(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Воспоминания о нашей жизни..когда мы еще были вместе..живя "за границей" не делю на ваших и наших то прошлое, что нас соединяет..извините.. всех люблю.. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4375)

Holly Wood 17.10.2010 03:24

Воспоминания о нашей жизни..когда мы еще были вместе..живя "за границей" не делю на ваших и наших то прошлое, что нас соединяет..извините.. всех люблю..

не дай Аллах вернуться обратно

Rasch 17.10.2010 03:25

Говорят, что лицом к лицу лица не увидать... так и другая цитата - большое видится на расстоянии... много философии, но есть и живая реальность- мы есть продукт той эпохи, что ушла...и наши дети *уже совсем другие, но я совсем не стыжусь ни своего прошлого,ни истории страны, которой нет...Так случилось.. и в чем лично моя вина, что не сложилось общего будущего?

Rasch 17.10.2010 03:32

Мне 42 года, и я до сих пор помню как мама шила мне костюм грузинки на праздник, и я помню как гордилась, учила грузинский танец с мальчиком, и у него тоже был костюм.. и мы по-моему были самым красивым номером на празднике... почему я это помню? так ли важно?для меня- да! и для того мальчика наверно тоже, не знаю..

Rasch 17.10.2010 03:38

Мои ровесники может быть меня поймут лучше. Меня/нас воспитали жить в одной стране, а когда выпустили в жизнь - оказалось, что жить надо по-другому...85-90 годы.. мне иногда кажется что именно наше поколение пострадало больше всех.. всё, чему учили- ни к чему.. ну и так далее.. продолжение следует..

Rasch 17.10.2010 03:48

Ответ Аскару- *ты написал еще не зная, о чём я хочу сказать. а ведь ты вряд ли помнишь то время, сознательно по крайней мере. Конечно, я в первую очередь обращаюсь к тем, кому 40-45, переломное поколение бывшего Союза

Coyne Flot 17.10.2010 10:56

Людочка,Вы правы.Точно так думаю и я,поскольку после распада Союза,я так и не нашел своего места в жизни...

Miko 17.10.2010 11:02

ЛИЧНО Я ТОЖЕ ПРОТИВ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СССР, И КОГДА ИНОСТРАНЦЫ МЕНЯ (АРМЯНИНА) СО ВСЕМИ ЖИТЕЛЯМИ СНГ БЕРУТ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ И НАЗЫВАЮТ РУССКИМ, МЕНЯ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ И ОСКОРБЛЯЕТ!!!

Rasch 17.10.2010 11:35

Дмитрий, вы молоды, ищите, хотя вам, мужчинам, сложнее найти свое место в жизни. Мне проще, мое место в первую очередь там, где муж, хоть на Луне..

Rasch 17.10.2010 11:52

Про восстановление СССР-это другая тема, Микаел. Я- ни за и ни против, я знаю,что это невозможно.А объяснить иностранцам сложно, почему например моя мама нерусская,если родилась, выросла и живет в России, говорит по=русски, но не русская- татарка. Мой муж так до конца и не понял.

Rasch 17.10.2010 12:04

Просто захотелось вспомнить и где-то защитить ту страну и то прошлое, что все ругают.А *мне лично нечего ругать. Да, я была в школе пионеркой и комсомолкой, жили мы интересно и весело. По комсомольским путевкам я побывала во многих бывших республиках, жалею,что не успела побывать во всех.Та страна дала мне хорошее образование и вобще считаю что все лучшее, что есть во мне как в человеке- оттуда, из советского прошлого

Coyne Flot 17.10.2010 22:36

Сегодня модно принижать все советское,а ведь до сих пор основной производственый потенциал,которым пользуется Россия,создавался в СССР.

Bea Minor 17.10.2010 22:40

Пользуется не только Россия.

Coyne Flot 17.10.2010 23:17

Я не знаю,что происходит в союзных республиках,поэтому говорю только о России,хотя больше,чем уверен у всех властьимущих один подход.

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.