![]() |
Девушки после 25 - второсортный залежалый товар? Постоянно слышу такое мнение...
Я постоянно слышу такое от друзей мужа, от знакомых, на форумах и т.д.
Что мол такая уже нужна только самым голодным неудачникам, что она уже "немолодая" и "несвежая", а если разведенка, дак и вовсе неудачница, так и не смогшая построить отношения, и стоит ли вообще с такой жизнь связывать. Что уже женщина в таком возрасте не может быть красивой, что смешно молодиться уже, потому что молодость ушла.:obid: Впорос вот в чем - если не складывается семейная жизнь, что же делать, если критерий у всех "до 25"... Ну, по крайней мере, у всех, кого я знаю. Смириться и терпеть, другого выхода просто нет в таком возрасте? |
Цитата:
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!и обязательно улыбка,ее никто не отменял))))) с ней вы в любом возрасте будете на высоте!))) и знаете,человеку столько лет,насколько он чувствует себя в душе!т.ч. даже не заморачивайтесь по этому поводу!;) |
Цитата:
|
РАДУГА, друзьям моего мужа по 46 лет. И вот абсолютно от каждого такое слышу. Одни даже сказал мол "Ну не смеши, как женщина может быть красивой в уже 26 лет". Морально ужасно давит.
Хотя у меня даже морщины еще не появились. А на мою маму когда ей 38 было 20 летние клеились, уж очень хорошо выглядела. Честно желание - пойти застрелиться. Хотя вроде меня такое не должно задевать. |
Цитата:
|
Да я вот даже и не знаю. Скорее всего им наплевать кого я там найду. Просто такое мировоззрение. Могут при мне сказать - да там не было девушек, один хлам был старый 25-27.... А когда я сказала, что муж охладел ко мне мне ответили "его можно понять, ведь ты ж уже не первой свежести.... Я плакаль...
|
Цитата:
|
У меня дочке 2 года почти. Муж так не говорил никогда, так его друзья которые в поиске говорят.
К мужу у меня всегда чувства были. Мне нравятся мужчины за 35. Но я не знала, что у них такой бзик насчет возраста. Да и почему я хлам, у меня еще даже и морщин нет. Да и в 35 это еще молодость я считаю. |
[QUOTE=Настя;448668]У меня дочке 2 года почти. Муж так не говорил никогда, так его друзья которые в поиске говорят.
К мужу у меня всегда чувства были. Мне нравятся мужчины за 35. Но я не знала, что у них такой бзик насчет возраста. Да и почему я хлам, у меня еще даже и морщин нет. Да и в 35 это еще молодость я считаю.[/QUOTE тогда нет проблем...не обращай внимание на друзей..а с такими приоритетами...они до 80 лет будут искать))))...а мужу твоему завидуют втихаря))).... p.s. мне тож нравятся мужчины около сорока)) |
Классно! Свой человечек в теме!
Ты тоже заметила, что в этом возрасте в них что-то особенное проявляется, шарм какой-то, какого нет у мужиков младшего возраста. |
девченки извените меня конечно но вы что "дуры"??????????? Это самый расцвет не только у девушке но и у парней. до 25 у многих личико то еще детское!
|
Но тем не менее, это распространенное мнение. У парней по-другому, для них да - расцвет.
Есчессно депресняк уже на этой почве. |
Настя, в 25 только жить начинаешь по-настоящему! А ты молодость прошла! Какая молодость? Она еще только начинается!
|
Почиатала и ужаснулась. Мне 31, меня никто не считает "залежалым товаром", да и я себя тоже. И уж если на то пошло, то по-нистоящему я себя почувствовала ЖЕНЩИНОЙ только лет в 28. Не зря говорят, что пик женской сексуальности приходится на 30-35 лет. Да, я уже не девочка, я именно красивая и молодая женщина. И мне это нравится!
|
А почувствовали себя женщиной сами по себе, или в Вашей жизни появился тот мужчина, который открыл в Вас женщину? Именно женщину.
А может созрели к 30 во всех отношениях даже физически и психологически. |
Мужчина, давай все-таки на "ты". Вроде я тут уже давно, а все чувствую себя как на официальном приеме.
По сути вопроса. Мужчина у меня один, с ним мы женаты уже 11 лет, любим друг друга и все у нас хорошо. Так что скорее всего просто "созрела", выросла и повзрослела. |
Это здорово, я просто завидую тебе белой завистью.
Он твой первый парень? Хочется еще кого-то? В мечтах там... |
Он мой первый, но другие мужчины были. Предвижу вопрос :p поэтому сразу скажу: нет, не изменяла. Так получилось, что мы на некоторое время прекращали отношения, но потом решили снова быть вместе, поженились и так и живем. Так что еще кого-то только для разнообразия не хочется, мой - лучше всех!
|
Это здорово, когда знаешь что и кого хочешь, любишь и тебя любят взаимно.
|
Срочно меняйте окружение!!!!!!
|
Цитата:
|
"друзьям моего мужа по 46 лет. И вот абсолютно от каждого такое слышу. Одни даже сказал мол "Ну не смеши, как женщина может быть красивой в уже 26 лет". Морально ужасно давит."
Они просто пытаются самоутвердиться.Чем моложе девушка с ними рядом - тем выгоднее выглядят они перед своими же сверстниками. И разговоры такого типа, на мой взгляд - простое бахвальство.За ними скрывается страх старости.Вы попробуйте с подругами перед кем-то из таких мужчин поговорить о молодых парнях,похвалить молодое тело, кожу, например, и понаблюдайте результат))))" Добавлено через 5 минут Девушки до 25 не всегда могут выгодно преподнести себя, а вот ближе к этому возрасту и до 35 - это синтез природных данных и мастерства ухода за собой+ жизненный опыт(сексуальный и бытовой). |
Это бред и не стоит так верить тому, что говорят другие.
|
Мой муж был старше меня на 32, а все равно развелись... Все это время он изменял мне с "молодыми" им было по 18-19 лет, а мне 27... Я думаю, что это извращение.. больше никогда не посмотрю на мужчину старше сорока. Все же возраст играет огромное значение... Да и что таить, был бы он беден даже 50 ти летняя не посмотрела в его сторону, а так он герой...))) Идальго)))) Вот только идиотичен, деспотичен, тиран, самодур и просто ханжа. Он мне тоже говорил, что кому я нужна... а мне алкогль с трудом продают в магазине... но тем не менее зародил зерно сомнения.. ии вот уже пол-года после расставания я одна... но постепенно пустота заполняется смыслом... хотя очень тяжело. менять лбраз жизни, привычки, сталкиваться с жизнью лиом к лиу... но ни что не стоит на месте... вот как заставить себя заново полюбить и верить?
|
Просто заставить,потом это войдёт у Вас в привычку-радоваться жизни.
|
Да бред конечно.Я видел много женщин 18-22-х которые выглядели хуже 25 летних,и наоборот.25 лет это не возраст.Тем более для женщины...
|
Добрый вечер!
А как заставить, когда полная пустота, разочарование, страх одиночества и предательство.... И все это за короткий промежуток времени... Ни друзей, ни подруг. Кошкин дом. Всем была нужна только возможность занять место под солнем... И ты остаешься один на один со всем.... а еще полное безденежье... и никто из тех, кто попу и глотку рвал воспевая хвалебные оды и оды к радости перестают тебя замечать, а потом и вовсе говорят. что ты нам больше не нужна... И только два человека. принимают тебя со всем что есть, осталось и преобрелось... Начинаешь искать работу, находишь и радуешься, тому, что в тебе что-то разглядели и у тебяя появятся деньги , чтобы прокормить себя.... а друзья мужского пола и знакомые, теперь смотрят как на объект вожделения, ибо раньше и мысли такой допустить не могли... к счастью Господь наградил далеко незаурядной внешностью.... но от этого одни проблемы.. Боюсь мужчин... Им всегда что-то надо.... почему-то от меня всегда ждут того, что я не могу дать.... и как с этим всем быть???? как выходить из этой ситуевины??? |
shubka, заставлять себя полюбить не стоит. Я так понял, нужно ждать, пока уйдет прошлая любовь, обида.
А где работаете? Чем занимаетесь? Кто эти двое, кому Вы нужны. |
А вот любви как раз и нет... Она давно исчезла, испарилась... Методичным равнодушием, обманом, ложью, изменами и унижениями.... О сталось пустота... и ворох проблем... Да, многочисленные взгляды... бывшая рублевская жена... а как это, мало кто знает.... да и рассказывать не хочется.... я не говорю о своией семье, те двое, подруги детства.... Которые приводили меня в чувства, когда я пила антидепы и мучилась бессоннией на протяжении 4-х месяев... Мне порой кажется, что пора в монастырь, так все угнетает, а еще я не привыкла жить, так как общая масса... поездки на метро для меня шок.... А выхода нет... И кажется, что этот ужас никогда не кончится... А ведь я не о такой жизни мечтала... И как-то получается. что чем хуже человек, тем больше Бог ему прощает.... перед моими глазами столько примеров... а меня наказывает за все... и за добро в том числе....
|
Жалеть себя иногда конечно стоит,но не надо затягивать с этим. Банально-но кроме Вас самой, никто Вам не поможет,Вы самостоятельно должны "подняться" и идти дальше. Потери, материальные, или потеря любви , или все вместе, это то,что случается с каждым. И доброта здесь не играет роли. Запомните,что если Вы будет продолжать грустить и жалеть себя, и отчаиваться, дальше будет еще хуже. Люди вокруг злы, они равнодушны к чужим страданиям. не ждите какой то внешней помощи, встряхнитесь и начните новую жизнь. Впереди столько еще радостных событий,потом удивляться будете,вспоминая эти свои посты на форуме.
Добавлено через 3 минуты Я не теряла больших богатств,но я много чего теряла в своей жизни ценного другого... И все же стараюсь сохранить данную мне от природы жизнерадостность. Потому что жить-интересно,увлекательно!!! Даже в религии- уныние считается грехом. |
Вы конечно правы! Но, я не такая сильная, как кажется...
|
дело не в силе,женщине и не нужно быть сильной. дело в том.хотите ли Вы дальше жить и радоваться. Если да,так начинайте побыстрее,нет-ну тогда и не стоит трепыхаться. И все таки первый вариант лучше. Вас где то очередная любовь поджидает. а вы ее в плохом настроении и с красными от слез глазами будете встречать?
|
Ездить в метро - не самое худшее. Этим все сказано - рублевская жена...
А чем Вы мечтали? Вы столько пишете о своей внешности - покажите фото? |
Мечтала о дружной семье, детях... о чем мечтает кождая нормальная женщина. А фото, простите... но это невозможно... Только для того, что бы что-то Вам доказать....
Добавлено через 4 минуты Мне кажется, что я уже ничего не могу дать... пустота... Хотя уже потихоньку начинаю улыбаться, радоваться наступлению весны, может и в душе весна наступит... |
Скоро Вы влюбитесь, потеряете голову от хорошего и надежного мужчины.
Он будет ценить Вас и Вы ему деток подарите. Уж поверьте мне. |
Если бы... Откуда такая уверенность?
|
К сожалению для меня я очень чувствую людей, их судьбы. И вот Вас я чувствую. И точно могу сказать что будет скоро "хэппи энд", и мои слова сбудутся. Всё зависит от нас, характеров, наших желаний и принципов жизни.
Не забудите эту темку на форуме - как это произойдет, напишете? |
Обязательно!!!! Но мне бы вашу уверенность....
|
Как сейчас развивается Ваша жизнь? Как проводите время?
|
Работа, дом.. и поиск работы.. сегодняшня работа нудная и малооплачиваемая... На тот момент, когда устраивалась-готова была на любую, лишь бы интим не предлагали... И потом, человека без опыта работы не возьмут на высокооплачиваемую... а теперь, я понимаю, что могу больше, вот пытаюсь, найти по серьезнее... Но на все нужно время и удача... Подруга говорит. что на мне какой-то негатив и его нужно снимать.... а я даже понятия не имею, что это и счем это едят... Хожу на службу регулярно... Но упаднеческое состояние не оставляет... Какая-то пустота во мне... Усталость и груз пережитого, не оставляют меня... Как с этим бороться???? И может Вы подскажете с чего начинать искать работу и как??? У меня нет совершенно никакого опыта... Я понимаю, что надо жить и отчаяние-большой грех, но моя борьба с собой только удерживает меня на плаву....
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |