![]() |
Любимая бросила, с работы уволился, машина сломалась..Это что, удар судьбы или
Любимая бросила, с работы уволился, машина сломалась..Это что, удар судьбы или просто Бог меня спасает от более сильного предательства, разочарования и проблем??
Любимая бросила, с работы уволился, машина сломалась..Это что, удар судьбы или просто Бог меня спасает от более сильного предательства, разочарования и проблем?? |
Сереж....это черная полоса....скоро наступит белая....кто знает...какие еще улыбки Бог нам приготовил
|
Надо набраться терпения и не впадать в панику.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
|
Это значит- дальше будет только лучше
|
бывает...а бывает все и сразу!главное верить ,что скоро будет что-то хорошее...не бывает все плохо постоянно!
|
Как в анегдоте..Встречаются два чувака.Один другому говорит: У *меня проблема: Жена НЕ ЛЮБИТ, МАШИНА СЛОМАЛАСЬ, ДЕНЕГ НЕТ. Второй говорит: Это временно. Жизнь полосотая6 то белая то черная полоса. Через некоторое время встречаются. Первый говорит: А ты был прав. *То была Белаая ПОЛОСА.
|
Бог ничего не дает просто так...вначале надо пострадать...
|
Точно..Страдаем епрст..Заливаем страдсния горькой водкой!! Ведь клин клином вышибают..
|
Соколов,уныние это грех...улыбайтесь и станет легче....(ch)
|
Это результат Ваших мыслей...
|
вы в турцию то съездили?
|
Я грустить?? А верю, судьба отвела о т мена другие проблемы..Более изощренные и злые.Например *открытое предательство и разочарование..
|
почиши яйца ,,,женщины это такое дело,,,,за одной всегда идет другая,,,как и с машинами, работой и прочей жизненой ерундой,,,:-D :-D
|
Бля..Расчесал уже. А прочая жизненая ерунда это что??
|
А может это как раз закончилась чёрная полоса и дальше - счастливое будущее?
|
Только с тобой Марина!! Иначе какое счастье это будет!! Ты готова??
|
это может быть все что угодно
|
Сергей, *это *отличная *возможность *начать новую *жизнь !
|
Фигня........За *дожем,будет *радуга
|
Васильич, как только разведусь, так и начнём...:-D :-D :-D
|
Вот так всегда..Поманят доверчевого и бросят..на пол тупи..Эх..Жизнь злодейка..
|
,,,Вся наша жизнь похожа на зебру,,,
Зебра -одна из самых известных и популярных малавийских цихлид из группы "мбуна". :-D :-D :-D :-D |
Особенно популярна зебра у гаишников!! То стольник, то пятихатка!! Вот где житуха!!
|
А чё с работы уволился? Может можно ещё вернуться назад?
|
Это все стечение обстоятельств. Но нужно думать, что это все знак судьбы свыше, дабы происходило развитие духовное. Заодно и от больших бед уберегает.
|
СЕРЁЖА! РАССЛАБТЕСЬ! ОТДОХНИТЕ! ВСЁ СУЕТА СУЕТ! ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ - ЛЮБИМОМ И НАЧНИТЕ ЖИЗНЬ С ОТКРЫТОГО ЛИСТА!!! ИНОГДА ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!!!
|
У меня тоже самое...Жду белую полосу :) но по ходу считаю не только потери но и приобретения (ну или то, что пока не утеряно) - появилось свободное время - можно заняться собой, больше внимания уделять детям, радоваться хорошей погоде гуляя по парку и т.д... Думаю Вам тоже есть чему улыбаться :)
|
Положил чистый лист перед собой..Только вот какую строчку первую написать??
|
пишите машину отремонтирую,на работу устроюсь.........любовь сама вас Сергей найдёт..... (ch)
|
Хорошие слова..А что все таки первое??Важнее машина или все таки любовь??
|
Сережа... это еще белая полоса...
|
Любовь к машине. В которой ездит приятная вог всех отношениях женщина.
|
Черная будет еще толще..??
|
К машине?? Ну я не влюбленный самоделкин!! Машина всего лишь средство передвижения..
|
мы не можем заставить себя влюбится в человека, любовь приходит сама.....(L) :-$
начинай с машины,на работу на чём то ездить нужно......:-) |
Всем спокойной ночи..Всем удачи!!
|
Сергей,не можеш изменить ситуацию-измени свое отношение к ней:-) *Бросила любимая-ура! наконец то полная свобода и возможность пофлиртовать не рискуя услышать вопрос:где был?С работы уволился-отлично,не придеться выслушивать умные реплики начальника-идиота.И да здравствует группа МВ! Машина сломалась-повезло! Отличная возможность обойтись без тренажерного зала;-)
|
Не, анекдот просто вспомнился: Два друга встречаются один спрашивает: Что-то ты невеселый какой-то". *Другой отвечает: "Да чего веселиться-то? Жена бросила, с рабоиты уволили, машину разбил". Первый: " Не парься, это просто черная полоса в жизни. пройдет время и все наладится".......Проходит время. Опять встречаются. Первый: "Ну как дела?" *Второй " Помнишь я тебе про свои проблемы рассказывал? Так вот это была белая полоса." * * * Мораль: "Если жена уходит к другому, то неизвестно кому повезло", короче, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ.
|
черная полоса
|
Мы искали квартиру и нашли.На неё оказалось 5 претендентов(или 4).Вообщем,её отдали другим.Я обрыдалась.В первую ночь,которую они провели в новой квартире, в их гаражах порезали по два колеса на 4 авто и на их в том числе.И я подумала,что как хорошо,что квартиру отдали не нам.
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |