![]() |
|
Что мы едим, пьем....короче,что мы знаем о еде ?
Что мы едим, пьем....короче,что мы знаем о еде ?
|
не жрите эту гадость
|
Я это люблю!(lo) (lo) (lo) И могут себе позволить;-)
Но не позволяю:-@ |
Кто только не ругался на фаст фуд и не кривил носы? Наверное только ленивый. Что собственно фаст фуд то ? В переводе с англ - быстрая и уже готовая еда - прибежал, быстро доллар заплатил и побежал дальше. Вот раньше нас фаст фудом этим проклятым не травили !!!!!!Обиженно говорят люди помнящие СССР. А бутерброд с вареной колбасой???? А такие заведения как "котлетная",где давали котлету, пожаренную на неизвестно на чем, клали на кусок хлеба и предлагали полить горчицей????? А пельменные наконец? Или чем отличался пирожок " с котятами" за 10 копеек на улице из чана доставамый могучей женской рукой в шерстяных перчатках , с обрезанными пальцами от современного хот-дога? Вредно, но вкусно. А с другой стороны...чем вредна котлета, положенная между двух булок , с добавлением листьев салата, помидора и соленого огурца? Или то же самое , но с курицей? И почему в Америке так ругают Макдональдс?
|
не жрите эту гадость
Сегодня 17:57-от нее полнеют, а мужчины что там говорят-худых им подавай и все тут.... |
о, вспомнила,что еще очень удивлялась женщинам с колясками... в которых были ПИРОЖКИ!!!
|
Давайте лучше про кефир поговорим!
|
вот именно....
|
Я люблю макдональс, но уже давным-давно там не была.*-)
|
купи три чебурека, собери котенка... еда для ленивых и тех, кто себя не любит... а больше всего, когда деток в МакДональдсы тянут... пожарь ребенку картошку, котлету, назови малышей в гости... Хеппи Мил отдыхает
|
Ругают за то, что процент жиров, особенно насыщенных, высок.
Плюс пищевые добаавки, плюс канцрогены.. Плюс солёная еда вызывает ещё больший аппетит.. Вредно для печени. Вызывает быстрое ожирение. |
я вообще кефир не пью..и молоко не люблю... и сметану... не молочная душа я )))
|
Тая! А у Вас на основном фото ТАКОЙ ГАМБУРГЕР! Думал на Макдональдс работаете!:-D
|
так где ж стоко котят то взять ?) А китайские ресторанчики тада сплошь собачатиной напичканы ? А в наших -бутылочки собирало мясо ?
|
и всё-таки всё познаётся в сравнении. Советская котлета или пирожок с "котятами" был без добавления "химии". Просто наши тогда не догадывались, что можно вообще не класть туда мясо. А сделать полностью из химических добавок с усилителями вкуса. И если раньше котлетка наполовину была разбавлена хлебом, то сейчас и сам хлеб ускоренный, и не только из муки.А поэтому атеросклероз уже в возрасте юном имеется. И далее со всеми вытекающими...
|
Тая! А у Вас на основном фото ТАКОЙ ГАМБУРГЕР! Думал на Макдональдс работаете!:-D
Сегодня 18:04 *********************нет...это просто подарок....)) |
А я не ем полуфабрикаты и по ресторанам не хожу....рыбу заказывайте....хотя в ней тоже гадости много
|
Какой УЖОС-лучше про кефир!
|
....Елена....! Рыбу ФУГУ рекомендуете?:-D
|
В рыбе много фосфора, а фосфор очень полезен для мозга человеческого!
|
Жить вообще вредно... Дома ешьте нормальную еду: супчики, салаты, каши. Не всегда можно с собой взять на работу, вот и питаешься ...фастфудом. Уж не хуже суши *...с инвазиями. Не знаю, как готовят в Японии это блюдо, но в России с ее нездоровым пофигизмом - суши точно опасно для здоровья
|
Можно и ФИГУ....тока осторожно......когда попробуете, поделитесь впечатлениями.
|
Пробовал! Вкус ентой рыбы не стоит того риска! Я сальцо домашнее люблю, да с чеснальцом!
|
Я тоже сало ...люблю. Ем крайне редко, заедаю горькими угрызениями совести. Но все равно ем:-)
|
А я сегодня ела....два дня назад парное с прослоечкой посолила....хотите рецепт дам.....вкуснятина неописуемая.....бабушкин
|
Фугу бояться даже повора готовить... рыба-рулетка ) Врят ли в России где то есть настоящая Фугу..
|
Наталия! Могу добавить (про ФУГУ), что не не только в России!
|
В этом году вышла на работу, приходится в Макдональдсе питаться, и достаточно часто.
|
А может это вовсе и не ДВОРНИК был!:-D
|
ожирение...это не самая страшное последствие фаст фуда...есть намного плачевней...
|
Марина! Надеюсь работа позволит оплатить лечение!
|
Марин, а почему ПРИХОДИТСЯ? на раюботу взять с собой пищу нет возможности?
|
Жить - вообще вредно.От этого умирают.
|
Ничего не еште....просто пейте, в водке тоже калорий много
|
я тоже частенько ленюсь с собой обед захватить... А что с суши то страшного ? Я люблю...
|
В рыбе 4 вида червячков....и если они в организм попадают, то остаются там до конца ваших дней.......не излечимо....забивают лекарством и все.....но мухоморы это лечат, я всю жизнь ем сырую рыбу и не обладаю этими паразитами
|
так это в речной рыбе,Лен ) Гильминты...
|
Летом в жару остался в гостях до утра , где по соседству располагался макдональдс . Надышался наверно на всю оставшуюся . Я даже посс...мотреь в это заведение не захожу-выбираю более места с более приличным запахом .
|
а Чикены же еще...
|
Наташа.....да, в речной....апистрахоз и еще три вида....я их все не помню....просто проходила обследование.
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
|