![]() |
НО ПРИРОДА МУДРА. И ВСЕВЫШНЕГО ГЛАЗ ВИДИТ КАЖДЫЙ НАШ ШАГ НА ТЕРНИСТОЙ ДОРОГЕ.
НО ПРИРОДА МУДРА. И ВСЕВЫШНЕГО ГЛАЗ ВИДИТ КАЖДЫЙ НАШ ШАГ НА ТЕРНИСТОЙ ДОРОГЕ. НАСТУПАЕТ МОМЕНТ, КОГДА КАЖДЫЙ ИЗ НАС ,У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ ВСПОМИНАЕТ О БОГЕ,
ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ РЕБЯТ. |
Тальков.Земля ему пухом....
|
А че,пора?
|
Ты чего это, Сань? *здравствуй
|
"Бывший подъесаул" - одна из любимых моих песен... Какой был Поэт... (Y) (Y) (Y)
|
вроде сказали,что 2012 -отменяется...(ch)
|
Чемпионат Европы - будет. А конец света придется отложить:-D
|
РЕБЯТ,А ТОГО ЧТО СРАНЬ ОДНА ГРУГОМ.
|
ЕБАНУТАЯ БЕЗДУХОВЕАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ МАССА.
|
Саш - когда об этом обо всем задумываешься, больно душе очень *Я стараюсь не заморачиваться, это чесно
|
ИНОПЛАНЕТНЫМ ПРИВЕТ!
|
помни о смерти и вовек не согрешишь!!!
|
ЛЕЛЯ А ЧЕ БОЛЬНО??? *ЛУЧШЕ ПРОЗЯБАТЬ КАК ИНФУЗОРИЯ???
|
и что ты предлагаешь? *другого выхода, как тикать в загранку я не вижу
|
Когда уже ничего нельзя исправить, у последней черты, люди вспоминают о боге....а когда есть шанс найти баланс *- люди о боге, богах не вспоминают
|
ДЫК, ЧЕ ТИКАТЬ??? ХОТЯ ТЫ ПРАВА. ТУТ ВСЕ ЗАСРАНО.
|
а в загранке мы - гамно )) *гастарбайтеры ))
|
в монастырь ещё можно, но попозже
|
есть ф тему поговорка: як тревога так до бога...
|
Не так страшен конец света,как власть тьмы.
|
ВЫВОД: ВСЕ МЫ КОНЧЕННЫЕ ЭГОИСТЫ!!! ГОГДА СУКА ПРИПЕЧЕТ БОЖЕНЬКУ ВСПОМИНАЕМ!!! А КТО, ХОТЬ ОДИН РАЗ , КОКДА ЕМУ БЫЛО ХОРОШО СВЕЧКУ ПОСТАВИЛ??? А КТО , ХОТЬ ОДИН РАЗ ,КОГДА ЕМУ БЫЛО ХОРОШО ПРИВЕЗ ЯЩИК БАНАНОВ В ДЕТСКИЙ ДОМ??? А??? ПОЧЕМУ МЫ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ, ЧТО НАЧИНАЕМ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ КОГДА У НАС ЧЕТ НЕ ЛАДИТСЯ,А????
|
ИЗВИНИТЕ . НА ЭМОЦИЯХ!
|
Сань у тебя лично что то не заладилось???? *или просто настроение такое..... * *и желание призвать людей к вере???
|
Все правильно Санек...
только Бог это Слово... соответственно и мы за словами следить пытаемся:-) |
ачто??нормальная тема. мне вот интересно. своим племяницам и сыну я привила любовь к богу...и справедливость..
|
Не совсем уверена,что все у последней черты вспоминают о Боге...но то,что многие вспоминают о нем только когда плохо..это ДА...какое то потребительское отношение...
|
а ваапче то нада всегда боженьку благодарить. и за плохое и за хорошее.и за наши маленькие чюда....которые спят сейчас в кроватке. чем чаще..тем лучше..
|
ЕБАНУТАЯ БЕЗДУХОВЕАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ МАССА.
----------- уж если о *Боге заговорили, то будьте сдержаннее в словах. а то не вяжется ваша серьезность. а если стебётесь ... то вообще слов нет |
СТЕБАТЬСЯ - НЕ СТЕБУСЬ. А ЕСЛИ МАТ ПРИСУТСТВУЕТ - ИЗВИНЯЙТЕ. ГЛАВНОЕ ЧТОБ ДОХЛДЧИВО БЫЛО. МАТ НЕ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ. ИМХО. ПОТОМУ КАК ЯЗЫК!!! И МАТ К СКВЕРНОСЛОВИЮ БЛИЗКО НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ!!!
|
че краев не видите?????????????можно без матов...
|
СКВЕРНОСЛОВИЕ *ЭТ ДРУГОЕ! ПОНИМАТЬ НАДО!!
|
недопустимо в такой теме. имхо
|
ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ. МАТ - ЯЗЫК. СКВЕРНОСЛОВИЕ - ГРЕХ!! МОГУ ОБЬЯСНИТЬ РАЗНИЦУ,ТЕМ КТО НЕ ВИДИТ.
|
мы отошли от темы..
|
ТАКИ ДА.
|
Замечательные слова,адресовать надо тем ,к то ТРЕБОВАЛ доказательств существования Бога....еще недавно*-) ......
|
я вот например верю в бога..очень..
|
мат неприемлем в церкви. разницу понимаю. больше не лезу, поступайте, как считаете нужным
|
НАТАЛИ, МЫ НЕ В ЦЕРКВИ.
|
И ВПРОЧЕМ РЕЛЛИГИЯ И ВЕРА РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ.
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |