![]() |
Испытание поражением. Кто как пережил? какой вывод вынес?
Испытание поражением. Кто как пережил? какой вывод вынес?
|
Поражение в чем?
Смотря от того кому проиграл... Если достойному противнику, то восхищение его партией и приобретение опыта, если по глупости проигрыш, то обидно и опять же опыт.. в любом случае - учимся на ошибках |
Проигрывать тоже нужно красиво.
|
Продула в подкидного дурака. Пережила. Сделала вывод - повезет в любви. ))
|
как то сразу не вспонимается *Надо подумать ))
|
фига ты Леш выстроил....поражение...оно разное....чесслово....
|
Несма, не принимай всё только по группе....поражение может быть во всём....взяла нож-не смогла отрезать кусок....наметила-не смогла....разное...по жизни....не живи только сетью....
|
машину водить свободно не научилась )) * Только по знакомым маршрутам - к маме, в бассейн и на дачу ) * Да фик с ней, я живу и работаю рядом с метро * А на дачу еду в 5 утра, когда дороги свободные ))
|
поражение может быть во всём....взяла нож-не смогла отрезать кусок....наметила-не смогла....разное...по жизни....------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ну если вообще по жизни, то я баран упертый - нет слова *не могу*....
|
И ни разу не проигрывала? Нигде и ни в чём? всё всегда получалось? всё всегда как по маслу?
|
важно не то, что ты видишь, а как ты на это смотришь...
|
всяко может быть ... Не вышло - да и ладно , пойдём другим путём
|
В школе проиграла олимпиаду по физике.Да в жисть бы туды не поперла....училка уболтала!!!Просрала короч я енто дело!!Вывод сделала на ффсю жисть........Не хрен лезть туда,там где не рубишь.И не фик поддаваться на тупые уговоры!(H)
|
Совсем не по маслу, и лоб расшибала....зато мозги на место вставали...:-D
|
Ната хороший вывод!(H) (Y)
|
А меня всегда это подталкивало...Как это я, и не сделал? да кто я после этого? Редкий мудель...и я пробовал и пробовал...становился сильнее...и пока не достигал-не прекращал...наверное и жёсткий стал потому же...всё сам...никогда никто ничем...так что я благодарен поражению за то, что сделал меня сильнее
|
что не убивает делает нас сильнее...
|
нормально как стимул для дальнейшего роста
|
Аменя всегда это подталкивало...Как это я, и не сделал? да кто я послеэтого? Редкий мудель...и я пробовал и пробовал...становился сильнее...ипока не достигал-не прекращал...наверное и жёсткий стал потому же...всёсам...никогда никто ничем...так что я благодарен поражению за то, чтосделал меня сильнее
Сегодня 23:36 и это правильно |
По теме: Переживаю стойко...и спокойно...Говорю сама себе-"Отрицательный результат,это тоже результат"...и иду дальше...
|
Лёша какое откровение!(Y) Многие сейчас будут писать банальные фразы,но про себя так и не скажут.:-)
|
действительно серьезное поражение было у меня только одно, и исходный результат зависел в основном ни от меня
пережила очень тяжело, так как это поражение привело к трагическому исходу |
Встал, отряхнулся, выводов не сделал, расценил, как случайность
|
что для одного поражение, для другого достижение...
|
Ната хватит нас подготавливать,давай уже конкретно и по теме!:-) ;-)
|
кто к чему готовится?
|
А если честно, вывод один. Наказывают не за то, что сделал, а за то, что попался
|
вот я играла играла в балду,как дохожу до определённых очков,такие соперники попадаются (md) ...думаю где они такие слова находят.....и додумалась....нашла помощник в нете для балды и поняла,где эти с..ки такие слова берут......обыдно (md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Людмила, ну и нафига ты это написала??? Теперь и мне неинтересно в Балду играть......а я то думала....*-)
|
Нормально пережила........в реанимации и не таких откачивали....(ch)
|
Несма, не принимай всё только по группе....поражение может быть во всём....взяла нож-не смогла отрезать кусок....наметила-не смогла....разное...по жизни....не живи только сетью....
------------------------ Виктырыч, а у меня в посте хоть слово есть про сеть???? не получилось ножом, так у меня топорик есть.. не получилось топориком - выкину...А если серьезно, то даже если тебя и проглотили, то у тебя есть два выхода.. русское радио.. Виктырыч, я похожа на проигравшего? Значит это было просто не мое...Либо я в доску расшибусь, но сделаю так, что это станет моим |
ну вот и мне не интересно :-P а что только мне одной что ;-) ль
|
Либо я в доску расшибусь, но сделаю так, что это станет моим
мне чужого не надо, я возьму только свое, чье бы оно ни было...:-D |
А мне фсе пофиг, если не бабки попапал...
|
ЮЫЛО...БЫЛО...ИЗ ММ ТУРНУЛИ...ПРОИГРАЛ КОЗЛУ...ВОТ И ТУРНУЛИ...:'( :'( :'(
|
Испытание поражением....Расстройство средней и лёгкой тяжести.:-) Потом всё прекрасно,потому как не смотрю только в одну сторону жизни.:-D
|
а мне и бабки по фиг, не по фиг когда жизнью за ошибки расплачиваются
|
ПОражение испытанием (ch) ...как то давно перестала упираться..если в этом не вижу никакого смысла...ЗАЧЕМ?...доказать самой себе,что я сильная(ch) ..а оно мне надо.(ch) .я и так про себя давно все знаю...видимо выросла уже..чтоб играть в такие игры...
кстати..в поражении всегда больше пользы..чем в выигрыше... |
меня бесит такой исход событий- по теме)
|
"Встал, отряхнулся, выводов не сделал, расценил, как случайность"--------------------------------------------------------------------------------------- :-D :-D :-D
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |