![]() |
|
А здесь стихами кто то пишет, Иль только секс ваш мозг колышет? (тема только для
А здесь стихами кто то пишет, Иль только секс ваш мозг колышет? (тема только для рифмоплётов, комментарии в прозе просьба оставлять себе, на память)
Не могу писать не в рифму Мысли только так вылазят Весь я в этих прочных связях В морду получу - затихну |
Зря залез я в хату вашу
Не заварить стихов мне кашу...:-( |
тема со стихами есть...просто видимо секс вас интересует больше:-D
|
Судя по фото , дорогой,
У вас проблемы с головой..... А вы хотите получить.... Мне ,например, вас жалко бить.... |
А вы попробуйте, побейте
Быть может *мастер я кунг-фу Смелее будьте, не робейте Достаньте свой скелет в шкафу... |
у меня был кубик рубик в детстве как твоя голова, но всё равно ты очень милый
|
С ентой репой - прямо в топ-с
Треугольных реп параде! Бонопартовый Хеопс, Пирамидный наш Геннадий! *** А.В.:-P |
СТИХИ Я ВРЯТЛИ - НАПИШУ
НО, РИФМА МНЕ ПОДВЛАСТНА Я С ВАМИ - ГЕНА - РИФМАНУ! НАДЕЮСЬ - НЕ ОПАСНО??? |
Огонь я вызвал на себя
Ну что же пулемёт исправен Я в бой иду не ради славы А лишь стихи писать любя...:-) |
В теме вижу я Багиру,
Это та ещё задира, И ни каждый стихоплёт, От этой кошки удерёт..:-O (H) |
Частушка-стрелушка
*** Гена снизу - Вика сверху Старинца да на Стрельца! Афродитная ,блин, перхоть Снизошла на молодца! *** А.В.(Y) (B) (*) :-P |
Эк *Вас сплющило, Геннадий!
Зато улыбка до ушей! Я не могу писать стихами, Но ...рифмануть ...могу виршей...(ch) :-D :-D :-D |
Нифига не понял, Лёша
Смысл я твоей частушки Знать забила перхоть ушки Слух напрасно не тревожа... |
сТИХИ я не пишу, я не писатель...а вот от секса мозги колосят...(H)
|
Дааа...на авве наш С. Геннадий * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Головою удался * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Видно утром скушал радий * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ротик сразу раздался....
|
Стихи писатели не пишут
Поэтам хлам сей оставляя Я тоже Ваньку не валяю Когда на секс призыв я слышу |
А что же делаете с Ванькой?(dt)
Я прямо даж спросить стесняюсь....(ch) Хотя, не нет, не отвечайте...:-D :-D :-D А то ещё я засмущаюсь......:-$ |
Призывы всё-же есть? (fr) Эх, как вас долбануло...
|
Радий скушал ты, Мишаня
Вон контейнер то пустой... Больше серной кислотой Мозг свой ты не одурманишь |
Вот ещё чего на ум легло...:-P
*** Простой ГенНАХ-Ха русский парень, Но с треугольной головой... Какой же раздолбай-Тугарин Мял жёсткой лапой облик твой! *** А.В.:-P :-P :-P |
Миш, а Миш, а чё там в бочке?
Капуста, пиво иль грибочки?(dt) (dt) (dt) |
Стрелец Геннадий
ВЫ-в М В здесь в сексе виртульном погрязли не все ГОворят о нем много.... то бишь говорят А вы уверены .что его в реале хотят |
Вы что пристали к голове?^o)
Улыбку зацените!!!!:-D (Y) Если сможете , то сами Так *моськи растяните..... :-P :-D :-D |
Учился афтор плохо в классе 5м * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И видно это сразу и актрисе..... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На лбу ведь у него есть биссектриса * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А на груди наверно * надпись матом.....
|
Поглядев на тему эту,
Вертятся в гробах поэты. Ну не надо, не смешите, Лучше прозой вы пишите. :-D |
А чего Гена не понятного-то, расшифровываю:
*** Миша с бочкою лежал, А Гене бы, вот, с Викою... Ах, как бы Гена завизжал, Ах как бы зачирикал... *** А.В.(Y) :-P :-$ (F) |
Поэты вертятся в гробах, а я на кухне чаще...:-) Хотя уж лучше плов варить, чем в котле вариться...
|
Афродитная ,блин, перхоть
Снизошла на *молодца! ============= |
Поглядев на тему эту,
Вертятся в гробах поэты. Ну не надо, не смешите, Лучше прозой вы пишите. *** Вадиму: *** Не иначе и Вадим Прозою объелся! Ежели волчком таким Фуэт-ным завертелся! *** А.В.:-P |
Сенькью, Татьяна!(F) :-$
|
А пи чём же класс здесь пятый
Там мозги что ль раздавали? Вспомню это я едва ли Школу я взорвал... гранатой |
пойду скорей в в стихи из строчки...мне там милей
|
Алексей, хоть жмешь сто двадцать,
Ну не стОит нарываться. На мышцУ не погляжу, К мату матом приложу. |
Свете:
*** Поэты вертятся в гробах, А Светик - с поварёшкой! Только Гена устремлён В небо головёшкой! А.В. (F) :-P |
Геннадий молодец! Он свой *парика взлохматил * * * * * * * * * * * * * *и улыбнулся нам, но не спроста, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *наверное остатки парика лохматит....
|
Поэты вертятся в гробах, а я на кухне чаще... Хотя уж лучше плов варить, чем в котле вариться...
Сегодня 21:13 Свете: *** Обсмотрел её ИШШО! Лёха девку Свету- Под руками - хорошо!!! Вот бы ФСЁ поэту! *** А.В. *** P\S Я давно уже готов Стрескать Светин этот плов!!! *** А.В.(Y) (Y) (Y) (U) (F) |
А *что, *поэты *все *в *гробах ????
Я *думала *остались....... На наш * такой *серьёзный *век Они не *задержались ????? |
начало темы классно началось..
сейчас рифмо0бла бла АВ.... а пальцы просто в точку и даже рифм не надо |
смотрю *я *мультик...для детей...
|
Из склепа байки мы попишеи
И их потомки прочитают На место время всех расставит И только прах проглотят мыши... |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |
|