![]() |
|
А вам когда-нибудь было неловко за то, что вы здесь писали? А за то, что сидите
А вам когда-нибудь было неловко за то, что вы здесь писали? А за то, что сидите на сайте безвылазно?
"Может вы обидели кого-то зря.."(nt) (nt) (nt) |
............и не нужно на меня пальцем показывать! я не знаю что такое стыд! :-D :-D :-D :-D :-D
|
Не было, но я вроде и не обижала никого:-$ (ch)
|
Мне вот тоже ни за одно свое слово не стыдно! Могу повторить...:-$
|
ЛАДА,было неловко...за свою горячность.... ранее...С другой стороны,..я такая...реальная...не играюсь..
|
мне * часто * неловко *за * точто * писала,но * только * так * можно * поставить *зарвавшихся * и *сильно * много * возомнивших * о *себе * дам * на * место.
|
Может раньше да, сейчас к сожалению нет.
|
Мне нечего стыдиться - моя совесть чиста! Я ею не пользуюсь...(ch)
|
Бессовестные фсе! :-D :-D :-D
|
Не знаю конечно ))) Но мне думается совесть - это тот тормоз адекватности. Без него, человек катится в лес )
|
Это точно! "Без комплексов" и "без тормозов" - это разные вещи!
|
Некоторые сами напрашиваются на стыд... показывают свои сокравенные мысли... самое трудное в жизни - оставаться человеком в любой ситуации! кто отличает хрен от пальца - тому нечего стыдиться...
|
нет..моя совесть всегда при мне..... и она движет моей жизнью...
|
Лиля,а с чего Вы взяли,что знаете где чьё место да ещё имеете право на него ставить?????(dt) :-D
|
Хотя нет... Наврала... Было один эпизод... Достали в личке с претензиями, сюда захожу - та же песня... Ну я с разбегу и послала всех присутствующих по адресу... На весь форум!!! На следующий день извинялась перед каждым лично... Народ понял, не обиделись...
|
А некоторые еще пьяные откровения сюда изливают...
|
Точно Лада, Катарсируют )))
хотя, не вижу в этом никакого стыда - откровение это изливание. А то что истинно, то не является стыдом, а смелостью |
а * вы * посмотрите *все *на *себя-----что * пишете * и * как----- * иговорите * что *вам *не * стыдно------позорище...взрослые * дамы,а *прикидываются *детьми. * * * * себя * я * не * оправдываю,каюсь,срываюсь * часто...
|
Нужно тему переименовать - ИСПОВЕДЬ... В Храмы не ходим,а потребность в подсознании осталась...
|
ты *как * хочешь * это * назови......
|
каждый пишет..как понимает и считает нужным...не сужу.... значит человек живой.... все разные..
|
Лиля,по-моему большего детства,чем семейные разборки на форуме устраивать или изображать и придумать нельзя:-D, а вообще нельзя так близко к сердцу инет принимать(ch) (F)
|
Даа сайт одноклассники общение на форумах в группах это психотерапия ))) вот Лиля и вы сейчас на горячем стуле сидите, по гештальту )
|
Неловко - не было.Я - такая,какая есть.Пишу то,что думаю.А за убеждения стыдно не должно быть.
|
вроде тоже пока не за что не было стыдно
|
неловко? я думаю у половины моих знакомых если прочтут че я тут пишу - будет инфаркт как минимум.
|
Отсюда мораль: фильтруйте базар...
|
мне * часто * неловко *за * точто * писала,но * только * так * можно * поставить *зарвавшихся * и *сильно * много * возомнивших * о *себе * дам * на * место.
Сегодня 09:05 ---------------- о как...а кто как вы думаете тут у нас зарвавшиеся.... |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
МАрина.(v) позитивчик мой... (K)
|
Так мы сюда-как к психологу....(K) (F) (F) (F)
|
мне *очень * нравится *как *рассуждает * одноклассница.
|
Где Марина? Какая Марина, я что-то здесь не вижу этого имени среди участников )))
|
в жизни мы все скромные тихие приличные и незаметные. а тут мы все бабники-похуисты-ловеласы супермены и член у каждого по 25 см. во
|
(Y)
|
Где Марина? Какая Марина, я что-то здесь не вижу этого имени среди участников ))):-)
Сегодня 09:40 -------------- а я ваще подумала что мени клинит |
Неловко не было никогда....а вот понимание того ,что лишнюю информацию о себе написала...такое было..просила автора темы удалить ....(ch)
|
Кстати...орать на мужа что он козел на всю группу МВ, во где должно быть стыдно
|
ОЙ БЫЛО ДОРОГИЕ МОИ... КОГДА С ЖЕНОЙ ШЕФА В ТЕМЕ РАЗГОВАРИВАЛА... И *ПРИНЯЛА ЕЕ ЗА ПАЦИЕНТКУ... *ОСОБЕННО КОГДА ПЕРЕЧИТЫВАЛА ЧТО Я ЕЙ НЕСЛА... КОШМАР!!!
|
Неловко не было никогда....а вот понимание того ,что лишнюю информацию о себе написала...такое было..просила автора темы удалить ....(ch)
Сегодня 09:43 ------------------ а я недавно просила удалить свой телефон из темы... |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
|