![]() |
|
Посвящаем стихи или слова песни друг другу. Не забывайте указывать кому.
Посвящаем стихи или слова песни друг другу. Не забывайте указывать кому.
|
Михаилу Ватулину (K)
Без стихов...:-$ |
Вот узнаю вас получше и кому нибудь что нибудь посвящу:)
|
Мишаня,вернулся?;-) (Y)
|
Миш,а насколько лучче надо узнать нас?;-) :-D
можешь мне первой серенаду спеть))))(H) милостиво даю своё согласие |
Да,Миша.....огласи списочек,настряпаем все свои данные!!:-D
|
Я - поэт, зовусь я Цветик, от меня ВАМ ВСЕМ приветик(F)
|
Виктория, спасибо! Отвечу взаимностью;) Лия, можно сказать что вернулся:) Но все же прошу, подарите кому нибудь стихи. Можно начать с меня:)
|
Виктория Е., ну тебе то я посвящу как только доберусь до компа:) Оказывается не все меня забыли:)
|
О,Михаил,о,свет моих очей!
а ну-ка расскажите мне скорей ну почему же *стала вновь Викторией я *вдруг иль перешли со мной на "вы", мой милый друг?;-) :-D :-D :-D |
Ну, как же позабыть нам Михаила!
Он остроумный и на редкость милый!(v) (F) ;-) |
Ах мой милый Михал!
Зачем сомненья притаили? В моем сердце Вы надолго Выбиты татуировкой :-$ Тут не может быть сомнений Сочиним стихотвореня,(nt) Посвятим соннеты, пьесы, Даже если не умеем...:-P :-P :-P |
Мишка,Мишка,где твоя улыбка?
Полная задора и огня.......(nt) (nt) (nt) ;-) |
Когда Мужчина пишет о Любви,
Дыхание становится чуть тише… И, кажется, одну Тебя Он слышит, Когда Мужчина пишет о Любви… посвящаю Андрею Рыжову...стихоплету, который стишки прописывает в нашей теме |
Давай за встречу! И плевать, что я не пью.
Ведь повод - не напиться, а отметить. Тебе по полной, а себе на дно налью, Таких как ты, так сложно в жизни встретить. :-$ А это Мишане-хозяину темы |
И сыплются с небес снежок и боги.
Я Вам толкую о святых делах… А Вы мне все: «Мадам, раздвиньте ноги!» А я Вам вдруг: «Мсье, идите нах!» ;-) :-D А это Женьке Науменко |
Я на сайте «обрастаю» связями,
И они, конечно, не порочные! Дружба – ведь она бывает разная: Лёгкая, поверхностная, прочная! У меня всегда друзья вокруг, Среди них, конечно, есть любимые. Здравствуй, мой далекий милый друг! Здравствуйте, мои незаменимые! Я не знаю, как там у кого… У меня – всегда одно лишь мнение: Не хочу обидеть никого И желаю всем вам – настроения! Пусть друзья смеются и поют! Пусть они ревнуют и влюбляются! Пусть, хотя б на несколько минут, На моей страничке появляются! |
а это все "своим"(K) (K) (K) (K) (K) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Лариса... смысл стихов понятен
И даже,отчасти, приятен Талантом ты не обделена, да!!!1 Твоя вирт-знакомая-Галина(K) |
Ты весь день сегодня ходишь дутый,
Даже глаз не хочешь поднимать. Мишка, в эту грустную минуту Так тебе мне хочется сказать: Мишка, Мишка, где твоя улыбка, Полная задора и огня? Самая нелепая ошибка, Мишка - То, что ты уходишь от меня.(nt) (nt) (nt) Мише Ватулину |
Татьяна- Стать
Татьяна- ЯНЬ |
ММ,,МВ..... ЛИШЬ поболее в них-М
это лишь аббревиатура МУжчинам дорогу..... СКажите я ....Д......?:-D :-D :-D |
Я желаю мира
Я добра желаю И каждому здоровья От всей души желаю Ленуське Савиной,Олегу Покидову и Свете Чайке(nt) (nt) (nt) (D) (^) (K) (K) (K) |
не нравятся ваши глаза.
Здравствуй, темные глаза с ресницами, Так застенчивы, веки – птицами. Взмахом в облако, в неизвестное, Здравствуй, девушка, мы не местные. Мы – случайные, мимо ходим тут, Так печально нам, как же вас зовут? Тело хрупкое, так обманчиво, Сердцем пламенным так заманчиво. Что-то теплое, к вам я чувствую, Стих слагаю вам, не искусственный. Может, скажете: «Не раскатывай», Может, чувство найдете, спрятанным… Виктории Кучеренок |
Первое слово надо читать Мне. Опечатка. Надеюсь что с глазами я не ошибся:)
|
хорошо читать стихи ... посвященные себе любимой....... но... за этим в реал мне надо.....
|
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе, Так замыкается круг. И вдруг нам становится страшно что-то менять. Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен. Юрику М.(K) ;-) |
Весь мир вдруг сразу обернулся,
и вспомнились забытые слова, волненья полны и грусти ..."но я другому отдана". Не обещаю быть век верной, Ему - Предателю Любви. Ведь круглая Земля, наверно? И чувства трепетны мои... Михаилу Спасибо, продолжение следует... |
Совсем недавно исполнилось 20 лет как погиб Цой. Хочется верить, Юра все обдумает и сделает правильные выводы.
|
Смуглое тело, классные ноги..
В жизни своей ты не знаешь дороги бьешься геройски межХОЧЕШЬ иМОЖНО |
Жить оттого офигительно сложно...:-P
|
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. И никто не хотел быть виноватым без вина, И никто не хотел руками жар загребать, А без музыки на миру смерть не красна, А без музыки не хочется пропадать. Алексу*********(K) |
Моя [моя богине] кохана [ти моя царице]
Журба [вiзьми, вiзьми мене цiлком] моя [увесь я твiй як нiч за вiкном] Прийди [без тебе, без тебе не виживу] моя Галина [моя царице] Моя чарiвна княжна моя......Галине Д.(F) (F) (F) |
Люби меня люби, с тобой иду по краю, смотрю в твои глаза и просто умираю.....( просто так)
|
ДаниЛена
|
Бармик....Чуча...это кто?*-)
|
какая Натка....все-таки красивая......(Y) (F) (F) (F)
|
Грудь маленькая и плечики узковаты...:-$
|
Док.....у кого у меня????(md) (md) (md)
|
Сергей!!!Вы о своих недостатках??*-)
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |
|