![]() |
|
ЗАКРЫТЫЙ ДИАЛОГ!
Эльданиз,ваше желание для меня закон))
выберите тему дня,выберите оппонента с кем бы вы захотели поговорить и приступайте к разговору в этой теме ,у4аствуют от 2-4 у4астников,всем остальным просьба,в теме не флудить лишние посты ,будут удаляться модераторами группы, будут кое какие притензии,обращайтесь в ли4ку,, мы непременно примем меры))) |
Барев Мери джан;-)
|
привет Артур джан!
|
Возвращение всех беженцев с обеих сторон.
Оппонентом могут быть Артур и Качаван, карабахский армянин. |
Мкртчян Артур.
Да и вообще, не вижу смысла беседовать на такие темы с юзерами младше 30 лет |
дождёмся согласия
Эльданиз,спасибо 4то предложение приняли)) я удаляюсь из темы приятного вам общения(v) |
Для начало я предлагаю ознакомиться последним заявлением сопредцедателей и министров ИД в Алмааты.
|
Мери я с такими как елданиз не собираюсь разгаворивать. Мне больше *нравится общаться с Вагифом и сдругими адекватными азербайджанцасми, а этот юноша очень не воспитанный, хуже чем наш Сардарик)))
|
Главы делегаций стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ - министр иностранных дел России Сергей Лавров, министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер и заместитель государственного секретаря США Джеймс Стайнберг сделали совместное заявление по нагорно-карабахскому конфликту, говорится в сообщении ОБСЕ.
http://www.osce.org/item/45344.html |
Слушай(те), научитесь правильно писать название моего народа, а дальше посмотрим. Или пишите посуществу или не портите тему. Ок?
|
Главы делегаций стран-сопредседателей обратились к совместному заявлению по Нагорному Карабаху от первого декабря прошлого года, принятому на встрече министров иностранных дел ОБСЕ в Афинах, и напомнили сторонам об их обязательстве прийти к мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта на основе принципов, содержащихся в заключительном Хельсинкском акте, в частности: воздержание от угрозы силой или ее применения, территориальная целостность государств, а также равные права и самоопределение народов.
Они подтвердили, что элементы, сформулированные президентами России, Франции и США Дмитрием Медведевым, Николя Саркози и Бараком Обамой 10 июля 2009 года в итальянской Аквилле и повторенные 26 июня этого года в Маскоке, должно быть основой любого справедливого и прочного урегулирования конфликта. |
Главы делегаций стран-сопредседателей подтвердили свою приверженность делу поддержки сторон в достижении мирного соглашения, однако отметили, что главная ответственность за прекращение нагорно-карабахского конфликта остается за азербайджанским и армянским лидерами(!!!):-)
|
Артур,каким бы Эльданиз не был,мы не собрались оценивать у4астников исходя из ли4ных выводов
вы в праве принять или отказаться, ребята высокомерие не самый лу4ший спутник для общения |
Министры подчеркнули, что усилия, предпринимаемые до сих пор сторонами конфликта, оказались недостаточными для преодоления существующих разногласий. Они выразили сожаление по поводу недавних событий, которые усиливают напряженность в регионе, в том числе серьезных вооруженных инцидентов 18-19 июня 2010 года и публичных заявлений. Они предупредили, что применение силы создало нынешнюю ситуацию, и ее повторное использование может привести лишь к страданиям, разрухе и усугублению конфликта и вражды, которые существуют на протяжении поколений. Они настоятельно призвали к укреплению духа компромисса для достижения согласия по общей основе для продолжения переговоров. Дополнительные меры сторонам необходимы для укрепления режима прекращения огня 1994 года и в целях создания более благоприятных условий для дальнейшего политического диалога и достижения договоренностей.
|
Я бы хотел узнать мнение Качавана или его представителя в группе, готовы ли карабахские армяне к такому исходу дел, где вторым шагом является возвращение всех беженцев , в том числе азербайджанцев в Нагорный Карабах?
|
Ну, тогда вместо Артура Мкртчяна может поучаствовать любой другой армянский юзер с открытой анкетой и не мене 30 лет. Спасибо!
|
Нет никого.... |-) Все ушли в театр.Культурный отдых...........:-D
|
могу поучаствовать. а в чем?
|
нет, к возвращению всех беженцев мы точно не готовы. во-первых, им некуда вернуться, в их домах либи живут, либо они разрушены. во-вторых, вряд ли эти люди захотят жить в НКР
|
С большим удовольствием соглашусь на диалог.
|
нет, к возвращению всех беженцев мы точно не готовы. во-первых, им некуда вернуться, в их домах либи живут, либо они разрушены. во-вторых, вряд ли эти люди захотят жить в НКР
1.Не готовы морально? А говорили,что НК развивается... 2.А построить новые дома возможно? 3.Причина почему азербайджанц не захотят? |
Например, мой сосед Али из Шуши и его жена Садагат очень хотять вернуться в родной город. И они никак не понимают армян карабаха, которые не хотят их возвращения... (ch)
|
присутствие азербайджанцев в НКР осложнит ситуацию, они не захотят подчиниться законам НКР, это во-первых,а в-вторых с жильем у нас и так кризис, рождаемость в последние годы очень высокая. гораздо выше, чем в Армении, семьи растут, жилья не хватает
|
ваши соседи хотят вернуться в ТОТ ШУши, а его больше нет, вряд ли в этот Шуши они захотят вернуться
|
присутствие азербайджанцев в НКР осложнит ситуацию, они не захотят подчиниться законам НКР, это во-первых,а в-вторых с жильем у нас и так кризис, рождаемость *в последние годы очень высокая. гораздо выше, чем в Армении, семьи растут, жилья не хватает
А если у азербайджанцев будет свой муниципалитет?В этом случае, Азербайджан может выделить нужную сумму для постройки новых зданий, домов, больниц , школ. На примере Грузии, обеспечить газом население и т .д. |
Вечер добрый(v) не успел прочесть всё написанное в этой теме, но если господин Эльдениз хочет поговорить именно со мной, то готов. Но!, есть два но- у меня закрытая анкета, и я её не открою и я не Карабахский армянин.
|
ваши соседи хотят вернуться в ТОТ ШУши, а его больше нет, вряд ли в этот Шуши они захотят вернуться
А что с ним?(ch) |
Вечер добрый(v) не успел прочесть всё написанное в этой теме, но если господин Эльдениз хочет поговорить именно со мной, то готов. Но!, есть два но- у меня закрытая анкета, и я её не открою и я не Карабахский армянин.
Салам! А я думал ты карабахский....(dt) Да, Качаван, я прошу все же прочесть тему с начала, чтоб быть в курсе дел. |
Элдениз я никогда не скрывал что я Джавахкский. Но не думаю, что это меняет дело.
|
Не меняет.
|
никаких капиталовложений Азербайджана НКР не потерпит, газ у нас давно есть, а тот Шуши прекратил свое сущестование , строится новый Шуши, с новым обликом
|
Если можно, то задам вопросы и отвечу по мере ознакомления с темой.
|
Хотел бы узнать у оппонентов, что такое КОМПРОМИСС для Азербайджана в этом конфликте? говоря компромисс международные посредники имели ввиду обоюдные уступки. Как эти уступки (от своей стороны) понимает Азербайджанская сторона
Я думаю, армяне желают , чтоб мы не блокировали армяно-турецкие отношения и не перепятствовали открытию границы. Так же дали возможность сухопутной связи армян с Россией. |
никаких капиталовложений Азербайджана НКР не потерпит, газ у нас давно есть, а тот Шуши прекратил свое сущестование , строится новый Шуши, с новым обликом
Не потерпит почему? Строительства храма на деньги какого нибудь миллионера ,это не строительства города. Для этого нужны огромные деньги. Да и кто будет заселять,если не азербайджанцы? |
если Турция так зависит от Азербайджана. пусть не открывает границ, мы сами этого не очень хотим.К тому же, если нужно будет мировым сверхдеражавм это открытие границ, то Турция и так их откроет
|
Например, мой сосед Али из Шуши и его жена Садагат очень хотять вернуться в родной город. И они никак не понимают армян карабаха, которые не хотят их возвращения... (ch)
Сегодня 20:01 Сосед Али наверное забыл 90,91 года, когда из Шуши, тогда ещё находившимся в руках армян каждый день на головы Степанакертцев падал ракетно-артиллерийский "дождь".. армяне это НЕ ЗАБЫЛИ! И НЕ ХОТЯТ ПОВТОРЕНИЯ! Сегодня 20:31 |
в строительстве Шуши задействованы не деньги одного миллионера, а деньги всей богатой и мощной диаспоры
|
Элдениз и это всё что вы готовы предложить?
1К армяно-турецким взаимоотношениям вы имеете очень косвенное отношение, и преодолеть ваши противодействия в этом вопросе только вопрос времени. Думаю год назад эти протоколы провалились только потому, что народы обоих стран не были готовы их принять, а не из за вашего противодействия. У армян с турками есть свои точки отторжения и соприкасания, вы тут практически ни при чём. Вы скорее предлог чем причина. |
Да и кто будет заселять,если не азербайджанцы?
Сегодня 20:37*-) странный вопрос |
Так же дали возможность сухопутной связи армян с Россией.Сегодня 20:34
Эльдениз как ты думаешь, что выберет нард: ЖД сообщение с Москвой через Баку или жизнь, свободу своих братьев?, мнимую "гарантированную" связь через всю территорию вчерашнего врага или свою землю? Практически тут ни комментировать, ни ответить не хочу.. пост очень делитантский. |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
|