(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ЗАКРЫТЫЙ ДИАЛОГ! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4363)

Eaton Wvig 18.07.2010 19:02

ЗАКРЫТЫЙ ДИАЛОГ!

Эльданиз,ваше желание для меня закон))
выберите тему дня,выберите оппонента с кем бы вы захотели поговорить и приступайте к разговору
в этой теме ,у4аствуют от 2-4 у4астников,всем остальным просьба,в теме не флудить
лишние посты ,будут удаляться модераторами группы,
будут кое какие притензии,обращайтесь в ли4ку,,
мы непременно примем меры)))

Lake Spi 18.07.2010 19:02

Барев Мери джан;-)

Eaton Wvig 18.07.2010 19:04

привет Артур джан!

J 18.07.2010 19:06

Возвращение всех беженцев с обеих сторон.
Оппонентом могут быть Артур и Качаван, карабахский армянин.

J 18.07.2010 19:07

Мкртчян Артур.
Да и вообще, не вижу смысла беседовать на такие темы с юзерами младше 30 лет

Eaton Wvig 18.07.2010 19:08

дождёмся согласия
Эльданиз,спасибо 4то предложение приняли))
я удаляюсь из темы
приятного вам общения(v)

J 18.07.2010 19:10

Для начало я предлагаю ознакомиться последним заявлением сопредцедателей и министров ИД в Алмааты.

Lake Spi 18.07.2010 19:10

Мери я с такими как елданиз не собираюсь разгаворивать. Мне больше *нравится общаться с Вагифом и сдругими адекватными азербайджанцасми, а этот юноша очень не воспитанный, хуже чем наш Сардарик)))

J 18.07.2010 19:14

Главы делегаций стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ - министр иностранных дел России Сергей Лавров, министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер и заместитель государственного секретаря США Джеймс Стайнберг сделали совместное заявление по нагорно-карабахскому конфликту, говорится в сообщении ОБСЕ.
http://www.osce.org/item/45344.html

J 18.07.2010 19:15

Слушай(те), научитесь правильно писать название моего народа, а дальше посмотрим. Или пишите посуществу или не портите тему. Ок?

J 18.07.2010 19:16

Главы делегаций стран-сопредседателей обратились к совместному заявлению по Нагорному Карабаху от первого декабря прошлого года, принятому на встрече министров иностранных дел ОБСЕ в Афинах, и напомнили сторонам об их обязательстве прийти к мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта на основе принципов, содержащихся в заключительном Хельсинкском акте, в частности: воздержание от угрозы силой или ее применения, территориальная целостность государств, а также равные права и самоопределение народов.
Они подтвердили, что элементы, сформулированные президентами России, Франции и США Дмитрием Медведевым, Николя Саркози и Бараком Обамой 10 июля 2009 года в итальянской Аквилле и повторенные 26 июня этого года в Маскоке, должно быть основой любого справедливого и прочного урегулирования конфликта.

J 18.07.2010 19:19

Главы делегаций стран-сопредседателей подтвердили свою приверженность делу поддержки сторон в достижении мирного соглашения, однако отметили, что главная ответственность за прекращение нагорно-карабахского конфликта остается за азербайджанским и армянским лидерами(!!!):-)

Eaton Wvig 18.07.2010 19:19

Артур,каким бы Эльданиз не был,мы не собрались оценивать у4астников исходя из ли4ных выводов
вы в праве принять или отказаться,
ребята высокомерие не самый лу4ший спутник для общения

J 18.07.2010 19:19

Министры подчеркнули, что усилия, предпринимаемые до сих пор сторонами конфликта, оказались недостаточными для преодоления существующих разногласий. Они выразили сожаление по поводу недавних событий, которые усиливают напряженность в регионе, в том числе серьезных вооруженных инцидентов 18-19 июня 2010 года и публичных заявлений. Они предупредили, что применение силы создало нынешнюю ситуацию, и ее повторное использование может привести лишь к страданиям, разрухе и усугублению конфликта и вражды, которые существуют на протяжении поколений. Они настоятельно призвали к укреплению духа компромисса для достижения согласия по общей основе для продолжения переговоров. Дополнительные меры сторонам необходимы для укрепления режима прекращения огня 1994 года и в целях создания более благоприятных условий для дальнейшего политического диалога и достижения договоренностей.

J 18.07.2010 19:22

Я бы хотел узнать мнение Качавана или его представителя в группе, готовы ли карабахские армяне к такому исходу дел, где вторым шагом является возвращение всех беженцев , в том числе азербайджанцев в Нагорный Карабах?

J 18.07.2010 19:26

Ну, тогда вместо Артура Мкртчяна может поучаствовать любой другой армянский юзер с открытой анкетой и не мене 30 лет. Спасибо!

J 18.07.2010 19:48

Нет никого.... |-) Все ушли в театр.Культурный отдых...........:-D

ID Clair 18.07.2010 19:50

могу поучаствовать. а в чем?

ID Clair 18.07.2010 19:52

нет, к возвращению всех беженцев мы точно не готовы. во-первых, им некуда вернуться, в их домах либи живут, либо они разрушены. во-вторых, вряд ли эти люди захотят жить в НКР

J 18.07.2010 19:54

С большим удовольствием соглашусь на диалог.

J 18.07.2010 19:59

нет, к возвращению всех беженцев мы точно не готовы. во-первых, им некуда вернуться, в их домах либи живут, либо они разрушены. во-вторых, вряд ли эти люди захотят жить в НКР
1.Не готовы морально? А говорили,что НК развивается...
2.А построить новые дома возможно?
3.Причина почему азербайджанц не захотят?

J 18.07.2010 20:01

Например, мой сосед Али из Шуши и его жена Садагат очень хотять вернуться в родной город. И они никак не понимают армян карабаха, которые не хотят их возвращения... (ch)

ID Clair 18.07.2010 20:03

присутствие азербайджанцев в НКР осложнит ситуацию, они не захотят подчиниться законам НКР, это во-первых,а в-вторых с жильем у нас и так кризис, рождаемость в последние годы очень высокая. гораздо выше, чем в Армении, семьи растут, жилья не хватает

ID Clair 18.07.2010 20:04

ваши соседи хотят вернуться в ТОТ ШУши, а его больше нет, вряд ли в этот Шуши они захотят вернуться

J 18.07.2010 20:11

присутствие азербайджанцев в НКР осложнит ситуацию, они не захотят подчиниться законам НКР, это во-первых,а в-вторых с жильем у нас и так кризис, рождаемость *в последние годы очень высокая. гораздо выше, чем в Армении, семьи растут, жилья не хватает
А если у азербайджанцев будет свой муниципалитет?В этом случае, Азербайджан может выделить нужную сумму для постройки новых зданий, домов, больниц , школ. На примере Грузии, обеспечить газом население и т .д.

Helen Dock 18.07.2010 20:11

Вечер добрый(v) не успел прочесть всё написанное в этой теме, но если господин Эльдениз хочет поговорить именно со мной, то готов. Но!, есть два но- у меня закрытая анкета, и я её не открою и я не Карабахский армянин.

J 18.07.2010 20:13

ваши соседи хотят вернуться в ТОТ ШУши, а его больше нет, вряд ли в этот Шуши они захотят вернуться
А что с ним?(ch)

J 18.07.2010 20:14

Вечер добрый(v) не успел прочесть всё написанное в этой теме, но если господин Эльдениз хочет поговорить именно со мной, то готов. Но!, есть два но- у меня закрытая анкета, и я её не открою и я не Карабахский армянин.
Салам!
А я думал ты карабахский....(dt) Да, Качаван, я прошу все же прочесть тему с начала, чтоб быть в курсе дел.

Helen Dock 18.07.2010 20:21

Элдениз я никогда не скрывал что я Джавахкский. Но не думаю, что это меняет дело.

J 18.07.2010 20:23

Не меняет.

ID Clair 18.07.2010 20:24

никаких капиталовложений Азербайджана НКР не потерпит, газ у нас давно есть, а тот Шуши прекратил свое сущестование , строится новый Шуши, с новым обликом

Helen Dock 18.07.2010 20:32

Если можно, то задам вопросы и отвечу по мере ознакомления с темой.

J 18.07.2010 20:34

Хотел бы узнать у оппонентов, что такое КОМПРОМИСС для Азербайджана в этом конфликте? говоря компромисс международные посредники имели ввиду обоюдные уступки. Как эти уступки (от своей стороны) понимает Азербайджанская сторона
Я думаю, армяне желают , чтоб мы не блокировали армяно-турецкие отношения и не перепятствовали открытию границы. Так же дали возможность сухопутной связи армян с Россией.

J 18.07.2010 20:37

никаких капиталовложений Азербайджана НКР не потерпит, газ у нас давно есть, а тот Шуши прекратил свое сущестование , строится новый Шуши, с новым обликом
Не потерпит почему?
Строительства храма на деньги какого нибудь миллионера ,это не строительства города. Для этого нужны огромные деньги. Да и кто будет заселять,если не азербайджанцы?

ID Clair 18.07.2010 20:38

если Турция так зависит от Азербайджана. пусть не открывает границ, мы сами этого не очень хотим.К тому же, если нужно будет мировым сверхдеражавм это открытие границ, то Турция и так их откроет

Helen Dock 18.07.2010 20:39

Например, мой сосед Али из Шуши и его жена Садагат очень хотять вернуться в родной город. И они никак не понимают армян карабаха, которые не хотят их возвращения... (ch)
Сегодня 20:01
Сосед Али наверное забыл 90,91 года, когда из Шуши, тогда ещё находившимся в руках армян каждый день на головы Степанакертцев падал ракетно-артиллерийский "дождь".. армяне это НЕ ЗАБЫЛИ! И НЕ ХОТЯТ ПОВТОРЕНИЯ!
Сегодня 20:31

ID Clair 18.07.2010 20:39

в строительстве Шуши задействованы не деньги одного миллионера, а деньги всей богатой и мощной диаспоры

Helen Dock 18.07.2010 20:39

Элдениз и это всё что вы готовы предложить?
1К армяно-турецким взаимоотношениям вы имеете очень косвенное отношение, и преодолеть ваши противодействия в этом вопросе только вопрос времени. Думаю год назад эти протоколы провалились только потому, что народы обоих стран не были готовы их принять,
а не из за вашего противодействия. У армян с турками есть свои точки отторжения и соприкасания, вы тут практически ни при чём. Вы скорее предлог чем причина.

ID Clair 18.07.2010 20:40

Да и кто будет заселять,если не азербайджанцы?
Сегодня 20:37*-) странный вопрос

Helen Dock 18.07.2010 20:42

Так же дали возможность сухопутной связи армян с Россией.Сегодня 20:34
Эльдениз как ты думаешь, что выберет нард: ЖД сообщение с Москвой через Баку или жизнь, свободу своих братьев?, мнимую "гарантированную" связь через всю территорию вчерашнего врага или свою землю?
Практически тут ни комментировать, ни ответить не хочу.. пост очень делитантский.

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.