![]() |
|
Как же так? Любимый ушел не к красотке молодушке, а к красоточке
Как же так? Любимый ушел не к красотке молодушке, а к красоточке старушке...Нормально ли любовь 27 летнего парня к бабуле?
Как же так? Любимый ушел не к красотке молодушке, а к красоточке старушке...Нормально ли любовь 27 летнего парня к бабуле? |
Любовь зла, полюбишь и козла (русский фольклор)
|
Слышала есть такой диагноз, но в компании престарелых ранее замечен не был...как быть что думать...
|
Сколько лет бабуле?(dt)
|
Нормально
|
Так любви, все возрасты покорны!:-D
|
58
|
Это не нормально. Возможно, это на подсознательном уровне молодого человека, поиск женщины с материнской любовью и заботой. Также быстро со старица, как и его избранница. Порой женщины старшего возраста более успешны в карьере, что прельщает молодых парней. В этом случае, это просто игра в кошки-мышки. Наиграется и съест. Девушке не стоит огорчаться потеряв не достойного благоверного. Он просто "отошел в сторону", открыв путь для нового избранника, более достойного.(K) (F)
|
к Бабкиной шоли ушел?
|
мож по любви а мож корысти ради!чужа душа потемки!но 58-это не возраст для того диагноза(там от 70)
|
нормально...она дает хорошо...с опытом)))
|
Как в последний РАЗ!
|
аха...как в последний))
|
Сколько бабуле лет, если не секрет?
|
Ушёл?:-O *от вас?.(dt) *неповерю
|
Сколько бабуле лет, если не секрет?
Сегодня 22:43 **************думаю лет 30...ржу)))))))))))))) |
Красота внешняя .. (ch) уступает красоте душевной и мудрости !! :-$ (L) можно и 27 лет не иметь не души не мудрости .:-D
|
Тая не думай,ещё внуков не успели...)))))))
|
Ушёл?:-O *от вас?.(dt) *неповерю
Весь дом поверил..... |
все мы любим своих бабушек
|
Марина ... *статус ==Дайте !! *Что дай что выкинь...;-)
|
а как там муж, который застал друга в трусах? или та тема тоже из пальца высосана как и эта?
|
Судя по темам в МВ АФТОРУ по жизни ваще не везет!
|
Семейка Аддамс
|
Конечно *Темы не из жизни !! С других Групп .(fr) (fr)
|
Это тема совсем не из жизни. Провокация. Обыкновенная.
|
Судя по темам в МВ АФТОРУ по жизни ваще не везет!
Сегодня 22:54 **********************сериалов пересмотр.....с бабушкой)))))))))))))))))))))))) |
А где аффтор? Судя по тому что ей 22 - бабушке 30 ! *Что же про нас 40-них тогда говорят- к пробабушкам?
|
бабуля -эт сколько лет? или выглядит так?
Он выбор сделал.. (H) |
Ласочка *
А где аффтор? Судя по тому что ей 22 - бабушке 30 ! *Что же про нас 40-них тогда говорят- к пробабушкам? 22:55.....................................я б лично ушел к такой 40 летней |
вот только проблема таких 40-летних ой как мало
|
Александр, видно есть, если судя по теме- бегут! И я не отрицаю этого- что это имеет место быть!
|
Александр Ионоff ...;-) Да 40 летние уже всё понимают !! :-$ (Y) В том и прелесть , Уважаю умных и красивых женщин 40 летних !(lo) (L)
|
Аффтор написал, что бабуле - 58! Это ж как аффтор достала СВОЕГО?
|
58 лет я же написала, че наезжаете а?
|
Автор и Женька Беляевская часом не подруги?(dt) :-D :-D
|
Ничего не достала, я за ним как курица с яйцом а он от меня как кабан от зайца!!!
|
Но по-моему предположению красивые, умные сороколетние... Во-первых долеко не ыглядят как старушки, а во-вторых, уж если умна, то ищет мужчину под стать.... А на сопливых мальчишек вряд-ли будет тратить время.
|
Автор и Женька Беляевская часом не подруги\
Первый раз слышу! |
- А где бабуля?
- Я за нее! (Из классики):-D :-D :-D |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |
|