![]() |
КАК ОБУЗДАТЬ СТРАСТЬ?
КАК ОБУЗДАТЬ СТРАСТЬ?
|
зачем?
|
есть много способов
|
а зачем это делать??????
|
страсть к чему?))
|
неопуздываемо...:-|
|
Надо,но не умею.вот и спросила...)))
|
Ир.. а зачем?
|
а надо КОМУ?
|
Что за страсть то така?
|
Найти негативные стороны в объекте к которому страсть...
|
Надо,но не умею.вот и спросила...))) *а кому надо? стесняюсь спросить
|
Переключиться * и *забыть.Помогает(Y)
|
а потом лет так в 70 спросить себя: " Почему я не сделал То, не сделал это?" а будет уже поздно)
|
Найти негативные стороны в объекте к которому страсть...
Сегодня 13:32 ------------- отличный совет? (Y) Ир .. ситуацию в двух словах опиши.. или была любовь и ОН ушёл.. а ты хочешь.. и мучаешься? .. или что? |
я раньше тоже переключался и забывал, только "серого" много становиться после такого
|
Саша.. мы не знаем что у аФтора за ситуация.. а она молчит (tr)
|
Александр,но * иногда *это *просто * необходимо............а * если * идти *наповоду * страсти.....это * ведь * ужас
|
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ и НЕ ЗАЖИМАЙТЕ ИХ
|
Наташа... ужОс когда ВСЕХ и ВЕЗДЕ..
а если один и дорогой .. то мона!!! |
ну если страсть отвратительна и аморальна то это ужасно )))))
|
может это страсть к водке(tr) (H)
|
в моей ситуации поддаться страсти-значит предать человека.не хочу этого делать...(((
|
никто не заставляет совершать поступки или не совершать. Голова есть - нужно дмать. но и отказываться постоянно не нужно)
|
Наташа, а может стоит пойти на поводу, чтобы понять потом что это СТРАСТЬ была, а не что-то большее. Как правило страсть сама себя изживает, а что-то большее нет.
|
Света,ужос.....когда * у * *тебя * семья * ,а * *тебя *накрыло А * про * ВСЕХ,это * *уже *не * *страсть.........
|
Света,ужос.....когда * у * *тебя * семья * ,а * *тебя *накрыло
--------------------- даааааа. согласна... это ппц полный!(tr) |
Наташа, а может стоит пойти на поводу, чтобы понять потом что это СТРАСТЬ была, а не что-то большее. Как правило страсть сама себя изживает, а что-то большее нет.
============================== так всю жизнь можно ходить на поводу...и каждый раз объекты страсти разные будут...(ch) |
ну если страсть отвратительна и аморальна то это ужасно )))))
Сегодня 13:38 ------------------- перечисли...................................... |
хм............... может стоит попробовать?? вон адам с евой не куснули бы яблочка, дак и не было бы рода человеческого )))))
|
Танюш, *мой *дорогОй * говорит,что * под * кран * *с * холодной * водой!!!!......Помогает!!!!:-D (v)
|
так всю жизнь можно ходить на поводу...и каждый раз объекты страсти разные будут...(ch) Сегодня 13:42
---------------- Эмоция(F) а если всё в семье ОТЛИЧНО .. а вот секс не тот .. остыла... а натура страстная.. что тогда? |
ну измена точно аморальна)
|
Ира это Вы не в Пскове на фото?....(H)
|
подумать о последствиях.......(ch)
|
:-D Наташ...кому ему помогает?(H)
|
ирина не отказывайте себе потом будете очень жалеть.
|
в моей ситуации поддаться страсти-значит предать человека.не хочу этого делать...(((
Сегодня 13:39 *так уже предали |
не,я ЕЕ победю!!!)))спасибо за советы!!!!!мерси-мерси!!!
|
/..так всю жизнь можно ходить на поводу...и каждый раз объекты страсти разные будут..../
Навряд ли...Страсть тоже не так просто возникает и не к каждому... |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |