![]() |
|
Этикет виртуального общения между мужчиной и женщиной.......?
Этикет виртуального общения между мужчиной и женщиной.......?
|
Конечно.....С монитором плохо общаться - себя не уважать...(H)
|
Позабыт .. позаброшен..(tr)
|
Координально я не думаю, что он отличается от этикета в реальной жизни..........и всё же тонкости некоторые есть
|
.. мужчины уступают место женщинам!! (H)
|
Такого откровенного хамства, как от некоторых участников группы, в жизни не услышишь. Или за это по морде можно получить (в реале)
|
Света! Где ты видела,чтобы мужчины сейчас уступали? Хотя честно скажу- в вирте за меня заступались мужчины :-$ (lo)
|
Свет.....вы правы....такая тенденция наблюдается.....но это пока что не есть норма.....и это здорово
|
Мужчина перед монитором должен снимать шляпу... А женщина склоняться в глубоком реверансе! :-D
|
Ага,и писать из-под стола)))ПРивет Ладусик(lo) (F) (F) (F)
|
да причем тут вирт?..если быдло в жизни..оно и быдло в вирте..просто реально по морде не дать...вот и понты ковыряют...
|
Иринка.. УСТУПИТЬ и ЗАСТУПИТЬСЯ..
Уступают место- женщины в основном на форуме общаются -мужчины скромно читая молчат( не обобщаю)(H) Заступаются-эт вообще из области фантастики(md) *-так же лучше промолчат ! НО есть уникальные -индивидуумы (Y) (K) это вероятно в крови .. в генах и никакой вирт не изменит!!! Это порода!! Побольше б таких!!:-D |
Димка.. где мой ПЕЛЬМЕНЬ(sc) (v) :-D
|
многие приходят сюда за эмоциями, поэтому тут не до этикета
|
Хуясее! тут филиал Смольного?
|
Андрюха..(v) *ты мне ОТКАЗАЛ ..(tr)
лана.. понимаю.. сама виновата:-( (H) |
Светка(H) (v) пельмени тока по мандатам))))
|
За эмоциями надо в реал ходить, а замещать реальность виртом - это для тех, у кого проблемы с настоящим живым общением. Наверное у таких людей просто трудности с общением в жизни настоящей, вот они и пытаются здесь как то восполнять этот недостаток (либо общения, либо уверенности в себе... или еще чего-нибудь)
|
Светка(H) (v) пельмени тока по мандатам))))
Сегодня 10:11 --------------------------- это где? .. и как?(tr) |
по моему этикет всегда - этикет будь он хоть космический!!!
|
За эмоциями надо в реал ходить, а замещать реальность виртом - это для тех, у кого проблемы с настоящим живым общением. Наверное у таких людей просто трудности с общением в жизни настоящей, вот они и пытаются здесь как то восполнять этот недостаток (либо общения, либо уверенности в себе... или еще чего-нибудь)
Куда не плюнь... В кого не ткни... От врагов и до родни Все психологи одни....:-D :-D :-D :-D :-D |
Испытываю большое эстетическое удовольствие, когда я совмещаю полезное с приятным!!! :-P (F)
|
Все психологи одни.... * *
Сегодня 10:15 - А что в этом плохого?? :-) |
Куда не плюнь...
В кого не ткни... От врагов и до родни Все психологи одни....:-D :-D :-D :-D :-D Сегодня 10:15---------------(Y) (Y) (Y) (Y) :-D |
а он есть вобще то, этикет этот, и готовы ли стороны соблюдать его????
|
Те, кто готов, периодически отсюда сваливают, потому как много тех, кому этике не нужен, а оскорления для них - это просто развлечение
|
Вит....я думаю.....если бы о нем знали и те и другие.....то и соблюдали бы.....а как же......
|
А что в этом плохого??
Ярлыки вешать - себе репутацию портить...:-D :-D :-D По себе людей судить - только весь народ смешить...(H) |
Филя - это не ярлыки. Или по твоему, психологи - это клоуны с испорченной репутацией? Чё та ты не то сказанул
|
значит надо огласить весь список )))))))))))))))
|
в вирте между жэнщиной и мужчиной разницы нет......руки у всех одинаковые,и голова тожэ...такое впечатление,как бутта мужики сдесь,тока и делают што ругаюцца матом,а жендщчины,краснея при этом,закрывают глаза плачут ф падушку..... ржу............зачастую и каждый рас фстричаю ис жэнских уст такие выражэния,што сапожник,каторый мне делаит батинки падавицца ат зависти што таких высказываний не слышал ни разу
|
Ионофф(v) (H)
|
Вероника,не то говорите Вы...уже какой день....а Филя прав стопицот процентов......Кстати Ваши посты намного хуже открытого хамства,уж простите мне мою прямоту...так огульно всех обвинять негоже*-)
|
Нет. В одной теме не сидится все таки. Вот за это я и люблю МВ. Потому что он всегда таким был есть и будет! С бурчалками, минетами, возмущениями, революциями, борьбой за новеньких и против новеньких. Со старенькими и за стареньких. Против модеров и за модеров - и в любое время суток ))))
|
Доброе утро сэры и леди....:-D
|
Я Оленька всех не обвиняю, Вы мне пока не хамили, так и я с Вами общаюсь вежливо. А то, что многие не хотят о себе слышать ПРАВДУ (а не хамство), это тоже говорит о неуверенности в себе. А то бы просто можно поспорить было, но именно куультурно, без оскорблений и нападок
|
люблю о себе правду слушать..народ поржет и мне оранжево:-| :-D
|
Вероника,все это чудесно,но к сожалению не несет никакой смысловой нагрузки...и носит характер деструктивный скорее.....*-)
|
Ладно,пошла гулять-таки(v)
|
А зачем о себе здесь слушать правду? И потом какую правду и что могут тут знать о тебе другие люди? Поэтому ругань и случается, потому что на личности переходят
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |
|