![]() |
|
Какими психическими расстройствами (по Вашему мнению) Вы страдаете? А врачи с
Какими психическими расстройствами (по Вашему мнению) Вы страдаете? А врачи с Вами согласны?
Я ими не страдаю......я ими наслаждаюсь....(H) |
нихт!!!))
|
Догадайтесь сами........
|
мне зеркало хамит... стал его бояться
|
я эксплозивный психопат и нарцисс..но страдать от этого не стадаю..а вот другие - бывает , бывает :-D
|
Страдаю от психических расстройств окружающих меня людей))
|
А я ващеееееееееее не псииииих!!!!!(((громко кричу и слюна течет и смайл такой...ап стену гАлАвой бьюсь)):-|
|
а мне по ночам сниться новодворская... пристает... говорит отдайся, озолочу
|
Я боюсь замкнутого пространства и глубины-это психическое расстройство или нет?
|
Самая красивая женЧина...эт Новодворская!!(lo) Даже сама её иногда хААчу!
|
Нат, заползайте в мои сны - одолжу новодворскую безмовзмездно
|
очень хорошая тема, по уму максимальное число постов должна набрать....но найдуца ведь скрывающиеся;-) *у меня клаустрофобия....клептомания....и шиза
|
Клептомания....(fr) ...круто!!!
|
А нимфомания есть у кАВо??(H)
|
мания преследования - преследую все что дышет или не дышет но еще теплое
|
я многими страдаю - боюсь высоты очень, но это не так страшно еще
самое главное - когда наступает момент делать что-то важное и переломное в жизни, я просто начинаю затягивать эти действия, тормозить, прятаться |
а я ещё дурофобией страдаю..дур совсем не переношу , категорически (hu)
|
Никакими не страдаю , но когда меня выводят на прогулку , писаюсь в лифте и пытаюсь снять с себя намордник и строгий ошейник .
|
клептомания это я невиновата. У меня цыгане в роду
|
Я слишком добрая....всех люблю....... особенно "гадов".....но их единицы...........тут
|
А еще мне ооочень страшно!!!У меня(((шепотом)) ноги разныеее!!!:-S :-S :-S ((одна левая другая правая))
|
когда наступает момент делать что-то важное и переломное в жизни, я просто начинаю затягивать эти действия, тормозить, прятаться
____________ Марина,поаккуратней с симптомами) сейчас диагноз поставят и лечение выпишут |
Лечение - это хорошо.....:-D
|
Ветренная я......но с мужскими мозгами...:-$
|
А я ващет ничем не страдаю.......Мне так каждый раз(((во время обострения)) дохтор говорит....Здорова,матушка...здорова!!......ой,пил яяять,а мож енто он так сомной здоровается??*-)
|
у нас в городе если в врачу идти, это по теме, то сразу на учёт вначале....а на фига это нада...потом на работу не возьмут:-) , а знакомый психиатр меня особо здоровой посчитал.....и вот как лекарства найти, ежели их без рецепта не дают?
|
а мне мой муж говорит что я алкоголичка и истиричка и еще озабоченая нимфоманка..и еще я не люблю варить ,мыть посуду,убиратся,люблю командовать..и мужа люблю..
|
но с мужскими мозгами..
_______ это как?!?! *впервые такой термин слышу. Мужской мозХ |
Валерия, пусть выписывают, потому что самостоятельно я справится не могу
|
но с мужскими мозгами..
_______ это как?!?! *впервые такой термин слышу. Мужской мозХ Сегодня 16:13 --- если честно..то я и сама толком не знаю..*-) .но так говорит отдин мой знакомый..и звучит это всегда ,из его уст,...как диагноз...(ch) который не лечится...:-D . |
но так говорит отдин мой знакомый..и звучит это всегда ,из его уст,...как диагноз..
_______ он вам жестоко льстит))) или в заблуждение вводит по причине своего невежества) нету термина такого. |
пусть выписывают, потому что самостоятельно я справится не могу
_________ Марин,то что вы описали,вполне поддается психологической коррекции. я абсолютно серьезно...и не в рамках данного стёба. |
Когда не высплюсь и голодный.. жутко злой)))
|
у меня лунатизм.... брожу по ночам.... и на вопрос жены "где шлялся" ничего не могу ответить
|
У меня сексоголизьм!!! ( и справка есь!!! так что за измены не ругаться....))))
|
Сергей!а врачи то,что говорят?:-D
|
а у Дмитрия не психическое,а физическое расстройство!:-P
|
главное,чтоб не энурез...
|
я пахоже шопоголик... меня шо то на шшопы тянить
|
чесно признаюсь что страдаю паническики атаками -фобик,врачи согластны лечусь,вот, для общества вреда и угрозы не преношу:-( :-( :-(
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |
|