![]() |
|
Даже о правде следует умолчать,если она принесёт несчастье.
Не правда ли?
|
Кривда!!!:-D
|
правда!
|
На правду да на смерть, что на солнце: во все глаза не взглянешь
|
В каких случаях не надо говорить правду?...Вот например:Вы узнали что муж вашей подруги,изменил своей жене,стоИт рассказать?Или;жена друга была уличена в измене,рассказывать другу?
|
не стоит
|
нет, конечно,....сами разберутся...
|
Влад! Это так все индивидуально...надо хорошо знать человека и его реакцию...в одном случае сказать нужно, а в другом- лучше не совать нос в семейные отношения...
|
Пусть *рога * *дальше * носят.............(ну * и * друзья).........(N) (N) (N) (hu)
|
а нах вообще свой нос в чужую семью совать..сами разберутся
|
Ира приветик! Конечно индивидуально.А в каких случаях надо рассказать?
|
Вопрос * несчастье * кому?????Может * это * как *раз * * и * *будет * счастье * для * *многих(v)
|
Пусть *рога * *дальше * носят.............(ну * и * друзья).........(N) (N) (N) (hu) * Ну если рогов не видно и они не жмут,шо плохого?
|
Скажем, у тебя есть очень близкий друг и ты знаешь его принципиальные взгляды по данному вопросу...умалчивание с твоей стороны может расстроить Вашу дружбу,хуже,если он узнает об этом от других людей...а тебе потом скажет- какой же ты друг,раз не сказал мне об этом первый?
|
А с чего вы взяли что речь в теме о раскрытии измены?...
|
Или * ты * носишь, * а * *все *(друзья) * *молчат!!!!Оч.ЗДОРОВО!!!!(H) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Люди, Вы что ж не знаете разве, не помните..как отрубали головы, кто приносил плохие новости царю...
|
А знаете поговорку-" не было бы счастья, да не счастье помогло"...например, мой 4 летний сын открыл глаза на загулявшего мужа...привел в тот дом где он был частым гостем ( с сына с собой брал, говорил что к другу)..вот, так...и благодоря разводу. я потом обрела счастье с человеком который меня по-настоящему любить...а так может и дальше бы была обманутой...
|
*-) Мдааа...Я думал что дружба не этим определяется...А может стоит лучше с ней поговорить...По дружески...
|
Анжелика,вот * это *сынок * !!!!(Y) (K) А * у * *моей * знакомой * сын * *в * *17 *лет * всё * папу * "прикрывал",всё * равно * разошлись,только *спустя * много *времени * рассказал,всё * *матери * , * что * к * ним * *эта * тётя * шастала * домой *регулярно,когда * мама *в * ночь * работала....
|
А с чего вы взяли что речь в теме о раскрытии измены?...Это просто как пример,на самом деле тема действительно более обширна...Вот другой пример;ваш друг,подруга совершили преступление,вы об этом знаете,скажите правду на суде,если от вас будет зависеть свобода...
|
да, "сколько веревочке не виться, всё равно конец найдется":-) ...это что касается отношений.
|
И начались страшные рассказы из жизни нашей...семечек только не хватает...
|
жить надо по совести!!, тогда правда не будет несчастьем!
|
Всегда нужно думать...а тебе самому понравилось бы,если бы от тебя твой друг(подруга) скрывали данную информацию?
|
Могем * и * *с * *семечками:-P какие * проблемы?А *про *веревочку * -согласна:-P
|
Всегда нужно думать...а тебе самому понравилось бы,если бы от тебя твой друг(подруга) скрывали данную информацию?...Мне бы не понравилось,но я бы перестал скорее всего уважать друга за такую инфу...
|
Близким людям правду нужно сказать...на то он и близкий тебе человек...
|
Согласна с автором......
|
Иногда не помешало бы и умолчать, глупо всегда говорить правду, если её слышать не хотят!
|
А вот и не всегда конец у веревочки находися, я хоть и без семечек, но тож пример из жизни..есть у нас такой из бывших офицеров, так уж как лет десять живет на две семьи, все знают, одна жена в неведении, а мне кажется, знает она все, только детей ей надо поднимать..вот и все...
|
Таких * *случаев *полно!!!!!Детей * то * она * вырастит * *и * "должок" *ему * вернет!!!!100%
|
ну не сейчас узнает...так по потом..на старости ( вот обидно то будет!!)
|
когда нам сказали приблизительно сроки , когда умрет дедушка..молчали всей семьей..он так и не догадывался до конца, что у него рак...
|
Ну, это святое...
|
Правда всё равно выплывет наружу...рано или поздно. Всё зависит о ситуации.
|
Я знала, что тмуж подруги гульнул....поймала их когда за квартирой смотрела...со своими ключами приперлась....я ей не сказала.....и не скажу...лет 10 назад это было...живут, и хорошо, детей двое....а влезь я тогда.....даже и представить себе не могу чем бы кончилось...права я или нет....незнаю....но в дом горе не принесу...никому....это мое мнение....
|
по теме-согласна на 100%...насчет измен-нечего лезть в чужую семью...пусть сами разбираются...сколько было случаев,что тот кто рассказал ,остался врагом семьи,а супруги пособачились ,да помирились потом....на счет болезней-тут проблема...у нас по закону запрещено скрывать,и рассказывают о болезни не семье,а самому больному..и он уже решает,рассказать семье ,или нет...
|
Знаю *пары,где *друзья * молчат,так * *знакомые * говорят *о * * таких *женах:"Ой * ,идет * КОРОЛЕВА *с * ним * *под * *ручку, * а * рога * то * , * а * *рога(fr) ".Мне *этих * * женщин * просто * жаль.......
|
Правду о внешности,тоже не всегда стоИт говорить!
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |
|