![]() |
|
Помогите вернуться с того света, хотя бы советом. Врачи отказались уверяют, что
Помогите вернуться с того света, хотя бы советом. Врачи отказались уверяют, что нет ничего??? Как быть????
Помогите вернуться с того света, хотя бы советом. Врачи отказались уверяют, что нет ничего??? Как быть???? |
:-O :-O :-O
|
:-O Дима, что это значит?:-O (md)
|
Вот и я в недоумении...Дмитрий,может поподробнее инфу дадите....??
|
Вот и я также уже год ничего не понимаю, а жить и главное работать не могу, тут честно в чертовщину поверишь:-(
|
а зачем?
живи и там и здесь |
увы...в в супермаркете уверенность не купить..все зависит от самого себя
|
Какое бы не было здоровье, его, точно, хватит до конца жизни! Из трех врачей, двое точно ошибится не могут... Не зацикливаться и жить с улыбкой!!!
|
Депрессия?????
|
там не могу пока надо сестре и маме помочь хотя бы 4 года, а потом на всё согласен
|
А как там?На том свете?
|
БРРРР(md) !!!!!!!!!!! Это прикол очередной или .....???????:-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
не ну если так прикалываться...то...
|
Да не депресия просто делаеться плохо а причины нет. Упал через 3 месяца всё-таки встал. А к жизни вернуться не могу нужно работать а сил нет, хоть вешайся
|
Нет как там не рассказывают , но одно могу сказать Очень страшно, И мне не дошуток
|
Дим,есть * "обиженная"??????
|
А обследоваться не пробовал? *Медицина далеко шагнула! Знаю это как медик.
|
Со здоровьем все в порядке,сейчас?
|
На счёт обиженной не понял?
|
девушка.жена....которую *Вы * обидели.....Например * не *женились?
|
Дима,может тебе просто нужна женская любовь?
|
Это Дмитрия либо "сглазили",либо девушка какая " присушила", пока на ней не жениться,жизнь ему будет не интересна. !(md) (md) (md)
|
Пробовал В Ярославле в хорошей клинике друзья помогли. Ничего нет иди всё хорошо, разводят руками ты просто устал
|
Вон оно че......Лена Савина тока что рассказывала в моей теме про классную тетку..гадалку...сходите может поможет*-)
|
А как насчет отпуска? давно был?
|
Где-то эту историю я уже читала!(dt)
|
бабки хорошо от тоски лечат
|
На данный момент начал по дому двигаться не много да на реку вывезут пол дня посидишь и то радость Только мучает вопрос что дальше
|
" ПОРЧА" у Дмитрия, по глазам видно!
|
вернуться с того света - невозможно.. а вот дипрессию вылечить можно... а к бабкам ходить - не советую.. магией тут вряд ли поможешь.. необходима сила воли.. ну влюбись хоть что ли!!!
|
Похоже на порчу. К бабке надо идти!!!
|
Некоторые бабки лечат не магией, а молитвами.
|
И я о том же - любовь нужна!!
|
Ещё *такое * состояние * *может * быть * *когда * теряешь * близкого * *человека........и * всё * же *Дим * .если * *я * права.то * незамедлительно * *к * хорошей * ведунье(проверенной)Оля * права.
|
А что - полгода назад обсуждение этой же темы не помогло?
|
Да был у бабок всяких да что такое тоже говорили. Ну я никого не обижал ни чего не обещал. А на счёт любви сейчас совсем не до этого на неё нужны силы и средства, а я и так продал всё уже А в отпуске я уже больше года. А раньше работал без отпуска 5 лет
|
к какой мля бабке...
бабка его счастливым сделает? есть же еще тупицы на свете... женится тебе барин надо... и в церкву сходить исповедаться |
Влад,а церковь ему поможет....вот уж ерунда какая....ежели чел тока до компа доплзает и на речку его возят...какая женитьба....хворые не очень то в цене....
|
Может волшебный пендель поможет???*-)
|
Тема уже была?????????
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |
|