(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Названы главные достижения Медведева за два года президентства. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4234)

Forrest Gvii 07.05.2010 20:15

Названы главные достижения Медведева за два года президентства.

Сегодня исполнилось ровно два года с момента вступления в должность третьего президента России. Большинство экспертов сходятся во мнении, что главным успехом российской власти за это время стала успешная работа тандема главы государства и премьер-министра, на должность которого уже на следующий день после своей инаугурации Медведев выдвинул Владимира Путина. Насчитано как минимум 12 дел, которые можно записать в актив Дмитрию Медведеву.(v)

Forrest Gvii 07.05.2010 20:24

Борьба с коррупцией,судебная реформа,война с Грузией,Конституционная и политическая реформы,новая региональная политика, реформа МВД,
борьба с фальсификацией истории,новые технологии,договор по СНВ,примирение с Польшей,
соглашения с Украиной по Черноморскому флоту,главные слова...
Ваши мнения?

McRell 07.05.2010 20:52

Да нету никаких достижений... Единственное , хватило решимости долбануть по зарвавшемуся Саакашвили. И все... Деклараций много , дел - нуль...

Forrest Gvii 07.05.2010 21:26

Виктор, что так сразу однозначно ? нет и все...а если подумать, сопоставить все до и сейчас....ну не может быть так , что за 2 года - одни слова?

McRell 07.05.2010 21:41

Да в том и проблема , что нет ничего... Только декларации...

Hugh Movv 07.05.2010 21:46

Может быть это личная проблема?*-)

McRell 07.05.2010 21:59

У кого личная проблема?

Hugh Movv 07.05.2010 22:02

Кому одни декларации по углам мерещатся;-)

Forrest Gvii 07.05.2010 22:16

Виктор, мне *не все нравится в политике Медведева, но надо быть реально слепым, чтобы не замечать изменений....

McRell 07.05.2010 22:17

Уважаемый Кабанов , я понимаю , что Вы - моквич , т.е. особа считающая , что истина , несомненна , стоит за Вас... Только вот , вся Россия считает , что Москва - это не *и Россия уже , это отдельно взятое государство , через которое проходят 95 % всех денежных средств страны, что позволяет строитт в Москве "светлое будущее" ... Естественно , за счет отсальных граждан... *Только вот за МКАДом совсем другая картина жизни , нежели в Москве... Там чего-то о достижениях Медведева ничего и не слышно...

Hugh Movv 07.05.2010 22:21

Уважаемый Филиппов , что вы, как немосквич, про *МКАД знаете ? Что это такое ?
Мыслите штампами , дорогой товарищ, .... типа сибирского местозалегания....:-D

McRell 07.05.2010 22:30

Что я знаю про МКАД , любезный Кабанов? Да то , что уменьшение ширины полотна на пару-тройку сантиметров позволило вашим московским шишкам прикарманить миллиарды зеленых американских рублей... То , что Москва живет за счет остальных регионов? Так это не новость... А уж про великомосковский шовинизм я вообще молчу... Меня пару раз приглашали по службе в Москву... Отказался, и правильно сделал , потому как мои друзья , даже генералы , от этого города плюются... А если Вы думаете , уважаемый , что в Сибири живут люди глупее Вас , то Вы ошибаетесь... У нас есть одно и солидное преимущество... У нас никогда не было крепостного прва... А вы , москвичи , никак не можете изжить в себе рабов... Ну и кланяйтесь дальше...

Hugh Movv 07.05.2010 23:10

Любезный Филиппов, как раз в Сибири живут люди неглупые , небедные и независтливые....:-D *
Вы явно не из Сибири будете....(H) ...служивый:-D

McRell 07.05.2010 23:16

Господин Кабанов , я Вам лично ничего доказывать не обязан... Как и то , что я родился , служил и живу в Сибири, что здесь похоронены мои предки... Смысл ? Вы же медиум , видите через пространство , кто и где родился , и кто чего стоит... *Вот потому в России и не очень любят москвичей - за их высокомерие, снобизм *и самоуверенность , доходящую до наглости... *А также в настоящее время *за то , что они не верят в то , что за МКАДом совсем другая жизнь... А Ваши намеки на служивых *пошлы ... Я понял , куда Вы метите ... Вы когда бываете на Лубянке , оглядывайтесь почаще , чтоб кирпич "ненароком" в голову не попал...

Hugh Movv 07.05.2010 23:50

Кто не попал? ВиктОр, сибиряк записной , чоли?:-D
Не , двойка , за сибирячий и вааще российский закос....
Но, твёрдая:-D

McRell 07.05.2010 23:55

Кабанов , *да за ради Бога , изгаляйтесь хоть до усрачки... Мне-то что?

Hugh Movv 07.05.2010 23:56

Вот и славненько.....;-)

McRell 08.05.2010 00:04

Я рад , Кабанов , что Вы рады... Только хорошо смеется тот , кто первым нажимает на спусковой крючок

Frank Inst 08.05.2010 00:07

Я конечно дико извиняюсь, что влезаю в ваш любезный разговор....но может перейдем к теме(md)

Frank Inst 08.05.2010 00:12

Лично мне Медведев симпатичен и я доверяю ему свое будущее! За 2года он сделал конечно много ....но нам кажется , что это мизер...Просто мы - народ *завистливый, кто живет лучше нас- бесит нас!!!

MD 08.05.2010 02:02

Вообще, наблюдается положительная тенденция с начальниками. Приходят люди с университетским образованием, без провинциальных комплексов, позитивно настроенные на сотрудничество с ЕС. Главное достижение, что у людей появилась возможность влиять на своё будущее.

Edie 08.05.2010 15:22

Интересно .в каких это городах и весях люди могут влиять на свое будущее? Никаких достижений ни Путина ни Медведева мы .в глубинке не наблюдаем. Развалилось все .что еще работало два года назад. Безработица дикая. Работодатели почувствовали себя рабовладельцами. Те .кому"повезло" работать .работают сутками .но зарплаты срезали в 3 раза. В бюджетной сфере тоже зарплата такая .что просто стыд. Воспитатель детского сада .с высшим образованием получает 4 .700. Как думаете .прожить можно?А все программы .заявленные ранее .типа модернизации дорог .села * и так далее просто провалены. Хотя деньги успели рассовать по карманам прикормленные люди. Одно дело -объявлять борьбу с коррупцией .другое что то делать. До сих пор не принято решение о конфискации имущества коррупционеров. И вы думаете .что намерениями что либо можно сделать? наивно думать

McRell 08.05.2010 16:28

Вот , господин москвич , что говорят люди из глубинки! А Вы еще смеете о каких-то "достижениях " говорить! Выедете за МКАД и посмотрите , как люди живут , оптимист Вы наш! Я военный пенсионер. Стоял на учете в военной поликлинике... Все было нормально - и отношение врачей , и обеспечение лекарствами , и санаторно-курортное лечение. Поликлинику с подачи господина Сердюкова ( Табуреткина) , как и многие другие , расформировали... Пошел становитьсяна учет в гражданскую поликлинику по месту жительства... А на нее без слез смотреть нельзя... Врачи - забитые жизнью , и от того хамоватые и корыстолюбивые... первый вопрос на приеме - чего пришел? Давление? - У всех давление. и т.д. Капельницу постаить? - У нас не ставят ( врут беспощадно , чтобы самим сорвать по 200 р. за одну капельницу)... Где национальная программа "Здоровье"?

Ben Marcata 08.05.2010 20:10

в апреле проехал от Минска до Рязани.Такого срача не видел в жизни. Обочены дорог превращены в помойки,ну очень плохой Медведев. Строится новая дорога и тут же прут песок для продажи,плохое правительство.Грязь,мухи и вонь в придорожном кафе-опять Путин

Hugh Movv 08.05.2010 21:31

Всех замкадных жителей на уборку собственной территории !,а то товарисч из Белоруссии остался недоволен придорожными питейными насекомыми.....:-D

Ben Marcata 09.05.2010 00:15

Причем напрочь и конкретно.Москва,дайте России таджиков

Edie 09.05.2010 17:09

Ну тут я с Виктором соглашусь. Насчет помоек .это точно рук дело не Медведпутов. Свинство заложено с детства в русских людях .а местные власти еще это и не пресекают. Штрафовали бы на тысячи .думаю прекратили бы гадить там .где живут. Мы тоже семья военных .сейчас в отставке. так вот вывелись из Германии *.для нас такой шикарный городок построили .но красоту в нем поддерживают единицы. Лично наша семья в единственном числе выходит на субботник из нашего подъезда. Остальным нравится жить в красоте .но делать для этого ни фига не желают.А уж как лес рядом изгадили! Просто сволочи.

Edie 09.05.2010 17:20

А вот то .что эти уроды уничтожили всю военную медицину и добивают гражданскую .тут не поспоришь. На прошлой неделе пошла в военную .к коей приписаны .лечить зуб. Ни медикаментов .ни шприцов. Люди в ожидании .что с ними будет вот уже больше года. Просто издевательство. А в гражданской просто мрак. Такого издевательства .как там .не видала никогда. Вне очереди .наплевав на людей .ведут своих да наших и еще хамски отвечают. Начала войну с ними. Нельзя же молчать .когда об тебя ноги вытирают.Когда каждый научится в этой стране отстаивать свою позицию и не молчать .может что и получится в этой стране.

MD 09.05.2010 17:36

Стоял на учете в военной поликлинике... Все было нормально

Смотря, что нормой считать. 9 ЛДЦ в Москве, где отставники бесплатными лекарствами и импортной диагностикой пользуются или московская районная поликлиника с очередями и безграмотными врачами из Средней азии и прочих горных местностей. Двойная мораль, заставлять срочников гаражи и дачи строить, огороды копать, а потом кричать, что армия срез общества. Может пожить, как все люди? Мой батя 27 лет служил, всё время в сапогах. А обладатели сервизов Мадонна из ГСВГ взвыли, когда столкнулись с жизнью всего народа.

McRell 09.05.2010 18:41

Ковалевский , *а не пошли бы Вы со своей дешевой моралью... С чего Вы взяли , что я дачи бойцов заставлял строить или огороды копать? Да у меня дачи никогда и не было и сейчас нет , хоть уже 5 лет на пенсии. Я квартиру -то свою получил за 3 года до пенсии , а то все больше общаги , ну , в лучшем случае , служебные... Да и частное жилье снимал не раз... так что , гуляйте вдоль по Питерской со своей моралью... Начитались желтой прессы... Шли бы *лямку офицерскую потянуть *по дальним гарнизонам... Позавидовали военным - бесплатное обеспечение лекарством и т.д.

MD 09.05.2010 19:06

Филиппов, мораль не может быть дорогой или дешёвой, а Ваша лямка не туже, чем у других офицеров. Тоже, пуп земли нашёлся

McRell 09.05.2010 19:15

Ковалевский , служил Ваш папа, а не Вы... Как говорят в Одессе , это две большие разницы... С Вашим папой я бы поговорил , а С Вами , шпак , не вижу смысла... Экстрасенс хренов...

MD 09.05.2010 22:28

Филиппов, а чё службу не продоложил, а сам шпаком заделался? Сладкой жизни захотелось, а ожидания не оправдались?

McRell 09.05.2010 22:37

Ковалевский , а мы разве пили на брудер? Я не помню . Это раз. Насчет продолжения службы - пальцем в небо . Я и так уволился после предельного в 46... Какое продолжение службы, любезный? Это два... Если Вы *меня , сударь , с кем-то попутали - Ваши проблемы... Это три.

Нежность 09.05.2010 22:44

Александр! Что вам так сервиз "Мадонна" дался? Такое впечатление. что завидуете обладателям этого чуда дикой завистью! Вы уже дважды его вспоминаете. Не в сервизах счастье! Правильно вам советуют - вы потяните армейскую лямку. а потом будете судить!

MD 10.05.2010 00:04

Светлана, а Вы случайно не продаёте такой сервиз? Вдруг один нереализованный остался? Что касается лямок, то они разные бывают, как и жильё построенное немцами в подмосковье для тех, у кого она была особенно тугая. И жильё для настоящих мужчин в погонах, служивших по-настоящему

McRell 10.05.2010 00:12

Ковалевский , если Ваш отец военный , то это его заслуги , но никак не Ваши. Я не служил в Москве , хотя и не раз предлагали , поскольку считаю этот город и его населяющих чуждым для себя. *11 гарнизонов со всеми вытекающими. *Дети поменяли , один Бог знает , сколько школ. Сколько чего разбито при переездах. Война. *Контузия. Постоянное отсутствие жилья. 5 лет Забайкалья. И Вам мало , чтобы мои "лямки" оценить, как не самые легкие?

Hugh Movv 10.05.2010 00:25

Слова... слова.... нету правды в Интернете...как пить дать..
Всяк может пузырить любыми словосочетаниями...

McRell 10.05.2010 00:32

Кабанов , да мне нас..ть с высокой колокольни на то , верите ли Вы в мои слова или нет... Об этом знают мои друзья , мои сокурсники *и мне этого достаточно... Сидит московский хлыщик со слегка отчужденным видом ( как же , он над схваткой!!! Не барское дело с холопами спорить!!! Их сечь положено!!!) ) , весь такой усталый от жизни и "умудренный" и цедит словеса , как будто всем делает одолжение... Сам про себя думает , что выглядит значительно и солидно , а на деле - ПУСТЫШКА!!!

Нежность 10.05.2010 15:05

Виктор, я на Вашей стороне. потому что дочь офицера. в семье все мужчины военные. Знаю не по наслышке про армейскую службу. Всегда. еще с советских времен. гражданские. шпаки. завидовали военным и распространяли о них гадости. Но народ не зря поет:"Хорошо глядеть. как солдат идеть!" А покушать армейской каши мало любителей. сразу косить начинают. При Петре 1 солдаты. дослужившись до чина офицера.. становились дворянами. Поэтому. не дворянское это дело, реагировать на "словосочетания" некоторых лиц, и вспомним Булата Окуджаву:"Не дожидаясь похвалы. мы перья белые свои. почистим!"

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.