![]() |
|
МЫСЛИ ВСЛУХ
МЫСЛИ ВСЛУХ
|
(dt)
|
:-$
|
и чё мля мож фсех пат писталетом сюда вести? *быра нах прапиарились,и за адно миня как самава харошива
|
Ионоff... ты просто прелесть..(или о мужчинах так не говорят?*-) )(H)
|
свет пасиба,я канешна знайу это,но и ты в общих чиртах оч дажэ ниччо.
|
ага.. я это та тоже знаю.. (H)
ты давай пиарь меня .. я ж первый посетитель..:-$ :-P |
а деньги?
|
агенТство
|
а первому клиенту бисплатно.:-$ ..(ты что забыл)(sc)
|
бисплатна тока сыр в мышилофке....буишь такда у миня атрабатывать пиармениджыром,полгода
|
Ионофф,тема о себе любимом?:-D:-D:-DПривет;-)а разве можно такие темы создавать?
|
агенТство
Сегодня 01:46...........ето типа апшипку у миня в вывиске нашла...так эт пиярхогт такой....шоб слишкам умныи захадили,и праваписанию миня учили....а то у миня два класса начальной школы тока |
ага... и что входит в мои обязанности*-) ( смешной.. думаешь тема полгода висеть будет:-D )
|
А ниче,что я тебя Ионоффым называю?:$Фамилия понравилась:-D
|
Светлана Чайка.
ага... и что входит в мои обязанности*-) ( смешной.. думаешь тема полгода висеть будет:-D ) 01:52........................кароч в абязанасти у тибя буит фхадить,быть маим замиститилим в маё ацсутствие.... |
ага... но я так говорить -писать не умею:'(
|
*** ЮЛЕНЬКА
А ниче,что я тебя Ионоффым называю?:-$Фамилия понравилась:-D 01:55....................да я ужэ привык к такому абращению... |
ничо так сразу нидаёцца.....научисся паходу пьесы
|
и кстати ,в одной группе есть аналогичная тема....так ничо,ужэ год держицца,чуть ли ни в лидерах,а то и самая главная тема группы...и нескалька рас пиризагружали
|
А я ...моннна тя буду звать............Санечкой??
|
:-) :-) :-) ничо так сразу нидаёцца.....научисся паходу пьесы
Сегодня 02:02 ---------------- мляяяя.:-O *я прочесть та с первого раза не могу.. не то что говорить на таком языке:'( |
наталь,мона и санечкой...я нивасбраняйу
|
я прочесть та с первого раза не могу.. не то что говорить на таком языке:'(.......................................... ты пиши чо слышишь,а ни так как нада...и фсё палучицца...блин...вот вишь,я тя ужэ как граматный рукавадитиль начил абучать сам, а ни так как ф книшках написано
|
лана...
давай предложение ... я попробую(dt) *-) |
а че тута нада делать?
|
млин... слово я нивасбраняйу(ЙУ) но я та произношу не возбраняю:'(
|
Тань.. научи меня так говорить.. а то он меня с работы уволит:'(
|
кароч:МОСКОВСКИЕ ЗООЗАЩИТНИКИ ОБРАТИЛИСЬ С ПИСЬМОМ К ПРЕЗИДЕНТУ......
|
а как слышишь, так и пишешь.... Чет там у него ниваспраняица?
|
ток не ори...
так. масковские ХТО:-O ? .. обратились с письмом к президенту:-$ |
а есть тут у нас семейка Московских... Вот они и обратились.. Мартышкину бананов на прокорм не хватает..
|
кароч канспиктируй:МАСКОФСКИИ ЗОАЗАЩИТНИКИ АБРАТИЛИСЬ С ПИСЬМОМ К ПРИЗИДЕНТУ
|
а вы слышали.. на животных налог введет(dt)
|
во я попалаааааа... у мени сорок хомячков и три крокодила
|
А часы та сегодня что ль переводить? :-O
|
с субботы на воскресение
|
па суботам на васкрисенье абычна было...
|
во я попалаааааа... у мени сорок хомячков и три крокодила
Сегодня 02:31 ------------------------ скока... :-O (md) ну ты мать даёшь... а у маня Машка и две черепашки.. а где ты их содержишь та..(dt) *-) |
перевел
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
|