(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Машков у Познера. На вопрос, что отличает русского человека от любого другого, (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4659)

Maisie 26.09.2010 16:45

Машков у Познера. На вопрос, что отличает русского человека от любого другого,

Машков у Познера. На вопрос, что отличает русского человека от любого другого, например, американца, Машков ответил - "СТРАСТЬ" А вы что думаете?

Машков у Познера. На вопрос, что отличает русского человека от любого другого, например, американца, Машков ответил - "СТРАСТЬ" А вы что думаете?

Dr Slaught 27.09.2010 00:24

(tr) чё то я фоном прослушала...слушала...слушала...вот и прослушала..и всё ждала-когда Машков уже уйдёть..(tr) что бы мне не страдать-что слушать я его не очень то и хочу-опять думаю фильмец наш рекламировать будет-надоело уже(ch)

Sukey 27.09.2010 00:26

Бобик в гостях у Барбоса

Bush 27.09.2010 00:26

Жень, рад тебя видеть!!! (F) (ch) Твоё отношение к актеру понятно. *А как с ответом на вопрос в теме?;-)

Tommy Gynn 27.09.2010 00:28

Что касается все южных народов-то куды нам до них...
они страстны во всём...кста..
а америкосов у нас только и Машков и знает-он работал с ними..

Al K Seltzer 27.09.2010 00:28

Бобик в гостях у Барбоса Хм... Павел, отношение к людям я понял... А как с ответом на мой вопрос?;-)

Don Key 27.09.2010 00:28

Привет Алекс......я тоже смотрела....но не до конца....самое интересное пропустила....Конечно согласна...это только у нас мужики безбашенные....оййй...страстные.....

Sukey 27.09.2010 00:30

Нет телеящика и не видел всей этой жидопорнухи-прости.

Father 27.09.2010 00:30

Что касается все южных народов-то куды нам до них...
они страстны во всём...кста..(fr) (fr) (fr) Жень, спасибо, я понял твоё мнение. Должен сказать, я с ним не согласен.
а америкосов у нас только и Машков и знает-он работал с ними.. Хм... Почему же - много кто знает. Вот у меня, например, с ними бизнес уже более 10 лет...

Les Plack 27.09.2010 00:32

Машков , красавец..но он сильно льстит русским.. я всю страну проехал.. нигде не видел ни добродушия, ни гостеприимства, и у ж великодушия не встретил..а про страсть .. сами знаете-- смог бы страстнный народ так долго терпеть издевательства над собой??????
не надо мне приписывать нацисткие штучки..просто я много чего видел в стране...

Mussell 27.09.2010 00:33

Нет телеящика и не видел всей этой жидопорнухи-прости. Хм... Паш, причём тут телеящик - он лично для меня только повод задать тот вопрос, который я задал - смотри название темы... У тебя есть мнение по содержанию вопроса?;-)

Dr Hymen 27.09.2010 00:35

Машков , красавец..но он сильно льстит русским.. *я всю страну проехал.. нигде не видел ни *добродушия, ни гостеприимства, и у ж великодушия не встретил..а про страсть .. сами знаете-- смог бы страстнный народ так долго терпеть издевательства над собой??????
не надо мне приписывать *нацисткие штучки..просто я много чего *видел в стране... Хм... Али а ваш ответ на мой вопрос? Кстати, вы то сами кто по гражданству и этническим корням?

Donald Dyck 27.09.2010 00:36

Согласна. С оговоркой. Страсть бывает к разному))) Но в конце концов я уже говорила про экскурс по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ РОССИИ))))))))))

Dru 27.09.2010 00:36

Алекс, явно любишь смотреть телевизор!(fr) *Я бы сказала, нервность (некоторые говорят, импульсивность)

Gladys C hy 27.09.2010 00:39

Я ДУМАЮ, ЧТО ЛЯПНУЛ, АБЫ ЛЯПНУТЬ. ВПРОЧЕМ, АКТЁР НЕПЛОХОЙ. СТРАСТЬ У ЛАТИНОСОВ СКОРЕЙ. А РУССКИЕ, ПОКА ЧТО, ОТЛИЧАЮТСЯ СПОСОБНОСТЬЮ БУХАТЬ БЕЗ МЕРЫ, ЧЕМ И ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ГОРДИТЬСЯ. С ЧЕГО ВДРУГ?...

Joe Kerr 27.09.2010 00:39

Привет Алекс...... Оля, добрый вечер!!! я тоже смотрела....но не до конца....самое интересное пропустила....Конечно согласна...это только у нас мужики безбашенные....оййй...страстные..... А женщины *- вообще - отвал башки... Чесслово - лучше всех...(Y) (Y) (Y)

Hugh Movv 27.09.2010 00:39

Алекс, надеюсть вы меня поймете правильно..но для русский-это растерянность !.. без унижительной нотки..просто растерянность.. русский чеоловек всегда не много отрешен и не в этом времени..он не знает как приспособиться и что делать.. теже например азербайлжанцы приехав в москву становятся успешныыми по нынешним меркам очень быстро....и что самое страшное..теряется или почти уже исчезла какаято духовность- ее нет уже..есть только пьяная злоба на всех кто лучше... так я вижу современное состояние русского народа....

April Sch 27.09.2010 00:41

Искренность.

Dr Frank Bonebreak 27.09.2010 00:42

Согласна. С оговоркой. Страсть бывает к разному)) Маша (Y) (Y) (Y) Ессно, к разному... Главное - без страсти нет русского человека. Точнее - он перестаёт им быть...

Kate 27.09.2010 00:44

Алекс, явно любишь смотреть телевизор! Татьяна, я много что люблю в жизни. ;-) * Я бы сказала, нервность (некоторые говорят, импульсивность) Хм... Неее... Это не нервность - это по другому называется, а именно - эмоциональная открытость. А страстные натуры и не могут быть другими...

Kat 27.09.2010 00:45

Я ДУМАЮ, ЧТО ЛЯПНУЛ, АБЫ ЛЯПНУТЬ. ВПРОЧЕМ, АКТЁР НЕПЛОХОЙ. СТРАСТЬ У ЛАТИНОСОВ СКОРЕЙ. А РУССКИЕ, ПОКА ЧТО, ОТЛИЧАЮТСЯ СПОСОБНОСТЬЮ БУХАТЬ БЕЗ МЕРЫ, ЧЕМ И ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ГОРДИТЬСЯ. С ЧЕГО ВДРУГ?... Хм... Вы хорошо знаете латиносов??? Кстати, а себя вы к каким относите, а? ;-)

Frankie 27.09.2010 00:46

Нет телеящика и не видел всей этой жидопорнухи-прости.

Сегодня 00:30
---------------------------
смотреть нефиг-вполне можно слушать..
как парят о прекрасном те-что парят уже не раз...и по разному...
Вот на урода Дюжева смотреть-это кайф-как актёришка без присмотра режисёра остаётся и даёт интервью(они по жизни же играть продолжают без остановки ,а как камера-так инстинкт)вот умора так умора поржать фразы выдаются о высоком прям я улетаю...от этого отстоя..
Машков же профи-ему режисёр уже не нужён-поэтому вещать о высоком и светлом-выливая невзначай слезу-это мля я тоже смотреть не могу-но профи(Y) :-D :-D :-D Ё:-D :-D :-D :-D выключить камеры и всё это такой бред сумасшедшего и заказ-вот мля для дур ...тока...и промывки...мозгов о необычайности русской .........души...Ё:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Warren Pio 27.09.2010 00:47

я точно не русский...
у МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ- А что для вас вообще РУССКИЙ-кто он про происхождению, откуда он взялся, тое сть какие корни и главное КАКОЕ ЭТНИЧЕСКОЕ содержание этнонима "русский"??? как только вы ответите на эти вопросы будет проще разговаривать!!!!

Sukey 27.09.2010 00:48

У тебя есть мнение по содержанию вопроса?;-)
------
Своё мнение есть , но цитировать пидорасню я бы не стал .

Rod N Reel 27.09.2010 00:49

о для русский-это растерянность (fr) (fr) (fr) Всё, всё Али, дальше можете не продолжать... Русский человек может быть каким угодно - *злым, добрым, ленивым, яростным, беспощадным, миролюбивым и прочее - но не растерянным... Вот так то...;-)

Amanda Loy 27.09.2010 00:49

Али....Вы о русских судите в рамках города Москвы??? Я не согласна с тем, что духовность исчезает......Как раз духовность и отличает русских.....

Crystal Cloi 27.09.2010 00:50

Хм... Вы хорошо знаете латиносов??? Кстати, а себя вы к каким относите, а?
Я ХОРОШО ЗНАЮ РУССКИХ.

Neil Down 27.09.2010 00:53

смотреть нефиг-вполне можно слушать..
как парят о прекрасном те-что парят уже не раз...и по разному...
Вот на урода Дюжева смотреть-это кайф-как актёришка без присмотра режисёра остаётся и даёт интервью(они по жизни же играть продолжают без остановки ,а как камера-так инстинкт)вот умора так умора поржать фразы выдаются о высоком прям я улетаю...от этого отстоя..
Машков же профи-ему режисёр уже не нужён-поэтому вещать о высоком и светлом-выливая невзначай слезу-это мля я тоже смотреть не могу-но профи выключить камеры и всё это такой бред сумасшедшего и заказ-вот мля для дур ...тока...и промывки...мозгов о необычайности русской .........души...ЁЖеня, я с большим интересом узнал о твоём отношении к кинематографии, Дюжеву, способов восприятия и т.д. и т.л - это очень интересно и познавательно...;-) Но где ответ на мой вопрос?

Alf A Romeo 27.09.2010 00:53

как раз в москве уже нет понятия русский-это самый космополитичный и город..я не зря написал что нужно определить вначале кто такой Русский..а потом уже искать ответ..

Hugh Jovg 27.09.2010 00:55

я точно не русский... Али, спасибо - к вам вопросов больше нет.

Ши 27.09.2010 00:56

Во мне греческая кровь. но считаю я себя русской! Так вот...мне кажется, русский человек отличается широтой души, мы не практичны и не так расчетливы, да еще одно...не любим мы друг друга, нет в нас единства, как это было в 40-60х годах!

Jed Dye 27.09.2010 00:56

Я ХОРОШО ЗНАЮ РУССКИХ.Возможно... Но где ответ на вопрос - сам кто по этническим корням и гражданству?

Buster Hym 27.09.2010 00:56

у меня есть
Али-а кто такой русский..?

Johnnie 27.09.2010 00:56

Кстати, меня тоже всегда занимал этот вопрос. А действительно, кто такой, этот пресловутый русский?

Vinnie 27.09.2010 00:57

Искренность.(Y) (Y) (Y) *Миша, так искренними могут себе позволить быть только страстные натуры...

Stonehouse 27.09.2010 00:58

Да просто все....Русский- это тот же МЕДВЕДЬ....Пушистый, хороший, на балалайке играет, сладенькое любит......но если дастанут так по башке долбанет, что и не отищешь.....

Daisy 27.09.2010 00:59

Я бы сказала душевная простота ( не путать с глупостью)...вот этим русские точно отличаются от америкосов.... Марина, спасибо за мнение... но уж точно не страстью..... А вот я глубоко уверен - что душевная простота это производная от страстных натур...

Chip Mynk 27.09.2010 01:00

Машкова не люблю..., но по поводу страстности согласна..., а еще бесшабашность и широта души..... Это все еще присуще жителям глубинки россейской.....

Coco 27.09.2010 01:00

(ch) Туфта на постном масле ! Я вообще не поеимаю , как могут рассуждать о людях другой страны те , кто в этой стране не жил !

Lewis N c 27.09.2010 01:02

Во мне греческая кровь. но считаю я себя русской! Хм... Думаю, во всех много чего намешано. *Это для нас нормально. Главное - как человек сам себя ощущает. *Так вот...мне кажется, русский человек отличается широтой души, мы не практичны и не так расчетливы Так это и есть - СТРАСТНОСТЬ...

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.