![]() |
|
Едим вкусно с А.В.
Постим свои рецепты из жизни...журнальные и книжные никому не интересны....
|
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Завтрак:
Спаржа, спагетти(тонкие) чеснок, оливковое масло,помидоры, яйца, соль, чёрныйперец, специи. Обжариваем спаржу на оливковом масле с чесноком. Немногосолим. Бросаем сверху спагетти (проваренные канешна же)Жарим.Бросаем чёрныйперец, специи. Сверху дольками режем помидоры. Дожидаемся, когда они пустят соки выбиваем яйца сверху. Желательно, что бы яйца не полностью прожарились, аоставались немного с жидким желтком. Приятного) |
Ну наконец-то! Истинное лицо АВ!(Y)
|
Леша,вот теперь тебя люблю я...вот теперь тебя хвалю я...(Y) (K) (pl)
|
:-$
|
ну..на обед можно такое...берём казан. Дно устилаем нарезанными кусочками сала. Сверху на него ложим кусочки свинины. слой лука, слой морковки, слой картошки.мажем майонезом, соль, специи. Снова слой мяса, лука, морковки...сверху мажем майонезом, соль, специи, и трём сверху сыр. на дно льём немного масла. И буквально кружку воды, что бы всё это дело не варилось, а пропаривалось. По готовности: остудить. Аккуратно перевернуть и положить на блюдо. Получиться такой себе перевёртышь. Подаётся холодным;-)
|
Алёшка.. -вот теперь ты настоящий и родной!!(Y) :-D
|
ну не всё же мне черепные коробки вскрывать :-D :-D
|
простой и вкусный салат.
Спаржа отваривается, варится яйцо. Крошится в спаржу, добавляется кукуруза сладкая, немного лука зелёного, соль, перец, смазать оливковым маслом...всё....вкусное оно выходит |
ща расскажу...новый салат повадилась делать...идет на ура...сырую морковку и сырую(!)свеклу натираем на крупной терке,чеснок выдавливаем,кунжутные зерна насыпаем...для соуса-смешиваем подс.масло,соевый соус,лимонный сок,соль,сахар...фсё...
|
щас вдарю блюдо па-тижоламу *;-)
|
мой фирменый...помидоры чери пополам,авокадо спелый-кубиками,брынза-кубиками,выдавить чеснок,нарезать свежий базилик,добавить жареные кедровые орешки...оливковое масло,лимонный сок,соль...
|
похоже на "греческий" чем-то
|
ну вот моя тяжесть)))
Голубцы "аля А.В."...Готовим как обычные голубцы: парим капусту, рис с фаршем..в общем начало стандарт. Ставим на плиту, начинаем варить. Вот ту начинается интересное: проварили их. Сливаем воду. Берём сковороду со сливочным маслом и прожариваем их, что бы капуста приобрела загар) Выкладываем опять в кастрюлю. Готовим соус. Берём лук, морковь, чеснок, душистый перец, обжариваем, добавляем в равных долях томатную пасту ( я беру Краснодарский соус) и сметану....всё пережариваем. Теперь этот соус заливаем в кастрюлю с голубцами и в уже в соусе довариваем их до готовности....пальцы поодкусываешь)));-) |
не...греческий совсем другой
|
ну..для меня он почти такой, только без орешков...я люблю свои ингредиенты добавлять)))))
|
голубцы очень вкусные, когда вместо капусты берешь молодой виноградный лист
|
Салат простой. Отвариваем кальмары режем соломкой, добавляем белок от в крутую сваренных яиц. несколько ложек красной икры. майонез!
|
а это уже долма...
|
Наташа, а я вот наоборот не люблю Лист гораздо жёще...да и привкус другой. капуста обычная-самое оно, как по мне
|
ПОЭТОМУ И НУЖЕН МОЛОДОЙ ЛИСТ. ТАКЖЕ БАЛАНШИРОВАТЬ В КИПЯТКЕ. СЕРЕДИНА УБИРАЕТСЯ И ГОЛУБЦЫ ПОЛУЧАЮТСЯ МАЛЕНЬКИЕ МОЖНО НАКОЛОТЬ НА ВИЛКУ СРАЗУ ДВА.Я ВСЕ ЛЮБЛЮ МАЛЕНЬКОЕ. У МЕНЯ ПИРОЖКИ ПО РАЗМЕРУ ВАРЕНИКА.
|
а я кручу не огромные, но крупные....ну какой сам..такие видимо и голубцы :-D :-D
|
салат:язык отварной слой...майонез,горчица...яйцо...свежий огурец на терке слой...майонез...сыр на терке...майонез...грецкие орехи...нарубленные...(Y) можно яблоко добавить...но лично я не люблю яблоки в салатах...хотя яблоки обожаю
|
еще один салат..очень простой куриное мясо....слой...нарезать мелко...маринованный лук кольцами...майонез..яичный белок слой...майонез...желток...
|
Есть такой вид шашлыка. У нас называется "Чалагач"
Вот примерно как и что: от что мне понадобилось: 1,5 кг мяса: 1 рёбер с мясом(прилично что бы висело мяско) 1 Чайную ложку кориандра 0,5 чайной ложки красного сладкого перца щепотку острого красно перца, или 1 маленький сухой чили, перемолотый в ступке. Половину киви. лука штуки 3 в маринад, чтобы «ташкентский» привкус был. Так что, если хотите, можете и без лука- мясо будет нежным и так. и вместе с рёбрашкми кладём в глубокую посуду Выдавливаем туда же половинку киви. В ступке слегка размалываем кориандр и добавляем в мясо. Если вы решили использовать лук, то нашинковываем и добавляем в мясо. Маринуем и жарим на открытом огне, как обычный шашлык но на сетке или барбекюшнице Добавляем перца сладкого и острого. Соль *в мариновку я не добавляю, потому-что она вытягивает всю жидкость из мяса и шашлык будет сухим. |
НИКОГДА НЕ ЛОЖИЛА КИВИ. ДЛЯ ЧЕГО?
|
придаёт сладость и размягчает
|
нафеячили голубцы-на букву-г
витамины все ушли вместе с водой-которую *ты.. вылил... вторичная обработка-та что термообработка вконец уничтожила остатки витаминов... вопрос з акаким хреном всё это накручивать-когда все давно делают ленивые голубцы...режется капуста просто-просто надо суметь так сделать-что бы ко дну кострюли ничего не пристало и ничего не выливается в унитаз(я про витамины)-и мечтать и листочках не нать ....когда капуста не в дерьмо убита-тогда и вкусно и на тарелочку можно мало положить |
ЗАВТРА ПОПРОБУЮ! ПРАВДА У НАС КАРАНТИН! ВЫБИВАЮТ ВСЮ СКОТИНУ В ОКРУГЕ.
|
Суп с профитролями) Всё очень просто. делается тесто, как на клёцки. Я провариваю грибы, потом их прожариваю со специями, ну и делаю типа подушечки маленькие из теста с грибом внутри. Потом варю суп. всё просто и обычно:картошка, лук, морковь, чеснока туда зубчик, душистого перца обязательно, потом бросаю эти профитроли. Провариваю. И уже в конце бросаю соломкой нарезанную ветчину или копчёное мясо и петрушку. Суп готов
|
:-D (fr) (hu) (hu) (hu) (Y) круть..
|
АВ-ну что вот ты лепишь-у тя сало-подсолнечное масло-майонез-у тя же слипнется нахрен всё-кудась столько жира в одну глотку?????????????
Я займусь выбросом жира из твоих рецептов(v) И майонез-как ужасный и вредоносный продукт-лучше даже не пиши... т.е если у тя всё замешано на майонезе-то сердце лопнет попросту не справится с лишним весом...:-P :-P :-P :-P :-P |
Жека, а ты хочешь жить вечно? я нет...я хочу жить ВКУСНО...и не жалея ни о чём....а ты просто убогая, раз переживаешь за это...жаль тебя-ты не пробовала в жизни очень много вкусных вещей
|
пробовала....
ты недельку с маслом не поживи-тя рвать от него начнёт проверено... жир всегда *бывает в самом мясе-зафига туда лепить масло??? ты убиваешь вкус продукта забивая специями прелесть и вкус-у тя чеснок везде чеснок-с ним любое гавно можно съесть и не почувствовать что ел вообще.. |
даааа...а ты вижу умелый кулинар..не позорься....чеснок даётся лишь для аромата...он вкус не изменяет....капец...где ты училась готовить? судя по всему, хрен ты ваще готовишь (H)
|
зайка-аромат ароматом-но он разжигает аппетит-те незя-те худеть надоть...,,что бы жить...,а не жить-что бы жрать..
|
чудо, где ты увидела в блюдах масло? шок :-D :-D :-D
|
Жека,я живу наслаждаясь...а не урезая себя...чего и тебе желаю *:-D
|
ну вот моя тяжесть)))
Голубцы "аля А.В."...Готовим как обычные голубцы: парим капусту, рис с фаршем..в общем начало стандарт. Ставим на плиту, начинаем варить. Вот ту начинается интересное: проварили их. Сливаем воду. Берём сковороду со сливочным маслом и прожариваем их, что бы капуста приобрела загар) Выкладываем опять в кастрюлю. Готовим соус. Берём лук, морковь, чеснок, душистый перец, обжариваем, добавляем в равных долях томатную пасту ( я беру Краснодарский соус) и сметану....всё пережариваем. Теперь этот соус заливаем в кастрюлю с голубцами и в уже в соусе довариваем их до готовности....пальцы поодкусываешь)));-) Вчера 23:52 ------------------------------- задание тебе-выброси здесь хоть какой нить жир(v) из трёх.. |
это одно блюдо из всех...а ты паникуешь, как девочка...так не готовь)))) не заставляю же...ешь сухари и морковку грызи...:-D :-D
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |
|