![]() |
|
Папы , уходящие от своих детей ..Мамы , считающие , что без папы ребенку лучше
Папы , уходящие от своих детей ..Мамы , считающие , что без папы ребенку лучше ..Родители , вы о ком больше думаете с себе или о ребенке?Тема изменена
А серьезно ,кругом только о сексе на форуме . Если о семье , то только одна проблема :измена. Других проблем нет ??? Это от чего .... ведь в жизни не так .... от того , что про секс разговаривать легче ???? |
Женя! Это от того,что его не хватает...хватало бы,то тут бы не сидели сутками...:-D :-D :-D :-D
|
Када мне бу 99 я тож о семье пагаварю :-P
|
Удовольствий ведь в жизни масса других ..... Есть , пить , гулять , разговаривать , путешествовать , море , горы , книги , кино , дети , друзья и прочее ....
|
Женя...а знаешь наверно почему....проблем этих в жизни и так хватает....в инэт идешь просто расслабиться...получить позитив....я не думаю, что кто свои серьезные (на самом деле) проблемы сюда выложит....поэтому и создаются темы стебные в основном...а даже если и пытается кто-то создать серьезное...все-равно переведут в шутку....для серьезных тем..если автор не хочет флуда в теме...надо делать тогда пометку типа (БФ)...ну или еще ка....вот мое мнение...
|
Мда... 24 часа в сутках *запозитивились ))) да интроверты люди по осени становится, особенно ближе к зиме )
|
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ЯКУШИНА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, А ПОЧЕМУ ИМЕННО ВЫ СОЗДАЁТЕ ТЕМЫ О СЕКСЕ??? (md) НЕУЖЕЛИ У ВАС НЕТ ДРУГИХ УВЛЕЧЕНИЙ???
*-) ПОХОЖЕ ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ: У ВАС ПРОБЛЕМЫ... :-( ИСКРЕНЕ СОЧУВСТВУЮ (F) ;-) |
О-оооо!!! Ышо одна темка про секс... славненько....(fr)
|
Женя я с вами солидарна в жизни действительно очень много интересного по мимо секса .а в форумах *слишком много секса по этой причине становится не интиресто в группах, ПОШЛО.
|
Женя...а знаешь наверно почему....проблем этих в жизни и так хватает....в инэт идешь просто расслабиться...получить позитив....я не думаю, что кто свои серьезные (на самом деле) проблемы сюда выложит....поэтому и создаются темы стебные в основном...Таюш , но я с этим согласна .... легче об этом .... все все знают ...советую .... думать особо не надо .
|
Дмитрий!Нет..эта- об увлечениях ...хотя у кого какие увлечения...;-)
|
ПОХОЖЕ ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ: У ВАС ПРОБЛЕМЫ... :-( ИСКРЕНЕ СОЧУВСТВУЮ .... Олежек , как Вы славный и добрый .... сочувствия -так не хватает в нашему миру.
|
О различных других удовольствиях можно и в реале поговорить... Ну где, как не в вирте в разговоре о сексе, женщины наиболее раскрепощены?
|
А кстати в реале (была встреча группы) о сексе никто не говорил...;-) :-D все такие стеснительные....:-P
|
В реале можно и о сексе говорить ,сейчас уже краснеющих при этом слове СЕКС нет.Всё зависит в каком времени о нём говорить и к кому применительно.
|
«А отчего все темы о сексе , неужели в жизни больше нет никаких удовольствий ?- я б даже сказала все больше об изменах и леваках, так начитаешься *и всем верить перестанешь,да еще как подумаешь сколько все *женщины должны ......
|
Евгения, по моему многие достигли того мудрого возраста когда приятнее наблюдение, нежели участие... Вся беда в том что тему о сексе сольют на эмоции а не на его искусство. Учились бы лучше чему хорошему :-D коль не одни под одеялом ночи проводим
|
Человек может НАПИСАТЬ то (в т.ч о сексе ), что никогда не РАССКАЖЕТ вслух.
|
А кстати в реале (была встреча группы) о сексе никто не говорил... *все такие стеснительные.... Сегодня 21:17
Боялись, что попросят продемонстрировать... |
Даже представить себе не могу, что на встрече группы идет бурное обсуждение минета и куни...:-D
|
Даже представить себе не могу, что на встрече группы идет бурное обсуждение минета и куни...:-D
Сегодня 21:27***************************** н-да..........представила себе)))))))))))))))))))) |
хаааааааа!!!!!!!!! ну ведь автор совсем близко подобрался к разгадке или точнее понятию жизнь!!! конечно очень много всего вокруг НО человека интерессует 3 вещи так или иначе 1. еда 2. секс 3. где поспать *и всё!! жизнь простая штука!"
|
Наверно, все вместе выдумывали кличкеу бедному песику...
|
Наталья это в далёкой молодости мы ещё стеснялись говорить об этом .как раз написать об этом гораздо сложней ещё и под своим именем.(был такой печальный опыт одной группы до писались ,что группу сами и удалили, до откровенничавший называется)
|
Наверно, все вместе выдумывали кличкеу бедному песику...
Сегодня 21:29**************************(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) *и с песиками уже в секс пошли)))))))))))))))))))) |
А че? Сидят мужики пьют водку чешут яйца курят беломор и обсуждают технику кунилингуса, пока девки косички теребят
|
Ольга, для вас этот возраст еще не наступил ( далекой молодости)
Таюша, ну как раз о песиках можно без этого... |
Андрей Прилуков, я знаю! Тут в группе есть такая Кудрявцева, она сейчас Вас обвинит за то, что Вы всю жизн свёл к трём этим пугнктам... (hu)
(Y) :-D :-D :-D |
пока девки косички теребят
хорошо, если только косички....:-D |
правда всегда обидна, вот тоже кстати если подумайте и поймёте смысл, вы поймёте что это нонс, но он работает!!!!
|
Андрей!Если ,как вы говорите,человека интересуют 3 вещи
(еда,секс и сон),тогда ответьте: Чем он отличается от животного? |
а девушки пока мужики куни обсуждают - уже чего-нибудь новое ищут... то, что не только обсуждает:-D
|
(еда,секс и сон),тогда ответьте: Чем он отличается от животного?
человек хуже животного!!!!!!!!!!!! животные не убивают друг друга ради прикола, не насилуют ну и прочее, так что иногда лучше быть животным....но опять же щас всё сведу ко 2му пункту.особенно животным в постели с женщиной! |
А мне вот кстати интересно... а что? Неужели после *таких вот встреч все сразу по домам разбегаются? И никто даже не уединяется? (fr)
|
даже в театре, к примеру, в антракте все бегут в кафе, зачем????????
|
вот скажите мне или точнее так, назовите мне вещь ситуацию ну ио\ли как сказать то, ну вообщем поняли, что не относится к "моим" 3 пунктам????? тока не надо писать любовь , это секс могу поспорить
|
но хуже всего, как только ты понимаешь что вся жизнь состоит из 3х пунктов...........противно, до чего мы примитивны
|
Солдат идет со службы домой, добрел до деревни как-то к вечеру, стучится в крайнюю избу:
- Хозяйка! Пусти переночевать. - Не пущу - знаю я вас, солдат! - Ну, пусти - мне б только прикорнуть, ну хоть на сеновале... - Не пущу, ты приставать будешь.. - Да не буду я, не до того мне, устал я сильно... - А! Знаю я вас, солдат, вам только потр@хаться на уме! - Да ей Богу ж нет! Ну, уговорил, в общем, пустила она его... Что ж, божий человек всё же - собрала на стол, накормила, чарку, раздобрившись, поднесла... Солдат поел, развалился на стуле, отдувается сытый, в зубе поковыривает и задумчиво этак спрашивает: - Ну, что, хозяйка? Чего ты там насчёт потр@хаться-то говорила? |
Елена Макарова(Попова), человек и есть животное, и пока Вы это не поймёте так и будете улыбаться (fr)
олчия конечно же есть, но они в другом. |
(Y) Евгения, по моему многие достигли того мудрого возраста когда приятнее наблюдение, нежели участие... (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
|