07.02.2010 09:41

Хорошо, согласна и на середину!
Я их не уважаю!:-)

Biff Will 07.02.2010 09:49

А я их тоже не уважаю. А спросите, почему? Да не хотят понять они широкую русскую душу, а наша помощь братским народам им как кость в горле, потому и пихают свои ракеты нам под бок, что бы не могли мы спокойно спать

Kandi 07.02.2010 09:52

С каждым словом согласна!
И вот по этому возникает неуважение, которое медленно, но верно вытекает, мягко говоря, в нелюбовь!

Biff Will 07.02.2010 10:04

Да это не важно, просто интересно как бы на их месте поступили бы мы, что по другому, не думаю, а потому к их действиям отношусь совершенно спокойно. Они делают свое дело, соблюдая свои интересы и это правильно и разумно

Dr Gutstein 07.02.2010 10:09

Ольга. А ваша нелюбовь распространяется на американцев (граждан Америки), или всё же на политику, проводимую в интересах государства США?
А по поводу НАТО... Конечно же надо сотрудничать. О вступлении и речи быть не может - нас там не ждут и вряд ли будут ждать в ближайшее время....

Kandi 07.02.2010 12:04

Ну естественно на политику!
Да, конечно, они преследуют свои интересы, почему тогда плюют на чужие?

Art Major 07.02.2010 14:59

НАТО создавался с вполне определённой задачей. Противостоять блоку социалистических стран.Но вот социализм разгромлен и дискредитирован ...За исключением Китая ,Кубы и ряда менее значительных стран.И теперь НАТО экономический проект .Военно-промышленный комплекс на вечно обеспечен заказами стран участниц.В основном это промышленность США.При вступление происходит перевооружение.А это гигантские деньги !Поэтому в этот благотворительный фонд промышленности США с удовольствием идёт приём новеньких.Россия ,надеюсь, никогда не пойдет на уничтожение того,что осталось от ВПК и потерю того,что осталось от значимости и самостоятельности во внешней политике.

Biff Will 08.02.2010 12:32

Да, конечно, они преследуют свои интересы, почему тогда плюют на чужие?
----------------------
Все, как в жизни, или как говорят в России:"Своя рубашка ближе к телу". А когда это было в истории что бы кто то преследуя свои интересы впервую очередь соблюдал чужие?

Forrest Gvi 04.03.2010 19:15

А когда это было в истории что бы кто то преследуя свои интересы впервую очередь соблюдал чужие?
08.02.2010 12:32
Это было всегда в истории России. Пусть не в первую очередь, но соблюдали на столько, что русские сами иногда чувствовали что их интересы второстепенны.

Biff Will 04.03.2010 19:33

И конечно же, что бы не быть голословным вы,Кравченко, тут же приведете пару примеров

Olive Gvi 04.03.2010 20:12

Никитич - Первая мировая война. Чьими интересами руководствовалась Российская Империя при вступлении в нее?

Ben Marcata 04.03.2010 20:16

начните с Суворова в Аьпах

Olive Gvi 04.03.2010 20:17

Военно-политический блок НАТО построен на доминировании США. Интересно как мы туда вступим и в качестве кого. Вот Украину пожалуй туда можно было "командировать" - для развала НАТО.:-D

Biff Will 04.03.2010 20:46

Чьими интересами руководствовалась Российская Империя при вступлении в нее?
---------------
А почему вы меня то спрашиваете? Это ведь я попросил пару положительных примеров

Olive Gvi 04.03.2010 21:00

Вопрос был риторический. Российскими инересами там и не пахло.

Olive Gvi 04.03.2010 21:02

забыл добавить -"как мне представляется...":-D

Gene Poo 04.03.2010 21:18

Странная тема....Давно известна позиция России - ни о каком вступлении не может идти речи. Давно известно - сотрудничество с НАТО - часть военной политики России...И чего обсуждаем...Неужели есть вопрос для обсуждения? МНЕ ТАК ВСЁ ЯСНО И ПОНЯТНО. и ПРАВИЛЬНО!

Forrest Gvi 04.03.2010 21:22

Примеры:1. Расширяя свою территорию до дальнего востока(свои интересы), Россия не исстребила и не поработила ни одну народность. Они стали ее подданными (и по сей день). Не помню кто именно, но некоторые в темах постоянно говорят о том, что русские не волнуют Государство, а вот о меньшинствах оно заботится (второстепенность).
2. Освобождая от фашистов европейские страны, СССР оставила там свои войска и создала соц. лагерь (свои интересы) и опять же кормила и лелеяла эти соц. страны, которые жили гораздо лучше своих граждан (второстепенность).

Biff Will 04.03.2010 21:40

Кравченко, ну зачем вы глупости пишите? Почитайте, изучите историю, ту ее часть, где говориться о покорении (не об освоении) Сибири Ермаком
Второй же пункт вашего поста вообще не нуждается в комментариях и создание соцлагеря и "кормление" стран этого лагеря находилось в прямых интересах СССР иначе бы соц. лагерь просто взбунтовался (что кстати было в Венгрии и Чехословакии) и перешел на сторону капиталистов

Forrest Gvi 04.03.2010 21:48

Никитич, мы с вами просто с разных позиций смотрим на события. Вы с политических, а я с гражданских.

Marty Gvow 04.03.2010 21:53

Позвольте вмешаться? вопрос задать?сколько народа и народностей было при покорении Сибири Ермаком? как-то это мимо меня прошло..А сейчас уж и не до этого..в смысле изучения..Г-н Дымбович,просветите,пожалуйста

Biff Will 04.03.2010 22:01

-н Дымбович,просветите,пожалуйста
---------------
А мадам ликбезом не занимаюсь, но для вашего общего развития посмотрите хотя бы фильм ЕРМАК, уверяю вас там есть много интересного
===================
Вы с политических, а я с гражданских.
---------------
В том то и проблема, Кравченко, что политические интересы гос-ва не всегда совпадают с интересами граждан этого гос-ва

Marty Gvow 04.03.2010 22:10

Художественный фильм он и есть фильм с фантазиями автора...Если поверить всем вымыслам..Так казачки в "Тихом Доне" Бондарчука только и мыслили что о "перепихнине" с любовниками...К примеру..Следовать логике и художественному вымыслу Солженицына,вся Россия -сплошной ГУЛАГ....а ведь неправда это,дяденьки..

Biff Will 04.03.2010 22:13

Если поверить всем вымыслам..Так казачки в "Тихом Доне" Бондарчука только и мыслили что о "перепихнине" с любовниками...
----------------
Ну если в "Тихом Доне" вы видите один "перепихнин", о какой истории, о чем вообще можно с вами говорить?

Forrest Gvi 04.03.2010 22:20

В том то и проблема, Кравченко, что политические интересы гос-ва не всегда совпадают с интересами граждан этого гос-ва
Сегодня 22:01 Дымбович, мне кажется я именно это и сказал. С чем же вы спорите?

Forrest Gvi 04.03.2010 22:22

Ну зачем же вы так цепляетесь к словам? Ведь вы поняли что хотела сказать Юлия.

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.