![]() |
Маленький обман рождает большое недоверие.Часто ли мы обманываем своих
Маленький обман рождает большое недоверие.Часто ли мы обманываем своих половинок.Если да,как дальше жить?
Маленький обман рождает большое недоверие.Часто ли мы обманываем своих половинок.Если да,как дальше жить? |
каждый день.. по нескольку раз.. живем уже почти 25 лет вместе... хорошо живем..
|
Практически непрерывно:'( :'( :'(
|
как сегодня услышала такое мнение (мужское): если супруги живут вместе уже давно и с полуслова понимают друг друга, то не будут задавать таких вопросов, на которые приходится врать...т.е. тогда нет и лжи...
|
такая вот мужская правда
|
Лучше промолчать чем соврать.Хотя приходится почему-то
|
ага, типа не спрашивать где был, если знаешь точно что был у любовницы)))
|
Стараюсь не врать, но не договариваю часто, что б не расстраивать.. Или вообще не говорю. Например, о конфликте на своей работе.. Зачем ему знать?
|
могу умолчать.....бывает такое....врать по мелочам не вижу смысла....а по крупному еще не приходилось....
|
Прикольно...Я думала,что свою половинку нельзя обмануть...или это название дурацкое...-ПОЛОВИНКА...(H) Надо быть -цельным.
|
я вот раньше лепила руками пельмени,а когда увидела что свекровь покупает в магазине и муж(тогда еще мой парень) лопает за милую душу их.Я начала покупать их в магазине и выдавала за собственноручно сделанные.
ЭТО ПО ВАШЕМУ ОБМАН ТАЯЩИЙ ОБИДУ? |
ленааааа:-D :'( :-D
|
Лен, если человек путает магазинные пельмени с домашними...это...это прикольно*-) :-D (H)
|
А почему не сказать правду?про пельмени...Половинка неадекватна???
|
Лен,вопрос по другой теме.....А он от домашних или магазинных больше пукает?:-D
|
Все пельмени делают дл того чтобы ПУКАТЬ! (для другой темы):-D
|
нее,просто у нас в семье всегда лепили сами,вот и угощала его.А когда прознала что он жреть и такие,зачем утруждаться?( конечно не сразу я его перевела на магазинные)
|
Ну прям все способы хороши, чтобы от темы увести(H)
|
Не забывайте,что себя обманываешь чаще,но при этом доверяешь себе больше ,чем кому либо...
|
Это смотря в каком возрасте...Чем старше,тем больше ...БЗДЯТ!!!:-D
|
пук от всего,просто очень любит поесть.Бутерброд составляет:колбаса(см 3),сверху сало и еще может намазать паштет любой(md)
|
Я лгу тебе, ты лжешь невольно мне
И кажется довольны мы вполне:-D |
Ягодка!Как мужик себя чувствует?:-D Живодёрка...
|
И кажется довольны мы вполне------- довольны ли?:-(
|
а результат- одиночество в сети(tr)
|
В одном городе жил лгун. Он лгал всегда. И когда его спросили об этом, он так и сказал - я лгу всегда. Все может быть.
|
Ань,так он сам в холодильник лазает.Я ж не могу стоять вечно рядом с ним с дубиной.?
"Пойду ка я перекушу" говорит.,,,,,вы-хо-жу,,,,а там пир горой,жареная рыба в прикуску с колбасой. |
если это обоих устраивает - да
|
хотя, себя не обманешь
|
вот у нас в семье вечно хлеба не хватает,приходится икру намазывать прямо на колбасу.:-D
(про хлеб-правда,а про икру соврала)*-) |
(ch)
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |