![]() |
Когнитивный диссонанс-давно ли вы испытывали это чувство? расскажите о своём
Когнитивный диссонанс-давно ли вы испытывали это чувство? расскажите о своём диссонансе)
Когнитивный диссонанс-давно ли вы испытывали это чувство? расскажите о своём диссонансе) |
ща схожу за бутылкой и через минут 40 расскажу
|
Когнити?вный диссона?нс — состояние индивида, характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение неполноты жизни
|
Эмоция,мне тож купи....
|
:-D хорошо..мож ще кому нить надо...
|
ну и мне давайте, ладно?
|
презиков прихвати....
|
Тут не все психологи , может на примере объясните ? *-) (dt) :-D
|
Насть, судя по названию темы вам на сегодня хватит:-$ :-D (F)
|
Я знаю только что панические атаки и там всякие нерациональные страхи на этой почве возникают.
|
по теме: было...не долго.... перед депресняком....хреновое состояние
|
сама жду примеров, но могу самый примитивный привести. Первоклашки обожают свою первую учительницу, думают и верят, что учитель "не писает, не какает", а потом видят её пьяную в походе на природу, с родоками нажралась
|
пример(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пацталом
|
Самый хороший диссонанс приключился когда мы все из СССР резко попали в ..."светлое" будущее!:-D Ну в котором сейчас, я имею ввиду...
|
Анастасия.....показательный пример..(Y) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Михаил, вылазь из пацтала, щас принесут уже спиртное
|
Pluralitas non est ponenda sine necessitate
|
Тогда все население в когнитивном диссонансе по жизни :-D
|
пьяная и сраная,пионервожатая....первое,что на ум пришло
|
значит, видел, Михаил?
|
Тогда все население в когнитивном диссонансе по жизни Думаю не всё). Молодежь думаю...еще не в диссонансе:-D
|
а то....;-) :-D :-D
|
Pluralitas non est ponenda sine necessitate)))))) транслэйт....плиииз....не все знают язык
|
а еще пример.ребенок слышит,как родоки пердоляца....жесть(N)
|
стрёмно(tr)
|
"Без необходимости не следует утверждать многое"
|
Когитивный диссонанс это разочарование... Я думаю, все это проходили... Пережмивается, как правило, довольно тяжело.
|
«бритва Оккама» ---: «Не нужно множить сущности без необходимости». Это предупреждение о том, что не надо прибегать к сложным объяснениям там, где вполне годятся простые
|
класс.... я пыталась по корню перевести...множество не есть необходимость...( с англ.грамматики)
|
По теме - у меня *в последнее время вообще трансцендентальное состояние(fr)
|
та же фигня...(H)
|
Саырджан, Аа Вы что-то солите? Яичницу?
|
Валерия,я еще стока невыпил....Давай об этом попозжа....
|
Насть,а че стремно то?
|
А я оживаю.....смеюсь опять....
|
а мя абстинентный синдром плавно вытекает в состояние эйфории....ляпота
|
Эвфемизм охуевания
|
по теме:
как захожу в МВ так и испытываю!(H) |
вот вот! кстати
|
значит тебе не стрёмно пердолиться, когда дети твои слышат? они вообще есть, дети то? Можешь не отвечать, мне пофиг.
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |