![]() |
|
Можно ли на все 100% доверять подруге/другу?
что нужно мужчинам? несомастоятельную, неуверенную? что это? комплексы?
|
Эти женщины все сами. Зачем им мужчины?
|
БОЯТСЯ...ПИШЕТСЯ БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА...(H) ПРИВЕТ ХИЛЬДА!!!
|
ну мужчины же не только как спонсоры нужны!!
|
не расстраивайся они тоже у окна сидят и ждут...
просто самоуверенные и богатые чаще испорченные.... |
Алексей, как всегда, вы здесь...в трудную минуту!!!
|
Таким женщинам лапшу на уши сложно вешать.(H)
|
потому что они уже независимы....и ждут своего часа.Их уже привлечь может только состоявшейся мужчина.Женщина повышает материальными благами свою самооценку. * Хильда привет!
|
ХИЛЬДА...ТАЩУСЬ...ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ...ТЫ ВСЯ ТАКАЯ ИНОСТРАННАЯ ...(H) ММММММ
|
Сегодня узнал что Батурина не замужем...она успешная вродь...можь жениться на ней*-) *-)
|
Так они ,вроде как и не женщины.
|
Я так ваще... очень скромный и тихий юноша:-$ ...и жуть, как боюсь самодостаточных и самоуверенных женщин....у меня сразу появляется икота... и я, когда *утром несу им кофе в постель, то при этом подпрыгиваю
|
Хильда, а мужчин как не спонсоров они себе покупают, ненадолго. То есть полностью копируют модель поведения обеспеченных мужчин.
|
Привет, Серёж!! ........я тоже соглсна, что таким лапшу уже не навешать!! мужчины видят такую как угрозу...или нет?
|
Алексей, держите себя в руках!!!
|
Хильда! вы самостоятельная?)
|
Обеспеченная?(H)
|
ХИЛЬДА!!!...У СЕБЯ В РУКАХ???(H) :-@
|
Так мужчины! все собираемся в Германию)))
|
Странный вопрос.
Самостоятельные, самодостаточные, самоуверенные и всё остальное само... Открыто демонстрируют мужчинам, что они САМО... А зачем мужчинам эти САМО... когда мужчина САМОреализуется *только рядом с женщиной, которая способна оценить его заботу и внимание. |
:-D :-D :-D Учите язык. Дастишь фантастиш будет недостаточно.(H)
|
Мужчины им хотят сесть ни хрупкую шейку(sc)
|
Eva ^^^ я уже два слова выучил на немецком)))
|
Фуууууууууууууу....приспособленцы....эт так мерзко...
|
Я про хрупкую шейку
|
Май дарлинг?(H)
|
Странный вопрос.
Самостоятельные, самодостаточные, самоуверенные и всё остальное само... Открыто демонстрируют мужчинам, что они САМО... А зачем мужчинам эти САМО... когда мужчина САМОреализуется *только рядом с женщиной, которая способна оценить его заботу и внимание. (Y) (Y) (Y) |
Нет не боятся таких женщин. просто реально оценивают свои силы и понимают. что не потянут.
|
Странный вопрос.
Самостоятельные, самодостаточные, самоуверенные и всё остальное само... Открыто демонстрируют мужчинам, что они САМО... А зачем мужчинам эти САМО... когда мужчина САМОреализуется *только рядом с женщиной, которая способна оценить его заботу и внимание. (Y) (Y) (Y) Сегодня 23:41 ------------------------- а что самостоятельным не нужна забота и внимание, или забота бывает только финансовая? или мужчинам нужны только мышки пугливые, чтоб себя чювствовать лучше!!!! |
Сергей, что за слова уже выучили?
|
gut; wohl, schon * ну вот и весь словарный запас на немецком))))
|
Такие женщины самоуверенны,ходят с гордо поднятой головой...думаю могут и побоятся таких.Может просто расслабится!И тгда...короче-будьте проще и к вам люди потянуться!
|
Если мне нужна еда, я не говорю, что меня от неё тошнит.
Если женщине нужен мужчина, она ведёт себя соответственно. А описанные женщины, как правило, всем своим видом стараются дать понять что им никто и ничто не нужно. у них и так всего полно. ;) |
Хильда! смогли посмотреть ссылку которую я вам писал вчера?
|
будте проще, и к вам люди потянутся???? причём тут проще?
|
Эдуард, чего у них полно? или вы, мужчины, хотите быть нужными только для финансовой поддержки?
|
Все просто: в списке приведенных прилагательных нет слов "умная","красивая" и "добрая")))))
|
Нет, Серёж, не смогла!
|
будте проще, и к вам люди потянутся???? причём тут проще------Это Образное выражение.Простое общение и привлекает к себе простое общение.А если девушка добившаяся в жизни,всем своим нутром и внешним видом будет показывать пренебрежение или королевские замашки,то таких конечно побаиваются.
|
юля, оглашать весь список долго пришлось бы!! ........я думаю если женщина сама добилась чегото, то она явно не дура!!!
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
|