![]() |
Опять ........ лезут на землю Осетинскую. Что делать?
Сколько терпеть? Кто защитит Осетию?
|
Да это не скоты, а зверюги. Таких беспощадно уничтожать надо! А Осетию должны защитить государственные структуры и конечно же сами осетины. Моздок, Беслан, несколько раз Владикавказ...Сколько еще можно терпеть???
|
ДА,КОШМАР КАКОЙ ТО.АРТУР-ЭТИХ ЗВЕРЮГ,ЕШЁ КОРМИТЬ,ПОИТЬ И ПОЖИЗНЕННО ДЕРЖИТЬ В ЗОНЕ-ГОСУДАРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
|
А Осетию должны защитить * Люди прошу не предавайте меня анафеме. Но в действиях этих людей ничего личного БИЗНЕС и ещё раз БИЗНЕС. Просто деньги закончились а Кремль затянул проплату.
|
Ну я бы так не сказал...
|
Пусть пройдут курсы в "Шабак".
|
Джуба ты в последней теме просил че то там для шахидов вроде, мирный ты наш... И победы какой то.
|
Имею в виду поздравления с праздником
|
А ЭТИМ ТВАРЯМ ,МОРЕ КРОВИ КАК МОРЕ ПО КОЛЕНО......А МОЖЕТ НАМ НА КАВКАЗ НУЖНО СБРОСИТЬ НЕБОЛЬШУЮ ЯДЕРНУЮ БОМБОЧКУ.....Инот проблем:-D :-D :-D
|
Джуба, когда в последний раз бомбили мирные кварталлы?
|
Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *HE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:Arial; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}<font color="#004080" size="2"><span style="font-size: 10pt; font-family: "Arial","sans-serif"; color: rgb(0, 64, 128);">ФСБ России опубликовала списокособо опасных террористов
<font color="#004080" size="2"><span style="font-size: 10pt; font-family: "Arial","sans-serif"; color: rgb(0, 64, 128);"> Особо опасные террористы: <font color="#004080" size="2"><span style="font-size: 10pt; font-family: "Arial","sans-serif"; color: rgb(0, 64, 128);"> Салман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Улов Налимов, РекордНадоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев,Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, РазводСупругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, *Отряд Кретинов, Улов Кальмаров,Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов,Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров,Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, РазрезБатонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, ЗаплывМатросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, ПоходГераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, ТридняЗапоев. |
Упс - фигня какая то получилась
|
Джуба, да брось ты.. Все равно победят китайцы
|
Джуба, я тебе открою военную тайну.. Только тссссс. Мы не бомбим детей и женщин со стариками.. В Палестинских городах. Только не говори никому, а то нас боятся перестанут
|
Джуба, евреи *- это самые что ни на есть китайцы и есть. И мы уже победили во всем Мире. По крайней мере меня в этом уже почти упбедили на разных форумах
|
Эх твои бы слова... А то евреи, оккупанты, изверги, убийцы детей. А мы же милые, добрые люди.
|
в Кнесете нету
|
Епрст *Земля круглая???!!!!:-O
|
Уйгуры - вон из Китая. Китай - китайцам.
|
XT я там забыл в Египте? Нищая страна. Все что у фараонов было арабы растащили. Мы лучче в Швейцарию
|
Джуба, да дались тебе эти палестинцы и их мирные кварталы. У тебя что там родня?
|
тема вроде про ОСЕТИЮ....а вас занесло хрен знает куда:-D :-D
|
Осетии нет,есть дикое поле расейское к сожалению...
Сегодня 01:20 ---- Сардар,поаккуратнее в выражениях у нас в группе их не мало, |
ВОТ И ВЫВОД ///// АЗ-ДЖАНА небыло ...это персы захватили эти земли:-S :-S это по логике сардара:-O
|
это хотят сидящие на позолоченных креслах с золотым пером в руках ну и оружейные бароны *А людей рванули чтобы напомнить что деньги надо вовремя перечислять.
|
МАХАЧКАЛА, 11 сентября. Установлена личность боевика, убитого накануне во время спецоперации по ликвидации участников незаконных вооруженных формирований, отказавшихся от переговоров. Как сообщил «Росбалту» источник в ГУВД Дербента, убитый опознан как 26-летний Арсен Ахмедов, сын начальника уголовного розыска Дербента Насыра Ахмедова. Исходя из этого я делаю вывод что там спецслужбы становятся наемными убийцами ,кто больше заплатил на того и работают.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4421027/ |
Нечисто это, как и с учительницей, которая взорвалась в метро, теперь сын начальника милиции. Мне кажется ребят воруют, пичкают наркотой и подсовывают в теракт. Ну нафига сыну начальника Угро Дербента идти в шахиды?
|
Булатов,сам ,как думаешь,кто стоит за терактом?Темы создаете,сами исчезаете!
|
ОСЕТИЮ ДОЛЖНЫ ЗАШИШАТЬ ОСЕТИНЫ.НЕ ЗА КОМПОЙ СИДЕТЬ.И ОБВИНЯТЬ ДРУГИХ.НЕ ИШИТЕ ЧЕРНУЮ КОШКУ-В ТЕМНЕЙ КОМНАТЕ.ЕЁ ТАМ НЕТУ.
|
Мамед!ихние кошки сидят в кремле.
|
АСЛАН.НА КОШЕК-НАДО ОТПРАВИТЬ КОТОВ.
|
и их же мочит не до полковник.
|
орден красной звезды,за Афган?Мамед.
|
ДА АСЛАН.
|
Сейчас на гражданке?Мамед.
|
ДА.Я,В ЗАПАСЕ-МАЙОР.В АФГАНЕ-Я,СЛУЖИЛ СОЛДАТОМ.И О КОМ ВЗВОДА,ПОТОМ КОМ ВЗВОДА.
|
Мамед!В АФГАНЕ Я был на вертушке,старолей 1984Г.Полковник в отставке ВДВ
|
Мое глубокое почтение вам, господа офицеры. Без шуток. Уважаю.
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |