![]() |
Были ли у Вас Случаи, когда ваша открытость, искренность и доброта выходила
Были ли у Вас Случаи, когда ваша открытость, искренность и доброта выходила боком!!! и какие выводы Вы вынесли из этого!))))
Были ли у Вас Случаи, когда ваша открытость, искренность и доброта выходила боком!!! и какие выводы Вы вынесли из этого!)))) |
Это мои пожизненные грабли!!!:-(
|
Марина,мои грабли тоже*-)
|
ВИкуша....бывало..... вывод...радоваться тихо....
|
нас багато нас не подолаты
|
Было....оч больно обжигалась!И все равно..дура-дураццкая,очень прикипаю к людям..
|
жизнь г"вно но мы с лопатой)
|
:-D :-D :-D Тань, экскаватор лучшА...
|
были, как залезли, так и вылезли. Выводы сделали-"сам дурак":-D
|
не делай добра -не будет зла.мудро,но я как обычно наступаю на же грабли
|
Благими намерениями *-) *может не нужны эти благие...*-)
|
Викуша, нужны, если ценят. А если не ценят, то конечно нет.
|
Были........теперь я закрытый человек....открываюсь крайне редко....когда сильно выпью... но доброту мою не задушишь и не убьешь......чем многие пользуются.....(tr)
|
тыкс...спасибо что предупредила..значит при встрече *пройдемся по крепким напиткам
|
Крепкие не пью......в последнее время....:-P :-D
|
ты меня уважаешь?:-|
|
Я и с не крепких могу до кондиции дойти....:-$ :-D
|
эт дело другое:-D
|
..были.... всем помочь НЕРЕАЛЬНО!
|
Ток,кто открывается - получает двойку в голову
|
Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами - прославиться нельзя...(H)
|
Кактолько выглядишь искренним добрым и открытым-тебя сразу *принимают за лоха сладкого и все настойчиво у тя просят денех
|
по моему это уже закон жизни, не делай добра не получишь зла
|
только ДОБРЫЕ дела спасут мир!!! Воздастся с лихвой!
|
Судари где ваше благородство?
|
Да,да.. Чем больше открыт ,тем больше оказываешься в худшем виде.Люди манипулируют чужой открытостью.Самое лудшее-открытость с попутчиком.Поговорили,и расстались навсегда!Хотя,заметила,что тот кто на добро отвечает пакостью,счастливым не станет. И невозможно стасть гадким,если в тебе это не заложено.Можно притвориться,но на долго не хватит...
|
закрывайся,не закрывайся.... а грабли откуда то берутся
|
вывод один! все бабы сволочи!
|
Артур... видимо в вас заложено не лучше...
|
всегда выходит боком...
|
Шейна! нет я хороший! бабы сволочи!
|
Ты "КОРОЛЬ" без короны(md) *прерати оскорблять милых дам! Грубиан!
|
Валерия! моя корона очень дорога ! настолько дорога что вам смертным даже показывать ее нельзя!
|
ну выходило конечно.... и что теперь? не делать людям добро?
|
Тебя что какая-то дэвушка обидела и ты щас обозлён на весь мир*-) (md) (hu)
|
Валерия! меня не возможно обидеть! я же царь! обидеть могу только я! а разве я не прав?? *бабы все одинаковые!
|
а мне напротив на моё ДОБРО ДОБРОМ отвечают!!! Ценят меня за мою ДОБРОТУ!(Y) (v) (fr)
|
вы одинокий 100% ?!(dt)
|
ну выходило конечно.... и что теперь? не делать людям добро?------Ну это другой вопрос - делали-делаем и как грицца будем делать!...горбатого могила исправит:-D :-D :-D ;-)
|
Валерия! меня не возможно обидеть! я же царь! обидеть могу только я! а разве я не прав?? *бабы все одинаковые!
------------------------------------------------------------------------- * * * * * * Аха!.... все мы суки и стервы!:-D :-D :-D |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |