![]() |
|
как можно охарактеризовать нынешний режим Лукашенко?
В Минске простились с известным журналистом Олегом Бебениным. На гражданскую панихиду пришли сотни людей. Смерть руководителя крупнейшего оппозиционного сайта вызвала в стране большой общественный резонанс. В официальную версию самоубийства близкие и друзья не верят.
|
Еще одна загадочная смерть белорусского оппозиционера вновь привлекла внимание к ситуации в Белоруссии в преддверии выборов. В Минске сегодня прощались с известным журналистом Олегом Бебениным, основателем и руководителем оппозиционного сайта «Хартия-97»
|
Погиб он при весьма странных обстоятельствах: в минувшую пятницу Бебенин был найден мертвым на своей даче под Минском. Милиция, а затем и судмедэксперты заявили о том, что журналист покончил жизнь самоубийством. Впрочем, представители белорусской оппозиции, друзья и коллеги Бебенина этому категорически не верят, и настаивают, что причиной смерти послужила профессиональная деятельность.
|
Это событие получило резонанс не только в Белоруссии. Глава Европарламента Ежи Бузек уже призвал белорусские власти тщательно расследовать эту смерть журналиста
|
Ну, Вы и загнули.
Напомню, что Пиночет приспособил под концлагерь главный столичный стадион. Количество "пропавших без вести" исчисляется несколькими тысячами. Первых десять (если не ошибаюсь) лет диктатуры в Чили вообще не платили пенсий старикам. А тут смерть подозрительная... *с точки зрения оппозиции. *Горький опыт всей эсэнговии говорит, что либералам-западникам *верить *- себя не уважать. |
Валерий это секрет понишинеля.ни для кого в мире не новость что в Белоруси применяются политические убийства.запугивание людей.преследования оппозиции.и это убийство-одно из многих
|
Вот я и говорю, стоит ли верить опповскому Петрушке.
|
Валерий дело ваше-верить или нет.но.............вопросы остаются
|
Вот, и зачем на эти вопросы заранее давать ответы, *руководствуясь *исключительно заявлениями *заинтересованных лиц? Да ещё разбрасываться такими обвинениями.
|
мне Лукашенко чем то напоминает режим Алиева в Азербайджане.там так же преследуется оппозиция.там передается власть по наследсву да к тому же и пожизненная.вот Лукашенко никуда не собирается уходить и везде таскает за собой сыночка как когдато Горби таскал Раису.тоже наверное воспитывает себе смену
|
Валерий я не даю ответы.я просто задал вопросы и высказал лично свою точку зрения.вы можете высказать свою.вам ведь никто не запрещает это делать
|
РЕБЯТА ЧТО ВЫ ЛЕЗЕТЕ К БЕЛОРУСАМ НАВЕРНО У ВАС ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК НАВЕРНО УБИЛИ ИЛИ УМЕР БСЕ МЫ СМЕРТНЫЕ ДЕМОКРАТ ХРЕНОВЫЙ КОМУ И ГДЕ ОНИ. ЧТО ТО ХОРОШЕГО ДЛЯ НАРОДА СДЕЛАЛИ? ТАК ЧТО, УВАЖАЕМЫЕ"-ЭТО, ВНУТРЕННОЕ ДЕЛА БЕЛОРУСОВ. НЕ ИШИТЕ, СОРИНКУ В ЧУЖОМ ГЛАЗУ, ЛУЧШЕ, УБЕРИТЕ БРЕВНО В СВО?
http://odnoklassniki.ru |
Господин Гулян,а Армения на фоне всего вам ни о чем не напоминает,если нет,могу напомнить темные страницы истории.
|
Аслан и в Армении не все в порядке.разве с этим ктото спорит?но мы в этой теме говорим о Беларуси
|
Оставьте Белоруссию,давайте поговорим об Армении,тем более ваша страна,давайте разберемся,что там происходит.Начните с себя,а остальные сами найдутся.
|
ЕСЛИ И УБИЛИ ЭТОГО ЖУРНАЛИСТА,ЗНАЧИТЬ ВЛЕЗ-НЕ СВОИ ДЕЛА.ПЛАТИ НАЛОГИ,РАБОТАЙ,БУДЬ ПРОШЕ-НИКТО ТЕБЯ НЕ ТРОНЕТ.:-|
|
что значит начните с себяяяяя?друзья тут форум а не разборки.мне напоминает детские проказы.типа когда один другого называет неучем-второй отвечает-сам дурак))))
|
Саша,ты же в России живешь?Кто убрал Политковскую,депутатов Старовойтову,Ющенкова,генерала Лебедя и других,что батька Лукашенко?
|
Аслан да я не говорю что только в Беларуси творится беспредел.и в России дерьма не меньше
|
Вот опять с такой категоричностью "в Белоруссии творится беспредел!" В своё время западная пропаганда нашла "поразительное" сходство между Пиночетом и Ярузельским *- у обоих были похожие... *дымчатые очки *:-D :-D :-D .
|
Валерий прочтите первые посты.а потом подискутируем
|
То,что методы некоторых правителей взяты из нашего тоталитарного прошлого,думаю ничего удивительного не должно вызывать. Вопрос здесь только в одном... выигрывает ли население этой страны от такого или же нет? Назарбаева также считают чуть ли не сатрапом,но в тоже время уровень жизни в Казахстане,ни в чем не уступает в целом российскому.Сейча такое дикое время,что лучше,как тут и советовали, не отвлекаться на чужое,а жалеть о том,что тут из собственной избы не можешь вынести сор.Вряд ли какой регион всего постсоветского пространства,может похвалиться своей безупречностью.
|
Да, действительно, до цивилизованного во всех отношениях общества любому из государств бывшего СССР очень далеко, но эта конкретная тема касается Белоруссии, вот и давайте о ней поговорим. Не знаю, насколько объективны данные и кто и как это подсчитывал, но слышала по телеку о том, что из каждой 5-й семьи в Белоруссии кто-то сидит по ПОЛИТМОТИВАМ. Если это правда, то вывод напрашивается сам...
|
Я ДОВОЛЕН ПОЛОЖЕНИЕМ В БУЛЬБАНДИИ.КАКОЙ ТУТ РЕЖИМ, МНЕ НАПЛЕВАТЬ.ГЛАВНОЕ,Я, ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, ЗА ДЕТЕЙ, ЗА ИХ БУДУШЕГО СПОКОЕН.
|
в Беларуси творится беспредел.и в России дерьма не меньше *Да в Белорусии Евсюковы народ в магазинаах не стреляют
|
что за мышление у людей?ну никак не пойму.сами себе желают хомут на шею.это что пережитки крепостного права?.............по всей вероятности мы еще долго будем идти на поклон к батюшке царю с нашим холопским мышлением.вот поэтому то ничего и не сдвигается.поэтому то и появляются евсюковы и иже с ним-так как чувствуют и знают что народ это быдло и что хотят то и творят.а народ молчит в тряпочку и думает как в старые времена-нет наш царь ничего об этом не знает.он хороший))))))))))))))))))
|
Александр Гулян
Эти Ваши заявления, от незнания того, чем должно быть нормальное государство. Вот, это *про таких "независимых и самодостаточных", вроде Вас: http://www.duel.ru/201033/?33_1_2 |
Напоследок они говорят: «Спасибо, от этой страны я уже получил, что мог». Но практически никто не скажет: «Тут я сделал, всё что мог».
|
они-это кто?во-вторых мы живем не в царское время и не в советское.пионерские галстуки и комсомол канули в лета.люди многие оказались выброшенными на обочину жизни.миллионы умерли за прошедшие 20 лет так и не приспособившись к новым условиям.вы так и хотите жить воспоминаниями о счастливом социалистическом обществе?)))))
|
кстати Валерий ваша ссылка не ко мне относится.и я не говорю что мне от этой страны ничего не надо.наоборот-надо.нужно правовое общество.нужна свобода чтобы это правовое общество могло существовать.мне не нужны цари а нужны представители власти которые подчиняются народу а не народ им.а то развелись царьки от муниципальных образований до самого верха а все им преклоняют головы.нужно не ходить за вшивой справочкой по всем инстанциям пол года.в конце концов нужно чтоб люди наконец почувствовали себя людьми а не быдлом.
|
Применительно *к теме, мы хотим, чтобы хотя бы белорусы не повторили наших ошибок. А либеральная модель в наших условиях "это не ошибка, это преступление".
Я уже писал, что являюсь сторонником идеи Отвественности власти. *Ни чего безответственнее, чем власть *либералов-западников в природе *не существует. |
а сейчас у власти в Беларуси или в России-либералы?
|
кстати мне импонируют и Медведев и Путин.но и они не без греха.сколько лет они кричат о борьбе с коррупцией?и что сделано?да только всего навсего убрали конкурентов.а воз и ныне там.вот и задайте себе вопрос-если есть коррупция во всех эшелонах власти-кому это выгодно и кто с этого стола кормится?????????????????
|
Начиналось тоже с либеральных лозунгов, некоторые представители либералов (Немцов, Хакамада, Гайдар со всем своим правительством *и т.п.) даже сходили во власть, где по сути поработали "зитц председателями". После того, как они развалили всё и вся и обеспечели разворовывание экономики, люди, обладающие реальной властью просто дали им пинка под зад. Сейчас корчат из себя новую "оппозицию", но вся эта мерзость была по сути сделана их руками.
|
Т.е. эти подходы в считанные годы показали свою практическую непригодность, *и очевидный вред для народа.
А у белорусов к тому же нет нефти и газа, им либеральный эксперимент может обойтись ещё дороже. |
(Немцов, Хакамада, Гайдар со всем своим правительством *и т.п.) даже сходили во власть, где по сути поработали "зитц председателями". После того, как они развалили всё и вся и обеспечели разворовывание экономики, люди, обладающие реальной властью просто дали им пинка под зад. *И это для них лучший пока вариант ,а вот когда народ в конце концов опомнится и начнет искать кто виноват то вот эти люди обладающие реальной власть отдадут их народ чтобы их привязали к березам.
|
МОЛОДЕЦ БАТЬКА.ВСЕХ ХАПУГ И КАЗНОКРАДОВ К СТЕНЕ.ИЛИ В РОССИЮ ОТПРАВИТЬ.У НИХ-СТРАНА ОГРОМНАЯ.МЕСТА ХВАТИТЬ.
|
Очень жаль в связи с перестройкой почти 20 лет окрашены в основном в мрачный *цвет, но хочется дожить и посмотреть как этот весь навоз "ЭЛИТА" всплывший из недр страны будет метатся когда патриоты страны призовут их к ответу
|
посмотреть как этот весь навоз "ЭЛИТА" всплывший из недр страны будет метатся когда патриоты страны призовут их к ответу--------------------------------------думаю в ближайшем будущем этому не бывать.так как народ находится в глубокой спячке.
|
Александр Гулян *Да разве Романовы могли подумать что их род закончит свой жизненный путь в канаве.
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |
|