![]() |
|
И все таки...нет ничего лучше РУССКОЙ БАНИ...!!!!
Людииии....красота- то какая!!!! Ну непередаваемые впечатления...Я толь что из бани:-D (Y) Кто знает...как правильно веник запаривать???
|
Тишинааа...никто в баню чтоли не ходит??? Или наоборот все еще там....:-D
|
Ольга Сначала *нужно в правильное время срезать веник . правильно сохранить , ;-) а уж потом заваривать !!:-$ *Заваривать правильно ..:-D
|
Ник...в какое время- то??? В холодной замачивать или в горячей...а то у меня все веники с одного удара опсыпаются...как дура с прутьями хожу:-D
|
я не люблю..мне дурно
|
А я без бани не могу...ощущение как будто только что родился....:-D (Y)
|
Веник надо готовить в Начале Июня *И хранить *в на чердаке !! а варить его 20 минут в кипятке .:-$
|
И все таки...нет ничего лучше РУССКОЙ БАНИ...!!!!
21:51 с РУССКОЙ "БАБОЙ"!!!!!!!!!!!!!(v) |
Вот девушка , которая не любит баню , не катается на лыжах , ломает руки в бассейне...нет ! Нет слов !
|
а баня по черному ВСЕМ БАНЯМ БАНЯ!!! да исче и с веником дубовым КРАСОТА!!!(fr) (Y)
|
Лен это про тебя Павел говорит???:-)
|
Веник запаривают в кипятке
|
Ольга *Русские не глупый народ они знают что нужно человеку !! *Баня русская это Вещь ... а с Бабой владимир *Это Нет сравнения *не с чем !!
|
Не я с девченками в баню люблю ходить...для здоровья полезнее....масочки....массажик....чаек...:-$ :-) (C)
|
Любовь лучше после бани - всё чистенько и везде целовать приятно !
|
Александр Королев ...:-$ (Y) Был ,нормально !! в чёрной тоже . Чуваши на Волге другой не знали !!:-D
|
И я парилась по черному...что-то в этом есть конечно....:-D
|
Правильно Павел Шевелёв !! Не кто и не сказал что в бане можно сексом заниматься !! В предбаннике после отдыха ,Да МОЖНО если сил хватит !!:-D
|
Люблю баню....Мне больше по душе берёзовый веник , а вместо масел -мёд....(ch) Ну ещё нравится можжевеловый , правда его надо правильно запаривать:-) (F)
|
..............я с девченками в баню люблю ходить...для здоровья полезнее........массажик....... *
Сегодня 22:37 пля, я тоже :-O :-D :-D :-D :-D |
Вот девушка , которая не любит баню , не катается на лыжах , ломает руки в бассейне...нет ! Нет слов !
Сегодня 22:34 да я такая |
Оля по * черному *Ок ...Я был и не раз !! Тут на любителя .. Ну Баня это отдых на все 100% -- Завидую я вам(ch) (Y) *Тут сауна 104 % Всё придел вот и сижу тут как болван 1 час а толку нет !*-)
|
ДА Nik Ost Я РОДОМ ПРИМЕРНО ОТТУДА!В ЧЕРНОЙ БАНЕ ПАР ВЛАЖНЫЙ ПРЯМ ВОТ ОН С ТОБОЙ РЯДОМ А НЕ ОТКУДА ТО ИЗ ДАЛЕКА ИДЕТ!НО ЧЕРНУЮ БАНЮ ТОПИТЬ УМЕТЬ НАДО!
|
Да есть в России знатоки !! *Natalja Grabovska .;-) :-$ *Класс парился и с мёдом и медовухой !!:-$
|
Александр ;-) *я сам с Волги !! :-D (v) Всё я знаю .. (ch)
|
Банька... О, да! А ещё советую когда тебя парят подложить под голову большой кусок льда... и периодически водить им по телу. а потом чай с мятой в предбаннике, ну а в идеале холодного пива! и в нарды... )))
|
я вот в черной тоже была....в основном в предбаннике сидела...дурновастенько мне
|
А вообще....
Каждый веник обладает своей волшебной силой....и дубовый , и липовый , и пихтовый....Говорят для мужчин лучше дубовый.... для женщин ...липовый и березовый...(ch) (F) |
Владимир Марковский ............Паришься а потом в снег, или Волгу *!! Класс *:-D (Y) (Y) (Y)
|
Ник, а лучше в реку Норилку, при -45! Знаю не по наслышке...)
|
Ой. а мы седня как раз придумали новый год встречать в домике с банькой..... На сутки.... (lo) (lo) (lo)
|
Ребята вы что то перепутали. Баня по чёрному: печь в такой бане ложится без дымохода. И вот когда печь протопится открывается дверь, баня проветривается и вот тогда в ней можно парится и только. Мыться в такой бане можно только имея определённую сноровку. Все стены такой бани в саже, именно сажа являясь антисептиком и придаёт бане *оздоровительный эффект.
|
Откуда у Литовцев Такие знания про баню ???(ch) *Natalja Grabovska ;-) (Y)
|
Владимир .. ;-) *и это пойдёт !! Был в бане в Красноярске :-$ у друга , но в снег ныряли -36 % можно всё отморозить !!:-D
|
Откуда у Литовцев
Не знаю , как там у Литовцев...(я в Латвии живу ) А познания....так у нас русская баня очень даже в почете...больше , чем сауна....(да и русских достаточно(ch) ).... |
И у литовцев и у латышей замечательные бани. Правда вениками они редко пользуются. Но в своих саунах они нагоняют до 120градусов.
|
САУНА ТАК,МОЖНО ПОБАЛОВАТЬСЯ В УСЛОВИЯХ ГОРОДА!А БАНЯ ЭТО ДААА!!!
|
Natalja Grabovska ..Знаю служил в Даувгавпилсе * !! (ch) И в Литве тоже служил ..:-$
|
Ригу(ch) *объездил *в дол и поперёк Штаб там наш был !! :-$
|
Наверно....это было лет 20 назад....?(ch)
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
|