![]() |
|
Мужчина первый после Бога?
|
даааааааааааа. ..пациент созрел!!!(dt) *-)
|
ДА, НУ ВЫДАЛ... КАК ДОГАДАЛСЯ?
|
Третий. Вторая - женщина:-P :-D :-D :-D
|
Када мужчина появился....змей-искуситель ужо по саду ползал.....Так что, не льстите себе....в очередь!!!!:-D :-D :-D :-D
|
Первым после Бога был Мир.
|
Но надоже до такого додуматься, сам придумал или кто подсказал
|
МИР-МУЖСКОГО РОДА МОЖЕТ ЭТО ОН И ЕСТЬ
|
мужчина после Бога?!, опечатка наверняка- не Бог-а Богиня!!!;-)
|
Зря вы набросились наавтора темы...Мужчина и есть-БОГ!!!!!(K) (K) (K)
|
в Тае *мужчина это Будда и поэтому тайки до замужества могут гулять сколько им влезет, а вот когда выходят замуж изменить мужу они уже не могут, для них равносильно что изменить Будде...Для них это святыня! В христианстве мужчина имеет тоже главенствуеещее значение, но кто верит в Бога и уж тем более кто будет верить в мужчину как в Бога... Ушла вера, ушли и понятия... К сожалению...
|
Мужчина-Бог, а женщина-БОГИНЯ....мы созданы друг для друга:-D :-D
|
НЕТ... АВТОР *НЕ СКАЗАЛ ЧТО БОГ ЭТ МУЖЧИНА...
|
а я соглашусь - ну хочется мужчине быть первым после Бога - так пусть будет!
|
точно Ируся:-)
|
автор просто очень скромный...вы бы его камнями забросали, если бы он сейчас признался в том, что он и есть БОГ:-D
|
королева представляешь какую роль мы занимаем в этом мире если он был для нас создан;-)
|
бог с маленькой буквы...
я все-таки осознаю,что я не творец неба и земли:-) |
не творец, но частица
|
.... такая же как и ты и все мы...
|
не отрицаю...абсолютно все, вот только не все в это верят
|
" Да убоится жена мужа своего....."......
о времена,о нравы..... |
а че его бояться?
|
Да - а бог = женщина.
|
да кстати девочки...мужчина возводит женщину на предестал она лишь может его на это вдохновить...а тут почти все самозванки:-D :-D :-D
|
первый первый ! Это же и так ясно ! Женщин даже *в алтарь не пускают ... так что она точно не первая )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
а че его бояться? )))))
,,,,,,,,это не мои слова.....все к автору..... |
Когда Творец, наполнив чрево,
В Эдеме сладко почивал, К нему явилась дева Ева, И ну устраивать скандал. Что, дескать, всё ей надоело В так называемом раю, И что для девушки – не дело Впустую тратить жизнь свою. Что ей тут скучно, одиноко. Нет ни подруг и ни друзей. А от Творца-то много ль прока? Хоть Бог, да всё ж – не пара ей. – Замолкни, чёртова зараза! Аз мужика тебе воздам, Чтобы решить проблемы разом, И назову его – Адам. Тебе он мужем станет верным, Поскольку женщин нет вокруг. Ему трепать ты будешь нервы, А мне базарить недосуг. Но за подобную услугу Я наложу один запрет – Не смей рассказывать супругу, ЧТО * ПЕРВОЙ * ТЫ *ПРИШЛА * РА *СВЕТ!!!!! |
она не первая, но и не вторая...она единственная:-D
|
почему самозванки? не женщины что ли? средний род или как?
|
Евгения- что вы наделали! У автора сломается привычная картина мира............Депрессия, потеря аппетита, ужос.................
|
во-во Ируся! зришь в корень...:-)
|
На пятый день Бог создал рыб и птиц...На шестой, с утра, начал создавать гадов, скотов и насекомых....И только к вечеру, уже утомившись, создал мужчину...По-моему мужчина шёл сразу после таракана или скарабея.... точно не помню....
|
ГДЕ КОРЕНЬ?
|
Алена не волнуйтесь!я эти стишки и раньше от знакомых феменисток слышал...даже филосовско-реллигиозную базу подвели...весело..пускай девочки стишками тешатся.Мужчина придет и все расставит по местам:-)
|
Однозначно Нет!!Дочь...вот она на первом месте......в принципе на первом,а потом ,возможно ,Бог и всё остальное...... |
это все красиво Влад.. женщина и правда может очень многое и вдохновить и возвысить... но если мужчина бог, то почему эти боги предают в жизни самое святое.. - детей?
|
Вот Татьяна,это то что я называю подменой ценностей..
Люди любят друг-друга ...появляются плоды этой любви и средство для увеличения и обогащения этой любви становится целью...так уходит любовь... |
Марина, корень там, где женщина не первая и не вторая, а для каждого мужчины единственная...Пускай мужчина думает, что он первый..неужели вам так жалко..Почему вам так трудно просто согласиться с мужчиной?
|
.Мужчина придет и все расставит по местам:-)
Любезный, хде ж вы видели таких мужчин- шоб по своим местам расставляли??? Тока и слышно- где мои носки, где мобильник, где ключи от машины............Даже если всё это будет лежать перед носом. Ах если бы всё было так как вы пишите.................... |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |
|