![]() |
|
мужчины , много и по-часту говорящие не о чём - бабообразные создания или просто
мужчины , много и по-часту говорящие не о чём - бабообразные создания или просто больные люди ?
как мне кажется - и то , и другое в них присутствует в немалых колличествах (hu) |
эк вы себя...
|
во пистанул....сам хоть понял...чё сказал???
|
Как это говорящие НИ О ЧЁМ?
|
а теперь послушаем начальника транспортнага цеха...
|
конечно понял..а ты чё - не догнал ? бедняга *-)
|
Это просто мужичонки!
|
сравнение глупое .. Привет Саша (v)
может мужчине скушно... одиноко.. или так он лечится от стресса .. от депрессии! Пусть говорит.. кому ОН мешает! ? Саша .. ты не о себе? (dt) |
Шуршик...не позорь Землю обетованную..(H)
|
Так о чём эт мы щас????????????,,,,Ах ну да....ни о чём..........ушла спать...может мысли какие появятся
|
давай Санек!!!
подрежь им язычок а то как в одном фильме было: петухи взбунтовались |
они просто общительные товарищи, такие эмоциональные....нежные...:-$ им бы лучше было девочками родица, но вот так их угораздило.....
|
ни о чем-это о чем?
|
Думаю автор щаз скажет о чём то конкретном*-) ...
|
"говорящие не о чём" - люди , ведущие безтемные разговоры..то-бишь - без конца флудящие..так более доступно ? ;-)
|
давай Санек!!!
подрежь им язычок а то как в одном фильме было: петухи взбунтовались Сегодня 15:41 ---------------- ага... Давай Санёк... а я за углом постою.. понаблюдаю!!! ппц! Два друга... или нет? Влад! .. а ИМ -эт кому? (dt) |
Санек,сейчас тебя за конкретный базар и засодют...
у нас народ правду не любит... так потрепаться....мужской взгляд называется... |
так более доступно ? ;-) Сегодня 15:42
**************************************** Тогда не НЕ О ЧЁМ,а НИ О ЧЁМ......теперь понятно,почему не понятно было? |
ево иносранец...русску мову не разумиит...(H) (H) (H)
|
я и говорю конкретно..что это за мужик , который трепеться как баба ? кто тут на серьёзные темы говорит ? - да считанные люди..остальные - пустые трепачи..разве не так ? (ch)
|
Санек,сейчас тебя за конкретный базар и засодют...
у нас народ правду не любит... так потрепаться....мужской взгляд называется... Сегодня 15:44 -------------------- Напоминает сказку Киплинга.. "Маугли" .. там такой мерзкий зверушка бегал.. Влад .. не напомнишь .....? |
Светик полегче....а то затопчешь иностранцев...:-D :-D :-D
|
Позднякоff , молодец , считай что отомстил за свою поруганную честь (ch) ..а что-то дельное - слабо сказать или ты только пустобрешеством можешь заниматься ? (ch)
|
самокритика???????? с ума сойти....
|
Вы Александр с какого перепугу мужской ранимой психикой интересуетесь?
|
Шурши Шуршик...хотя не по делу шуршишь..(H)
|
Света это ты имеешь ввиду себя и правишую элиту которая не только закрывает на это глаза но и в этом учавствует?
так я это всегда говорил. |
мужчины , много и по-часту говорящие не о чём - бабообразные создания или просто больные люди ?
***************************************** Высокоинтелектуальная тема |
Лен...он даже майку нацепил...для серьёзности...(H) (H) (H)
|
Света это ты имеешь ввиду себя и правишую элиту которая не только закрывает на это глаза но и в этом учавствует?
так я это всегда говорил. Сегодня 15:51 ------------------------ Владик .. Солнышко.. у тебя не жар? Ты о чём? .. Элита? эт ХТО? :-O |
аха , всё ясно..толстые + пустобрехи сейчас всю тему наводнят конструктивной критикой в мой адресс..вот же мстительные создания :-D :-D :-D
|
Света,знаешь в чем наша разница?
я оставляю за собой право не отвечать на все вопросы,выпады, провокации и желания втянуть в беседу в которой я учавствовать не хочу(F) |
Влад , да ладно..пусть побесятся ;-) ..для чего ты думаешь *я эту тему открыл ? *чтобы некоторые местные очаровашки расскрыли себя с новых прекрасных сторон..только для этого :-D :-D
|
сделала скриншот... распечатаю - покажу коллегам... тем - которые мужчины... таки вопрос не мой!!!! тоже вот - мужчина интересуется... а то им все кажется что женская половина против них заговоры устраивает
|
в которой я учавствовать не хочу(F)
Сегодня 15:57 ------------------------------ именно.. ты лучше подстегнёшь.. под травишь.. ага.. заметила..(v) |
чтобы некоторые местные очаровашки расскрыли себя с новых прекрасных сторон..только для этого :-D :-D
Сегодня 15:58 ------------------- Сашенька.. люблю такие темя .. ДРУЗЬЯ раскрываются.. правда... правда! ;-) (H) |
Александр вообще такой шалунишка-провокатор....:-D его явно от кефира пучит
|
Елена Кузнецова (Диденко) , вот бы , скажем , абсолютно явно пытаетесь отомстить за мои посты в теме про толстых , правда ведь ? (ch)
|
толстые + пустобрехи сейчас всю тему наводнят конструктивной критикой в мой адресс.. а можно я поинтересуюсь в какую категорию я попала...
|
Напоминает сказку Киплинга.. "Маугли" .. там такой мерзкий зверушка бегал..
Влад .. не напомнишь .....?...Точно Свет!Давно тоже заметил...Манера такая...Подкирасинить и свалить... |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
|