![]() |
ну,что,мои хорошие,поговорим!!!!
кто о чем,как кому нравится(v) (ch) (ch)
|
что молчим,А? *-) :-D :-D поняла,-любимые спят|-( как и я нажрались,видать!!!(md) (md) :-P :-P
|
ну,и, с *кем?(md) :-D :-D :-D
|
Давай со мной о вреде толстых в обществе:-D :-D :-D
|
Сашуль,привет(fr) (v) я тоже жирных ненавижу,но,скоро зима-надо бы поправиться,ведь вокруг столько соблазнов:-$ :-D :-D :-D (K)
|
Сашечка!!!! чем же я обществу вред приношу?????????
|
вот видишь,Саш,если б не ты,и тема б не раскрутилась,уссусь!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Флорик... вам кто-то ножку отдавил???
почему ненавидите? |
как хорошо,что пока,никто не отдавил(ch) (ch) но как отдавят,клянусь,мля,пендель получат конкретный!!!;-)
|
ногу засосет))))))))) так что осторожнее
|
ой,спасибо за заботу(Y) буду осторожней:-P :-P
|
немазашо!!!!!!!
|
и так,кто,о чем;-) а вшивому-БАНЯ!!!!:-D :-D :-D :-D
|
ну,и где ты (dt) :-D :-D
|
Нашлося щастье для тебя, я туточки уже любимая моя!!!
|
ЧЁ, ПИЛЯТЬ, НЕ НАГОВОРИЛАСЬ?(sr)
|
ДОХНУ Я...
|
Наплеков,шляп сними:-D :-D :-D :-P :-P
|
Литусик,нам надо в тему к Ибраимовой:-$ :-$ ;-) :-D
|
Поговорим.... А об чём базар держать будем?....
|
давайте о большой и чистой любви.........
|
??? МАДАМ ???...(F) *тема интересная!! :-$ :-D
|
ЧИСТОЙ ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ!
|
почему это не бывает?
|
давайте о большой и чистой любви))))
сеновал уже стописят раз обсуждали:-D :-D :-D |
Светлана !!!!!!!!!
|
НЕ БЫВАЕТ! ЭТО СКАЗКА ДЛЯ ПОДРОСТКОВ!
|
А ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ПОНИМАЮТ ЧТО ЭТО ВЗАИМОВЫРУЧКА В ТОЙ ИЛИ ИННОЙ СТЕПЕНИ! ОДНИМ СЛОВОМ КОРЫСТЬ!
|
ТОЛЬКО ПОДРОСТКИ НЕ ИМЕЯ ПРОБЛЕМ МОГУТ ЛЮБИТЬ БЕЗКОРЫСТНО! ЧИСТО! ГОВОРЯ ВАШИМИ СЛОВАМИ
|
я умею..........
|
и можно даже не на сеновале савсем........
|
все это не правда! и пройдет несколько *недель и ты начнешь замечать его недостатки и т.п.! и он те перестанет быть интересным
|
навряд ли.......... прошло уже больше чем несколько недель.........
|
все это не правда! и пройдет несколько *недель и ты начнешь замечать его недостатки и т.п.! и он те перестанет быть интересным
Сегодня 09:55 --------------------- Артур(v) *согласна ...но не так уж быстро.. скажем года 3-4.. а потом "глазки" почему та открываются .. любовь "гулять" уходит! (H) |
тогда тем более это не любовь! да и вообще что такое любовь?? ответь!
|
я не знаю ответа! правда! это как та внутри и не передаётся словами..
И это чувство к детям... родителям.. и даже к животным неизменно.. А вот между мужчиной и женщиной .. влюблённость-страсть.. с временем переходящее во что та другое(как говорят :живём как соседи или брат с сестрой) или вообще уходящее на всегда( расставание имею ввиду) |
правильно! Светлана!!!!!! * *любовь это просто (N)ное колличество чувств собранные в один букет! и назван любовь! и в этом букете присуще чувство корысти! если чел тебе ни чем не может быть полезен он перестает те нравиться! не важно! будь то материальные блага или духовные
|
не согласная я...........
|
поэтому каждый ищет себе подобного спутника! себе ровню!!!! *а в сказках принц женится на простой крестьянке! в жизни так не будет! что она может ему дать?? ничего! он и богаче и образованней ее! тоесть научить она его ничему не сможет! содержать тоже! а значит она его будет любить а он ее нет!
|
не согласная я...........
Сегодня 10:05 ------------------------------------------------------------ МАДАМ(F) я в таком случае искренне завидую!!! (Y) |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |