![]() |
Интересно, а можно ли общаясь постоянно на форуме, по постам, составить
Интересно, а можно ли общаясь постоянно в группе, по постам, составить психологический образ человека, понять что он из себя представляет Попробуем???
Интересно, а можно ли общаясь постоянно в группе, по постам, составить психологический образ человека, понять что он из себя представляет Попробуем??? |
Иннеска , как распробуиш * расскажыш как оно на вскус?(ch) ;-)
|
а клонов сложнее разгадать
|
По отношению к разным темам в людях раскрываются их обиды и страхи это видно...
|
Наверно сложно, не видя глаза, как можно судить о человеке?! Можно только предпологать!
|
Инуль *, а как буш апридилять нас - Покуистофф?(ch) (H)
|
Можно...но это долго и неинтересно...точнее долго объяснять...Для себя, мнение о участниках я уже сложил...
|
нельзя, потому как большинство людей пишут по настроению, то стебутся, то нудят)))... а когда что вот так сразу и не поймешь)))... *я иногда такую ересь))) пишу, мне не свойственную, что сама диву даюсь)))
|
можно наверное
|
Много шелухи пишут...но определить что из себя человек представляет,можно...есть ли у неё(него) "стержень"...
|
Хотя иногда мы рассматриваем такие темы по жизни в которых не оказывался и вряд ли окажешься, фиг знает как поведешь себя.. только предположение...
|
Подобные предположения любопытны тем,что узнаёшь,каким ты выглядишь в глазах окружающих))))
|
Ну кто пишет что можно- напишите о ком-то, даже интересно!
|
асалютна неинтересна и глупо даже терять время на это...
|
Можно.
Есть пунктуация, стиль построения фразы, энергия, грамотность и многое еще чего. Если очень нужно - вполне можно оценить человека. |
Про Андрея можно)))....не судите строго)))))))).........ощущение двух браков.....хотя в настоящее время состояние внутреннего одиночества...причем одиночество проходит по всей жизни...чувствителен....немного есть ощущение того что воспитывался мамой.....водность присутствует такая....как у Раков или Скорпионов.....переливчивость в мыслях и настроении....вроде как дочь есть....женской энергетики много от фотографии......честен с друзьями и любимыми им женщинами...но в молодости женщин выбирал стервозных и немного странных.......состоявшаяся личность...))))....
|
ух ты..........это интересная тема!!!!!(ch) (ch) (ch)
|
я иногда такую ересь))) пишу, мне не свойственную, что сама диву даюсь))):-) Сегодня 15:04------------------А ересь это и есть ты....просто прорывается не всегда, мешают нормы и правила приличия....
|
Лада,Вы не экстрасенс,не знаю насколько Вы угадали про Андрея,но красивая версия))))
|
О каком Андрее речь?(dt)
|
Вера уже характеризовала многих...посмотрите в альбоме...очень интересное описание...
|
Ну, для того чтобы разгадать человека по постам нужно обладать достаточным умом, но в общем каждый пост, хорошо раскрывает человека, его комплексы, страхи и просто жизненные обиды, можно сказать "посты *- это зеркало души человека"
|
:-( :-( про меня Вера не захотела писать..........(ch) (ch)
|
Андрей-про Вас.....пардон...
|
Нектар!Возможно ещё мало с Вами общалась...мы уже давно в группе...
|
Есть у нас, кто постоянно сидит поймет Дмитрий Унтилов, вот он открытый человек, видно что семьянин, максималист, верен своим убеждениям во всем, уважает институт семьи... по его постам это откровенно читается...
|
Вера и про меня не захотела,может не смогла разгадать)))))
|
Тимур, во-первых мы разве с вами на "ты"?...во-вторых, я смотрю вы любитель на личности переходить? или просто моя личность вам покоя не дает?... в любом случае в вас очень заметна обида на женский пол.... сочувствую, но помочь ничем не могу...
|
У Унтилова такие тараканы, что вам и не снилось....
|
я думаю, посты прежде всего отражают настроение человека..............если понаблюдать за человеком , вернее за его мыслями тут.....около месяца, тогда можно, наверно, что -то о нем сказать.........можно, но сложно,,,но в любом случае очень интересно, что о тебе пишут другие..............
|
В постах Тимура действительно проскальзывает некоторая агрессия по отношению к женскому полу, но это можно расценивать и как опыт, потому как большинство его замечаний верны по теме, с некоторыми отклонениями...
|
Андрей - это всё же про Вас. Хотя и на меня многое похоже.
|
Согласна что посты раскрывают, но больше отношения к той или другой теме, а на сколько кто-какая личность и с каким характером, это наверняка сложно подловить, к тому-же многие прячутся за разными масками!
|
Унтилов пропагандирует лозунг:одна жизнь-одна любовь,понятно что в глазах поборника секс революции-он чудик))))
|
в любом случае в вас очень заметна обида на женский пол.... сочувствую, но помочь ничем не могу...----------У Тимура обида на женский пол? чушь какая то ,,,очень приятный молодой ,ну не совсем молодой, но милый приятный человек,,,,,,,это тут просто манера такая у большинства мужчин общаться таким образом с женщинами на форуме............
|
безусловно можно составить портрет...но только из тех данных, которые нам предоставляют..врядли они будут полными..люди всегда хотят азаться лучше чем они есть на самом деле.и если реальных знакомых мы можем годами испытывать...то здесь...здесь столько фальши*-) ..но опытные психологи думаю могт легко срисовать психотип.
|
(dt) (dt) Унтилов,,,кто такой?(ch) (ch)
|
Лада. *почти все "угадали"...
есть только несколько вопросов... переливчивость в мыслях и настроении... "переливчивость" - это что? у всех настроение меняется.. или это о другом? .вроде как дочь есть... сын .женской энергетики много от фотографии..... это как? .честен с друзьями и любимыми *им женщинами... но в молодости женщин выбирал стервозных и немного странных. мимо савсем...хотя ..мож я тогда не знал, что они такие...(H) в любом случае - |
Нет....я про бесфамильного......)))))))))))))
|
Никогда!!!!!!Меня * *здесь *многие * жалеют)))))Ой * ржунемагу(fr)
Виртуальная *,она * и *есть * *виртуальная!!!!!(v) (H) |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |