(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Спорт (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Участие нашей сборной по футболу в отборочном туре чемпионата мира... 2012 (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4471)

Rick Show 05.04.2009 21:19

Участие нашей сборной по футболу в отборочном туре чемпионата мира... 2012

Участие нашей сборной по футболу в отборочном туре чемпионата мира... 2012 года...

Ну наши просто молодцы. 5:0 с казахстаном - это кккккрррррууууутттттооооо!!!!!!!!!!! (fr) (fr) (fr)

On-Line 05.04.2009 21:28

Так 5:0 или 5:1? **-) Я не смотрела, поэтому не знаю... (sr) А вообще, какая разница, главное, что победили!!! :-) *(Y) *(v)

On-Line 06.06.2009 22:04

Я тоже поздравляю! Видно, что наши сегодня с хорошим настроением играли, только жалко, что не в Минске. На мой взгляд, там стадион поприличнее, да и самой так сходить хотелось, поболеть, покричать за наших, там атмосфера Дай Бог!(Y):-D

Bella Donna 06.06.2009 22:07

(so) (so) (so) (so) (so) : (so) Поздравляю ребят с победой!(nt) (nt) (nt)

Jack Homm 07.06.2009 00:59

Поздравляю также ребят с победой!!! Крупной!!! Только вот 11-метровый на последней минуте можно было и не хватать!!! Но это уже не важно. А учитывая, что Хорватия сыграла с Украиной в ничью, и это нам на руку, то шансы на выход (с первого места уже вряд ли выйдет) у Беларуси сильно увеличились...Плюс у нас на одну игру больше в запасе...Так что вперёд и с песнями, Беларусь!!!(v)

Jack Homm 07.06.2009 01:46

И правильно, что играли не в Минске.. А то всё в Минске да Минске...Надо и в провинции показывать красивый и зрелищный футбол...И приобщать не только столицу к победам!!! Хоккейная же сборная играет не только в Минске. Да и футболисты уже и в Гомеле играли. Там, правда, не удачно выступили...Но раз на раз не приходится...И в любой стране мира сборные играют не только в столицах...Вот бы ещё побольше стадионов без беговых дорожек, чтобы зрители ещё ближе были к полю, так и совсем было бы супер!!! И для футболистов незабываемое впечатление!!!

On-Line 07.06.2009 14:31

Я не против того, чтобы они играли в других городах, просто сказала, что мне бы хотелось сходить на футбол, так как возможность есть именно в Минске. И еще раз повторюсь - мне не понравилось поле.. Уж выскубленное оно какое-то было..... Могли бы и получше, если честно....:-)

Jack Homm 07.06.2009 14:38

Ясно. Но те же гроднечане могут сказать, что в Минск не могут...И не только они...А поле, конечно, могло бы быть и лучше...Но я скажу так: лучше пусть будет хороший счёт, чем поле...Главное, чтобы травмы игроки не получили..,А какого оно вида, не важно!!! Ведь инспектора ФИФА значит дали "добро" на проведение!!! А там хоть пусть в Дудутках играют!!!;-) :-D

On-Line 07.06.2009 14:44

Ну только что! Пусть играют! Ну а "Динамо" как производило на меня впечатление, так и будет! А после ремонта я бы вообще оттуда не вылазила бы.....:-D

Jack Homm 07.06.2009 14:59

Вот это уже лучше, Катя!!! А когда был ремон? В последний раз я там был в 2006 или 2007 г. ещё, когда наши сдули румынам 1:3!!!:-(

On-Line 07.06.2009 15:04

Это кто-то говорил, что должен быть ремонт, только ЧТО там ремонтировать - я не вижу.....*-)

Jack Homm 07.06.2009 15:14

Так а что там тогда отремонтировали? Вон ледовых дворцов, как грибов, понастроили..,А пару лишних стадионов не могут!!!:-)

On-Line 07.06.2009 15:18

Еще не отремонтировали.. Должны еще.... Не знаю, кто что хочет, тот то и творит....:-)

Jack Homm 07.06.2009 15:30

Ясно!!! Да уж, вот так всегда! Левая рука не знвает, что творит правая и наоборот!!!

Bush 08.06.2009 14:11

Козырек на стадионе Динамо находится в аварийном состоянии,еще когда БатЭ играл в Лиге Чемпионов думали что делать,играть или не играть!

On-Line 08.06.2009 18:04

Ааа… вот в чем дело……Понятно теперь…:-)

Bella Donna 08.06.2009 18:44

Лидер 6-й отборочной группы команда Англии без особого напряжения переиграла на выезде сборную Казахстана - 4:0 (голы забили Гарет Барри, Эмил Хески, Уэйн Руни, Фрэнк Лэмпард). Хорватская дружина у себя дома встречалась с украинцами - разошлись миром - 2:2. В составе хозяев отличились Младен Петрич и Лука Модрич, а у гостей голы на счету Андрея Шевченко и Алексея Гая.
Сейчас положение в нашей группе таково: Англия - 16 очков, Хорватия - 11, Беларусь - 9, Украина - 8, Казахстан - 3, Андорра - 0. Белорусские и украинские футболисты провели по 5 игр, а остальные команды сыграли на матч больше. В среду 10 июня англичане будут принимать андоррцев, а команда Казахстана отправится в гости к украинцам. Белорусская сборная в этот же день в Борисове проведет товарищеский матч против команды Молдовы, которая вчера выиграла в гостях у сборной Грузии со счетом 2:1. А очередной отборочный поединок подопечные Бернда Штанге сыграют 12 августа в Минске с хорватскими футболистами.

Bella Donna 10.06.2009 22:54

Сегодня в Борисове состоялся товарищеский матч футбольных сборных Беларуси и Молдовы.
В первом тайме полное игровое преимущество было на стороне хозяев поля и на 4-й минуте игры счет открыл Геннадий Близнюк. По ходу первой половины игры белорусы доминировали, в результате чего второй мяч провел Виталий Родионов - 2:0. После перерыва гости перехватили инициативу и сумели сравнять результат. Сначала, на 77-й минуте, Денис Коленьков отквитал 1 мяч, а за 4 минуты до финального свистка счет сравнял Валерий Андроник - 2:2.
Встреча с командой Молдовы стала для подопечных Бернда Штанге генеральной репетицией перед игрой отборочного цикла чемпионата мира 2010 года с хорватами, которая состоится 12 августа в Минске.

Bush 11.06.2009 18:34

Все правильно,только первый гол забил Виталий Родионов,а второй Геннадий Близнюк!!!

Bella Donna 11.06.2009 18:56

Ну что ж, бывает... Особенно когда сам не смотришь, а доверяешь спортивным источникам!*-) А всё таки как хорошо когда в группе такие внимательные участники! :-D (Y)

Bella Donna 11.06.2009 21:35

Расписание матчей в группе 6
2009 год
12 августа
Беларусь - Хорватия
5 сентября
Хорватия - Беларусь
Украина - Андорра
9 сентября
Англия - Хорватия
Беларусь - Украина
Андорра - Казахстан
10 октября
Украина - Англия
Беларусь - Казахстан
14 октября
Англия - Беларусь
Казахстан - Хорватия
Андорра - Украина

Bella Donna 11.06.2009 21:46

Сборная Беларуси по футболу занимает четвертое место в отборочной группе чемпионата мира-2010
После очередных матчей отборочного турнира чемпионата мира по футболу сборная Беларуси занимает 4-е место в своей группе.

Лидер турнира команда Англии у себя дома разгромила аутсайдера сборную Андорры со счетом 6:0. Футболисты Украины проигрывали по ходу домашнего поединка команде Казахстана, но сумели отыграться и в итоге победили 2:1.

Сейчас положение в 6-й квалификационной группе таково: Англия - 21 очко (7 игр), Хорватия - 11 (6), Украина - 11 (6), Беларусь - 9 (5), Казахстан - 3 (7), Андорра - 0 (7).

Bella Donna 16.06.2009 18:18

Футболисты сборной Беларуси сыграют с хорватами в Минске на стадионе "Динамо"
Футболисты национальной сборной Беларуси после двух игр, проведенных вне столицы, вскоре вновь сыграют в Минске. Очередной отборочный матч чемпионата мира-2010 против хорватов наша команда проведет на поле стадиона "Динамо".
Игра двух претендентов на второе место в 6-й отборочной группе начнется на главной спортивной арене страны 12 августа в 21.15. Сейчас в нашей отборочной группе положение таково: Англия - 21 очко, Хорватия и Украина - по 11, Беларусь - 9, Казахстан - 3, Андорра - 0. Англичане, казахстанцы и андоррцы провели по 7 игр, хорваты и украинцы сыграли по 6 матчей, а белорусы провели 5 встреч.

Bush 29.07.2009 16:54

Надежда умирает последней.........

R Slicker 12.08.2009 10:03

Сегодня надо хорватов рвать.К сожелению у нас этот матч не показывают.

Bush 13.08.2009 00:43

:-SНа минском стадионе "Динамо" состоялся матч отборочного турнира чемпионата мира-2010, в котором национальная сборнаяБеларуси уступила командеХорватии сосчетом 1:3.
Единственный гол у хозяев на 81 минуте забилДмитрий Верховцов. У гостей дважды отличилсяИвица Олич (22, 83) иЭдуардо да Силва (70).

On-Line 14.08.2009 23:53

Что в хоккее, что в футболе - как только у нас выпадает возможность "вести" - у наших заплетаются ноги, теряется шайба... и т.д. Вот как в сознание наших спортсменов вбито то, что если кто-то сильнее, то перед ним будут слабаками, вне зависимости от того, что сами говрят... Эх, ребятки... нужны вам те, кто действительно смжет переубедить в том, что все равны, а статус этот НИ-ЧЕ-ГО не решает... ведь помнится мне, что где-то в 04 году Аутсайдеры-греки обыграли Португальцев!:-)

Bella Donna 07.02.2010 15:51

Первые поединки отборочного цикла состоятся в начале сентября 2010 года, последние — в октябре 2011 года. Стыковые встречи запланированы на 11/12 и 15 ноября 2011 года.
В финальную часть чемпионата Европы напрямую попадут девять победителей отборочных групп. Еще одну путевку получит лучшая команда среди тех, которые займут второе место. Оставшиеся 8 команд, которые займут вторые места в своих группах, путем жребия образуют четыре пары, и путем стыковых матчей определятся еще четыре участника Евро-2012.

Сборные Украины и Польши как хозяева чемпионата примут участие в финальном турнире без предварительного отбора.

Bella Donna 07.02.2010 15:51

Сегодня определился состав всех групп отборочного цикла чемпионата Европы-2012:
А
Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан;
B
Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра;
С
Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фареры;
D
Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Беларусь, Албания, Люксембург;
Е
Нидерланды, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино;
F
Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта;
G
Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория;
H
Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия;
I
Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.