![]() |
Даша Домрачева - МОЛОДЕЦ!!!
Дашенька Домрачева - просто ЧУДО!!! Незабываемые ощущения от её выступлений с самого начала! А что она "творит" сейчас - не в сказке сказать, ни пером описать!!! *(Y) (Y) (Y)
|
(*) Ну давайте тогда поздравим Дашеньку с ее теперешними высокими показателями и достижениями!!!!! Даша, ты МОЛОДЕЦ!!!!!! *(Y) * (Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(*) *(L)
|
Наша Даша-просто умница!Думаю.на чемпионате мира она еще скажет свое слово (v)
|
Завтра спринт..болею уже щас.. Даша, Даша ,ДАША!!!!
|
на 48 мест в верх в гонках преследования не поднимался никто в сезонах 2007-2008 *,2008-2009
(^) ДАША ЧЕМПИОН!! *(^) |
Я думаю, что это еще не предел... *(*) Она (*) добьется БОЛЬШЕГО!!!!!! *(Y) *(Y) *(Y) *(F) *(F) *(F)
|
Даша только начинает позновать громкие победы. А впереди у неё ой как много подиумов, а может даже и БХГ (*) (*) (*)
|
Умничка :-$, красавица (F), звездочка (*)!!! (Y) (Y) (Y)
|
Биатлон стал гораздо интересней.... (Y)
спасибо Даша.....так держать... (Y) мы верим- у тебя все получится и ты будешь первой *(*) а значит и наша Беларусь.... ты наша звездочка.... (F) (F) (F) (F) (F) |
Даша - ЛУЧШАЯ! Лишь она приносит нам радость и вдохновение. Да Магдалена сильна, но кто сказал, что на нашей бульбе далеко не уедешь?
|
Неустану повторять - Даша будущее биатлона! Даёшь " ЗОЛОТО " на Олимпиаде 2010 в Ванкувере (Y)
|
Даша-проста молодец..))Она самая лучшая. (H)
|
Дашенька - просто СУПЕР! Заставила вновь говорить о белорусском биатлоне!
|
¦d¦d¦
§§§___§§§ §___§_§___§ §___§_§___§ §___§_§___§ §§§"""§§§ §_________§ §__--___--__§ §_____?_____§ §____?____§ §§§___§§§ §___§_§___§ §§§___§§§ §§§§_____§§§§ §____§___§____§ §§§§_____§§§§ §---------______---------§ §-------------__-------------§ §------------------------------§ §------------------------------§ §--------------------------§ §----------------------§ §------------------§ §--------------§ §----------§ §------§ §--§ §§ ДАША Спасибо!!! ¦d¦ |
Даша -общеславянское достояния,"жадные белоруссы...." (v) *(L)
|
Даша! Спасибо большое от всех поклонников твоего таланта. Давно в нашей стране *( + Сергей Большаков из Нягани ) болельщики не получали таких положительных эмоций от биатлона. Отдыхай, ты заслужила хороший отдых. Если бы я был в федерации биатлона, то забрал бы все деньги у Сымана и его компании и отдал бы все тебе. *Ведь они *за сезон принесли одно разочарование. Даша, ты умница! Только не болей, особенно звездной болезнью. Это самое страшное. Мы без тебя не сможем. А вот ты без нас проживешь С твоей внешностью не пропадешь. Но в модели мы тебя не отдадим. Шутка. Спасибо огромное. Удачи тебе. Мы будем ждать следующих стартов. После Хантов мне показалось, что у меня что-то отняли. А это всего лишь закончился биатлонный сезон. Кстати, 4 -е место хорошо + большая радость, что Вильхельм осталась без глобуса. Ну не люблю немцев. Еще раз большое спасибо. Будь здорова! (Y) *(Y) *(Y)
|
Молодец Даша,так держать!
|
Даша!!! Ты самая лучшая!!!! Так держать!!!! Помнишь когда мы были совсем маленькие, я тебе как то сказала, что однажды я включу телек и увижу тебя на Чемпионате???? Так и получилось!!!!!!! Солнце наше, мы в Нягани очень по тебе скучаем!!!! Я тебе желаю удачи, ну а главное здоровья!!!!!! *(L) (L) (L) (L) (L)
|
Сергей, мы не жадные, мы -- домовитые! (fr)
|
даааааааааааа :-D Дашка наша и только наша :-P
|
Умничка, так держать! (Y) *(Y) *(Y)
|
Ого Дашулька сколько у тебя поклонников (Y) Ты самая-самая (F)
|
Тоже не люблю немцев,но уважаю также,как и белорусскую домовитость(если она не носит агрессивный характер)и сплочённость болельщиков!!!! (ch)
|
Сергей, никакой агрессивности! Любим российскую сборную как свою! И всегда рады друзьям! ;-)
|
Дашуля, поздравляю с успешным сезоном( я считаю это был успешный для тебя сезон ) Всё у тебя впереди, я уверен!!! Нягань с тобой!!! Р.S. Ну вы с Зайкой отожгли на закрытии в Хантах))) о-о-о-о на-на-на-на)))))))))
|
Дарья - огромное спасибо за прекрастный сезон, и зрелище на трассе. Непора ли уже Большой хрустальный глобус в Беларусь привезти?
|
(F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Справедливости ради надо сказать, что Даша наш воспитанник, Няганьский!!! Вперед ДАШУЛЯ!!! :-D
|
НЯГАНЬ И МИНСК - ГОРОДА ПОБРАТИМЫЕ!!!(ВСЕГО ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ...)
|
Даша настоящее и будущее белорусского спорта!!!!
|
ДАША, ЗОЛОТО ВАНКУВЕРА БУДЕТ ВАШЕ....
|
Сезон закончился и про свою любимицу все забыли... :-(
|
Сейчас у Дарьи заслуженный отдых..... Никто ни про кого не забывал! * *Вчера Дарья была на мероприятии... Был год благотворительной акции "Мечты сбываются", автором которой является жена известного футболиста - Настя Косенкова. Не принято кричать о хороших поступках, но хочется отметить, что Дарья одна из трех, кто больше всех внес свой финансовый вклад в помощь больным детям.... Поэтому, можно, наверняка, сделать вывод о том, что она не только хорошая спортсменка, но и добрый, отзывчиый человечек! *(F) *(F) *(F)
|
Весь мир этот вывод давно сделал (lo)
|
(F)это точно!!!! У нас вся школа о ней говорит! (K) Умничка!
|
Очень радостно на душе, когда признают успех Дарьи! Признание нужно каждому человеку, человек ради этого готов сделать еще больше! Мне довелось наблюдать за первыми шагами ее в спорте и уже тогда не было сомнений, в том, что она будет лучшей! Насколько-покажет время!
|
Маленькая поправка в " северной истории" Даши! Мусин ее на лыжи не ставил! Он продолжил дело первого тренера. Продолжил достойно, наверное, коль Даша достигла таких высот!? Но я хочу сказать, что Дарья такой была, что ей не надо было по десять раз говорить. Одного раза было достаточно, что бызадание было выполнено. Секрет успеха, в начале пути на лыжах- послушание. Ужечерез год Даша выигрывала у своих сверстников-пацанов " вагон" времени. Она не по годам была умной. Я помню, как то я узнал, что Даша живет одна в квартире и поразился!? Далеко не каждая девушка в таком возрасте сможет вести правильный образ жизни! Спорт это часть ее жизни, но и в остальном она для многих является примером!!! Чистота души и внешняя красота, позитивное мышление вот какая наша ДАША!!!
|
Молодец и умничка! Дашенька звездочка нашего биатлона!
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |