![]() |
|
Какая женщина заслуживает джентельменского обращения со стороны мужчины?
какая женщина заслуживает джентельменского обращения со стороны мужчины ИЛИ уместна ли галантность в нерыцарские времена ?
по-моему - только та , которая ведёт себя как Женщина..а как известно женщиной не рождаются , ей становятся (ch) |
Я )))
|
как раз женщиной рождаются......а вот становятся блядью
|
леди
|
То та Натусь я такой жинтильмен с табой.(lo) *Зацени.(H)
|
по-моему - только та , которая ведёт себя как Женщина
Ну как должна вести себя настоящая женщина?? |
которая ведёт себя как дама..
|
Николаич, а то !!!! За что и ценю
|
любая женщина заслуживает к себе такого отношения
|
настоящая женщина должна вести себя прежде всего как достойный человек..уважать себя как человека , а так же уважать и других людей..т.е. понятно что хамки , хабалки и пр. под определения женщины не подпадают..это существа с женскими половыми органами , и только .
|
ТА КОТОРАЯ, ВЕДЕТ СЕБЯ *ПОДОБАЮЩИМ ОБРАЗОМ... С ХАМКОЙ НАВРЯ ЛИ ЗАХОЧЕТСЯ ВЕСТИ СЕБЯ ПО ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ...
|
уважающая мужчину
|
любая - не заслуживает..да и как сквернословящее , бранливое , глупое существо , например , *может такое отношение заслужить ? чем ? наличием женских половых органов ? типа это её заслуга ? (ch)
|
тему можно углубить еще ... ))) Какая женщина заслуживает уважения в обществе ?
|
Александр, а если попробовать схамками/хабалками говорить вежливо мож и они станут лучше?
|
галантность по отношению к женщине в современном обществе вообще стала проблематична в связи с женской эмансипацией и феминизмом..сами феминистки называют галантность "орудием подавления ,делающее женщину неспособной решать жизненные проблемы без каждодневной помощи мужчины" :-D
|
станут,станут..вы ж не пробывали:-D
|
Вадим , хамкам повода для ругани не нужно..это их натура , горбатого лишь могила исправит..они могут лебезить только перед лицом грубой , подавляющей силы..вежливость для них всё равно что красная тряпка для быка .
|
Ксения , да ладно..даже в нашей группе таких хватает (ch)
|
мда..не любит автор сильных женщин
|
АЛЕКСАНДР, ВЫ НАВЕРНОЕ С ФИМИНИСТКАМИ ПЕРЕОБЩАЛИСЬ...ТАК ЗЛО О ЖЕНЩИНАХ, КОШМАР...
|
Александр, я с тобой не соглашусь
|
сильных ?! хамка - это сильная женщина ? :-D *как раз наоборот : хамами на Руси называли рабов , лакеев , людей бескультурных , безответственных и анонимных .
|
как сквернословящее , бранливое , глупое существо , например , *может такое отношение заслужить ? * * Саша, заслуживают именно такие самого галантного обращения. Потому как если мужчине нравится её внешность, то он закрывает глаза на всё. И этому масса примеров. *А матерщина ей защитывается как изюминка в характере.(ch)
|
я
|
Юля , внешность не есть её заслуга..да и кому интересна внешность когда её суть грязна и неприглядна ? да и уходит красота со временем , это ведь известное дело .
|
по теме...любимая*-) в первую очередь...и остальные потом..если канеш мущщина-джентельмен
|
Та, которую хочешь охмурить.
|
Змей, и по всей видимости до тех пор пока не охмурил??? Бонально
|
скучна|-) *вы не джентельмен,Горыныч(H) *мое вам фи
|
А зачем остальным? Если они не потенциальные объекты.
|
хамка не может быть по-настоящему красивой..её суть обязательно проявляется и внешне..кроме того , даже если у неё красивое лицо - такая будет выглядеть вульгарно , ибо вкус у таких обязательно дурной (ch)
|
Скучно и обидно вам, когда *миг пройден.
|
:-D :-D :-D :-D есть только миг(nt)
|
ну так то согласна про хамок, но в то же самое время многие женщины незаслуженно сталкиваются с совершенно не джентельменским поведением... после тех же хамок
|
Будьте желанными всегда- и красивые слова вам обеспечены.
|
Инесса , я не говорю о практике...как всегда я рассуждаю вообщем , теоретически..а то что жизнь часто несправедлива и достойные люди сталкиваются с несправедливым отношением - ничего с этим не поделать , зло в нашем мире неискоренимо , по ходу .
|
У хамок вырабатываются ферменты хамства....мужики их улавливают.
|
Вот Горыныч прав ;-) . Пока охмуряешь то проявляешь всю любезность на которую способен, а как только клюнула, то можно и вольности позволить, если девушка принимает такой стиль поведения.
|
нахрена охмурять хамку ? нормальному мужику , понятно , а не циничному самцу , который может оттрахать и выкинуть в помойку..хотя , по идее , хамки большего со стороны сильного пола и не заслуживают *-)
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |
|