![]() |
|
Многие женщины ждут прекрасного принца,вбив себе в голову этот дурацкий
Многие женщины ждут прекрасного принца,вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ,который плодит неудачниц ,будущих старых дев и мегер,потому что счастливыми- их сделать может мужчина далекий от совершенства.( К. Шанель)
Многие женщины ждут прекрасного принца,вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ,который плодит неудачниц ,будущих старых дев и мегер,потому что счастливыми- их сделать может мужчина далекий от совершенства.( К. Шанель) |
Принц на белом коне- образ многогранный. Любой мужчина может стать таким принцем. Для кого то он Вася Пупкин , а для кого то принц. Мужчины! Больше уверенности в себе! Скажите своей избраннице- Я- твой принц! станьте им, и рядом с вами всегда будет ваша принцесса!
|
Для кого-то принц - мужчина, который хорошо относится к женщине. (Чтоб не пил, не курил, тёщу мамой называл...-песня есть такая)
|
где ж на всех набрать коней белых )))))))))))))))))) ??????
|
А я не ждала прекрасного прЫнца......он сам пришел....:-$ :-D
|
Коня хоть за дверью оставил?
|
:-D
|
Он сначала под нищего косил......поэтому без коня пришел.....(H) ...но я смогла рассмотреть в нем принца....:-$ ....потом и конь подтянулся....:-D :-D
|
Принц не нужен! Нужен мужчина, с которым комфортно по жизни и можно спокойно смотреть в будущее, зная, что с тобой рядом надежный человек
|
права была старушка )))))))))))))))))))))))
|
Слова не девушки, но жены! :-D
|
на кой он этот прынц...прынцев мы в детстве отлюбили
|
Шанель была великолепной женщиной,во всех смыслах!!!Читала ее биографию "Маленькое черное платье"-супер.....И конечно она 100% права(Y)
|
ну нет! нефиг расслабляться, мужчины - даешь каждой (ну или скока там по статистике получается) барышне своего принца!8oI (v)
|
Золотые слова! Но всё же лучше получше, и чтобы нравился.
|
Для кого-то принц - мужчина, который хорошо относится к женщине. (Чтоб не пил, не курил, тёщу мамой называл...-песня есть такая)
:-D :-D :-D |
неее зачем мне прынц с его этикетом дворцовым)))да и где они нормальные принцы..
|
Да... принц - понятие многогранное(ch) :-D
|
Представила женщину, вбивающую себе в голову рекламный образ.....:-S :-S :-S :-D
|
и принцев надо рекламировать.. а при успешном PR принцами могут стать многие... но не все...*-) :-D
|
Чтобы жить с принцем, надо быть самой - принцессой! А обычная женщина нужна обычному мужчине. Хочешь принца - стань принцессой (если сможешь). А не сможешь - прождать можно всю жизнь, и в конце концов остаться одной. Хотя, кому-то может, это и лучше??
|
Тюююю........Золушка не была принцессой.....(ch) :-D
|
а я уже королевишна)))) принцесости меня уже лишили
|
эт точно - принцы - создания капризные... кому попало не являются.... ну на крайняк- Золушкам, трудолюбивым и покорным...*-)
|
Жизнь - не сказка! А хочешь сказки в жизни - сделай ее сама. Сказка не приходит сама по себе.
|
остались одни кони..SALE 70%
|
остались одни кони..SALE 70%
*********** мине тады вороного))) |
Трудолюбивые и покорные Золушки в жизни тоже не нужны принцам. Принцам надо, чтобы его "принцесса" была не менее грамотна и образованна, чем он сам. Иначе с ней станет не интересно и скучно.
|
Вероника -так вы знаток психологии принцев? а сказали, что они нафик не нужны...*-) изучили и поняли, что правда не нужны?;-)
|
Жизнь - не сказка! А хочешь сказки в жизни - сделай ее сама. Сказка не приходит сама по себе.
Вот апофеоз синдрома Золушки.. сорри, афтор - я как пример, так сказать...;-) (F) (F) (F) |
Ага, точно! Поообщалась, и поняла, что с ними жить очень утомительно. Приходится постоянно следить за тем, чтобы "держать марку". Короче, принцам нужны принцессы. Надо искать того, с кем не надо из себя что-то "строить".
|
ну а если вот прям ПРИНЦЕССА и все тут.. и *тонкая душевная организация, и привычка к рассеянному образу жизни, и неумение считать деньги и готовить борщи имеется - как тут связаться не с принцем-то??? другим не подходит такая натура - тока им.. вернее - Ему*-)
|
Права была старушка Шанель. :-D :-D :-D (C) (pi) (L)
|
ну да.. Шанель как раз - воплощение Золушки.. все жизнь работала-работала-работала...
|
ну а если вот прям ПРИНЦЕССА и все тут.. и *тонкая душевная организация, и привычка к рассеянному образу жизни, и неумение считать деньги и готовить борщи имеется - как тут связаться не с принцем-то??? другим не подходит такая натура - тока им.. вернее - Ему
Тут уж пусть принцесса выбирает сама: если нашла принца, с которым ей и ему хорошо - то сказка состоялась! А если нет принца, то надо возможно, самой меняться. Иначе... смотри ниже: ждать всю жизнь можно! |
Можно и так на это посмотреть... подобное притягивает подобное... если нет принца на горизонте- значит и не принцесса.. тест, так сказать...:-D ;-)
тогда - читать Шанель:-D удивительно, это эту особу даже почитать приятно - талантлива во всем(F) |
нет не она писала...а ее биографист...но я прочла с удовольствием.....(Y)
|
У некоторых Золушек от природы есть дар - со временем становится Леди. В таком случае, возможен и счастливый союз: принц+Золушка, сделавшая из себя даму из высшего общества, с которой можно выходить в Свет.
|
Можно и так на это посмотреть... подобное притягивает подобное... если нет принца на горизонте- значит и не принцесса.. тест, так сказать-----------------------------В том-то и беда, что все считают себя если уж не принцессами, то как минимум Золушками. Или Ассоль.
|
я про высказывания это женщины... мне вот это прям в душу запало
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |
|