(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Девушки после 25 - второсортный залежалый товар? Постоянно слышу такое мнение... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4529)

Ослепительная 18.11.2010 23:32

Девушки после 25 - второсортный залежалый товар? Постоянно слышу такое мнение...

Я постоянно слышу такое от друзей мужа, от знакомых, на форумах и т.д.
Что мол такая уже нужна только самым голодным неудачникам, что она уже "немолодая" и "несвежая", а если разведенка, дак и вовсе неудачница, так и не смогшая построить отношения, и стоит ли вообще с такой жизнь связывать.
Что уже женщина в таком возрасте не может быть красивой, что смешно молодиться уже, потому что молодость ушла.:obid:
Впорос вот в чем - если не складывается семейная жизнь, что же делать, если критерий у всех "до 25"... Ну, по крайней мере, у всех, кого я знаю.
Смириться и терпеть, другого выхода просто нет в таком возрасте?

РАДУГА 30.11.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 140314)
Что мол такая уже нужна только самым голодным неудачникам, что она уже "немолодая" и "несвежая", а если разведенка, дак и вовсе неудачница, так и не смогшая построить отношения, и стоит ли вообще с такой жизнь связывать.
Что уже женщина в таком возрасте не может быть красивой, что смешно молодиться уже, потому что молодость ушла.:obid:
Впорос вот в чем - если не складывается семейная жизнь, что же делать, если критерий у всех "до 25"... Ну, по крайней мере, у всех, кого я знаю.

Дорогая Настя,зря вы так думаете! мне интересно сколько лет друзьям вашего мужа?))) вот мне например 31.и в своем окружении я вот уже как три года от мужчин слышу фразы о том что к 30 женщина только расцветает.И могу сказать точно,что это так и е сть!на меня в 25 не обращали так внимание как сейчас!а в 20 так и подавно! на самом деле Настя ,мужчин интересует не столько возраст,а насколько хорошо выглядит женщина и насколько она интересна!и поверьте мне,женщина в 40 может привлекать и завораживать,и даст фору любой 20 летней))
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!и обязательно улыбка,ее никто не отменял))))) с ней вы в любом возрасте будете на высоте!))) и знаете,человеку столько лет,насколько он чувствует себя в душе!т.ч. даже не заморачивайтесь по этому поводу!;)

РАДУГА 30.11.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 448652)
Дорогая Настя,зря вы так думаете! мне интересно сколько лет друзьям вашего мужа?))) вот мне например 31.и в своем окружении я вот уже как три года от мужчин слышу фразы о том что к 30 женщина только расцветает.И могу сказать точно,что это так и е сть!на меня в 25 не обращали так внимание как сейчас!а в 20 так и подавно! на самом деле Настя ,мужчин интересует не столько возраст,а насколько хорошо выглядит женщина и насколько она интересна!и поверьте мне,женщина в 40 может привлекать и завораживать,и даст фору любой 20 летней))
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!и обязательно улыбка,ее никто не отменял))))) с ней вы в любом возрасте будете на высоте!))) и знаете,человеку столько лет,насколько он чувствует себя в душе!т.ч. даже не заморачивайтесь по этому поводу!;)

ДА И ЕЩЕ? молодость ушла в 25? да не смешите меня)))) это ушла юность,а вот молодость только пришла!УДАЧИ ВАМ!

Ослепительная 01.12.2010 10:10

РАДУГА, друзьям моего мужа по 46 лет. И вот абсолютно от каждого такое слышу. Одни даже сказал мол "Ну не смеши, как женщина может быть красивой в уже 26 лет". Морально ужасно давит.
Хотя у меня даже морщины еще не появились.
А на мою маму когда ей 38 было 20 летние клеились, уж очень хорошо выглядела.
Честно желание - пойти застрелиться. Хотя вроде меня такое не должно задевать.

РАДУГА 01.12.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 448658)
РАДУГА, друзьям моего мужа по 46 лет. И вот абсолютно от каждого такое слышу. Одни даже сказал мол "Ну не смеши, как женщина может быть красивой в уже 26 лет". Морально ужасно давит.
Хотя у меня даже морщины еще не появились.
А на мою маму когда ей 38 было 20 летние клеились, уж очень хорошо выглядела.
Честно желание - пойти застрелиться. Хотя вроде меня такое не должно задевать.

а может они боятся за другое? что ты найдешь себе по моложе?и тем самым пытаются на тебя как бы давить...чтоб ты не обольщалась! ну это конечно только мое мнение.

Ослепительная 01.12.2010 17:49

Да я вот даже и не знаю. Скорее всего им наплевать кого я там найду. Просто такое мировоззрение. Могут при мне сказать - да там не было девушек, один хлам был старый 25-27.... А когда я сказала, что муж охладел ко мне мне ответили "его можно понять, ведь ты ж уже не первой свежести.... Я плакаль...

РАДУГА 01.12.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 448664)
Да я вот даже и не знаю. Скорее всего им наплевать кого я там найду. Просто такое мировоззрение. Могут при мне сказать - да там не было девушек, один хлам был старый 25-27.... А когда я сказала, что муж охладел ко мне мне ответили "его можно понять, ведь ты ж уже не первой свежести.... Я плакаль...

а сами то они как выглядят? думаю что не каждая молодая девушка первой свежести позарится на мужика под полтиник!а ты очень его любишь?есть ли у вас детки?

Ослепительная 01.12.2010 23:37

У меня дочке 2 года почти. Муж так не говорил никогда, так его друзья которые в поиске говорят.
К мужу у меня всегда чувства были.
Мне нравятся мужчины за 35.
Но я не знала, что у них такой бзик насчет возраста.
Да и почему я хлам, у меня еще даже и морщин нет.
Да и в 35 это еще молодость я считаю.

РАДУГА 02.12.2010 02:05

[QUOTE=Настя;448668]У меня дочке 2 года почти. Муж так не говорил никогда, так его друзья которые в поиске говорят.
К мужу у меня всегда чувства были.
Мне нравятся мужчины за 35.
Но я не знала, что у них такой бзик насчет возраста.
Да и почему я хлам, у меня еще даже и морщин нет.
Да и в 35 это еще молодость я считаю.[/QUOTE
тогда нет проблем...не обращай внимание на друзей..а с такими приоритетами...они до 80 лет будут искать))))...а мужу твоему завидуют втихаря)))....
p.s. мне тож нравятся мужчины около сорока))

Ослепительная 02.12.2010 09:54

Классно! Свой человечек в теме!
Ты тоже заметила, что в этом возрасте в них что-то особенное проявляется, шарм какой-то, какого нет у мужиков младшего возраста.

Bandera777 06.12.2010 18:27

девченки извените меня конечно но вы что "дуры"??????????? Это самый расцвет не только у девушке но и у парней. до 25 у многих личико то еще детское!

Ослепительная 06.12.2010 18:48

Но тем не менее, это распространенное мнение. У парней по-другому, для них да - расцвет.
Есчессно депресняк уже на этой почве.

Genri 03.02.2011 08:34

Настя, в 25 только жить начинаешь по-настоящему! А ты молодость прошла! Какая молодость? Она еще только начинается!

Тигра 05.02.2011 08:57

Почиатала и ужаснулась. Мне 31, меня никто не считает "залежалым товаром", да и я себя тоже. И уж если на то пошло, то по-нистоящему я себя почувствовала ЖЕНЩИНОЙ только лет в 28. Не зря говорят, что пик женской сексуальности приходится на 30-35 лет. Да, я уже не девочка, я именно красивая и молодая женщина. И мне это нравится!

Мужчина 07.02.2011 12:15

А почувствовали себя женщиной сами по себе, или в Вашей жизни появился тот мужчина, который открыл в Вас женщину? Именно женщину.
А может созрели к 30 во всех отношениях даже физически и психологически.

Тигра 07.02.2011 14:58

Мужчина, давай все-таки на "ты". Вроде я тут уже давно, а все чувствую себя как на официальном приеме.

По сути вопроса. Мужчина у меня один, с ним мы женаты уже 11 лет, любим друг друга и все у нас хорошо. Так что скорее всего просто "созрела", выросла и повзрослела.

Мужчина 08.02.2011 11:33

Это здорово, я просто завидую тебе белой завистью.
Он твой первый парень?
Хочется еще кого-то? В мечтах там...

Тигра 08.02.2011 14:05

Он мой первый, но другие мужчины были. Предвижу вопрос :p поэтому сразу скажу: нет, не изменяла. Так получилось, что мы на некоторое время прекращали отношения, но потом решили снова быть вместе, поженились и так и живем. Так что еще кого-то только для разнообразия не хочется, мой - лучше всех!

Мужчина 08.02.2011 17:02

Это здорово, когда знаешь что и кого хочешь, любишь и тебя любят взаимно.

mozzz 01.04.2011 06:59

Срочно меняйте окружение!!!!!!

Demon 05.04.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 140314)

Наверное не с теми разговаривали. Девушка после 25, как я считаю, конечно не конфетка. Но обычно у нее уже есть некий опыт в плане отношений и интима, кое что умеет, в смысле еду сварганить и рубашку погладить. Да и на личике нет морщин еще в эти годы. Те мужчины, что так говорят - явно дураки.

rebar 17.04.2011 15:16

"друзьям моего мужа по 46 лет. И вот абсолютно от каждого такое слышу. Одни даже сказал мол "Ну не смеши, как женщина может быть красивой в уже 26 лет". Морально ужасно давит."

Они просто пытаются самоутвердиться.Чем моложе девушка с ними рядом - тем выгоднее выглядят они перед своими же сверстниками. И разговоры такого типа, на мой взгляд - простое бахвальство.За ними скрывается страх старости.Вы попробуйте с подругами перед кем-то из таких мужчин поговорить о молодых парнях,похвалить молодое тело, кожу, например, и понаблюдайте результат))))"

Добавлено через 5 минут
Девушки до 25 не всегда могут выгодно преподнести себя, а вот ближе к этому возрасту и до 35 - это синтез природных данных и мастерства ухода за собой+ жизненный опыт(сексуальный и бытовой).

Mr.Smotrika 18.04.2011 22:06

Это бред и не стоит так верить тому, что говорят другие.

shubka 19.04.2011 00:05

Мой муж был старше меня на 32, а все равно развелись... Все это время он изменял мне с "молодыми" им было по 18-19 лет, а мне 27... Я думаю, что это извращение.. больше никогда не посмотрю на мужчину старше сорока. Все же возраст играет огромное значение... Да и что таить, был бы он беден даже 50 ти летняя не посмотрела в его сторону, а так он герой...))) Идальго)))) Вот только идиотичен, деспотичен, тиран, самодур и просто ханжа. Он мне тоже говорил, что кому я нужна... а мне алкогль с трудом продают в магазине... но тем не менее зародил зерно сомнения.. ии вот уже пол-года после расставания я одна... но постепенно пустота заполняется смыслом... хотя очень тяжело. менять лбраз жизни, привычки, сталкиваться с жизнью лиом к лиу... но ни что не стоит на месте... вот как заставить себя заново полюбить и верить?

inesstish 19.04.2011 01:06

Просто заставить,потом это войдёт у Вас в привычку-радоваться жизни.

Хьюстон мы в заднице 19.04.2011 07:01

Да бред конечно.Я видел много женщин 18-22-х которые выглядели хуже 25 летних,и наоборот.25 лет это не возраст.Тем более для женщины...

shubka 19.04.2011 22:12

Добрый вечер!
А как заставить, когда полная пустота, разочарование, страх одиночества и предательство.... И все это за короткий промежуток времени... Ни друзей, ни подруг. Кошкин дом. Всем была нужна только возможность занять место под солнем... И ты остаешься один на один со всем.... а еще полное безденежье... и никто из тех, кто попу и глотку рвал воспевая хвалебные оды и оды к радости перестают тебя замечать, а потом и вовсе говорят. что ты нам больше не нужна... И только два человека. принимают тебя со всем что есть, осталось и преобрелось... Начинаешь искать работу, находишь и радуешься, тому, что в тебе что-то разглядели и у тебяя появятся деньги , чтобы прокормить себя.... а друзья мужского пола и знакомые, теперь смотрят как на объект вожделения, ибо раньше и мысли такой допустить не могли... к счастью Господь наградил далеко незаурядной внешностью.... но от этого одни проблемы.. Боюсь мужчин... Им всегда что-то надо.... почему-то от меня всегда ждут того, что я не могу дать.... и как с этим всем быть???? как выходить из этой ситуевины???

Мужчина 20.04.2011 12:11

shubka, заставлять себя полюбить не стоит. Я так понял, нужно ждать, пока уйдет прошлая любовь, обида.
А где работаете? Чем занимаетесь?
Кто эти двое, кому Вы нужны.

shubka 20.04.2011 21:03

А вот любви как раз и нет... Она давно исчезла, испарилась... Методичным равнодушием, обманом, ложью, изменами и унижениями.... О сталось пустота... и ворох проблем... Да, многочисленные взгляды... бывшая рублевская жена... а как это, мало кто знает.... да и рассказывать не хочется.... я не говорю о своией семье, те двое, подруги детства.... Которые приводили меня в чувства, когда я пила антидепы и мучилась бессоннией на протяжении 4-х месяев... Мне порой кажется, что пора в монастырь, так все угнетает, а еще я не привыкла жить, так как общая масса... поездки на метро для меня шок.... А выхода нет... И кажется, что этот ужас никогда не кончится... А ведь я не о такой жизни мечтала... И как-то получается. что чем хуже человек, тем больше Бог ему прощает.... перед моими глазами столько примеров... а меня наказывает за все... и за добро в том числе....

inesstish 20.04.2011 21:27

Жалеть себя иногда конечно стоит,но не надо затягивать с этим. Банально-но кроме Вас самой, никто Вам не поможет,Вы самостоятельно должны "подняться" и идти дальше. Потери, материальные, или потеря любви , или все вместе, это то,что случается с каждым. И доброта здесь не играет роли. Запомните,что если Вы будет продолжать грустить и жалеть себя, и отчаиваться, дальше будет еще хуже. Люди вокруг злы, они равнодушны к чужим страданиям. не ждите какой то внешней помощи, встряхнитесь и начните новую жизнь. Впереди столько еще радостных событий,потом удивляться будете,вспоминая эти свои посты на форуме.

Добавлено через 3 минуты
Я не теряла больших богатств,но я много чего теряла в своей жизни ценного другого... И все же стараюсь сохранить данную мне от природы жизнерадостность.
Потому что жить-интересно,увлекательно!!! Даже в религии- уныние считается грехом.

shubka 20.04.2011 21:28

Вы конечно правы! Но, я не такая сильная, как кажется...

inesstish 20.04.2011 22:37

дело не в силе,женщине и не нужно быть сильной. дело в том.хотите ли Вы дальше жить и радоваться. Если да,так начинайте побыстрее,нет-ну тогда и не стоит трепыхаться. И все таки первый вариант лучше. Вас где то очередная любовь поджидает. а вы ее в плохом настроении и с красными от слез глазами будете встречать?

Мужчина 21.04.2011 02:01

Ездить в метро - не самое худшее. Этим все сказано - рублевская жена...
А чем Вы мечтали?
Вы столько пишете о своей внешности - покажите фото?

shubka 21.04.2011 22:32

Мечтала о дружной семье, детях... о чем мечтает кождая нормальная женщина. А фото, простите... но это невозможно... Только для того, что бы что-то Вам доказать....

Добавлено через 4 минуты
Мне кажется, что я уже ничего не могу дать... пустота... Хотя уже потихоньку начинаю улыбаться, радоваться наступлению весны, может и в душе весна наступит...

Мужчина 22.04.2011 15:10

Скоро Вы влюбитесь, потеряете голову от хорошего и надежного мужчины.
Он будет ценить Вас и Вы ему деток подарите.
Уж поверьте мне.

shubka 23.04.2011 20:46

Если бы... Откуда такая уверенность?

Мужчина 24.04.2011 01:42

К сожалению для меня я очень чувствую людей, их судьбы. И вот Вас я чувствую. И точно могу сказать что будет скоро "хэппи энд", и мои слова сбудутся. Всё зависит от нас, характеров, наших желаний и принципов жизни.
Не забудите эту темку на форуме - как это произойдет, напишете?

shubka 24.04.2011 18:51

Обязательно!!!! Но мне бы вашу уверенность....

Мужчина 25.04.2011 00:28

Как сейчас развивается Ваша жизнь? Как проводите время?

shubka 25.04.2011 22:08

Работа, дом.. и поиск работы.. сегодняшня работа нудная и малооплачиваемая... На тот момент, когда устраивалась-готова была на любую, лишь бы интим не предлагали... И потом, человека без опыта работы не возьмут на высокооплачиваемую... а теперь, я понимаю, что могу больше, вот пытаюсь, найти по серьезнее... Но на все нужно время и удача... Подруга говорит. что на мне какой-то негатив и его нужно снимать.... а я даже понятия не имею, что это и счем это едят... Хожу на службу регулярно... Но упаднеческое состояние не оставляет... Какая-то пустота во мне... Усталость и груз пережитого, не оставляют меня... Как с этим бороться???? И может Вы подскажете с чего начинать искать работу и как??? У меня нет совершенно никакого опыта... Я понимаю, что надо жить и отчаяние-большой грех, но моя борьба с собой только удерживает меня на плаву....

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.