(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   как можно охарактеризовать нынешний режим Лукашенко? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4392)

Harden 06.09.2010 23:51

как можно охарактеризовать нынешний режим Лукашенко?

В Минске простились с известным журналистом Олегом Бебениным. На гражданскую панихиду пришли сотни людей. Смерть руководителя крупнейшего оппозиционного сайта вызвала в стране большой общественный резонанс. В официальную версию самоубийства близкие и друзья не верят.

Harden 06.09.2010 23:53

Еще одна загадочная смерть белорусского оппозиционера вновь привлекла внимание к ситуации в Белоруссии в преддверии выборов. В Минске сегодня прощались с известным журналистом Олегом Бебениным, основателем и руководителем оппозиционного сайта «Хартия-97»

Harden 06.09.2010 23:54

Погиб он при весьма странных обстоятельствах: в минувшую пятницу Бебенин был найден мертвым на своей даче под Минском. Милиция, а затем и судмедэксперты заявили о том, что журналист покончил жизнь самоубийством. Впрочем, представители белорусской оппозиции, друзья и коллеги Бебенина этому категорически не верят, и настаивают, что причиной смерти послужила профессиональная деятельность.

Harden 06.09.2010 23:56

Это событие получило резонанс не только в Белоруссии. Глава Европарламента Ежи Бузек уже призвал белорусские власти тщательно расследовать эту смерть журналиста

Pat McCann 06.09.2010 23:59

Ну, Вы и загнули.
Напомню, что Пиночет приспособил под концлагерь главный столичный стадион. Количество "пропавших без вести" исчисляется несколькими тысячами. Первых десять (если не ошибаюсь) лет диктатуры в Чили вообще не платили пенсий старикам.
А тут смерть подозрительная... *с точки зрения оппозиции. *Горький опыт всей эсэнговии говорит, что либералам-западникам *верить *- себя не уважать.

Harden 07.09.2010 00:04

Валерий это секрет понишинеля.ни для кого в мире не новость что в Белоруси применяются политические убийства.запугивание людей.преследования оппозиции.и это убийство-одно из многих

Pat McCann 07.09.2010 00:06

Вот я и говорю, стоит ли верить опповскому Петрушке.

Harden 07.09.2010 00:07

Валерий дело ваше-верить или нет.но.............вопросы остаются

Pat McCann 07.09.2010 00:11

Вот, и зачем на эти вопросы заранее давать ответы, *руководствуясь *исключительно заявлениями *заинтересованных лиц? Да ещё разбрасываться такими обвинениями.

Harden 07.09.2010 00:12

мне Лукашенко чем то напоминает режим Алиева в Азербайджане.там так же преследуется оппозиция.там передается власть по наследсву да к тому же и пожизненная.вот Лукашенко никуда не собирается уходить и везде таскает за собой сыночка как когдато Горби таскал Раису.тоже наверное воспитывает себе смену

Harden 07.09.2010 00:14

Валерий я не даю ответы.я просто задал вопросы и высказал лично свою точку зрения.вы можете высказать свою.вам ведь никто не запрещает это делать

Gail Stov 07.09.2010 15:02

РЕБЯТА ЧТО ВЫ ЛЕЗЕТЕ К БЕЛОРУСАМ НАВЕРНО У ВАС ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК НАВЕРНО УБИЛИ ИЛИ УМЕР БСЕ МЫ СМЕРТНЫЕ ДЕМОКРАТ ХРЕНОВЫЙ КОМУ И ГДЕ ОНИ. ЧТО ТО ХОРОШЕГО ДЛЯ НАРОДА СДЕЛАЛИ? ТАК ЧТО, УВАЖАЕМЫЕ"-ЭТО, ВНУТРЕННОЕ ДЕЛА БЕЛОРУСОВ. НЕ ИШИТЕ, СОРИНКУ В ЧУЖОМ ГЛАЗУ, ЛУЧШЕ, УБЕРИТЕ БРЕВНО В СВО?
http://odnoklassniki.ru

Mona Lott 07.09.2010 21:47

Господин Гулян,а Армения на фоне всего вам ни о чем не напоминает,если нет,могу напомнить темные страницы истории.

Harden 07.09.2010 21:53

Аслан и в Армении не все в порядке.разве с этим ктото спорит?но мы в этой теме говорим о Беларуси

Mona Lott 07.09.2010 22:04

Оставьте Белоруссию,давайте поговорим об Армении,тем более ваша страна,давайте разберемся,что там происходит.Начните с себя,а остальные сами найдутся.

Gail Stov 07.09.2010 22:22

ЕСЛИ И УБИЛИ ЭТОГО ЖУРНАЛИСТА,ЗНАЧИТЬ ВЛЕЗ-НЕ СВОИ ДЕЛА.ПЛАТИ НАЛОГИ,РАБОТАЙ,БУДЬ ПРОШЕ-НИКТО ТЕБЯ НЕ ТРОНЕТ.:-|

Harden 07.09.2010 22:33

что значит начните с себяяяяя?друзья тут форум а не разборки.мне напоминает детские проказы.типа когда один другого называет неучем-второй отвечает-сам дурак))))

Mona Lott 07.09.2010 23:30

Саша,ты же в России живешь?Кто убрал Политковскую,депутатов Старовойтову,Ющенкова,генерала Лебедя и других,что батька Лукашенко?

Harden 07.09.2010 23:39

Аслан да я не говорю что только в Беларуси творится беспредел.и в России дерьма не меньше

Pat McCann 07.09.2010 23:59

Вот опять с такой категоричностью "в Белоруссии творится беспредел!" В своё время западная пропаганда нашла "поразительное" сходство между Пиночетом и Ярузельским *- у обоих были похожие... *дымчатые очки *:-D :-D :-D .

Harden 08.09.2010 00:06

Валерий прочтите первые посты.а потом подискутируем

Jean Pool 08.09.2010 00:21

То,что методы некоторых правителей взяты из нашего тоталитарного прошлого,думаю ничего удивительного не должно вызывать. Вопрос здесь только в одном... выигрывает ли население этой страны от такого или же нет? Назарбаева также считают чуть ли не сатрапом,но в тоже время уровень жизни в Казахстане,ни в чем не уступает в целом российскому.Сейча такое дикое время,что лучше,как тут и советовали, не отвлекаться на чужое,а жалеть о том,что тут из собственной избы не можешь вынести сор.Вряд ли какой регион всего постсоветского пространства,может похвалиться своей безупречностью.

Earl Liivi 08.09.2010 00:44

Да, действительно, до цивилизованного во всех отношениях общества любому из государств бывшего СССР очень далеко, но эта конкретная тема касается Белоруссии, вот и давайте о ней поговорим. Не знаю, насколько объективны данные и кто и как это подсчитывал, но слышала по телеку о том, что из каждой 5-й семьи в Белоруссии кто-то сидит по ПОЛИТМОТИВАМ. Если это правда, то вывод напрашивается сам...

Gail Stov 08.09.2010 01:27

Я ДОВОЛЕН ПОЛОЖЕНИЕМ В БУЛЬБАНДИИ.КАКОЙ ТУТ РЕЖИМ, МНЕ НАПЛЕВАТЬ.ГЛАВНОЕ,Я, ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, ЗА ДЕТЕЙ, ЗА ИХ БУДУШЕГО СПОКОЕН.

Oscar Vyi 08.09.2010 11:37

в Беларуси творится беспредел.и в России дерьма не меньше *Да в Белорусии Евсюковы народ в магазинаах не стреляют

Harden 08.09.2010 12:43

что за мышление у людей?ну никак не пойму.сами себе желают хомут на шею.это что пережитки крепостного права?.............по всей вероятности мы еще долго будем идти на поклон к батюшке царю с нашим холопским мышлением.вот поэтому то ничего и не сдвигается.поэтому то и появляются евсюковы и иже с ним-так как чувствуют и знают что народ это быдло и что хотят то и творят.а народ молчит в тряпочку и думает как в старые времена-нет наш царь ничего об этом не знает.он хороший))))))))))))))))))

Pat McCann 08.09.2010 13:07

Александр Гулян
Эти Ваши заявления, от незнания того, чем должно быть нормальное государство. Вот, это *про таких "независимых и самодостаточных", вроде Вас:
http://www.duel.ru/201033/?33_1_2

Oscar Vyi 08.09.2010 13:20

Напоследок они говорят: «Спасибо, от этой страны я уже получил, что мог». Но практически никто не скажет: «Тут я сделал, всё что мог».

Harden 08.09.2010 13:34

они-это кто?во-вторых мы живем не в царское время и не в советское.пионерские галстуки и комсомол канули в лета.люди многие оказались выброшенными на обочину жизни.миллионы умерли за прошедшие 20 лет так и не приспособившись к новым условиям.вы так и хотите жить воспоминаниями о счастливом социалистическом обществе?)))))

Harden 08.09.2010 13:39

кстати Валерий ваша ссылка не ко мне относится.и я не говорю что мне от этой страны ничего не надо.наоборот-надо.нужно правовое общество.нужна свобода чтобы это правовое общество могло существовать.мне не нужны цари а нужны представители власти которые подчиняются народу а не народ им.а то развелись царьки от муниципальных образований до самого верха а все им преклоняют головы.нужно не ходить за вшивой справочкой по всем инстанциям пол года.в конце концов нужно чтоб люди наконец почувствовали себя людьми а не быдлом.

Pat McCann 08.09.2010 13:41

Применительно *к теме, мы хотим, чтобы хотя бы белорусы не повторили наших ошибок. А либеральная модель в наших условиях "это не ошибка, это преступление".
Я уже писал, что являюсь сторонником идеи Отвественности власти. *Ни чего безответственнее, чем власть *либералов-западников в природе *не существует.

Harden 08.09.2010 13:43

а сейчас у власти в Беларуси или в России-либералы?

Harden 08.09.2010 13:45

кстати мне импонируют и Медведев и Путин.но и они не без греха.сколько лет они кричат о борьбе с коррупцией?и что сделано?да только всего навсего убрали конкурентов.а воз и ныне там.вот и задайте себе вопрос-если есть коррупция во всех эшелонах власти-кому это выгодно и кто с этого стола кормится?????????????????

Pat McCann 08.09.2010 13:49

Начиналось тоже с либеральных лозунгов, некоторые представители либералов (Немцов, Хакамада, Гайдар со всем своим правительством *и т.п.) даже сходили во власть, где по сути поработали "зитц председателями". После того, как они развалили всё и вся и обеспечели разворовывание экономики, люди, обладающие реальной властью просто дали им пинка под зад. Сейчас корчат из себя новую "оппозицию", но вся эта мерзость была по сути сделана их руками.

Pat McCann 08.09.2010 14:17

Т.е. эти подходы в считанные годы показали свою практическую непригодность, *и очевидный вред для народа.
А у белорусов к тому же нет нефти и газа, им либеральный эксперимент может обойтись ещё дороже.

Oscar Vyi 08.09.2010 16:57

(Немцов, Хакамада, Гайдар со всем своим правительством *и т.п.) даже сходили во власть, где по сути поработали "зитц председателями". После того, как они развалили всё и вся и обеспечели разворовывание экономики, люди, обладающие реальной властью просто дали им пинка под зад. *И это для них лучший пока вариант ,а вот когда народ в конце концов опомнится и начнет искать кто виноват то вот эти люди обладающие реальной власть отдадут их народ чтобы их привязали к березам.

Gail Stov 08.09.2010 23:15

МОЛОДЕЦ БАТЬКА.ВСЕХ ХАПУГ И КАЗНОКРАДОВ К СТЕНЕ.ИЛИ В РОССИЮ ОТПРАВИТЬ.У НИХ-СТРАНА ОГРОМНАЯ.МЕСТА ХВАТИТЬ.

Oscar Vyi 09.09.2010 00:24

Очень жаль в связи с перестройкой почти 20 лет окрашены в основном в мрачный *цвет, но хочется дожить и посмотреть как этот весь навоз "ЭЛИТА" всплывший из недр страны будет метатся когда патриоты страны призовут их к ответу

Harden 09.09.2010 10:20

посмотреть как этот весь навоз "ЭЛИТА" всплывший из недр страны будет метатся когда патриоты страны призовут их к ответу--------------------------------------думаю в ближайшем будущем этому не бывать.так как народ находится в глубокой спячке.

Oscar Vyi 09.09.2010 12:13

Александр Гулян *Да разве Романовы могли подумать что их род закончит свой жизненный путь в канаве.

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.