![]() |
|
МУЖИК-БАЛАБОЛ.....это частое явление в жизни глазами женщины?
МУЖИК-БАЛАБОЛ.....это частое явление в жизни глазами женщины?
|
*-) каждый второй в нете))))
|
На первый второй расщитась!!!
|
На первый-второй рас-с-считайсь!
|
Влад,Мария твой клон?:-O :-D
|
Оля! Отнюдь...наоборот может быть- в инете человек пишет,а в реале будет стесняться.
|
Пост Влада второй)))) От судьбы не уйдешь)))))
|
Павел, у Вас всё белое и схватиться не за что.
|
более частых в природе явлений не бывает(H)
балабол эт ну очень мягко сказано.. прям шёпотом... (H) |
Ириш,дак о том и речь))))Тут все молодцы смелые и ловкие))) От того я нарекаю их балаболами)))Как до дела,так в кусты)))
|
Маш,почему ты решила что меня надо хватать по теме?:-D
|
мля у меня таксист-у него рот не закрывается-но иномарка мне нравится с кондишеном..,,но ща зима-вообщем я рада-что есть молчаливые мужчины...Ё-когда молотит без умоку и свою не простую...жисть мужик-я ..
проще повесится |
Я Влада боюсь хватать, а тебя как автора!
|
Точно...в кусты
|
Пи... ,не мешки ворочить
|
Маша...пуглива????
|
Бакусова не радуйся,мой пост первый,речь о мужиках,а ты сама доказывала что ты не мужик...Так спалился знач..?
|
Маш,Влад достаточно милый человек,знаю по жизни.Так что не ссы(в раковину):-D :-D :-D
|
Бакусова не радуйся,мой пост первый,речь о мужиках,а ты сама доказывала что ты не мужик...Так спалился знач..?:-) :-) :-)
Сегодня 22:12 гониво :-D :-D :-D :-D :-D |
Влад,вопрос поставлен для женщин,а не мужикам)))) Так кто из нас спалился?))))
|
Маш,Влад достаточно милый человек,знаю по жизни.Так что не ссы(в раковину):-D :-D :-D *Спасиба Паша!...Не зря мы стока водки выпили! (v)
|
Короче...кто тут у нас мужики- балаболы? Признавайтесь!;-) :-D
|
Ира, я такой...как на духу сказал
|
А сколько ещё выпьем(md)
|
Влад,вопрос поставлен для женщин,а не *мужикам)))) Так кто из нас спалился?)))) Так ращщитаЦа хто должен?Ты что к нам в строй затесалась?...Меня опять терзают сомнения..*-)
|
Вот,Лешка- молодец...признался...я тебя именно таким и представляла;-) :-D :-D :-D :-D
|
Мне Ваш казарменный юмор не близок Влад)))) Потому не сразу уловила суть Вашей реплики)))
|
Тут все молодцы смелые и ловкие))) От того я нарекаю их балаболами)))Как до дела,так в кусты)))
А может дело в вас - на дела не вдохновляете, только на балаболство? |
по теме: отвратительное явление-терпеть не могу:-S
|
Виктор,может быть)) А может просто балаболы...кто ж их разберет в инете-то*-)
|
Ира, я только тебе разрешаю так говорить...:-D :-D :-D других бы уже не удержался и трахнул пару раз без смазки :-D :-D (K) (F)
|
Оль,кто тебе в инете пургу прогнал?
|
Ой,Павлик...был тут лавече один персонаж)))Все разоблачить меня хотел....чета не приехал почему-то ...)))
|
Лешка
|
Мне Ваш казарменный юмор не близок Влад)))) Потому не сразу уловила суть Вашей реплики)))...Зато как быстро уловила,как меня под балабола подвести..Ну ладно прощаю...В нарды будеш играть?
|
Встречала не часто...везло как-то...*-)
|
Влад,не умею я...(tr)
|
Мужчинам это вообще свойственно.....Думают при этом,наверно,что круче выглядят....Иногда прям до смешного....Интересно,они при этом видят себя "со стороны" ??
|
По теме:вот как то противно от того,что в последнее время действительно много балаболов.Сначала бьют себя в грудь,мол пацан сказал пацан сделал,а потом словно бабы за слова не отвечают.Мужское слово стало для многих ничего не стоить
|
Павлик,ум честь и совесть стали атавизмом....особливо у мужиков...увы и ах*-) Надеюсь,что это тока в нете.....
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |
|