![]() |
|
Опять сижу и жду когда мой дорогой отметит окончание трудовой недели с
Опять сижу и жду когда мой дорогой отметит окончание трудовой недели с коллегами, и так уже 11 лет и такая хрень почти у всех замужних и это нормально!
Опять сижу и жду когда мой дорогой отметит окончание трудовой недели с коллегами, и так уже 11 лет и такая хрень почти у всех замужних и это нормально! |
Наталья, а у вашего это как называется -"праздновали день рождения тушканчика"?
|
а зачем сидите и ждете? Вам не с кем отметить окончание трудовой недели?
|
А У МОЕГО ЭТО БЫЛ---ДЕНЬ ТАТАРСКОЙ АВИАЦИИ.:-D
|
ваще-то это ненормально
|
молодец, а ты на кухню марш,а то 11 лет будешь вспоминать как райскую жизнь.Пусть пацан отопрет кого нибудь,устал он от тебя.
|
не у всех! ненормально! сопьется - дождетесь
|
Нет, это просто -Не можем разойтись-хорошо сидим! хотя я тоже могу с колегами посидеть в конце трудоваго дня-поэтому не сильно ругаюсь- но домой всегда прихожу вовремя!
|
А ты, +++++, завязывай бухать, а то будешь спать на коврике возле двери!
|
*-) *а я не ругаюсь... нужно же с друзьями пообщаться... лишь бы без приключений....
|
для меня это НЕ НОРМАЛЬНО
|
поверь те мне,если муж любит бухнуть отдельно то значит вы уже далеко ....бы шли.
|
У нас я жду когда жена отметит. Это нормально?
|
Станислав на тебе ужо кресты понаставили :-D :-D :-D :-D Ты чему проказник такой учишь? Наташка просто отличная жена, всем бы такую (F)
|
Нат,это - ненормально! Можно иногда,конечно,но делать это системой,зная что тебя ждёт жена,пусть даже,якобы понимающая такое и прощающая - полная фигня! Может и думает,что любит,но не уважает - это точно! А самое печальное,скорее всего,что и не понимает,чем он тут виноват!
|
Нет, это просто -Не можем разойтись-хорошо сидим! хотя я тоже могу с колегами посидеть в конце трудоваго дня-поэтому не сильно ругаюсь- но домой всегда прихожу вовремя!
----------------------------------------------------------------------- так на што жалуемся? |
У нас я жду когда жена отметит. Это нормально?
Сегодня 21:26 |
разные бывают увлечения)))) рыбалка, охота, карты... с женой что ли тащится?
|
это нормально, если без киндеров живёте, а с детьми это ваше...как бы это назвать...не приемлемо...во .
|
Кстати,есть серьёзное подозрение,что соберись жена аналогично заканчивать с подругами свою трудовую неделю,он удивится и встанет на дыбки...
|
ну это естественно8oI
|
а что, если с женой вместе бухать каждые выходные это нормально?
меня нынешний мужчина когда бухает все время зовет в компанию к себе, но я забегаю и отключаю телефон, не люблю этого если бухать каждую неделю на выходные, то спиться легко и заболеть |
с женой конечно ненормально,тока по праздникам,а так нано с любимыми.
|
нет!у нас такого нет...
|
Ну пасчет спиться и заболеть , то это как сказать,,я бухаю каждый день и не болею
|
(md) (md) (md)
|
Ну вообще-то я с колегами довольно редко, да кстати детям не объяснишь, что это плохо если папа считает что нормально. и вообще потом неделю как стеклышко. но ждать это просто невыносимо, я уже раз пять позвонила. да и вообще все вы мужики одинаковые после года семейной жизни!
|
Ненавижу ждать...:-| ....поэтому не жду.....:-$ :-D
|
А вот тут я с Вами,Натали,категорически не соглашусь,ибо сам не таков,да и таких много знаю,кои свои досуги проводят с семьёй и организуют это несколько иначе...
|
не все....(ch)
|
Марфунь прально мона бухнуть уместе,,,,хотя после года мне даже и ты надоешь ,,,наверное :-D :-D :-D
|
да и вообще все вы мужики одинаковые после года семейной жизни!
ЭТО у нас взаимно с женщинами! вы тоже после года превращаетесь в черте что! халат и бигуди на ножках! вот и бухают! а ты вместо того что бы сидеть тут и ныть пошла бы накрасилась одела платье шпильки! и когда он придет увидишь его реакцию! ему не нужны пьянки! ему надоел быт однообразный |
После года совместного бухания мы сопьемся.....(fr)
|
а у нас наоборот..это мени дома муж по пятницам ждет)))
|
Андрей, у вас вероятно уже произошла переоценка ценностей- а мой еще молодой, не нагулялся, хотя 33 уже, наверно нужно ждать..
|
я уже раз пять позвонила. да и вообще все вы мужики одинаковые после года семейной жизни!
Сегодня 21:39 ---------------- не доставайте звонками..вы не представляете как это может время от времени раздражать))))))))))))))) |
Неее... Мой не любит на работе. Он со мной любит пивка напицца с рыбкой, иль винца либо водочки под закусон хороший, как фишка ляжет. Без фанатизму, конечно!
|
Катя - ЗАЧОТ!(Y) (B) *Это знакомо...И мы любим посидеть,есть,о чём поговорить,и чем поделиться под это дело!
|
А почему окончание недели празднует в субботу, а не в пятницу? Это что же - на семью один день только остаётся- воскресенье? Сволочь!
|
ЧТО ПОЛОЖЕНО ЮПИТЕРУ, ТО НЕ ПОЛОЖЕНО БЫКУ:-D
А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО, НАТАШ, ТО ДО ХОРОШЕГО ЭТО НЕ ДОВЕДЕТ, ЭТО СТО ПУДОВ! ДА И ТО ЧТО, ДОМОЙ НЕ СПЕШИТ ПЛОХО... ПО СЕБЕ ЗНАЮ*-) *НО ВИНОВАТЫ ОБА... |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |
|