(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   вся правда о неизвращенной славянской истории.хочешь её узнать?заходи (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4328)

K 15.10.2010 07:12

вся правда о неизвращенной славянской истории.хочешь её узнать?заходи

енто какая-неизвращенная?типа,без монголо-татарского присутствия в генах нынешних рассеян?))))

IM Boring 15.10.2010 07:13

книги:1левашов-россия в кривых зеркалах
2петров-тайна управления человечеством
3сидоров-хронологически-эзотерический анализ современной цивилизации
4прозоров-святослав хоробре.иду на вы
5алексеев-аз бога ведаю
6демин вм-от ариев к русичам
7гусев-древняя русь и великий туран
8перин-руна жизни
9трехлебов-клич феникса
10синявиен-стезя правды
11славяно-арийские веды.5частей.омск
12данилов-арийская империя.

Peg Legge 15.10.2010 07:18

фильмы:1.игры богов-только последние 8частей
2дух времени-3части
3гражданин планеты земля
4день сварога настал
5правда о религиях(есть на www.levashov.info)
6тайнное и явное(фильм 1971года)
7патер дий в севастополе.2007год
8видеолекции трехлебова.истархова.минина.левашова.ефимова.татищ ева.старикова.панарина.алексеева.жданова.петрова.з азнобина.хакимова.курсы асгаардского училища патер дием.

Fifi 15.10.2010 07:20

кэт.нет все гораздо шире.читай:1левашов-россия в кривых зеркалах
2истархов-удар русских богов
3все книги прозорова.

K 15.10.2010 07:24

почитаю при *случае,конечно...

Crystal Glo 15.10.2010 08:21

Могу добавить к перечисленным авторам книги А.Асова...(ch) (Y) Забавно,не далее,как позавчера,я выложил в одной нацоинал-шовинистической группе "Русский порядок" инфу про древнейшие кровные связи славян и,собственно русов,с скифо-сармато-аланским миров,то бишь с осетинами,так меня начали обзывать всякими словами,и ЧСнули дважды...:-)

Amanda Lynn 15.10.2010 08:33

Вся правда Ваша будет все равно извращением истории, только в удобную для вас сторону. Ибо лгут даже очевидцы, а уж спустя столетия претендовать на всеобьемлющую правду ---- ну не смешите мои тапочки

Mark Skid 15.10.2010 12:46

ну так извратить историю под себя как сейчас это сделали, подогнав под непонятную версию о пустой земле восточнее европы, типа там никого небыло а потом откуда то пришол Рюрик и научил как говорится жить, почитайте нише приведенную литературу, очень серьезные труды, по крайней мере в пределах разумного описывают версию куда реальнее чем официальная, Европе ненужна древняя история русов, но русским она нужна, и если Европа отрицает эту историю, это не повод отрицать ее самим, её должны знать!!!!!!

ID Clair 15.10.2010 13:39

думаю, что история лже-наука,одни и те же события с т.з разных народов трактуются по-разному, историю как правило пишут победители, побежденным не до нее, они зализывают раны, да и как доказать или опровергнуть то или иное высказывание, очевидцы давно мертвы

Dr Payne 18.10.2010 07:29

история это не лже наука.а история это "из-ТОРЫ-я"т.е данные факты даются из торы.т.е ветхого и нового заветов.а славяне всегда говорили не "изТОРЫя" а наследие своих предков.вот в чем все и дело.ибо мы русичи изучили чужую историю а свою наследие просто забыли.вернеее нам помогли забыть.обрезали историю руси христианской тысячей лет.а что до этого было утаивают.посмотрите на wwwVSEMinfo правду об уральском городе аркаим.прочитайте книгу демина вм"от ариев у русичам"ивидеолекции трехлебова и его книгу"клич феникса".вот какое оно наследие своих предков.также интересна трилогия гнатюков"святослав-русский пардус" есть на www.amrita-rus.ru

Holiday 18.10.2010 08:50

http://www.youtube.com/watch?v=U9WZX3Ytl5w
посмотреть советую всем , поучительно - руссо туристо , облико морали !!

Andy Fvii 18.10.2010 09:00

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Corey Ogv 18.10.2010 09:23

По теме ... Я зашла ... ну и где здесь ваша правда ???

Helen Dock 18.10.2010 13:56

вся правда о неизвращенной славянской истории:-D
Вот и я подумала, что очень самонадеянно так заявлять - вся правда. Ведь известно, что даже современники не знают правды о том, что под носом у них происходит. А сто говорить о прошлом? Там вообще всё быльём поросло......

Jean Pool 18.10.2010 14:16

ибо мы русичи изучили чужую историю а свою наследие просто забыли.вернеее нам помогли забыть.обрезали историю руси христианской тысячей лет.а что до этого было утаивают.
А кто все это сделал с русской историей,вырвав из нее такой огромный кусок? Только не пишите,что это опять все происки проклятых сионистов(ch)

Drea 18.10.2010 14:22

Фальсифицировали историю всегда. Помните, как сидел летописец и записывал только то, что царь разрешал?:-D Вывод-правды не узнает никто. Надо с этим смириться. Единственное, что меня порадовало недавно - европейцы в 18 веке не знали бань и воняли, как козлы... При том, что Просвещение - моя любимая эпоха в мировой истории.

Kay Bull 18.10.2010 14:50

Да испокон веков гнали нерусскую нечисть из родимых краев, а кто оседал и жить хотел вырезали и вешали, дабы кровь наша не замешанная и чистая была ясна для ума детей наших, на ком будущее РОССИИ и построится.

Jean Pool 18.10.2010 15:29

Михаил,и много вы таких чистых и незамешанных видите русских/

Andy Fvii 18.10.2010 15:57

Срочно ветеринара, в студию!:-D :-D :-D

Mark Skid 18.10.2010 16:15

Михаил просто погорячился... Чистокровных сейчас днем с огнем не сыщешь.

Jean Pool 18.10.2010 16:23

Ну почему же,Маргарита? Среди собак и лошадей очень даже встретишь чистокровных,да еще и породистых.:-D :-D

Joe Kerr 18.10.2010 16:31

Мы ж о людях, вроде. Я живу в Беларуси, у нас народ перемешан капитально!:-D

April Moy 18.10.2010 16:33

А БУДУЩЕЕ РОССИИ ЗАВИСИТ ОТ ВСЕХ ТЕХ , КТО ЛЮБИТ РОССИЮ И ГОТОВ СЛУЖИТЬ ЕЙ!

April Moy 18.10.2010 16:35

А НАСЧЁТ ЧИСТЫХ КРОВЕЙ? УЖ БОЛЬНО МНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЭТИХ ЧИСТЫХ КРОВЕЙ СИДЯТ НА НАРАХ, ЗА РАЗБОЙ, НАСИЛОВАНИЯ, ГРАБЕЖИ, ПЕДОФИЛИЮ, ИТД!!!!

April Moy 18.10.2010 16:36

МАРГАРИТА- МОЛОДЕЦ! 300 ЛЕТ ТАТАРСКОГО ИГА, О КАКОЙ ЧИСТОЙ КРОВИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?????????????

Chuck 18.10.2010 16:38

Вот это правильно. Нечего копаться в чистоте кровей, если человек предан Родине и готов жизнь за неё отдать.(Y)

Bea Minor 18.10.2010 16:44

Михаил просто погорячился... Чистокровных сейчас днем с огнем не сыщешь.
Сегодня 16:15 * * *Странное желание быть чистокровными- болеть болезнью Дауна и гемофилией.

Jean Pool 18.10.2010 16:48

На мой взгляд,этой глупостью не страдает ни один народ. Покажите мне его,чтобы я искренне удивился...

R M Pitt 18.10.2010 17:14

Есть такие. Дикари в Африке, думаю.;-) Английские монархи когда-то погорели на этой чистоте. Единственное, чего я лично не приемлю - это межрасовые браки. И то, ради видового разнообразия на нашей планете.

Jean Pool 18.10.2010 17:53

Так эти межрасовые браки и разнообразили всю планету. Афро-американцы выглядят так,как ни одна раса... и разве плохо выглядят перед своими африканскими сородичами? Глядя на Бейонс или на молодую Джанет ДЖексон,думаю что это пошло им на пользу.

Crystal Cloi 18.10.2010 17:56

Андрей,почему бы Лихачева,Сахарова,Гумилева,Старостина,Иванова не почитать-признанных специалистов не только в России,но и во всем мире?

Chip Mynk 19.10.2010 07:17

читал я гумилева"древняя русь и великая степь"но есть книги и поинтересней.прочитайте работы ижевского историка прозорова (озар ворон)-"язычники крещенной руси"и русь кавказская"ну а его книгу "святослав хоробре.иду на вы"надо преподавать в русских школах.вся беда в том что русскую историю * переписывали в извращенном виде в интересах антирусской элиты.вот пример.во время начала правления романовых три немецких еврея историка так извратили историю руси.что не выдержал великий ломоносов и одному из них дал пощечину.а в россиянское "время перемен"вообще дописались до того *что аркаим надо затопить и уничтожить.и кто это делает и зачем?был такой товарищ сталин который всегда приговаривал:"сильные крепости никогда снаружи штурмом не берутся.а всегда предательством изнутри".так произошло и в 90 годы.под видом якобы национальной элиты продвинули предателей и подонков.все это уже произсходило не раз читайте книги которые я указал.особенно интересно: книга петрова"тайна управления человечеством"там приводится полностью план аллена даллеса 1948года и поэтапное его выполнение.с картами и схемами.

Nellie 19.10.2010 07:27

меня часто спрашивают ;а где купить или скачать эти книги?ну в инете я скачал книгу орея волота"крысолюди" на www.1-sovetnik.com.хорошая библиотека наwww.konzeptual.ru.а так я читаю вживую и покупаю книги в москве. на книжной ярмарке в "олимпийском"(метро"проспект мира")работает с 9до 15часов.выходной понедельник.места с такой литературой-129.131.13.30.16.259.310 и 109.но сейчас там теннисный турнир до 24 числа.

Manny Kinn 20.10.2010 23:24

Так эти межрасовые браки и разнообразили всю планету.(md)
Гарник, я категорически с Вами не согласна! Ничего хорошего в этом мнимом разнообразии я не вижу. На самом деле, очень здорово, когда на Земле много национальностей, а значит - много культур. Эти девушки, о которых Вы сказали, между небом и землёй - свой среди чужих, чужой среди своих.

Les Plack 21.10.2010 09:30

Товарищи,что-то тема расхожа с ниже описанными диологами. Дятлы есть здесь? Ну ка угадайте,какая была первая столица Руси?:-)

Duane Pipi 22.10.2010 13:00

О Фоменко и Носовском ни слова не услышал. Хотелось бы сравнить ощущения от прочитанного.

Bea Minor 22.10.2010 15:39

Товарищи,что-то тема расхожа с ниже описанными диологами. Дятлы есть здесь? Ну ка угадайте,какая была первая столица Руси?:-)
Вчера 09:30 * *Да Рома, кроме тебя одного тут дятлов нет, а столица первая каНЭШНА Георгиевск был.

Eric Shin 22.10.2010 18:01

Посмотришь *на *автора *темы, *вроде *нормальный *человек.А *почитаешь *писанину *- явные *отклонения *от *нормы. *Хотелось бы *знать., *какие *три *еврейских *историка , *извратили *историю *России?

Eric Shin 22.10.2010 18:07

Кажется *проблема *дураков, *актуальна *и *в *21 веке.Привет *, *Аллену *Далесу *и *его *планам:-D .И *еще. *США, *использует *новое *оружие *для *оглупления *отдельных *россиян.Чем *дальше, *тем *больше *идиотов *в *этой *многострадальной *стране.А , *забыл. Еще *евреи *виноваты.

Al Dente 23.10.2010 15:04

Что бы вы все не говорили, а Андрей прав! Своё наследие нужно изучать в первую очередь!

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.